トップページDTM@2ch掲示板
1002コメント379KB
Universal Audio UAD-2 UAD-1 27枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ ef63-MDeV)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:40:23.97ID:lgpxd05+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる人は↑のコマンドをコピーして2行にペーストしてね
1行目は使われて消えちゃうので

前スレ
Universal Audio UAD-2 UAD-1 26枚目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1516113830/

Universal Audio (本家)
http://www.uaudio.com/
HookUp (代理店)
http://hookup.co.jp/products/universalaudio/uad2/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:48:17.00ID:AmVFxM450
>>849

これが偽物のアンプに聞こえますか?

THE YELLOW MONKEY/楽園
https://youtu.be/O53Y9HKd28U
俺の場合
http://up.cool-sound.net/src/cool54785.mp3

Marshallを大音量で鳴らした場合 1
https://youtu.be/zKTi8l8Yuxg?t=92
https://youtu.be/zKTi8l8Yuxg?t=42
俺の場合
http://up.cool-sound.net/src/cool54683.mp3

菊地英昭の場合(Friedmanアンプ)
https://youtu.be/OikzFdrxl18?list=WL&;t=54
俺の場合
http://up.cool-sound.net/src/cool54627.mp3
0852名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ bee6-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:50:21.31ID:07O21uX00
>>851
プレイ、サウンド、編集技術
録音機材…

何もかも程度が低いのがよく分かるよ
0853名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:51:49.13ID:AmVFxM450
>>852
>何もかも程度が低いのがよく分かるよ

これは程度の高い音なんですか?

このスレのUADユーザーによるFenderアンプの音
http://up.cool-sound.net/src/cool54441.mp3
0854名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ bee6-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:54:37.23ID:07O21uX00
>>853
バカセよりは高いと思うよ
自分がバカにされるとすぐに他を持ち出して逃げようとするけど無駄だよ
0855名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:55:14.47ID:AmVFxM450
楽曲板での話しなんですが、
いっつも俺をこき下ろしてる人がいるんですが、
その人の音源がこちらです。

http://up.cool-sound.net/src/cool54593.mp3

自分自身がこういうレベルでも、
平気で他人を扱き下ろすんですよね。
0856名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:56:05.32ID:AmVFxM450
>>854
>バカセよりは高いと思うよ

それは貴方達の耳レベルなんですよね。
だから貴方達にこき下ろされても平気なんです。

貴方達自身にまともに音を判断する耳がないことは
明らかですし。(´ー`)
0857名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ bee6-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:56:53.55ID:07O21uX00
>>855


すぐそうやって他を使って逃げようとするんだよね
ワンパターン半島人
0858名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 2587-ldLo)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:58:01.09ID:TqobZB/60
一瞬ヘッドフォンスレに来たのかと思ったわw
忙しい奴だなw
0859名無しサンプリング@48kHz (ワントンキン MM5a-qpp/)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:58:11.52ID:gzAyIMTWM
>>850
Bが4つの中でダントツで良い音だったんだ?w
とりあえず明日にでもUADプラグインのスクショでも上げるか?
そうすれば少なくともこのスレの住人にはDからBのファイルの生成が再現可能なんですが?
0860名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:59:57.29ID:AmVFxM450
>>859
>とりあえず明日にでもUADプラグインのスクショでも上げるか?

それが何かの証明になると思ってしまう貴方の頭は
ちょっとヤバイんじゃないの?
0861名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 7eaf-C0iM)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:03:01.08ID:r0sIQMKQ0
新規レス数25なのに開いたら、4つしかレス無かったwww
0862名無しサンプリング@48kHz (ワントンキン MM5a-qpp/)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:04:48.73ID:gzAyIMTWM
>>850
実機の写真でも上げて欲しいの?idのメモと一緒に

まあ実機は個体差あるから機材もってるから再現可能とはいかないけど
幸いオマエが一番お気に入りにBはプラグインだからw

オマエすぐUAD買うべきなんじゃない?
実機の音より好きなんでしょ?
原音よりいいんでしょ?
俺はBが一番いいとは思わんけどね。実機にかかるコストや手間を考えれば十分のクオリティだけど
0864名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:09:51.04ID:AmVFxM450
>>844
>そもそもコンプ通すと全体の音量が上がってるから、

こんな言い訳してるけど、普通、音量って揃えるよね?
自分の都合のいい結果に導く為に故意にそうしたんでしょ?

俺だけじゃなく、答えた人達が
みーんな「Dだけは音が悪いのが分かる」と言ってたよね?
0865名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:12:19.33ID:AmVFxM450
>>862

貴方が実機を持っていたとしても
故意に音質に優劣を付けて
自分の都合のいい結果に誘導した疑惑は晴れないよ?
0868名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:14:23.25ID:AmVFxM450
>>866
>音量のピークは揃ってんだよ。

何で音のピーク?
普通は聴覚的に合わすんじゃないかな〜?
0869名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:15:13.35ID:AmVFxM450
>>866
>オマエ、コンプが何かも知らんの?

いやいや分かってないのは貴方でしょ?
コンプ通してピークに合わせたら、
コンプ掛けた方が音量大きくなっちゃうぞ?

普通はそんなバカなことしないから。┐(´ー`)┌
0870名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:18:07.74ID:AmVFxM450
しかも、なんで原音がステレオなのに、
わざわざモノラルにしてUPしたの?
しかもノーマライズまでして。

実機 vs プラグインの対決に
そんな必要あるかい?
0872名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:19:15.82ID:AmVFxM450
いちいちやってることは素人臭いんだよね。
コンプとの使い方とかもまともに理解してなさそう。

┐(´ー`)┌
0873名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:21:16.84ID:AmVFxM450
>>871
>ピークで揃えるんだよ。

あなた、もしかして「ものすご〜くバカ」ですか?
コンプというのは音を潰すエフェクターですよ?
特にピークが下がる。

だからピークに合わせたら全体が持ち上がってしまうことなんて
コンプをマトモに扱ってる人なら誰でも知ってることです。

だから聴覚を頼りにして、掛ける前と掛けた後とで
音量が変化しないように調節するのが普通です。
0875名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:23:01.62ID:AmVFxM450
貴方は素人臭いから知らないだろうけど、
音量ってのは音の情報量の違いでもあるんですよ?

だから同じ音でも、音量が大きい場合と小さい場合とでは
音質が変わってくる。

だから、音質の比較をする場合は、
音量は揃える…というのが、基本中の基本なのです。
0877名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:24:14.37ID:AmVFxM450
>>874

聞こと思ってたんだけど、
ソースを実機に通した環境を
ちょっと教えてください。
0879名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:27:41.67ID:AmVFxM450
>>878
>別の論点を探したいんだろうけど

動画の人達の結果は、ちゃんと「実機>>>プラグイン」
になっているのに、貴方の比較はそれが逆転してしまっているんですよ?

これは普通に考えておかしな話しで、捏造じゃないとするなら
よっぽどバカな事をやっているかのどちらかです。

既に、音量を揃えない…というバカなことをやってるわけだしね。
0881名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:28:34.98ID:AmVFxM450
>>880
>そもそもBが飛び抜けて一番良い音じゃねえからw

じゃあ貴方的にはどれが1番ですか?
0882名無しサンプリング@48kHz (ワントンキン MM5a-qpp/)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:30:28.40ID:gzAyIMTWM
>>879
原音はいじってないけどA、B、Cは大体音揃ってんだろうがw
プラグイン3つも通ってるのに?
原音よりも音量でかかったら良い音に聞こえちゃうんだー
すごく劣化するって言ってたのにー?w
0883名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:31:02.35ID:AmVFxM450
そもそも、ソースが1番音が悪いとか、アホかと…。

┐(´ー`)┌
0886名無しサンプリング@48kHz (ワントンキン MM5a-qpp/)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:36:54.84ID:gzAyIMTWM
>>883
もともと、プラグインが音悪くなるなんて思ってないだろ?
Wavesのscheps omni channelはめっちゃ気に入ってたじゃんw

はやくUAD買えよ。良い音だったんだから
自分の耳には自信があるんだろ?w
0887名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:38:19.93ID:AmVFxM450
>>885

故意の劣化なしに本気で作ってあの結果なら、
貴方は実機使う意味ないね。

ま、ギターの世界でも、
実機なのにアンシミュ以下の音でしか
出せない無能人間も少なくないから
貴方のその類の人間なんだろな。

┐(´ー`)┌
0888名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:39:43.34ID:AmVFxM450
YouTubeの人達は「実機 VS UAD」の実験で
ちゃんと実機>>UADと言う結果が出せているのに、
ここの連中はやっぱい程度が低いね。

┐(´ー`)┌
0890名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:41:16.59ID:AmVFxM450
他所でも、よくテスト音源UPする人達がいるんだけど、
お前らのような程度の低い奴らが作ったテストなんて
根本的に音質が悪すぎてテストとして成り立ってない!

って言うことがあるんだけど、このスレの住民も同じだな。

┐(´ー`)┌
0892名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:43:27.93ID:AmVFxM450
有名実機使ってもプラグイン並〜もしくはそれ以下の音にしか
仕上げられないって、どんだけ無能なんだよ。

┐(´ー`)┌
0895名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:58:33.01ID:AmVFxM450
純粋な疑問なんだが、比較ってのは普通、
同じ条件で比べるものだよな?

動画の人達だってそうしてるのに、
何でお前さんの音源は条件がバラバラなんだ?

A. モノラルにしてDRAWMER1960の実機を通したもの
B. モノラルにしてUADプラグインの1073+1176LN+API560を通したもの
C. モノラルにしてNEVE1073+1176LNの実機を通したもの
D. 元ファイルをモノラルにしてノーマライズしたもの
0896名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:00:28.81ID:AmVFxM450
都合上、実機とUADとで
同じエフェクターを使えないのは仕方がないにしても、
何で使ってるエフェクターの数からして揃ってないんだ?

何もかもがおかしすぎるだろ!
0897名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 2591-xaMc)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:02:35.75ID:cPZOvaGO0
バカセは窮地に陥ってなんか無いかって過去レス読み直して>>789の2db小さいから引っ掛けられてるかと思ったw
ってのにヒントを得て意図的な結果は作れる。とか言い出したのかw
まぁ人間は全く同じ素材でも音量が大きい方を音がいいと認識するのは
仕方ないからなw
0899名無しサンプリング@48kHz (スフッ Sdea-YSld)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:06:19.41ID:Mqtvssp0d
というかバカセ?とかいう人自作の奴は竿一本の音源しか上げてない時点で
まともにミックスの勉強してないんだろうな
ハイパス通さずにオケの中に音そのまま混ぜてそう
エレキ一本鳴らしただけじゃ作品として成立してないのに
嬉々と弁立つ時点で程度が知れるが
0901名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ bee6-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:16:24.62ID:07O21uX00
>>900
バカセにとってのLogicは単なるデジタルレコーダーだし、クリップしてない音源を吐き出すことすらできないクソ耳なんだよ

許してやってくれ
0904名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:23:13.88ID:AmVFxM450
【実機 VS フリーウェア】

実機のDRAWMER1960の実機を通したもの…という音源を
mp3にしてUPしてみました。
http://up.cool-sound.net/src/cool54804.mp3

こちらは俺が同じような雰囲気になるように
フリーウェアのプラグインコンプを掛けた音源です。
http://up.cool-sound.net/src/cool54805.mp3

彼の無能ぶりが見えてきますね(笑)
彼の実機録りはフリーウェア並の品質であることが証明されました。
0905名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:26:12.38ID:AmVFxM450
コンプ作業しても感じたけど、
これ、ソース自体クオリティー低すぎだろ w
0906名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:28:04.53ID:AmVFxM450
原音自体が16ビット22.05kHzの世界じゃねーか。

ソース自体のクオリティーが低すぎるて
これじゃエフェクターの真価なんて見えるわけがない。

┐(´ー`)┌
0907名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ bee6-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:30:33.48ID:07O21uX00
そういえば、いい機材は内緒にする、みたいな言い訳して機材隠してるけど
ご自慢のクソギターは写真も晒して自慢話多いから…

多分、ろくなDAW環境はないな、コイツ
恥ずかしいだけだな
0908名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:31:02.75ID:AmVFxM450
俺のギター音源(>>851)の方が遥かに高音質だという現実。

┐(´ー`)┌
0909名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ d967-vJtj)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:32:05.62ID:37pi3FCs0
モノラルCD全否定かよw
0911名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:34:16.17ID:AmVFxM450
お前らに高価な実コンプは意味がないと言うことが
証明されたよな(笑)
0912名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:34:40.89ID:AmVFxM450
ブタに真珠とはよく言ったものだ(笑)
0914名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ ca67-PuIE)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:45:20.98ID:UMMtufYu0
ほんとに構うのやめてくれない
次スレip出そう
0916名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ bee6-/wgL)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:46:50.66ID:07O21uX00
>>904
フリープラグインのほうが圧倒的に貧弱な音に聞こえるけど…

そもそもケツのノイズは何だよw
こういうスレでそんなノイズにも気づけない、気を使えないようなバカは
話にならなさすぎでしょ
0917名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:51:50.66ID:AmVFxM450
>>915
>何を言おうとプラグインの音を一番良いと思っちゃった事実は消えないけどね

相手を欺くつもりが、
逆にお前らに高価な実機なんて無用であることが
証明されてしまったとは(笑)
0919名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ c1c2-YSld)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:53:13.13ID:iRIZTfjx0
>>914
次スレipありは賛成だわ
0920名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:53:33.34ID:AmVFxM450
>>916

俺のギター音源よりも
お前らの音源は遥かに音質が低いことについて
一言どうぞ〜。
0921名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ ca67-PuIE)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:54:21.86ID:UMMtufYu0
>>919
今構ってる奴も半永久的にNGできるしな…
0923名無しサンプリング@48kHz (アウアウカー Sa05-Ru6x)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:58:46.94ID:1cmAlyNia
実機 VS UADの比較は、
元のソースがリアルであればあるほど、
高品質に録られたソースであればあるほど
顕著に差が出てくると思います。

問題は、UADのプラグイン1つ通すだけで
あれだけの劣化が起きるということなのだ。
複数通せば尚更である。

例えば、3つのプラグインエフェクターを通すと、
3度、mp3圧縮を繰り返したのと同じ劣化が起きる…とすれば、
安易な使用も考えてしまうのではないでしょうか?

結果はwww
0924名無しサンプリング@48kHz (ワントンキン MM5a-qpp/)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:58:50.72ID:gzAyIMTWM
>>917
UADにしろ実機にしろ、自分の買えないものを悪く思いたいだけじゃん

たくさん書き込んでごまかせたと思ってるかもしれないけど
プラグインは劣化する、って自分であれほど言ったのに
聴いてもわからなかった
これはごまかせないよー
0926名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:00:22.68ID:AmVFxM450
お前らが録ると、なぜプラグイン>>>実機になってしまうのか?
の原因として1つ考えられるのが、オーディオIFなどを含めて
実機側の品質が低クオリティーだからだと考えられる。

プラグインは内部だけで完結するが、
ハードウェアを使うとなれば、当然、実機のエフェクター以外にも、
ケーブルの品質やオーディオIFの品質も関係してくることになる。

その品質が低ければ、プラグイン以下の音質になってしまうからな。
0927名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:01:53.58ID:AmVFxM450
お前らのピアノの音源のクオリティー
http://up.cool-sound.net/src/cool54804.mp3

これが高価な実コンプで録られた音源にしては
あまりにも低クオリティー過ぎると思うが
おまえら的にはどうですか?
0929名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:03:10.80ID:AmVFxM450
しかも、今回は俺の音源がソースではないから、
元のクオリティーが低い…とは言い訳できないぞ?w

自前で用意したソースを使っているのに
なぜこんなにローファイなんだ?
0930名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:04:16.99ID:AmVFxM450
>>928
>Cのほうが音太いぞ

おまえさんデブ専か?
0931名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:05:19.82ID:AmVFxM450
俺の音源をソースにした時も
モノラルにしただけで随分と音質悪化してたが、
おまえらのDAW腐ってんじゃねーの?
0932名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:05:55.44ID:AmVFxM450
要するに、いくら高品質なソースを使っても、
お前らのDAWを経由すると低品質になってしまうんだよな。

そうとしか考えられない。
0933名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:07:00.90ID:AmVFxM450
あまりにもお粗末な結果だから、
ヤラセだと思ったが、
本気であれならヤバイぞ?(笑)
0935名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:11:53.31ID:AmVFxM450
>>934
>ドスルーだったんだけどなw

原音に比べてあまりにも劣化が酷すぎて
実機だのプラグインだの以前の問題だったしな。
0936名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:16:15.33ID:AmVFxM450
【実機 VS UAD 比較動画】リンク
>>379>>380>>386>>390>>392>>450>>544

彼らは確実に「実機>>>UAD」という当然の結果を出しているのに対し、
UAD以下の音質でしか録れないって、ちょっと技術的に
問題ありなんだよな。

そう思うだろ?
0937名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 7eaf-C0iM)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:20:52.39ID:r0sIQMKQ0
IPありでキチガイ追い出そう!
ここ数日の荒れかたはエグいよ
0938名無しサンプリング@48kHz (アウアウカー Sa05-Ru6x)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:22:59.32ID:1cmAlyNia
>>935 後からはなんとでも言えるけどなw
>>936 当然の結果が出てるのに実機を選べなかったよね?w
"問題は、UADのプラグイン1つ通すだけで
あれだけの劣化が起きるということなのだ。
複数通せば尚更である。"
だったっけ?大サービスで3つも通してもらったのに分からなかったじゃんw
DAWが腐ってんだっけ?じゃぁ一発で見抜けよw
0939名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:25:21.03ID:AmVFxM450
>>938
>UADのプラグイン1つ通すだけで
>あれだけの劣化が起きるということなのだ。

いやいや、原音からして劣化酷いじゃんねーか w
0940名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:30:21.81ID:AmVFxM450
これは新しく録ったストラののフロントPU音源だけど、
ギターの音として、どうのこうの…ではなく、
音源としてのクオリティー自体が
おまえらとは全然違うってことが分かりませんかー?

http://up.cool-sound.net/src/cool54806.mp3

こういう差の事を「解像度が違う」って言うですよ?
俺の音源が4K映像とすれば、
お前らの音源は2K映像クオリティーです。
0941名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 2591-xaMc)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:31:36.41ID:cPZOvaGO0
>>937 ワッチョイ入れようがIP出そうが、バカセはやってくるよw
0942名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 4aec-5L7g)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:33:39.77ID:B4bp1+Ob0
まずはアホ共にここを埋めてもらおうや
0943名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:35:47.55ID:AmVFxM450
今回の事案で、
お前らが音質について疎いことが
分かった気がするわ。

お前らが高価な実機なんて持ってても
全く意味が無いことも分かったよな。

音の抜本的なクオリティー自体が低いから
実機の優位性も出てこないんだよな。
0944名無しサンプリング@48kHz (スフッ Sdea-YSld)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:35:57.40ID:Mqtvssp0d
>>941
まぁこんな頭おかしい奴に一手間かけるのは
癪だが専ブラでNGかけてノイズを遮断するしかない
0946名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:37:40.84ID:AmVFxM450
お前らの「実機 VS UAD」なんて
ブスAとブスBを比べるかの如くだよ。

┐(´ー`)┌
0947名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:38:30.04ID:AmVFxM450
ソース自体がブス w
0948名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 2591-xaMc)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:41:37.49ID:cPZOvaGO0
>>943 うん。それでいいから、もう来ないでね。
0949名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cad8-iub2)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:50:23.77ID:AmVFxM450
おまえらは原音自体がプラグイン品質。

これじゃ、実機を通したって
実機クオリティーの音源が出来るわけないんだよ。

なぜそんな結果になってしまうのか?を
お前ら、マジで分析&解消した方がいいと思うぞ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況