X



トップページDTM@2ch掲示板
1002コメント336KB

【口は一流】 サッキー Sakky 拝金【曲はウンコ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/08(金) 13:37:47.79ID:s+SKqrNX
ここでレスするような事じゃないかもしれないけど
サッキー知ったのこのスレ出来てからなんだよな

見てて思ったのが、本当に音楽好きで楽しくほんわかやってるなってところ
動画で早口で話してるの見ても「好きでたまんないんだろうな」ってのが伝わってくる

そうじゃなくてさ、
作曲家であることに妙なプライドもってギスギスしちゃってるような人もいるんだよ
楽しいって言ってても「本当に楽しいのか?」って感じ

「登録者数」の違いってその辺にも出るんじゃないの?
こういうやり方で他人を貶めるのって本当に卑怯

どこのだれだか知らんけど
でも割れはよくないのは当たり前だけどね、この先サッキーは厳しくなると思うけど
俺にとっちゃ他人事だから、また這い上がってきてくれ、としか言えない
0299名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/08(金) 13:38:51.83ID:s+SKqrNX
なんか、悲しいよ。どういう事情があるにしても、こういう人が生き残ってほしかった
0300名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/08(金) 14:24:03.54ID:GQhokfMx
このスレで逆張りでサッキー擁護を連投してるハッタツ障害の奴ら、

去年とかはハシヤ擁護してたのと同じハッタツ連中だろ?
0301名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/08(金) 14:52:48.28ID:xzulI/c5
↑↑↑
( '-' )コノヒト( '-' )キチガイカナ( '-' )ソウダヨ

★DTM板では、以下に該当する書き込みを禁止します。
 ※執拗な個人叩き、私怨叩き、晒し上げ
  (公人、私人問わず。特に叩き目的の個人名スレッド「厳禁」)
 ※意味の無いコピペやAA、ネタスレ、age荒らし(隔離スレでのみ可)
 ※○番=△番、□番=(個人名)のような根拠のない書き込み
 ※その他、モラル、一般常識を逸脱した書き込み
0304名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/08(金) 17:14:18.70ID:zwKqZT25
>>291
本人がブログで「僕が使い始めたのは2016年」と書いてるのでそれはない
この割れが配布され始めたのは2011年

それに発覚も動画じゃなくブログに載せてる画像からだ
0306名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/08(金) 18:42:14.60ID:9ewtmArU
まだやってたのw
記事見てないから知らないけど
実は買ってなくて体験版使ってレビューしてるとかじゃないの?
この人偉そうに音源やプラグインおすすめしてるけどほとんど持ってないと思うよ
機材オタの俺にはわかる
0307名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/08(金) 19:32:55.67ID:zwKqZT25
>>306
割れ制作チームの署名に置き換わってるから体験版とかじゃない
経緯は不明だが、クラック版なのは確定
0308名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/08(金) 20:52:56.98ID:wYaxKEfM
今あがった動画見たけどすごく分かり易いw登録者数1万もなんか分かる
こういうの無料で流されたら、初心者全部持ってかれるよなw
俺もアカウント作って登録するわwこの人頭いいわ、要点ちゃんと抑えてる
0309名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/08(金) 21:03:11.92ID:kamKiHAw
逆張りは褒めすぎてしまうと、逆でも何でもなくなるんだよなぁ
結誰も凸らないしw

俺も視聴しました、完璧です、実際に使われてる曲もすぐ流れてるのがいい
博学ですよねぇ、アンチ無視して頑張ってほしい(´ー`)b
0310名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/08(金) 23:49:46.73ID:corPLzei
本人見てないから消したりしないんじゃないか? 

おれこのスレでこの人知ったし
海外の動画しか見ないから知らなかった

気に入らないなら宣伝になってるスレ自体なくしたほうがいいと思うぞ
0311名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 00:12:51.88ID:JBBQP8g9
今回ので界隈見て驚いたのが、音楽で生活するのは難しいからマウント取ったり
どんな手段を使っても生き残るのが正義、みたいに言っちゃってる人が多いとこだな
命より大事、命の次に大事になれば何やっても許されるわけじゃないと思うんだが
「割れ」は悪い事だけど、そういう精神論に流される弱い人も結構いるんだな、と

バレなくてひと安心とか思ってるやつは一生、心の負債を抱えていくんだろうと思う
0312名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 00:17:34.41ID:JBBQP8g9
「割れ」を故意に一度でも使ってプロになったやつって恥ずかしくないんだろうか

綺麗ごと言ってんじゃねぇよバカヤローってテンションが消えたら堕ちるのは速そうだよなぁ
0314名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 00:44:48.12ID:iaRagDkr
DRAWだろうな、サッキーを陥れようとした奴とサッキー
外部の俺としては分かり易い動画の紹介して貰ったようなもんだけど

割れに対して全体が寛容なら登録者数も増えるし
割れそのものを知らない、ここを見ない層からすればチームなんとかの表記そのものが意味不明だからな

ここを見るような奴がどういう層なのかも考慮すればどうなんだか・・・
0315名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 00:53:41.96ID:AK23YH/Y
結局宣伝にしかならなかった、本当にムカつくなら本人が実名で凸ったほうがスッキリすんだろ
ここで煽ってたやつはモヤモヤをかなり抱えてしまったように思えるが

「割れ」はいけないことだけど、俺はちゃんと金払ってるしたかだか数千円のもの
俺はソーセージなんとかも持ってないしなぁ
仮に俺以外全員割れだとしても「自分の納得」だからどうでもいいんだよ

俺としては、こんな糞スレを立ててるやつの方にキモチワルサを感じてる
0316名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:49.36ID:t0ABRDbG
悪党のLVとしてはコロナで特に影響もうけて無いのに持続化給付金
貰おうとする奴だなwこいつらに税金使われるのは納得いかんわw

そのうちいろんなところで衝突が起きそうだなwオ〇ザだって不用意な件で揉めてるし、エンタメの風当たりは強い
0317名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 01:00:34.93ID:t0ABRDbG
しばらくはニュー速プラスに引っ越しやな
0318名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 01:27:25.83ID:D0alwzOF
個人と会社の間の犯罪と、国家と個人の間の犯罪
後者はダイレクトに自分の金が絡んでくるわけだからな

GW明け、平日と全く変わらない満員電車、感染の危機に怯えながらの日常
たかだか10万給付だよな

腹の虫がおさまらんわ
0319名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 01:34:54.05ID:D0alwzOF
https://news.yahoo.co.jp/byline/dragoner/20200504-00176920/

>製造業の場合は、景気が回復してきたら増産してたくさん作ってたくさん売ればいいですよね。

人はパンのみで生きていないとほざきながら、いざ生活が厳しくなったら補償しろと喚き散らす
そういったリスクも含めてのフリーランスの選択だからな、ヤクザ屋さんだって返上するって言ってる
むしろ、コロナが終われば今まで通り人の集まるイベントは再開されて「今まで」が戻る

その間にスキルを磨く時間をたっぷりと与えられた層が生き残るわけだ、そいつらに100万渡すって正気の沙汰じゃない、製造業でバイトでもすりゃええんやで
0320名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 01:38:20.62ID:D0alwzOF
ライフライン、インフラ、医療従事者も全部撤退して、野放しにすりゃええんやで

究極の自己責任やで
0321名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 01:39:25.22ID:D0alwzOF
コロナはまだまだ続くかなら、実際医療関係者で辞めていくやつもいるという
0322名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 01:42:15.09ID:SDhePohD
パンクシーは安全な場所からお礼の絵画を書けばいいだけだが、そうじゃないやつは逃げるしかない

どこかの偉いやつが言ってたよな?
ブラックにい続けるから世界が今のまま変わらないって
安い給料で命の危険すれすれで仕事をやってるやつに、中身の無い「ありがとう」なんていらんだろ

お前らが血を流して諭吉の一枚でも寄贈すりゃええんやで
0323名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 01:42:33.08ID:SDhePohD
何様のつもりなんだよ、お前らは
0324名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 02:54:39.52ID:OxmZj7qj
サッキー見てる奴ってどの層なんだ?
初心者ならスリープフリークスとかDAWレッスンみたいな教育特化のほうがいいじゃん
0325名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 03:27:24.31ID:4VbA8AXt
私怨でもなんでもねーよ
ただソーセージ買おうと思って調べてたらサッキーのページ引っかかって、うわっブログで飯食ってる人が割れかよ、と思って割れ板で報告したら誰かがこっちに話を持ってきて話が大きくなっただけだわ
そもそもサッキーの存在すら知らなかったわ、興味無い
0326名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 04:59:47.33ID:jsH21zmc
ホラー映画を見る感覚でこのスレ見てるわ
サッキーはいつこのスレに気付くのか
気付いたら心臓止まりそうになるだろうな

>>324
初心者から一足抜けて実用的な知識を求めてる層
視聴者の曲にアドバイスする企画やってるから、その投稿を見ればレベルがわかる
0327名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 06:49:35.55ID:rcOQxzE/
あれだけ登録者いるし、ファンが見てて報告するとかはありそうだけど全く動じる様子もない
割れ譲られて証拠ある説が強そう、誰かが公開で質問してくるの待ってんじゃないの?
証明できる材料あれば余裕なんじゃって思う

ここで必死に火消やってるのが過去に接点あるやつだったりしてなw
0329名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 11:12:47.99ID:c2JV9eDE
ブロガー系DTMer見る理由なんてのが、使える情報あるかないかだけだからなぁ
精神論とかやりだすと、あーうぜーわって感じになる、犬もそれでしょ
演奏から入って機械苦手な奴は助かる

使える正確な情報があれば伸びるのは当たり前、長年DAW使ってて見落としてた機能とかさ
サッキー氏は最初の頃お世話になったし良質な動画の部類だった
最近になって叩かれ始めた理由が不明w私怨で裏側で何かあったのかな?って思ってしまう
0330名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 11:50:16.14ID:jsH21zmc
>>329
今叩かれてるのは割れが発覚した以外の理由がないだろ
叩いてるのはこのスレに以前から居た数人のアンチだけだろうけど

スレに居る奴の殆どはサッキー叩きには興味なくて、本人が割れバレに気付く瞬間が気になる野次馬だと思う
0331名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 11:54:17.51ID:c2JV9eDE
割れ前から叩かれてたけどなぁ、DTM初心者の俺ちゃんは使える動画が消える方が嫌だなぁ
学校も休みだし
0334名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 20:04:52.64ID:mb7ldGdC
公憤と義憤を大上段に振りかざすなら一言本人に問いただせばいいだけなのに延々陰口たたいてるだけで
そこを突っ込まれると、今度は「不正を擁護するのか」みたいな原則論的な倫理・道徳の話に終止する
その煮え切らない様相をからかわれてるんだろう
まぁ5chらしくていいじゃないか、そういうぐだぐだもまた
0335名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 20:16:54.51ID:Jg8rOyz0
単純な話割れザに自ら関わりたいかって話よ
正規品使ってる人にとって違法疑惑が払拭されてない人とやりとりするメリットがない
野次馬として見てる分にはいいけどね

つーか動画が好きで擁護してる人達が普通に聞けばよくない?
変な容疑かかってるより潔白証明した方がクリーンなイメージ取り戻せるしファンとして役立ってると思うよ

だけどそれをしないってのは擁護してる奴らもただの野次馬なんじゃないか
0336名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 20:23:02.67ID:PyknU8oL
ごちゃごちゃうっせーんだよwおめーがきけよヴァーカ
0337名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 20:34:02.27ID:tmh+Rk5L
外野から見ててもさ〜やり方が汚いんだよ
動画の証拠?見つけ出して完全に包囲網やってから、ガチアンチが正義爆弾投げてんだろ?
(ID変え忘れ)
何がムーミンだよ、まぁかわいいけどさ。

別に「殺し」やったわけじゃないんだろ?自粛警察とか私刑集団と同じなんだよやってることが
お前に司法的に裁く権限あるの?

割れは確かに悪いって前提あるけどさぁ、どう見ても逃げられない状態じゃん
本当に親友が居ればこっそり報告して「シレッ」と削除できたかもしれない
まぁ、これもやっちゃいけないけどさ

議論しましょうか朝まで、人としてどうなのって話
0338名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 20:36:44.85ID:tmh+Rk5L
スレ建てたやつが一番卑怯だよな?
こういう状況になった時、逆の立場ならどうする?って考えてみなよ
俺も間に「どのような事情」があったかは不明だけどさ、割れは確かにいけないけど
完全に追い詰めた状態で楽しんでるとしか思えないんだよな

一番いい方法があるとすれば「罪」を償って遣り直すしかない
彼にそれをできるのか?また自分から割れを使っていましたって英語でメールできるのか?

お前らってさ、気に入らない個人を社会的に抹殺しようとしているんだよ
「安全な場所」から
0339名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 20:36:56.50ID:tmh+Rk5L
恥ずかしいと思わないのか?
0340名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 20:39:23.59ID:tmh+Rk5L
物事には道理がある

あれはあれで悪い

あれはあれで良い

そこわけないで、全部ヤっちまおうとしてんだろ?なぁ?
0341名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 20:39:56.68ID:tmh+Rk5L
そんな糞みたいな人間性のやつがいい音楽を作れるわけがない
0342名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 20:44:01.42ID:tmh+Rk5L
私は彼がどうなろうと知ったこっちゃない、しかし理屈として論理的にも「理論的」にもやや
おかしいと感ずる、それゆえに一言申し上げている

一人の人間の人生をぶっ壊そうとしてる、ノーリスクで

ライバルなのか?ただのアンチなのか?不明だけどなぁ
野次馬にとっては

基本的にも応用的にも ど う で も い い 話なんだよ
0343名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 20:44:49.48ID:tmh+Rk5L
でも、天秤にかけた時、このような糞スレを立てて個人攻撃をしている人間の方が
明らかに汚いと、うつるわけなのだ 
0344名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 20:46:18.74ID:tmh+Rk5L
かつてこのスレにHIDEというやつがいた、やつはハシヤと言う男に粘着し続けていた

結局顛末はどうなった?
0345名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 20:48:32.47ID:mb7ldGdC
>>335
たしかにあなたのいうとおり「擁護」もただの野次馬かもね
そして遠巻きに公憤をかかげげて道徳を説くだけの「アンチ」もやっぱりただの野次馬
ごちゃごちゃ小理屈こねてる俺も含めて野次馬しかいないと笑
0346名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 20:49:07.61ID:tmh+Rk5L
ハシヤはキチガイのレッテルを張られ、やつはまんまとここから姿を消し「ミッション終了」というわけだ
どのように映る?

卑怯だと思わんか?

サッキーの件も本質的には似たようなものだ、ハシヤは壊れてしまった
サッキーは過去の罪を今突かれている、あれだけ証拠の動画もここで宣伝されているから言い逃れは厳しいと思う

でも人間は遣り直せる、罪を償えばやり直せる、と思うけどな
また外野の人間が正義爆弾を投げていい道理が無い、警察でもないのに

自粛警察がいい例だろ?この国は何かおかしいんだよ
0347名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 20:49:59.64ID:tmh+Rk5L
>>335
お前は三行程度以上を一瞬で読み取れる能力を身に着けたほうがいいな
0348名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 20:51:04.59ID:tmh+Rk5L
あとは、この放流された文章を見て、日本国民(笑)がどう思うかだ

道理とは何か?それぞれの正義とは?誰が得をして誰が損をする

誰が安全な場所にいて利益を得ようとしている
0349名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 20:54:16.59ID:tmh+Rk5L
卑怯者は傷つかない、いつだってバカを見るのは正直者だ

それでも、正直を貫ける男が最終的に英雄と呼ばれる、それは死後かもしれないが

それもまた一興、それも人生

音楽も然り

ゆえに自分がよいと思ったものを作り続けるのみ
0350名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 20:55:27.55ID:tmh+Rk5L
お前らの敗因はただひとつ、イレギュラーの俺がここを見ていた、という点だ

俺が介入しなければ世界は予定通り動いていたはずだろう
0351名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 20:58:31.07ID:tmh+Rk5L
そうはさせない、真の卑怯者が得をするような世界にはさせない

少しだけ、あの方が地球に来るまで時間稼ぎをするだけだ
0352名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 20:59:48.27ID:tmh+Rk5L
それが「時空軍師」の役目である、おっとアブナイぜ
0353名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:19:55.03ID:tmh+Rk5L
あまりに良い事を書いてしまうと「あれ?あの人?」「あれ?わたくしかしら?」って勘繰る人も出てくる
ここにも労せず得をしてしまう「流れ」ができてしまう

そえゆえに、私の人格も破壊せねばならない、だいたい鋭い人間は文体の癖で分かってしまう
しかし、それも本当か?と疑えるのが匿名の場所、まぁ思考速度の問題もあるからな実際に会話した時
「違和感」を感じるかもしれないがな

しかし、人間ってのは自分に都合の良い方向へ誘導してしまう癖がある
0354名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:22:16.72ID:tmh+Rk5L
私もまだ人間だからな、嫌いな奴もいる、また鋭い観察眼を持っているので裏の臭いを感じることも
「ある程度」できる、実にクマったものである。
0355名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:23:25.79ID:tmh+Rk5L
クリトリスを舐めるのが好き
0356名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:24:08.59ID:tmh+Rk5L
このような恥ずかしいセリフを書かせるという罪について・・・

お前ら人間は熟慮せねばならない
0357名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:26:15.32ID:tmh+Rk5L
凛としてしゃぶれ
0358名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:28:47.16ID:tmh+Rk5L
逆にこれは面白いな・・・
0359名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:30:08.15ID:tmh+Rk5L
よし、性癖の世界についてレッスン1だ

もし私は何かと誰かと勘違いしているならば、大恥をかくはずである

その意味が、分かるな?それても、勘違いされた男も同じ性癖を持っているかもしれない・・・
0360名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:32:40.50ID:tmh+Rk5L
これはギフトになるな・・・古(いにしえ)のことわざに「敵に潮を吹いて送る」というものがある
戦国武将として有名な武田信勝の弟の妹のセリフだ
0361名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:35:14.98ID:tmh+Rk5L
弟の妹、ちょっと異次元だよな?それもOK牧草 
上を向いて殴ろう 

前置きが長くなったな、しかしよくよく考えてみたら俺も普通の性癖しか持ってないな・・・
人間とのSEXはもう古いのかもしれない
0362名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:36:01.88ID:tmh+Rk5L
だらだらだらだらレスしやがって
0363名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:37:35.58ID:tmh+Rk5L
自分でツッコミを入れさせる、お前らの罪にについて・・・

天の道をゆきて すべてを司る・・・
0364名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:37:46.91ID:tmh+Rk5L
変身
0365名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:38:55.80ID:tmh+Rk5L
これスレ全部埋まるんじゃないか?

無料お笑いライブ
0366名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:39:31.67ID:tmh+Rk5L
笑いを舐めるんじゃねぇ、そんな声が聞こえる
0367名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:40:02.96ID:tmh+Rk5L
もう謝るしかない、全力で謝るしかない
0368名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:40:16.67ID:tmh+Rk5L
んなわけねーだろヴァーカ
0369名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:43:30.66ID:tmh+Rk5L
もう終わり、やってらんねぇ

これくらいやれば「頭のおかしい奴」だと思われるかもしれない

「すべてが」計算通りだって事

いつだって答えが先においてある...そんな不思議な人生だったから

でもね、それがよかったのかって・・・諭吉にはよくわからない
0370名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:43:54.51ID:tmh+Rk5L
3年くらい前にカトリーヌって犬がいたんだよ
0371名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:44:07.66ID:Qyq9TfkN
オワコンスレがなんでまた伸びてんだ?と思ったら
この板に常駐してるいつものハッタツが発狂して連投してただけか
0372名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:45:02.12ID:tmh+Rk5L
2年くらい前に食あたりを起こした

この時、ビックリしたのが、まさかカトリーヌがさ
0373名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:45:24.02ID:tmh+Rk5L
あ、ごめん。そろそろ時間なんでね、失礼するよ
0374名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:53:25.73ID:tmh+Rk5L
>>371
一応補足しとくけど、これも俺、俺は自分を叩くこともできる

回線は3つある
0375名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:54:47.59ID:p8zofUcf
このスレッドは俺たちが
0376名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:55:01.68ID:tmh+Rk5L
乗っ取る
0377名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:56:11.88ID:nTGe+LyI
発達障害の長文下痢糞野郎、偏差値70の大学を出てもこのざまか
0378名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:56:54.74ID:tmh+Rk5L
ヒント出しまくりで笑っちゃうよなあ
0379名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:57:56.85ID:Qyq9TfkN
すぐばらしちゃう

すぐお漏らししちゃう

割れを使って解説動画を作って広告収入を得る

そんな外道の肩をもつあほな奴ら、全部言わなくてもわかるだろ
0380名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 21:59:39.43ID:AL7vfq6p
この間、ゴールドを買ったって本当ですか?年収はどれくらいですか?
0381名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 22:01:25.83ID:tmh+Rk5L
1000万はありませんよ、僕も中流かとおもいます、昨年は正直申しますと・・・723万でした
夏冬ボーナス入れてですけど
0382名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 22:02:26.74ID:AL7vfq6p
僕の方が少しだけ上ですね(*'ω'*)、ところで独身なんでしょうか?
0383名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 22:03:55.49ID:tmh+Rk5L
うーん、ちょっとノーコメントかなぁ、一応付き合ってる子はいるんだけど、ちょっと年齢がねぇ・・・
0384名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 22:04:20.92ID:AL7vfq6p
上ですか?
0386名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 22:08:04.83ID:AL7vfq6p
ほぉ...まぁ、さすがにまずいですよねw
次の質問いいですか?えーと、好きな食べ物は何ですか?
0387名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 22:09:30.03ID:Qyq9TfkN
好きな食べ物は美少女の吐瀉物ですね

さっきーと同じかと思います
0388名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 22:10:23.87ID:tmh+Rk5L
フレンチですね、こないだ下北沢行きました、時期が時期だけに自粛警察がいますからね・・・
世知辛い世の中になったと思いますよ、ところであなた質問ばかりでずるくないですか?
ラインの方に移りませんか?
0389名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 22:13:28.35ID:P5uuuKBU
モシモーシ、あっ、すいません、ちょっと変わりますね
初めまして「望月」と言います、自己紹介したほうがいいのかなぁ、、、うーん、愛媛の方でね
あまり大きな声じゃ言えないんですけど
0390名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 22:14:15.43ID:tmh+Rk5L
えっ?今ちょっと聞こえちゃった、まずくないっすか?
0391名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 22:16:09.89ID:P5uuuKBU
ほんと困るんで、えっ?亡くなったんですか?
0392名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 22:16:36.81ID:tmh+Rk5L
先月なんだけど、マジですよ
0393名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 22:17:18.40ID:P5uuuKBU
嘘でしょ?だって、、、、こないださ、えぇ嘘でしょ?すいません嘘ですよね?
0394名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 22:17:41.86ID:tmh+Rk5L
嘘ついてどうすんだよ、お前さちょっと表出ろよ
0395名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 22:18:41.96ID:P5uuuKBU
ほんとすいません・・・・w痛い痛い痛いやめてください、ちょっと初対面じゃないですか!
0396名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 22:20:04.26ID:Qyq9TfkN
まぁ、割れを使って解説動画を作って広告収入を得てるデブは

叩 か れ て 当 然

一ミリでも擁護したあほはハッタツなんですよ
0397名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/05/09(土) 22:24:45.30ID:Qyq9TfkN
でもデブのほうを擁護する発言すると

普 通 の 人 が

顔真っ赤で正論言い返してくるから、

手のひらで転がされてんなぁあほwって感じで暇つぶしになる

正義厨に逆張り食らわすのが手っ取り早く他人を不快にすることができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況