X



天皇は集団ストーカーの主犯です 国民弾圧者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさま
垢版 |
2018/01/02(火) 01:35:56.34ID:/FAS4jv4
皇安調査庁、警視庁皇安部   自民党細田派

日本の大問題
0101名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 15:34:59.60ID:Ct+V3vAh
そんなにマジになるとは
まだ昼間ですぜにーさん
0102名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 15:35:12.46ID:vrTAoqLf
時々貴方のことを次から次に女性取っ替えてって名無しが書いてたけど、
あれはそういうことをされた人の恨み言だったのかな。
色んな遊び方が有るんですね。
専門板から来たからあの板びっくりする。
0103名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 15:36:23.18ID:vrTAoqLf
>>101
ん?昼間だからマジレスしてるんですけど
何しろ外に出る気にもならないくらい眩しいです
日が陰らないと庭いじれない
0104名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 15:40:13.68ID:vrTAoqLf
気になるので引っ張るw


>>100
高校かぁ
どんな内容かによりますね。
貴方の知ってることなのかな

●大くん東京住まい長いからなぁ
彼は東京での休日は六本木のホテルで3000円のモーニングだそうです(設定疑惑)
0106名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 15:46:38.60ID:vrTAoqLf
だってさ、ずーとネカマだと思ってて
なんとか生きてきたのに

「いや、俺はコクられてメールしまくってるから分かる」とか言われて

動揺するでしょ

なんとか絶対ネカマとは違う、納得する証拠が欲しいけど
やっぱわたしがおかしいだろうな

そもそも●大くんはネカマが上手いからなぁ
ネカマの時の書き癖や句読点の使い方そっくりだったんだよね
そして、私がよろしくねってスレに入ったときの彼女の動揺のしかたが変だったわ
その時既に貴方とメールしてたのかもね

でも、たまたまなんだろうな
0107名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 15:48:24.73ID:vrTAoqLf
だいたい、今回の復活日が同じでなかったかな?
それも偶然が重なりすぎって思ってしまう。
0108名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 15:48:53.21ID:vrTAoqLf
だいたい、今回の復活日が同じでなかったかな?
私が知らないだけかな?

それも偶然が重なりすぎって思ってしまってた。
0110名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 15:50:14.92ID:vrTAoqLf
ていうか、やっぱ個人情報収集の趣味あるよね
0111名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 15:50:43.50ID:vrTAoqLf
私はないからね
他の人とはスレの連絡以外はしてない
0112名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 15:54:42.46ID:vrTAoqLf
あのころあの人東北出張してたんだよね
それが私の中で決定だったんだけど

貴方にメールしてコクってまでやり取りするとは思えないし、、、

もっと怖い別の心配が出てきたけど
もうこの手のことを知ろうとするのは懲り懲り
0113名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 16:13:53.44ID:vrTAoqLf
●大くんは女漁りがすぎてTwitterで偽物に痛い目にあってるからなぁ。。
わたしは今のところ大丈夫だけど。
あの人本当にロマンチストなんですよ。
好きと思った人には最高に持ち上げ優しく丁寧に接する。
スレでどうしてあんなにキャラ変えるのか不思議なんですよね。
人は色んな一面があるということですね。
0115名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 17:48:53.88ID:Ct+V3vAh
アイツの話題は要らないわ
話したきゃあっちでやれば?
0116名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 18:48:39.22ID:vrTAoqLf
お気に入りちゃんをネカマって言ったからおこ?
おこ?

まだ納得いかないけど私に関係ないしもう辞めとくね
0117名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 18:56:22.33ID:vrTAoqLf
いろんな楽しみかたがあるし

わたしは貴方が思ってるほど色んな男のコテさんとそういう男性的に好きとか憧れで繋がってないし

こけたんの遊び方なんだなぁと納得するの疲れるけど
ここは楽しいから頑張るわ
0118名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 18:58:38.19ID:vrTAoqLf
おこだから
またしばらく来ないのかもね
すぐおこるよね
表現のしかた合わないのかな

電話だって明日ねって言ってから
もう何日も経ったし
0119名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 19:07:19.21ID:vrTAoqLf
ていうか、他のスレの話になるからダメなんだわ
はぁ
軽くストレス
0120名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 19:09:21.73ID:vrTAoqLf
ストレス!
でも飲まない
綺麗なお花畑を眺めて
0121名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 19:18:13.03ID:+LnZNIm8
いま電話出来るの?
出来ないでしょ?

俺はたいてい出来るけどにーさんは無理じゃん
0122名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 19:18:36.33ID:+LnZNIm8
人のせいにしないでね?
0123名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 19:19:12.50ID:+LnZNIm8
甘えちゃってるんだね
なんかすまんねいつも
0125名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 19:35:31.53ID:vrTAoqLf
電話したらしたで危ないからとか
買い物先でおかしいでしょとか
早く切ろうとしてた
そんなの分かることでしょ
春休みは家に家族いるし
今だって無理ってどうして決めつけるのかわからない
0129名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 19:39:58.94ID:vrTAoqLf
夕方にならないと自分は無理って言ってた
いつでもいいってうそつきよ

夕方になったら
にーには無理でしょって決めつけるのなんなの

変なの

要するに好奇心で声聞いてみたかっただけだよね

ゲット出来るかどうかのゲームだよね
案外すっと私がOKしたから拍子抜けしたのかもね
0130名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 19:43:00.06ID:vrTAoqLf
>>127
もてもておにいさん、今夜も他のかたで息抜きしてください
私は今声を聞いたら泣いてしまうから辞めておきます
0131名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 20:02:00.76ID:Ct+V3vAh
まだ終わってないんですよ、すいませんでした
0132名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 20:04:58.14ID:Ct+V3vAh
>>129
だってさー、俺ごときにスーパーの駐車場に居るとか聞いたら、悪いなあと思うよ?

わかったの?
0133名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 20:27:30.55ID:vrTAoqLf
>>132
私ごときに貴重なリラックス電話タイム使わせたら悪いなと思うよ?

わかる?
0134名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 20:28:11.38ID:vrTAoqLf
今からお風呂
スマホを持ち込む
うふふ
0135名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 20:29:47.92ID:vrTAoqLf
と思ってスレ覗いたら
はぁタイミング悪すぎ
見るんじゃなかった
0136名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 21:04:47.01ID:vrTAoqLf
息子が先にお風呂に入ると言ってきたので、
残った自家製大根を残り全部切り刻むことにした
かなり切れたので2週間後の切り干し大根が楽しみ

さてお風呂、といきたいところだけど
昨日かいた塩麹を買いにいくのを忘れているので買ってこよう
サーモンの切り身の塊明日まで大丈夫よね、きっと
0137名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 22:06:40.12ID:vrTAoqLf
塩麹、前はすぐに棚から見つけられたけど、
今日は神経が落ち着かないのか、なかなか分からなくてぐるぐる売り場を回ってしまった。
塩麹を自分で作っても良いのだけど、明日直ぐに使うというわけにもいかないので出来合いの調味料としてキッコーマンから出てるパックにした。
ちょい使いが出来る程よい量のパックで便利。

ついでにとくばいになっていたソテー用のタレも購入。
たまにパックや瓶のタレや合わせ調味料を使うと自分の感覚とまた違った味と所要時間節約でも良い。
若い頃はムキになって本など見ながら絶対に自分で合わせていたけれども、
今は意地張らずに便利な物、クックドゥでも何でもほどよく使ってみようと思っている。
0138名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 22:11:31.07ID:tT23JllL
西京焼きみたいな感じっすか?
アレの赤魚とかホント美味いんだよなぁ

手の込んだ料理するんだね
ウチのなんか全く料理ダメ
0139名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 22:11:44.60ID:vrTAoqLf
こけたんがなんだかかわいそうになったよ。
何かの事情があって苦しい思いしてるんだね。
事務員さんと上手く将来の幸せに繋いでいけてて、子供さんが全員自立するまでの時が過ぎるのを待っているだけなのかと思ったよ。

ごめんね。癒しの力になれなくて。
ここでも騒いでばかりだね。
ほんとにごめんね。
0140名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 22:11:56.90ID:tT23JllL
ま、もう話したくないなら言ってね
0141名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 22:13:18.75ID:vrTAoqLf
真面目に書いてるのに食べ物に反応されてるし
ま、機嫌いいならいっか( ^∀^)
0143名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 22:16:05.30ID:vrTAoqLf
前から好きな人がいるって聞いてたから特に問題にはしてないよ
ここはここ
電話もうしたくない理由もわかったからいいよ( ^∀^)
0144名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 22:16:54.89ID:tT23JllL
>>139
ありがとう
にーさんには癒されてるよ。

俺、なんだか貴女に甘えちゃってるんだよね

よくわかんないけど、安心するからかな多分
キツい事をわざと言ってみても俺を見てくれてるのわかってるからさ
0145名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 22:17:02.71ID:vrTAoqLf
もう電話でとか、すねるネタが使えなくなってちょっとつまらないけどw
0146名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 22:18:17.88ID:tT23JllL
>>143
あれはあっちの子に電話を断る理由なんだよね
言い訳というか
0147名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 22:19:10.12ID:tT23JllL
だから電話しようね

明日早いから寝るよー おやすみなさい
0148名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 22:19:36.65ID:vrTAoqLf
>>144
わざとなのかな
わからない
キレどころが分からなくて申し訳ないです
0149名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 22:21:21.42ID:vrTAoqLf
>>146
あのこ、思ったより色んな人を愛し愛されたいんだねきっと。

>>147
お疲れさまでした。
おやすみなさい。
0150名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 22:48:44.07ID:vrTAoqLf
あの最後の一言は誰に向かって書いてるのか
女コテ皆が自分のことと思ってたりしてw
0151名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 22:52:36.18ID:vrTAoqLf
もーそう思っとけば私としては気が楽だよ
0152名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 23:14:03.09ID:vrTAoqLf
タイムラグが一時間あるから
その間に通話して内容を他言しない、話しはしないと読む人も居れば、
通話はしないから安心して(誰に?)と読む人もいる
これ、どちらにも読めて部外者はムラムラする
0153名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 23:14:38.13ID:vrTAoqLf
では、深夜のお風呂タイムに突入します
うふふ
0154名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 23:57:08.49ID:tT23JllL
IDを見ればわかる
帰ってから速攻でメシ風呂完了させて書き込み みたいな感じ

ま、勝手に妄想垂れ流してればいい
いちいた腹が立つ人だわ
0155名無しさま
垢版 |
2019/04/22(月) 23:58:25.55ID:tT23JllL
オシッコで起きた

ちゃんと書かないとなにを言われるかわからん
0156名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 00:55:28.56ID:Gqh0kSDU
オシッコにいちいち見に来てくれてありがとう( 〃▽〃)ちゅ
0157名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 00:58:49.20ID:Gqh0kSDU
前言取り消しする
はよ寝れば?
0158名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 01:01:25.31ID:Gqh0kSDU
わかりました
そんなにいちいち腹立つならもういいです
今日チェックされた他の癒しのスレにどうぞ


>ま、勝手に妄想垂れ流してればいい
いちいた腹が立つ人だわ
0159名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 01:17:21.79ID:Gqh0kSDU
遠慮せずに思ったこと好きに書いていいと言ってたこと、どういう意味で言ったのだろう
結果こけたんはぷんぷん怒ってばかりいる
この程度で怒るなんて、私が本当に思ってること書いたらそれこそ終わりだろうね、きっと
0161名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 01:21:25.25ID:Gqh0kSDU
くだらないこと書いてないで仕事にまつわること書けいうから書いたけど
長文
全くのスルーされた
なんだ、仕事のはなし聞いてくれて無いやん
別に全部返事欲しいとは思わないけど
わたしにとってどうでもいいことにいちいち反応して怒ってるよね
0162名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 01:26:47.01ID:Gqh0kSDU
わたしにとってこけたんの代わりは居ないけど、
こけたんにとって私の代わりなんていくらでもいるって現実くらいは分かってるから
お世辞言われてここにいても自分の気持ち押さえないといけないなんて嫌だ
0164名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 05:25:40.05ID:Gqh0kSDU
ずっと時計の音が聞こえていた
0165名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 05:52:40.87ID:Gqh0kSDU
このあっちってどこかと思って探してきた>>115
あーなんだ
あれから見てなかったから
でも見なくても気にならなかったからやっぱみない
もうその人のことは卒業した
小うるさい弟のイメージだったけど
私に弟は必要ない

なんかどこかでリンク貼られてたまたま目にすることはあるかも
いつもそんなん
板一覧を目を凝らして探して遊びにいくことは稀
最近はこけたんが示したスレくらいかな
今回はリンクですんなり来れた
手間をありがとう
0166名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 05:58:24.76ID:Gqh0kSDU
わたしの巡回スレなんて過疎スレが両手くらいしかないから巡回なんてすぐに終わる
ここでこれ程書いててそんなに他にいる時間があるわけない
それに自分が書いたこと何度か読み返すもの
こけたんは気楽に書いてるというけど、
自分の言葉に責任もって一生懸命向き合う人もいるんだよ
そういう人がいることも分かってほしい
0167名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 06:05:18.07ID:Gqh0kSDU
で、何かと揉め事の原因になるので
宣言通り昨夜からあぼん実行してます
まだよくわからない部分があるので気になるけど
こけたんの自スレに書くかもしれない長文というのも気になるけど、私とは関係ないと言っていたし、だったら余計なこと知るとまた狂ってしまうと悲しいし、
しかも、こけたんはその事をもう忘れているかもしれないし
いつまであぼんに耐えられるかわからないけど暫く向こうのこけたんはあぼんで失礼します。
気が向いたらここに遊びに来てください。
0169名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 06:40:37.60ID:9r0+Af+M
>>166
両手って多い方だと思ってました

なるべく努力しますね、にーさん
0170名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 06:51:05.96ID:9r0+Af+M
にーさんは俺をかなり勘違いしていますね〜
なにがどうしてこうなったー、みたいな?

ま、男として当然悪い気はしないけど、早く目を覚まさないといけませんよ〜
ぺらい人間って言うんだっけ?
0172名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 06:56:37.44ID:g98e1HK3
>>169
何の努力するの?
ここの巡回?w

10スレ眺めるくらい馴れ合いコテなら皆普通でしょ?
0173名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 06:57:58.04ID:g98e1HK3
>>170
わたしがぺらい人間なんですか?
こけたんは無職の人にぺらいって言われてたよね
わたしも何ですか?どの部分かな
よくわかりません
0174名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 06:59:01.92ID:g98e1HK3
貴方の発言の全てを勘違いしてるかもしれません
貴方の文章は誤解を招きやすい不完全だもの
どうともとれる
0175名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 07:01:05.88ID:g98e1HK3
ここってこけたんとわたしの共通なものを書くためのスレとして続けてくれてるんですよね?
仕事とか、何やら
そこにコテ辞める発言からとんでもない話が舞い込んできてまだそれが尾を引いている
わたしがぺらいと言うなら早く元のかたちに戻しましょうよ
0177名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 07:02:42.69ID:g98e1HK3
何を勘違いなの?
私が何を感じていると思っているの
私はずっと貴方を心配し応援してきたつもり
0178名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 07:03:04.78ID:9r0+Af+M
勘違いして、勝手にどんどん進んで行っちゃうのがにーさんスタイルw
0179名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 07:03:43.33ID:Gqh0kSDU
>>176
そうかなと思ったけど失礼かなと思って
私もかなり甘えを出してキャラ遊んでもらってるからぺらいのかなって
0182名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 07:04:41.90ID:Gqh0kSDU
いや、最初から女たらしのチャラ男といってるけど
0183名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 07:05:08.76ID:Gqh0kSDU
其のチャラ男風味も楽しませてもらってるけど
0184名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 07:05:58.75ID:Gqh0kSDU
わたしの人生の責任は自分で責任もって生きてきてる
心配してくれてありがとう
0185名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 07:06:29.42ID:9r0+Af+M
貴女とは電話のがいいかもしれませんね

スレでの会話が上手く伝わらずに疲れてしまう時があります
俺は運転中しかやらないんで
0186名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 07:07:15.04ID:Gqh0kSDU
目を覚ませって、何か変なことした覚えないけど
どの部分かな
0187名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 07:07:32.10ID:9r0+Af+M
>>182
なら好きとかあり得ないし言わないでね
0190名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 07:09:02.02ID:Gqh0kSDU
なんなのこの人、、
面白くないプイッ
0193名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 07:13:37.87ID:Gqh0kSDU
大好きです!
ご飯も喉にとおらない
0194名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 07:15:13.70ID:Gqh0kSDU
もっと困らせてやるぅ〜
0195名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 07:16:43.85ID:Gqh0kSDU
また電話でどんくさい私を打ちのめそうと思ってるよね?ふん
0196名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 07:21:10.93ID:Gqh0kSDU
そんなことより今日は仕事だけど
たぶん一睡もしてないから運転が不安
数件回るから前回みたいに生存報告の如く移動ごとに来ますね!
一応心配しやがれください

なんか、頭がずーとふらつく
まじで病院行く時間つくらなきゃ
0197名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 07:23:51.78ID:Gqh0kSDU
賞味期限玉子消化に昨日大量にゆでたけど
こげちゃって苦い
コーヒーのブラックみたい
私はあっまーーーいのがすき
0198名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 07:24:02.42ID:9r0+Af+M
心配だなぁ
運転中に眠くなったら電話しておいでー

早く病院も行かなきゃだね
0199名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 07:25:14.50ID:9r0+Af+M
ゆでたまごが焦げるのかよw
0200名無しさま
垢版 |
2019/04/23(火) 07:30:35.06ID:Gqh0kSDU
絶対に今日は言いたいことあるから
時間作ってくださいね?
ああ、
コクるわけではないから安心してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況