X



俺「ウン十万かけて環境整えたぞ…!」3000再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/09/07(月) 18:06:30.14ID:N1KuJ6o1
某氏「プラグインとかフリーのしか使ってないよ」2万再生

音楽はクソゲー
0002名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/09/07(月) 18:47:28.96ID:9H0WO+zj
可愛い舞ちゃんのリコーダーをゲッツ !
吹くところの匂い嗅ぐとめっちゃ唾臭い!
そのまま嗅ぎながらオナニー
小柄で可愛い舞ちゃんがこんなに唾臭いなんてと思うと興奮して、
吹くところの匂いに加え、リコーダーの穴、筒の中の匂いも強く吸い込んで舞ちゃんの唾臭を堪能しながらイキました
イク時は「舞ちゃん!唾臭いの最高だよ!舞ちゃんの唾嗅ぎながらイク!」と叫びながら腰をガクガクさせて射精しました。
0003名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/09/07(月) 19:03:26.73ID:0l+EYJKN
3000再生とか有名人かよ
俺なんか渾身の作品が15再生とかやぞ
0006名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/09/07(月) 21:01:10.87ID:6txu2nYp
https://buyyoutubviews.com/

10万回再生の自作自演を3万円でやってくれるよ

もっとお手軽に1万回再生ならたった4千円
0007名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/09/07(月) 22:04:52.29ID:w1vihcWr
自分のチャンネルに1曲くらい1万再生のがあってもいいかな

40ドルか・・・
0008名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/09/07(月) 22:19:40.98ID:SAPzTabT
再生数あっても売り上げに結び付かないと意味ないしな
聴いて終わりって人結構多い
自腹切った絵本作家いたけど、しっかり売り上げて回収してたからな
商才あるよ
0009名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/09/07(月) 22:27:41.67ID:YH73gU/d
自腹DLで証拠の画像あげるくらいしないとマウント取れないよ
スレ主の意図は不明だが、悔しかったらそこまでやらないとw
よっぽど他人の再生数が気になるんだなwちっちゃいやつって言われない?w
0011名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/09/07(月) 22:48:21.59ID:ildyTD9C
誰かの再生数上がる度に発狂してんのかな
チキショー!チキショー!ズルしてるに違いない!
一度精神科行ったら?
0012名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/09/07(月) 22:55:14.96ID:ojW8O1L/
>>11
自己紹介すんなよお前が病院行けよガイジ
0013名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/09/07(月) 22:55:44.09ID:Ln9QhUe0
俺は販売配信はじめてから再生数気にならなくなったなぁ、ツベやサンクラたまに掃除しに行くけど
仕事から帰って売り上げチェックするのが楽しくてたまんないけどなぁ
稼げない人ほど他人が気になるのって、ほんま正しいと思った
0014名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/09/08(火) 03:07:25.43ID:WVD5vT0F
様々なアナログ機材を贅沢に使い
「MPBだけで作りますた(ドヤ)」
が21世紀的トラックメイキング
0015名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/09/08(火) 14:08:27.91ID:6WF2ircw
自分の曲よりステムファイルに需要があって単価高く売れるんだが同じ制作側のDTM初心者達から金を取るのは気が引ける
0016名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/09/10(木) 15:25:48.18ID:pypSkjRC
>>15
優しい気持ちは尊いけど相手の需要に答えてるんだから堂々とお金を受け取ればいいよ

君の手間に対する報酬なんだからさ
もちろん異常に高い値段で売るなら考え物だよ
0022名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/09/14(月) 15:14:12.00ID:B1LQbLeq
3000再生とか凄いやん。
成功者だ!
0024名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/09/17(木) 00:11:01.58ID:rqTLUNFu
ニコ動の某氏(知り合いだから知ってる)なんかかなり機材揃えて13年間投稿し続けて最高で50再生だぞw
本人はまだ音楽で飯食うとか言ってるけど最高で50再生は草生えないレベル
ここで名前書くと宣伝になるから聞かれても書かないけどな
0025名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/09/17(木) 00:21:07.63ID:rqTLUNFu
>>24
K氏やろ ニコ動古参ってのと再生数でわかるわ

彼は今eスポーツ(レースゲー)で世界クラスの実力者として頑張ってる
同一人物かまだ特定できてないが小説も始めててそれが普通に面白い
要は音楽だけ才能が無くて時間無駄にしたってことだ
0030名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/09/17(木) 12:19:57.98ID:G7Ely7lD
可愛い動物の赤ちゃんが餌のゴキブリついばむ動画上げればすぐ100万回再生いくよ
DTM動画なんてゴミよ
0031名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/09/19(土) 06:30:49.81ID:/cce2Ixz
>>1
再生数目的なら、知名度・広告・売名をたくさんすればいいだけ
完全自作ではなく、有名なゲームやアニメの曲の楽器だけを変える
それだけ
ニコ動のヒャダインとかがわかりやすいと思う

そうではなくて、機材を揃えたのを撮影したり画面を映した動画が3000再生なの?
0032名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/09/27(日) 03:45:44.67ID:KBsYnV6E
?「友達にギター弾いてもらって即興で歌作り
TikTokでバズって芸人にカバーされて年収ウン億円!」
0033名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/10/02(金) 03:18:56.74ID:p7jnZsLX
PCから揃えるならウン十万なんて普通すぎるからなぁ
せめて数百万〜数千万かけてから文句言って欲しい
0037名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:45.39ID:N9uqy/vU
曲アップしたら3000再生なのに、無言でペヤング食ったら19000再生超えた
0039名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/10/04(日) 03:25:51.37ID:+7gm0R/w
>>37
もう割り切って自分のおもしろ動画のBGM作ったらいいんじゃない?
アル中カラカラの人の使ってる曲とかさ(あれは確かgooglephotoかなんかにプリセットで入ってる曲だから著作権とかないけど)
おもしろ動画のBGMからブレイクする曲もあるし
売れるなら別に音楽的評価からじゃなくてもいいじゃん
0041名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/10/04(日) 13:54:02.41ID:eaByJX9O
.        /ニニニニニニニニニニニニニニ}ニ}}
         イ二二二ニニニニニニニニニニニノ
       {ニニニ〈 ̄ ̄ ̄`¨¨¨¨¨丁ヽ ̄:::∨ハ
       {二二∧          } }::::::::::::V }
       }ノニニニ〉∠三≧x__ノ }__}:x≦三}ノ
       {二ニニ./ r‐ て刀   r‐tテミ ノ
       ∨\ニ{、  ー─一'   { ー一'ト、
        { ニニ           {   :::::: |::}
        {  ( ニ          \ ::::: }::}  情けない連中だ。
       人             ノ :::::::}ノ  才能ゼロのくされが
         {\___,、     (_二ニニ⊃::::::}   お金をかけた機材自慢
         {/{ニニ|\         :::::ノ   まじ情けない・・・
         人:/}            :::/、
    ___//  {    `≧===<} ∨:\
 x≦三三三三-{   \       :::::::::::ノ:::::∨三三三≧x
004537
垢版 |
2020/10/25(日) 11:14:17.21ID:CRwelf9y
>>43
なんか言えよ
0047名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/03/21(日) 21:45:44.48ID:dKuKBqkN
15年前なら3000再生で十分だった
プレ王とかでもトップクラスが1000くらいだったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況