トップページDTM@2ch掲示板
1002コメント243KB
[MML/MIDI] ゲーム開発用サウンド、BGMスレ Part.5©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/08(木) 02:58:43.08
>>107
わかる
どこかに拘るとそこでどんどん時間が無くなって結局完成しないんですよね
「つづく」のまま放置したゲームがHDDの中に…ううっ

ところで変な質問するけど
MML/MIDIって今時のゲームで使うの? どこで使われてんの?
自分は波形鳴らすやり方しかやったことないんだけど
0135名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/08(木) 03:34:29.50
もしかして…実機でMMLやMIDIを鳴らすわけじゃなくて
サウンドデータを作るときにMMLやMIDI使うだろ、ってスレなのかな
スレタイ見て、今時実機でソレ鳴らすの?ってビックリして開いちゃいました
0141名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/08(木) 06:02:38.25
>>139
やあオフィスマ!(^ー^)b リョーカイ
0149名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/08(木) 21:12:14.04
この板全般で迷惑かけてる
最後にレスした奴が絶対勝ちまんこと
ID変えたら追ってこれない雑魚害虫に告ぐ

hissiなし追いかけてみろキチガイストーカーwwwwwwwww
一個でも逃したら負けなwwwwww3
バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwww

> Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw <アハ♪”
お騒がせしました頑張ってください
0150名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/08(木) 21:57:03.52
>>149
この板全般で迷惑かけてる
最後にレスした奴が絶対勝ちまんこと
ID変えたら追ってこれないAA雑魚害虫に告ぐ

hissiなし追いかけてみろキチガイストーカーwwwwwwwww
一個でも逃したら負けなwwwwww3
バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwww

> Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw <アハ♪”
お騒がせしました頑張ってください
0152名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/09(金) 01:04:54.53
やあオフィスマ!(^ー^)b ヲッツ
0154名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/09(金) 01:29:47.47
>>149
この板全般で迷惑かけてる
最後にレスした奴が絶対勝ちまんこと
ID変えたら追ってこれないAA雑魚害虫に告ぐ498

hissiなし追いかけてみろキチガイストーカーwwwwwwwww
一個でも逃したら負けなwwwwww3
バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwww

> Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw <アハ♪”
お騒がせしました頑張ってください
0155名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/09(金) 01:30:34.66
>>150
この板全般で迷惑かけてる
最後にレスした奴が絶対勝ちまんこと
ID変えたら追ってこれないAA雑魚害虫に告ぐ

hissiなし追いかけてみろキチガイストーカーwwwwwwwww
一個でも逃したら負けなwwwwww3
バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwww

> Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw <アハ♪”
お騒がせしました頑張ってください
0159名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/09(金) 01:36:51.47
>>154
この板全般で迷惑かけてる
最後にレスした奴が絶対勝ちまんこと
ID変えたら追ってこれないAA雑魚害虫に告ぐ498

hissiなし追いかけてみろキチガイストーカーwwwwwwwww
一個でも逃したら負けなwwwwww3
バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwww

> Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw <アハ♪”
お騒がせしました頑張ってください
0160名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/09(金) 01:37:38.64
>>155
この板全般で迷惑かけてる
最後にレスした奴が絶対勝ちまんこと
ID変えたら追ってこれないAA雑魚害虫に告ぐ

hissiなし追いかけてみろキチガイストーカーwwwwwwwww
一個でも逃したら負けなwwwwww3
バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwww

> Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw <アハ♪”
お騒がせしました頑張ってください
0161名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/09(金) 01:39:04.08
>>159
この板全般で迷惑かけてる
最後にレスした奴が絶対勝ちまんこと
ID変えたら追ってこれないAA雑魚害虫に告ぐ498

hissiなし追いかけてみろキチガイストーカーwwwwwwwww
一個でも逃したら負けなwwwwww3
バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwww

> Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw <アハ♪”
お騒がせしました頑張ってください
0163名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/09(金) 01:39:50.27
>>160
この板全般で迷惑かけてる
最後にレスした奴が絶対勝ちまんこと
ID変えたら追ってこれないAA雑魚害虫に告ぐ

hissiなし追いかけてみろキチガイストーカーwwwwwwwww
一個でも逃したら負けなwwwwww3
バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwww

> Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw <アハ♪”
お騒がせしました頑張ってください
0164名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/09(金) 01:41:12.11
>>161
この板全般で迷惑かけてる
最後にレスした奴が絶対勝ちまんこと
ID変えたら追ってこれないAA雑魚害虫に告ぐ498

hissiなし追いかけてみろキチガイストーカーwwwwwwwww
一個でも逃したら負けなwwwwww3
バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwww

> Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw <アハ♪”
お騒がせしました頑張ってください
0166名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/09(金) 01:42:45.52
>>163
この板全般で迷惑かけてる
最後にレスした奴が絶対勝ちまんこと
ID変えたら追ってこれないAA雑魚害虫に告ぐ

hissiなし追いかけてみろキチガイストーカーwwwwwwwww
一個でも逃したら負けなwwwwww3
バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwww

> Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw <アハ♪”
お騒がせしました頑張ってください
0168名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/09(金) 01:49:54.77
ただのコピペですね
こんなの屁でもないね^^;
0169名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/09(金) 02:04:03.39
>>166
この板全般で迷惑かけてる
最後にレスした奴が絶対勝ちまんこと
ID変えたら追ってこれないAA雑魚害虫に告ぐ

hissiなし追いかけてみろキチガイストーカーwwwwwwwww
一個でも逃したら負けなwwwwww3
バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwww

> Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw <アハ♪”
お騒がせしました頑張ってください
0176名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/09(金) 19:44:55.90
>>1
雑魚ガイジ
みんなの恨み買い
俺の笑顔こぼれる
大事なことなのでコピペしました
0178名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/09(金) 21:11:26.62
スレ指定して自動スクリプトみたいなの組んでやってるなこりゃ
完全に運営マターの問題
大事なことなのでコピペします
0180名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/09(金) 21:30:17.14
>>178
スレ指定して自動手動ポチポチみたいなの組んでやってるなこりゃ
完全に運営マターの問題
大事なことなのでAAコピペします
0182名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/09(金) 21:32:08.23
>>181
0183名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/09(金) 21:34:15.87
>>179
基本的に新スレ立てたら追随するのにもたつくので
時間稼ぎとしては正解
0192名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/10(土) 02:01:44.88
そうです今は何書いたもコピペされるので
とっととスレ捨てたほうが賢明
喧嘩慣れしてますね^^;
0204ぼくのギモン
垢版 |
2016/09/11(日) 07:08:40.30
IDないのに ID真っ赤ですわ なんてあきらかにおかしい。
どっか持ってきてるんだろ?
>>199の 何こいつ、怖っ も多分おなじだ
0205名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/11(日) 07:14:02.05
IDないのに ID真っ赤ですわ なんてあきらかにおかしい。
どっか持ってきてるんだろ?
>>204の 何こいつ、怖っ も多分おなじだ

警告!こちらは2chの警察です荒らしは出て行きなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況