トップページDTM@2ch掲示板
1002コメント291KB
氏家克典っていうおじさん2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/05/14(日) 13:53:33.09ID:ZtLaQInO
つくった
0940名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/03(金) 10:03:42.07ID:VVnj0Zqe
最近じゃなくて昔から顔キモい
0945名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/04(土) 16:01:15.24ID:SCeYpdWd
Musictrackjpのチャンネル停止されてんの何でか知ってる?
0946名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/04(土) 16:12:56.75ID:KXV5dABm
カッツがキワドいリフ弾いて
あの曲思い浮かべた人 とか半笑でセーフ感アピってたのが実はアウトだったら笑うw
0948名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/04(土) 16:39:04.32ID:5hyJnWpU
あらら。
0952名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/05(日) 06:56:06.06ID:QUGpY8sM
プロフェット遺品泥棒の最期ってことでいいのかな
0954名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/05(日) 10:37:23.85ID:p11sAk3O
遺品泥棒w
0955名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/05(日) 12:56:51.58ID:aen0O/qO
見れるじゃん。

>>11
> >>1
> おかえりカッツ
>
> ♪ おぅおぅ はぁはぁ いくいく ぴゅっぴゅっ
> ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=S3el19nOC8M#t=591s
>
> ふう。。。
0957名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/05(日) 21:21:24.61ID:xPTaf246
吉がイさんとオサレな手下共の集合写真がTwitterにあったんですけど広い損なったから誰か貼って
0958名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/08(水) 20:08:02.46ID:muiizJCd
「斎藤Q対カッツ」
渋谷レッドブル会場
トーキョーモジュラーフェスティバルで見られるのか?w
0959名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/08(水) 22:35:39.96ID:veGtWT/n
>>958
どちらもキノコ以下の小心者だから何も起こらないと思うよ。もし喧嘩になったなら二人ともただのアホだな。
0960名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/09(木) 08:20:31.85ID:hWcL1Y00
Qはともかく、モジュラーフェスティバルなんてアウェイなところでメーカーデモなんて恥ずかしいだろうw
0961名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/11(土) 16:28:33.08ID:AqG8CAAx
来週土曜。斎藤Qとカッツの夢の共演w

モジュラーシンセフェスティバル
ばっかじゃね、JSPAカッツめちゃくそアウェイ会場だけどいいのか
TFOMとJSPAどっちが強い?
0962名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/12(日) 00:04:23.42ID:kF/O/QX1
つかそこでメーカーの人間に全部話せばいいじゃんな。知ってるだろうけど、実際リアルがどんなもんだか楽器メーカーも知った方がいいよ。
0963名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/12(日) 00:43:17.23ID:ihk5P3+8
962のIDがかっこいい
0964名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/12(日) 01:59:56.33ID:8zruLeEv
氏家という人、よく知らないのだけど自宅にフェアライト置いているんでしたっけ?

、というか、何でモーホネタが多いのw
0965名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/12(日) 07:43:34.90ID:fGiF5oXU
>>964
第四キノコのコバンザメみたいな人と思っていたけど
古くからフュージョン界で活躍し(和製カールトンキングスパークと呼ばれていた!)
YMOやTMネットワークも一目置く存在で若手シンセプレイヤーからの信頼も厚く(歯向かう奴はSNSプロックで抹殺するが暴力からは守ってくれる守護神)
坂本龍一や高橋幸宏にファッションを伝授したりプロフェット5疑惑でちょっと注目を浴びたが
ナカタヤスタカも認めるデモ演奏が上手な人気ユーチューバー
0966名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/12(日) 08:41:52.16ID:wR/vJNLg
>>965
それはない
0970名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/12(日) 11:35:23.32ID:3STx7veP
>>965
それは違う。
0972名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/12(日) 13:03:39.33ID:VDAFPQG+
プロフェット泥棒ばれてから動画の更新がない
やましいことしたから笑って動画撮れないんだな
分かりやすいやつ
0973名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/12(日) 13:16:53.97ID:JodyxwZ+
情弱なの?w
0974名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/13(月) 13:55:26.17ID:h5NDMuKV
>>944
この2人はこういうお方に取り入るのが上手だと再確認できる。
0975名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/13(月) 18:56:26.53ID:07yUcPRv
カッツって昔からArturiaのソフトシンセの発売元の社長とかやってたんだからArturiaの社長と仲良いのは当たり前だろ。
0978名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/13(月) 21:10:51.51ID:SS4qhbyp
>>977
昔の事で覚えてないよ。idexじゃなかったっけ?カッツがarturiaの代理店やってた時期があった。いつのまにか潰れてた。
0979名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/14(火) 02:58:23.64ID:PSTTgtgH
このスレ立てたホモ死んだのか
0980名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/14(火) 09:34:17.16ID:FJC3dfFw
>>979

忙しいんじゃないかい?

カッツがレビューすれば、どんなチャチなキーボードだって素晴らしい楽器に見えて楽しい気分になれるさ!
0981名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/14(火) 09:42:25.47ID:MmO0GD4I
>>976
潰したのはカッツじゃないよ。
0985名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/14(火) 12:41:10.95ID:O1MCwYWy
自宅は江東区のマンション、仕事場は御徒町だったかな?
奥さんのfacebookがなかなか良い
0989名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/14(火) 14:14:30.20ID:vxS950RX
じゃあ明日からのInter BEE には来ないんだね。
0993名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/14(火) 18:45:56.56ID:MmO0GD4I
じゃぁお願いしてみよう。

いい加減アップの自撮りを公開するのやめて。
目の奥が笑ってない。
0994名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/14(火) 18:56:06.33ID:iBd0WYfQ
>>993
お主もそう思ったか?確かに目が笑ってないし、近頃人相が悪くなったよなw
なんかやらかしたか?
0995名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/15(水) 09:07:34.89ID:wB+7OWen
昔から顔がキモいのは有名
0998名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/15(水) 22:49:46.67ID:cDaBNwOU
Vmobileの外部投影来ましタァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 185日 17時間 47分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況