X



【DTM】初心者質問スレッドVol.84ワッチョイ有り

0019名無しサンプリング@48kHz (JP 0Hb6-UQRA)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:33:39.22ID:JjsP5i4wH
ピッチを弄るのではなく
フィルターを弄るのでもなく
EQを自動で弄るイメージであれば
単純にオートメーションを書けばいいのでは
0020名無しサンプリング@48kHz ころころ (ワッチョイ c6bc-GQRL)
垢版 |
2024/06/02(日) 17:45:24.73ID:TQTD+quF0
ボカロの音作りなんですが、コンプやオートチューンを使う以外で、声の印象を変えていくようなエフェクトはありますでしょうか。
ボカロPさんごとに同じボーカロイドでも声が違うので、気になりました。
0021名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ d52f-uAV1)
垢版 |
2024/06/05(水) 01:11:43.41ID:TkRjeC4Z0
DAWを立ち上げてsine playerを使用したいのですが音が小さ過ぎて使えません

音色のダウンロードまでは済まし、音色をドラッグ&ドロップまで済みましたが異様に音が小さかったり音色のアーティキュレーションを変えることができません

DAWはスタジオワンになります。

何か見落としがあるのでしょうか?
お手数ですが教えていただけたら幸いです
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
0023名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ d52f-uAV1)
垢版 |
2024/06/05(水) 12:34:31.49ID:TkRjeC4Z0
>>22
返信ありがとうございますm(_ _)m
試しましたが何も変わらないですね、、

ちなみに他の音源は普通に再生できます

sine playerのボリュームを最大にしてもちょっと上がったかな?程度です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況