X



トップページDTM@2ch掲示板
1002コメント259KB
GroupBuy 特売・セール総合 Noワッチョイ $10 Sale
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/05/14(月) 19:28:10.64ID:EcEz2SQw
ワッチョイが付かないから気楽に書き込んでね♪
ワッチョイだと個人情報漏れ漏れだしね!
要注意!

■海外サイトを使用するに当たって■
迅速な対応や丁寧な対応は日本独特のサービスにしか過ぎない事を理解しましょう
・対応が遅い
・梱包が簡素
・届くまでは週間単位で様子を見る

以上の点は当たり前です。と言うか日本が丁寧すぎかつ迅速すぎ。
神経質な方はクソ高くても日本で買うのがよろしいでしょう。
それでも買うぜ!という人はまず過去スレや検索で下調べがオススメ。

次スレは>>980が立てる事
また立てる際にはメール欄にageteoffまたはsageteoffを入れておく事

※前スレ
GroupBuy 特売・セール総合 Noワッチョイ $9 Sale
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1521942517/
0933名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/29(金) 15:28:38.40ID:UEmXV5+I
底辺ブロガーさんってID変えて何度も言ってるのは犬、ブロガー()として自信持ってるからそう言う発言が出てくる
先日のアフィリエイト契約はほぼ網羅してるって発言も本人じゃなきゃそこまで自信もって言えないしこれも犬
気に食わないレスにはIDコロで徹底的に反応、性格幼稚すぎ
0935名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/29(金) 16:11:38.69ID:QFfhaSwe
ただいまはじまりましたiZotope Elements Suiteのセール
最安はJRRの$67.15
ゆにばすはPlugin Boutique $79に誘導しております
クソ高い!
偽のセール情報にご注意ください!
0937名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/29(金) 16:18:22.53ID:r2JEeuBx
知らない人のために注意しておく

犬のサイトはCanvas Fingerprintingっていうたちの悪いユーザー追跡やってるから注意な

Canvas Fingerprintingはユーザー一人一人に固有の識別子を付けてユーザトラッキング(行動追跡)に利用されている

ユーザ側で探知することができないし、ブロックすることもできない

プライバシがダダ漏れだよ クッキーよりやばい

見に行くならTorの様な匿名でインターネットにアクセスできるツールを使えば防げるらしい

https://www.gizmodo.jp/2014/07/canvas_fingerprinting.html
0940名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/29(金) 16:38:14.66ID:hsN0/Vk+
パクり元ブログから画像も無許可で勝手に転載
アフィリエイト誘導記事だらけ
悪質ユーザー追跡

あと何かある?
0955名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/29(金) 20:24:53.80ID:asOAUbdQ
あと犬は清武の弟が移籍だな
町田も怪我してるからプレーオフ圏内もきついかなぁ...
0959名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/29(金) 23:25:00.95ID:Gm7dQsRW
iZotope Elements Suiteのセール
最安はJRRの$67.15
ゆにばすはPlugin Boutique $79に誘導しております
クソ高い!
偽のセール情報にご注意ください!
0960名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/29(金) 23:34:32.82ID:+f4BJ8u6
お前ら一体どうしたんだよww
0961名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/30(土) 00:34:17.19ID:vdihQ6Bw
>>958
あとcomputer musicjpは本家computer music誌とは一切無関係で悪質な優良誤認だと言うのも付け加えてくれ
0967名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/30(土) 07:05:36.94ID:DUglBqsG
最安でない犬の情報を全て拾いあげ最安を紹介するサイトを運営しアフィるのが有能
0969名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/30(土) 10:20:25.16ID:0PGVYG5e
>>968
今週のビックリドッキリメカ〜
0972名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/30(土) 15:10:02.15ID:5p+eKm1T
ゆにばすはアフィリエイトを目的としております
安いセール情報を届けることを目的としておりません!ご注意ください!
0975名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/30(土) 19:52:45.92ID:dsbfxKln
早くして
0976名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/30(土) 20:04:29.57ID:dAT3/KPy
海外のサイト巡回するのが一番いいだろうに
英語できないバカ相手にアフィ収入でおいしいだろうな
0977名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/30(土) 21:12:34.20ID:s5wCN9AD
だからチューンチューンナーアップ
ナップ
ヨロシク俺にチューンナップ
(^3^)/(^3^)/(^3^)/
0981名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/30(土) 21:40:56.86ID:nSBdpYIM
じゃあVoxengoのサマーセール7月末まで
アップグレード、プレミアムメンバーシップ含む全商品15%OFFンゴ
0984名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/30(土) 22:37:36.64ID:ImasrMYc
>>983
底辺がいる限り嫉妬は無くならんww
0997名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/07/01(日) 02:01:48.73ID:n97TIkYr
また立てちゃったか
荒らしによる荒らしの為のスレ…
普通の人々は有り側に移動しようぜ!
0998名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/07/01(日) 05:09:20.05ID:nEa8TkBF
ワッチョイは全板共通だから好きじゃ無いけど
このタイミングでワ無し立てるのは荒らしかアホだな
しばらく様子見してりゃいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 12時間 24分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況