>>567
でも写っていた男性のカメラの持ち方はナルちゃんのそれにそっくりですよ。
背景の柱や天井の装飾は東宮御所を思わせるものでした。
何より、所有者が雅子妃と確定しているあの扇が出品されたのが決定的では?
ボンボニエールは他の人でも手に入れられますが。

>>569
>ガラクタ?

昭和天皇の祭祀に用いられた冠まで出品されていたのに?

道義的に問題あることを皇太子がしてはならないでしょう。



ニュー速で読んだのですが、今上はヤフオク事件の後に徳仁親王の廃太子を考えたのではないかと。
今上のスポークスマンである橋本が廃太子を唱えましたし、その原稿の見本がカナダ外遊前の今上に届けられたそうです。

しかし、今上は情けなや、皇后美智子からの嫌がらせに屈してしまったのだろうと。