そもそもマウスってのが無理 実機は右手でならして左手で調整するからいいのに
キーボードからパラメータ変更できるようなUIでもいいわけじゃない?
カーソルの左右とテンキーで入力していけるとかファンクションキーF1から12、色々あるだろって
ESCキーとエンターさえ使えないとかあるよね やばい

>>777
タブレットいいですね
人それぞれ使いやすさを感じるポイントが違うからよけいにUIは大事ですねえ
俺はHelixみたいな左右のスライダよりパっと見てわかる実機と同じツマミ、パネルのほうが好き(見た目の話)
あえていうなら両モード搭載してほしいってことになる なんなら1画面に両方出してほしい
実物とおなじツマミ形状でもマウスホイール、マウスの左右、上下、数値入力と4パターンは手段があるハズなのにクソ使いづらいねー