X



トップページDTM@2ch掲示板
1002コメント435KB

下痢 and 橋谷彰英 and 下痢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/04/25(水) 15:00:04.44ID:O00KMIoj
橋谷彰英は2011年から今日まで7年間スパムをしました。
https://www.youtube.com/user/AHashiya/about


アクセスはたったの37,000にしかなりませんでした。
その37,000もほとんどがスパムボットがカウンターを回しただけで、
人間が聞いた回数はよくて10%の3,700でした。

7年間でたったの3,700回でした。

数字が突きつける言い逃れ出来ない過酷な現実。
スパムをしたらスパム返しをくらうことを示唆してくれた。


橋谷と絡んだことない奴、
ギフハブ世界の住人である橋谷を
「こいつガイジらしいけど、まあ言ってあげればわかるだろう」と甘く見るな。

こいつは言ってもわからない、卍ガイジなんだ。
橋谷未経験の諸君、相手にして時間を無駄にするなよ。
0605名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/05/18(金) 21:33:19.98ID:tivig6Ks
茶房よ。
俺の新曲を聞いてから、
反撃したほうがいいぞ?w

余計なお世話だけどなw
0606名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/05/18(金) 22:30:28.02ID:tivig6Ks
お前はプレデターかwww

茶房よw
相変わらず藁かしてくれるなww
0607名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/05/19(土) 03:53:42.84ID:hQJD7swx
そのうちまた別人格となり現れる茶房よ。
人間より大先輩の知的生命がいる時点で
神や死後があると悟るべきだが?

俺はビラを撒きまくる。撒きまくる。

なぜ、子牛の肉は存在するのか?
なぜ、イルカはあの場所で曲芸を
しているのか?
猿山で間引きされた猿が、研究所で
どんなことをされてるのか?
ペットショップで売れ残った動物が
どうなるか?
毛皮はどうやって作られるのか?

そのことに意識をむけて貰える人が
増えるだけで、動物を守る人たちの
助けになると知っている。

拡散させること。
アンチには、それが一番困るのだ。

動物のために戦う人を戦士「桃太郎」という。
https://youtu.be/3ovsKHLc4lY
0608名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/05/20(日) 00:05:32.67ID:aJlm60wP
新曲アップしました。

Tokyo Bayside/橋谷彰英インディーズ
https://youtu.be/F6vNZ_nTK4s

自由になったイルカが海に帰るんだ。
今日この場所から。
0609名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/05/20(日) 18:15:21.29ID:Vr+7rh/C
全く何が隔離だよw

いつも俺の植民地にされて
俺の好き勝手にされてるくせに

一度だって俺を黙らせたことが
あったのかよ

で、またもやなりすましで
あたかも俺が新しいスレ立てたことに
したいのか?www

本当に頭悪いのな。

まぁ、せいぜい俺のネガキャンに励んで
くれや。俺は更に先を行くぜ。

お前らに止められる訳がない。
0610名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/05/20(日) 18:49:35.74ID:Vr+7rh/C
俺はビラを撒きまくる

自分で、作って。
0611名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/05/21(月) 22:18:25.84ID:iEQr4G1+
言葉を失ったか?茶房。

俺は進化し続けてるんだよ。

そういうことだ。
0612名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/05/22(火) 14:09:38.31ID:mN8gCBZH
日本は完全に立ち後れている。
アイドルか肉をたらふく食おうとも
世界の流れは止められない。

世界の70%が肉食を減少。
https://forbesjapan.com/articles/detail/20409
0614名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/05/23(水) 20:03:49.82ID:1/kcLSj8
音楽マーケットは変わった。
最近の記事。
https://news.yahoo.co.jp/feature/973

ちなみに、この俺の新曲のレコメンド欄に
良く似た曲100連発の映像が表示されてるw
https://youtu.be/F6vNZ_nTK4s


つまり、あんたらが必死に
俺の新曲に良く似た曲を探してる
って証拠だよなwwwこれって。

全く本当にあんたらには
才能のカケラもないのなw

俺はこの曲のメロを
「降りてきたメロディー」で
まさに30分もかからずに完成した訳なんだがw
ギターソロひくのと同じ要領で。

それを血眼でw 似た曲探しですかw
虚し過ぎないかなwww

俺は字余りの歌詞を目の前に
まさにラップ感覚で歌っただけなんだがなw

あんたらが気の毒に思える。
0615名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/05/23(水) 22:16:36.89ID:1/kcLSj8
妖怪どもめ、また動き出したな。

また千葉で猫惨殺犯。狂ってる。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180523-00012418-jprime-soci

どうせ、大矢誠の発生源
生き物嫌い板の住人に違いない。

お前ら悪魔がいる限り
俺たちは存在し続ける。

お前らを叩き潰すために。
0616名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/05/24(木) 08:21:51.53ID:W55/vU26
別スレで俺を呼び出してるようだが、笑止。

俺を恥ずかしめるためのこのスレを
完全に乗っ取り、自由に思いを伝える
ことこそ、

アンチどもへの恥ずかしめになる。

お前らは、結局俺を沈黙させたことがない。
一度も。

さて、今度3年で、aiにより85%の仕事の
内容が変わると言う。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180524-00000007-zdn_ait-sci

あんたらの仕事が安泰なわきゃないだろ?w

みんな変化に対応する努力なしでは
生きていけないんだよ。

わかるよな?
0617名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/05/25(金) 08:30:21.46ID:Mv6YaZIa
米朝会談中止

また雲行きが怪しくなった。

どうか平和が続きますように。

EMP/橋谷彰英インディーズ
https://youtu.be/EqE2sIS8lVc
0618名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/05/26(土) 14:27:53.76ID:zclyDETM
米朝会談。実施を期待したい。
会談が無くなれば、きっとヤバいだろう。

ところで有名な話だが、イルカはお互い
名前をつけて呼びあっている。
https://rocketnews24.com/2013/07/26/353267/

子供が亡くなると
1ヶ月も葬式をする。

イルカだけじゃない可能性は
十分にある。動物はみな、天使なんだ。

だから。。人間がやっていることを
悔い改めるべきだ。わかるだろう。
0619名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:48.35ID:T7aDgUzY
あんたらの誘導には乗らない。
俺はこのスレを活用する。
仕掛けてるのは茶房じゃ無さそうだなw

6月は悪名名高いユーリンの犬肉祭りだ。
今年も世界中が非難している。
非難勢力は拡大する一方だ。
3万年前からの共生関係を持つ大親友を
食する人間。イソギンチャク以下である
ことは、いうまでもない。

http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/062300234/?ST=m_news
0620名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/05/29(火) 09:09:27.70ID:y6AQtDqE
相変わらずキモい連中が多い。
本当に5ちゃんは最低だな。
多分、アイツは茶房じゃないだろう。
いずれにしても、地獄のフチを感じる。

なぜ、普通の愛の素晴らしさに気づかないか
その理由は、みんな言わなくてもわかってる

自分が努力し、得たものの上にしか
存在しないものだからだ。

だが、知るがいい。
凄まじい環境をくぐり抜け、普通の愛の
素晴らしさを伝えている人もいることを。

人魚姫/橋谷彰英インディーズ
https://youtu.be/L64D3D1w7TE
0622名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/05/31(木) 05:25:02.66ID:dF1XTbSD
匿名諸氏に告ぐ。
世界の評価基準はSNS発信力。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180531-44266818-woman-bus_all&;p=1

コトラー博士の予言通りだ。
予言の書と言うのは、存在する。
匿名は損だと、知るべき。
世の中は売名などと後ろ指を指している
場合では、もはやない。

予言の音楽はあるだろうか?
愛の世界が訪れるとしたら
もしかしたら、予言の音になれるかも
知れない。

Tokyo Bayside/橋谷彰英インディーズ
https://youtu.be/F6vNZ_nTK4s
0623名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/01(金) 06:25:01.25ID:SvD4Zo/O
大阪府知事が嘆願。猫殺処分無しに。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180531-00000145-jij-pol

こういうのが結構Yahooトップになって
来はじめた。

とにかく、声を上げることが大事。

愛護が立ち後れた日本の夜明けは近い。
0624名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/01(金) 08:48:35.76ID:xrbG+kut
動物愛護使ってここのやつら刺激したら、腹いせに猫がウルセーとかで保健所に通報するやつ出てくるんじゃないか?
曲をバカにされたあんたの気は晴れるかもしれないけどさー。

あとさ、あんたをスルーしてDTMの話してるやつな。
高額所得でちゃんと音楽やってる連中だと思うぞ?
そんな中で、匿名のクズ呼ばわりして連投してんだから、正気の沙汰じゃないね。
0625名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/01(金) 13:18:54.43ID:Cq5K9IWN
>>624
何が言いたいのかはわからないが
日本においてアニマルライツの啓蒙は
確実に浸透している。

愛護アンチの理屈からすれば
愛護者の数が少なかった過去に比べ
数の理論で我々が勝るのは時間の問題だ。

また、業界内にもアニマルライツ支援は
かなりいるし、その人たちを非難はしてない

ようするに、少数になりつつあるアンチを
追い詰めるには、我々の母数が増えることが
大事なのだ。

動物は人間と同じ感情を持つ。
桃太郎たちは知っている。

桃太郎/橋谷彰英インディーズ
https://youtu.be/3ovsKHLc4lY
0626名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/01(金) 13:51:49.54ID:lOrZOWW+
別にあなたの曲関係なくいない?w
アンチw追い詰めるってw
ここの人ってあなたのアンチであって動物愛護のアンチじゃないんじゃないの?
0627名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/01(金) 13:57:21.33ID:lOrZOWW+
ここで何と戦ってるのかよくわからない

あんたのアンチ=動物虐待 ×
あなたのアンチ=あなたのアンチ   〇

ここで勘違いしてるから意味不明なんじゃないですか?

ここでのやり取り見てるとアンチが動物虐待してるみたいな事はでてきてないんですが。
0628名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/01(金) 13:59:18.02ID:lOrZOWW+
あなたを叩くとか、曲をけなすという行為が動物虐待に当たるんでしょうか?
だとすれば皆が納得する理由が欲しいです。

お答えください。
0629名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/01(金) 14:02:01.57ID:lOrZOWW+
はぐらかさないで答えてくださいね。

これはあなた自身の為でもあるんですよ。

それから
自分の曲の中に動物を虐待するなというメッセージが含まれているから。
これは通用しませんからね。

分かりますよね?それくらいのことは。
0630名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/01(金) 21:01:20.92ID:hx9nFWIk
>>629
至ってシンプル

1 動物たちのために日々戦っているが
俺のアンチ→⚪リスペクト

2 動物たちのために何もしないが
俺のアンチ→△どうでもいい

3 動物虐待や愛護アンチをするが
俺のファン→×叩き潰す

以上。
0632名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/01(金) 21:14:40.94ID:zI05RS64
動物愛護も
いじめ問題も
橋谷本人にも

どれにも興味ない人間ばっかだと思うよ
だってここDTMの話題をするとこだもん
0633名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/01(金) 21:22:23.69ID:hx9nFWIk
>>631
黙らしたことなんて
あったかよw
0634名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/01(金) 21:24:10.12ID:hx9nFWIk
>>632
ちがうなw
ここはお前らから奪った植民地だw

俺を潰すつもりで立てたスレだろ?

笑えるよなwwwww
0637名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/01(金) 22:39:25.77ID:SvD4Zo/O
>>636
アホw
0639名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/01(金) 22:44:20.41ID:SvD4Zo/O
>>638
どうしてそんなに

頭悪くなれるの?w
0640名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/01(金) 22:56:02.40ID:BRDn/BgT
橋谷彰英の悪行で打線

1(中)50代無職
2(二)2chで毎日スパム
3(三)なのにYouTube再生回数は1日10〜20回しか伸びない
4(一)代作の曲でディスり勝負を挑む
5(遊)自作曲なのにコード進行がわからない
6(左)ハシヤスレを見てるのは数人だけ
7(右)誰もいないくなると見え透いた自作自演
8(捕)島村楽器サイトから画像盗用
9(投)訃報の人物でハッシュタグスパム
0642名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/01(金) 23:52:45.99ID:SvD4Zo/O
聞くがいいw
あんたらの汚い言葉が
俺の歌に、なんらかの影響を
及ぼしたと、思うか?

聞いてみなよw
あんたらは存在しないのと同じだwww

Tokyo Bayside/橋谷彰英インディーズ 
https://youtu.be/F6vNZ_nTK4s

自由になったイルカが海に帰るんだ。
今日、この場所から。
0643名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/02(土) 06:41:47.70ID:uRLmRzs3
>>641
どこかのうすらハゲみたいに
何百も動画を上げっぱなしにするわきゃ
ないでしょ?w

動画整理して削除すれば自然に数は
減るわなw

再生数など気にしてないけど?

ひょっとしてあんたは
100回再生に行くのも、汗だくなのでは?

googleは人工知能だから、もはや不正は
不可能だからな。
0644名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/02(土) 09:26:22.85ID:uRLmRzs3
動物福祉や差別、世界平和などから
考えれば極めて小さな事だが、
今、ひとつの社会課題が解決されようと
している。ネットの普及によってだ。

とくに、あんたら業界には深い関係がある。

アイデアの搾取が出来なくなって来ている。
何故なら、一人一人が発信する力を
持ち始めたからだ。

この傾向はさらに加速する。
だからこそ企業は個人のアイデアと強い
関係性を持つために働き方改革をする

裏を返せば、アイデアを出せない人間は
無用になっていく。ますますこれから。

先ほども言ったが、これは小さな変化。
始まりに過ぎない。

あとは自分たちで考える事だ。
俺はそこまで優しくはない。
0645名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/02(土) 09:36:26.55ID:MMYoI4Fo
俺は優しくないってw何様だよwおめーはよw
自分の努力不足と能力の無さをアイディアで虚飾してるだけだろうがよw
0647名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/02(土) 14:03:47.37ID:uRLmRzs3
茶房か、他の誰かわからないが
いくら戯言を言っても
俺の曲をお前が掠めとることはできないよw

そう言う時代になった。
かつての業界では、もうないんだよw
気の毒にw

精々嫉妬してな。

浅知恵に付き合う気は、もうない。
俺は啓蒙に勤しむことにする。

お前らが立てるアンチスレを植民し
ここを啓蒙の拠点にする。
0648名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/02(土) 17:31:56.14ID:9PhS2QAN
茶房も頭が悪いな。
俺がお前のスレに書き込むわけ無いだろ?

ところで最近の女児殺害事件にしても
和歌山資産家事件にしても
実は動物福祉に通じる同じ問題がある。

こんな場所にいる、あんたらに共通する問題。

結局、相対的な価値、比較でしか幸せを
感じられなかったり、コンプレックス感じたり。

それは何かと言えば、
セックスへの過度な幻想だよ。

そもそも、セックスは交尾だ。
それ以上の期待を抱かせているのは
人間の幻想でしかない。金儲けのための。
あんたらは美人局にあってるだけ。

性癖とはいうが、結局子供の時にはない。
あの変態大爆発はw

なんらかの刺激で、興奮を植え付けられた
死ぬまであわれな動物だ。

セックスといじめはある意味似ている。
結局人は性衝動に駆り立てられ金を払う。
憐れな生き物。下らない生き物。
0649名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/02(土) 17:33:49.17ID:9PhS2QAN
だが、動物福祉に目覚めたものは
同時にある真理に突き当たる。
性別より先に同じヒト科であり、
結局ヒトは動物である。

この真理に突き当たれば、エロの幻想は
音を立てて崩れる。そうだよ、
あんた、支払いマシーンにされましたねw

結局、相対的なものは、何もあなたを
幸せにはしない。
一人になる時間に必ず、思い知らされる。

愛し、愛される。絶対的な幸せ。

わかっているはずだ。
動物たちのほうが、よっぽどそれを知っている。

あんたらはそれを嫉妬しているんだ。

あなたを救う道はひとつだけある。
今すぐ洗脳から自分を解き放ちなさい。
悟り世代。素晴らしい命名だ。
0651名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/02(土) 19:53:21.24ID:uRLmRzs3
>>650
大局だろ?
しょうがねぇなぁ。

結局おガキ様かw
0653名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/02(土) 20:04:34.25ID:uRLmRzs3
こどもなら
>>648
>>649

がわからないのは仕方ない

しかし、大人でわからないなら
それは知識が足りない。

自己責任。
0655名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/03(日) 15:34:26.71ID:IP11DU0c
さて、今日は天候も気持ち良く、
一気に2曲もいいカンジの曲ができたので
機嫌がいいですw

ところで、茶房をはじめとして
未だに人間以外の知的生命体は
この宇宙に存在しないと言う非常識者が
存在する中、なんと同じ太陽系の惑星に
生物を育む温泉がある可能性が出て来ている

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00222691-toyo-soci

これが本当ならば、ハビタブルゾーンは
大幅に拡大する。

また、間もなくNASAの新衛星 TESSが
まさしく知的生命体の居そうな惑星を
大量に見つけて来るだろう。

その時人間は改めて気づく。
自分の存在の小ささと、虚栄心の尊大さに。
0656名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/04(月) 08:59:41.09ID:zMpBUk4L
spotyfy、期待したいね。素晴らしい。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180604-00007386-bunshun-bus_all

ところで茶房がなんか炎上しとるなw
ふざけた名前名乗るからだわなw

言っておくが、逆立ちしても
奴には俺の曲も作れないし、トラックも
作れない。奴がだれだか知らないし
奴は俺を知っているふりをしてるだけだ
と思う。

ただ、奴のために作ってやった曲がある。

ネガティブキャンペーン/橋谷彰英インディーズ
https://youtu.be/FQVw7-zlDmg
0658名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/05(火) 11:01:52.97ID:MJyVm8K1
で、おまえのその音楽活動の成果はどうなん?
たまには実績、成果の報告とか無いの?
結局、10年近くもやって子猫一匹救えてねえんじゃねえの?w
0661名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/05(火) 12:28:44.87ID:y2GANlSZ
AI社会になったら
社会にとって有害で排除されることになるのは
橋谷みたいな連中なんだが
0662名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/05(火) 21:48:54.75ID:v4P1fQCV
>>661
匿名なあんたらのほうが、
ヤバいぜwww
0663名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/05(火) 22:01:26.06ID:v4P1fQCV
IQ,EQ,LQ
てのを知っているか?w

これからの、ヒトの評価基準だそうだw

お前らは、LQがゼロだよなw

こんなニュースがある
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180605-00021387-forbes-sci

動物にも劣り、AIにも劣る。
LQゼロの人間。

まさしくブレードランナーの世界だ。

茶房よ。ほら見たことか、だw
0665名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/05(火) 22:30:02.16ID:JKLhz+VE
>>662
就職するときも匿名、住む家も匿名、
銀行口座も匿名で生きてると思ってるのか痴呆

だいたいな、今だってyoutubeとかのリコメンド機能は人工知能なんだよ
お前の動画はyoutubeが関連動画にしたり注目にしたりしないだろ
だから再生数が激ショボなんだよ

要するに人工知能がお前の制作物は拡散するに値しないゴミと
判断してるわけ。
今すでにAIに排除されてんだよお前、そこを分かれよ?な?痴呆
0666名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/05(火) 22:47:51.61ID:KJp+AKZn
>>665
はいはい。

お前らが頑張って悪評価つけても
日々再生数増えてるけどね。

まぁ、俺の動画のリコメンドは
ほとんど俺の曲だし、
youtubeのコンパネには、youtube経由が
かなりの量で円グラフになってるけどなww
0667名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/05(火) 22:51:37.40ID:BYg+62XC
あの、ハシヤさんは落ち込んだり、
ヘコんだり、後悔したりとか、しないの?特に最近
0668名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/05(火) 22:54:48.27ID:KJp+AKZn
>>667
ぜんぜんw

むしろ上向いてるしw
0669名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/05(火) 22:59:36.13ID:BYg+62XC
じゃやっぱり認知症だと思うよ

無差別スパムや画像無断盗用とか
数々の悪行をバラされても平然としてて
これだけ忌み嫌われて叩かれてるのに気分が上向きだというのなら
認知機能が完全に壊れてる
医者に行きな
0670名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/05(火) 23:03:41.93ID:KJp+AKZn
>>669
はいはい。

そうやって一生懸命ネガキャンした
甲斐もなく、俺に植民されたお前らが

俺を楽しくさせているよw

ありがとwww
0672名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/06(水) 07:12:16.05ID:jffQiTgy
>>671
よって集るお前らのアホ面が目に浮かぶ。

それが俺のプチハッピーなのさ。

素晴らしい朝に。

Tokyo2020/橋谷彰英インディーズ
https://youtu.be/I6xO6oo1z-I
0674名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/06(水) 08:49:00.61ID:7oWRAxX+
>>673
じゃ、楽しんで行ってくれw

Tokyo Bayside/橋谷彰英インディーズ
https://youtu.be/F6vNZ_nTK4s
0676名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/06(水) 22:07:09.39ID:onQnhKWP
残念ながら、俺はメロディー売りの
つもりでも、海外は圧倒的に
これが聞かれてるという事実。

結局、ピコ太郎的に見られてる?
人種的に? 悲しいかな。

ニューアルバムにも急遽
シンプルトラックの
ラップ作らなきゃダメだと実感。

難儀だ。

K.Y./橋谷彰英インディーズ
https://youtu.be/7gYjONbNr98
0677名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/06(水) 22:09:05.48ID:onQnhKWP
俺は、お前らと、いつも戦っている。

だが、180度違う。
俺はかわいいもの、おりこうさんなものに
極めて従順だ。

かわいいものに、日々支配されている。

いつも戦っているわけじゃない。

かわいいものに支配されることは
幸せだ。
0678名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/06(水) 22:30:52.56ID:onQnhKWP
なんらかの理由で、お前らの心は
荒んだのだろう。

だが、人間ほどの寿命がない動物たちの
多くは、幼子のように生涯を送り、閉じる。

そして、絶対にそうだと感じる。

彼らも同じ。かわいいものに支配されて
いるんだ。俺にはわかる。

お前らは無駄に荒んでいるだけだ。
0680名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/07(木) 01:58:09.83ID:L1kTddxS
黙るわけないさ
脳内麻薬漬けで自己洗脳状態だものw
人間、自分を客観的に見ることを拒み始めたらこうなるんだね
0683名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/07(木) 14:32:21.58ID:Ly+d0DzH
>>682
俺の音楽で何かをするわけじゃない。

だが、見ているがいい。
正義の時代が間もなくやってくる。
俺の音楽があろうとなかろうと関わらず。

俺はそれを賛美しているだけだ。
いわば俺は時代に乗っかっているのだ。

売れたいばかりに悪に荷担するクソ曲は
必ずけちょんにされる日がくる。

間違いなく。

能無しのお前らは言うだろうw

橋谷、黙れ。とwww
0684名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/07(木) 16:01:43.65ID:Ly+d0DzH
何がしつけなんだ、
何がしつけなんだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000035-asahi-soci

こういうクソ野郎どもを
監視社会は必ずハングアップする。

冬のベランダ。一発レッドカードだ。

監視社会は決して悪くない。
寧ろ、正義を実現するのだ。
0685名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/07(木) 17:09:11.05ID:i6MiBmzs
>>683
おまえは自分で"オレの曲が武器であり凶器なんだ"と宣ったの覚えてるか?
それがいつのまにか"何をするでもない"音楽に成り下がったのかw
おまえの曲なんかなんの役にも立たないって事がだいぶ理解出来て来たんじゃないのか?w
0686名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/07(木) 20:40:22.14ID:oN6VVXAf
>>685
覚えているよw

世の中を変える武器じゃない。

世の中に媚びへつらい
ヒエラルキーの維持のために
へこへこするあんたらに対して
最大限の嫌みになる「武器」
では、あるよ。もちろん。

世の中を変えるのは、音楽じゃないよ。

幕末の志士がごとき人たちだよw

俺はその影で、旧態依然としたあんたらの
あんさつを任された以蔵みたいなもんだ。

最近、歴史をねじ曲げようとする奴らが
いるが、明治維新は不滅だ。

今回、日本が変われば、それは証明される

必ず第二の維新は成る。必ず。
0687名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/07(木) 22:18:27.04ID:6RB9i7jV
いいか?w
もしも、音楽という小さな庭先で
既得権層が俺たちにひっくり返されたら
どんなことが起きると思う?

旧人類のイデオロギーが、崩壊しちゃうかも
しれないよ?

ただでさえ、あの⚪ャニーズでさえ
ぐらついてる。

音楽という小さな庭先で起こるあんさつ劇は
維新につながる尊皇攘夷みたいな
エネルギーを作り出すかも知れない。

まぁ、始まりはyoutuberだったりするかも
知れないが。

でも、音楽は鳴っていただけだw
時代を映す鏡として。

世の中変わっちゃったほうがいいと
思う人間のほうが多ければ、

世の中は変わるんだよ。
0688名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/07(木) 23:47:44.97ID:ibOgHDFR
いよいよDTMもクソもないなw

おまえが維新で淘汰されると思ってる連中はあれよあれよとその維新に乗じて身の振り方を変えて行く
みんなはおまえと違って自身を客観的に見ることが出来て協調性があるからな
おまえから見たらその"上手くやってく"って事が媚びへつらいヘコヘコしてるになるわけさ

世の中がどう変わろうがみんなはそれに合わせて上手くやってく
おまえはどの世の中でも今のまま
また次の時代で敵を探して幕末の志士ごっこに明け暮れるだけ

おまえの理想の世界など永遠に来ない
おまえがそれを求めてるからよ
0689名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/08(金) 00:00:00.17ID:ykBAuVNk
人間なんて非力なもの
他人より劣るところや未熟な部分は其々にある

それを受け入れることが恐ろしくなり自己洗脳で劣等感を補い始めるとハシヤみたいな人間が出来上がる

オレは間違ってない、まわりがおかしい、世間がおかしい
自問自答が無くなった人間にもう伸びしろは無い
ハイそこまで
0690名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/08(金) 06:28:16.15ID:G2QRzYlk
>>689
>>688
日本だけがフラット化に逆らい
動物福祉も立ち後れ
いじめが横行し、労働生産性が低い。

この全てが変わったら、どうする?

困る者は出てくるだろうなw

俺はすでに流れに乗ってるつもりだが?

折しも、外国人労働者への規制緩和が
大幅に行われることになった。

鎖国は解かれた。新しい幕末の始まりだ。
0691名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/08(金) 06:58:33.60ID:G2QRzYlk
鎖国が解かれる
→AI監視社会が加速
→労働生産性の低い者のあぶり出し
→いじめ、虐待がAI監視に摘発される
→精神性が世界にフラット化される
→動物福祉が世界並みになる

っていうのは、どうだ?例えば。
テレビから肉を豪快に食べるバラエティー
が無くなったら、きっと驚くだろう。

志村動物園の変化は素晴らしい。
あれは象徴的だよ。

AIもネット社会も黒船だってわかるよな?

ちょっと昔を考えろよ。
word excelを小馬鹿にしてやらない奴もいたが
今やできなきゃなんの仕事もできない。

それと同じ要素が今もたくさんあるのに
word excelだけできるようになって
安心してる諸氏のなんと多いことか。

世界はこの数年で確実に変化する。
畏怖すべきだ。
0692名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/08(金) 07:13:37.63ID:G2QRzYlk
ようするに世界は
自らは知恵がなく、弱者から搾取することで
生きていこうとする怠け者をあぶり出し
排除因子にしようとしているわけだ。

監視社会とは、そういうことだ。

この業界に当てはめて、そんな奴はいないか?

そしてそいつは、苦境にたっていないか?
それが未来の占いだよ。

と⚪ねる⚪は決して悪くない。天才だ。
だが、今の状況は象徴的だ。
0693名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/08(金) 07:59:22.11ID:G2QRzYlk
この歌は、今話題の⚪ンファンのすんでいた
場所での話だ。

人生のほとんどの時間をあれに費やし
エンディングはあんな感じ。

さて、僕らは何を学べるだろう。

Tokyo Bayside/橋谷彰英インディーズ
https://youtu.be/F6vNZ_nTK4s
0695名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/08(金) 21:13:52.45ID:RUOFJscl
>>694
でんぱくスキームがいつまで続くか
見ものだ、ということ。

もはやクリエイティブが元締めなしに
ビジネスを始めてる。
これは維新じゃないのか?w
小さな庭先の騒動だと、なめてていいのか?w

ところで、かの方は
そろそろ今年の流行語大賞の勢いだが
誠に気の毒だ。

あられもない老いを何度も晒され
きっと草場の影でないておられる。

幸せとは何か。
あんたらに考えさせる機会となっただろう。

ただの交尾だけの人生。
俺は虚し過ぎるが、どうか?

一夫一婦の愛を貫く動物の世界。
よっぽど美しい生き方だ。

改めて、人間はしょうもない。
0698名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/08(金) 23:48:12.44ID:BBtwFGSY
>>695
一夫一婦の愛を貫く動物の世界?

一夫一婦の動物がどれほど僅かか知ってんのか?w
哺乳類の殆どは交尾したらハイさよならで生きてるうちに次から次へと交尾していくんだぜ
逆にインパラはハーレムを作るわな
何を勘違いしてんのか知らんが動物は交尾することが生きる上での最大の目的だよ

まあ人間嫌いで動物に傾向するヤツは愛せる能力が無いから動物も感づいて嫌がるもんだけどな
0700名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/09(土) 00:33:04.43ID:Vk2K6ftA
橋谷ってただ趣味のオリジナルカラオケを作ってネットでスパムしてるだけなのに
まるで自分が世界の主要な登場人物の一人であるかのように勘違いしてるんだよな。
問題なのは、「そうじゃないことの証明」を誰もしてくれないこと。
だから勘違いしづづける。
それはある意味当然。
「そうじゃないことの証明」は自分自身にしかできないから。
0701名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/09(土) 00:36:37.77ID:WQQE5/6d
こんなに悲しい人生もなかなか無いわ。
思い込みの自己洗脳に埋もれて、自己洗脳にすがったまま無縁仏の骸骨に死ぬとかさ。
普通に生活している人が100人いたとして、その下から1人か2人目っていうくらい不幸でしょ。
案外本人も気づいてるんじゃないの?
夜中に漠然とした絶望感から窒息しそうになって起きたりするんじゃないの?

でもそうなったのは他の誰のせいでもない。
怠慢と欺瞞に満ちた橋谷本人が自分の人生をそう導いただけだぞ。
(ここを気づけるかどうかで余生が大きく変わる)
0702名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/09(土) 04:20:48.19ID:UTca/XHV
>>701
IDコロコロ。ねらー的な罵倒。
いかにもな貴方のほうが気の毒だけどねw

あいにく、世間は俺を勘違いにいざなって
いるよwやっぱり、世界の反応が見えるのは
嬉しいことだね。君はどうなの?

いずれにしても、人を呪うことしかできない
あなたは、たかが知れてる。

あなたのような人に贈ります。

ネガティブキャンペーン/橋谷彰英インディーズ
https://youtu.be/FQVw7-zlDmg
0704名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/09(土) 04:48:38.25ID:UTca/XHV
ちょっとだけ昔な音のほうが
寧ろ悲しい、うすらの君みたいに。

ボカロも、ちょっとだけ昔に
なりつつあるのでは?

世界のシーンは、やっぱりバラバラ
なんだろうか?
なぜだかラップのほうが評価されてる
のが嫌ではあるが、時代と関係ない
曲調のほうがうけるようだ。

まぁ、彼らは歌詞を聞いては
いないのだろうが、俺のこのクセのある
声から、普通のメッセージをしてるとは
思ってないだろうと察する。

それでも聞いてくれているのは
本当に心から感謝しています。

JPのリスナーは
当然、動物福祉の同士とお見受けします。

リスペクトしています。
0705名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/06/09(土) 04:58:06.42ID:UTca/XHV
>>703
人間を呪うことが、動物福祉の始まりだ。
俺は人一倍、人間が好きだった。
だが、過去形といわざるを得ない。
真実を知った今。

かの、時のヒトの生きざまを見て
交尾に勤しむために他の命を奪い続ける
存在が絶望的に浅ましいのが良くわかる。

ヒトは、たかがそんな存在なのか。

彼のように、妄想の中で絶命したくないと
心から願う。彼のような人生を送るのは
真っ平だ。

俺は自然界の動物の一仲間として生き
死んでいきたい。

動物好きな全ての人の願いだと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況