おれ、違う人だけどhedd07借りて家で試したことあるよ。
かなりロー出るよ、アダムだとa8xクラスのパワーだから10畳くらい無いと厳しそう、ニアって言うよりかミッドフィールドレベル
解像度は高めでアダムでいうとAじゃなくS寄り、あくまで寄りね
自宅なら05が良さそう、お店の展示機でくたびれたやつ見たけど外装が少しシリコンっぽい加工されてるからぶつけると剥がれるみたいで
加工が剥がれてなんか汚くてなってるの見たよ
パワーがマジであるから部屋サイズと置き方が難しいかもよ。
リボン好きで、a7xで迷ってる人は05辺り良さそうだけどね、ウチは6畳間の防音完璧だけど
ローが廻り込んじゃってダメだった
渋谷は置いてあるから行けるなら行って聞いたほうがいいよ
実際07は8インチで05は6インチの印象。
サイズもそんな感じ、普通の7インチよりデカイ
音の割には安いからアダムよりはオススメできる。参考にしてくれい