X



トップページDQO
1002コメント337KB

💰【総合】ドラゴンクエストXオンライン part9258【DQ10】💰

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイW 05a7-seoD)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:27:22.15ID:fwZTfRqC0
ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ (version1 - 6)
Windows、PS4、Switch版 5,280円[パッケージ版/ダウンロード版]

ドラゴンクエストX 追加パッケージ 天星の英雄たち(version6)

月額料金一覧:https://www.dqx.jp/online/start_game/price/
公式サイト:https://www.dqx.jp/online/
目覚めし冒険者の広場:https://hiroba.dqx.jp/sc/

>>970くらいから
宣言した人が次スレ立てをする

前スレ
💰【総合】ドラゴンクエストXオンライン part9257【DQ10】💰
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1710299045/
0900その名前は774人います (ワッチョイW 2911-xljr)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:19:51.76ID:Co0upsdW0
仲間モンスター追加とかアバターメイク要素強化とか欲しいものはいつまでたってもこない
デフォルト表情変更は表情バリエーション次第で神要素になりえるけど
0903その名前は774人います (ワッチョイ d9b1-l5PY)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:30:03.59ID:J9VH7LZO0
>>902
某眼鏡ディレクターは長生きすると言いたいんですねわかります
0909その名前は774人います (ワッチョイW a911-hs7o)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:53:50.23ID:u76Gxnn30
6.1でやめたぼく
前提クエストが多すぎて萎える
0911その名前は774人います (ワッチョイW 2911-xljr)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:55:02.51ID:Co0upsdW0
ギフトの仕草手抜きすぎやしねえか
0915その名前は774人います (JP 0Heb-qEsL)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:59:26.84ID:CY6k71mdH
>>909
それな
クエをやらせたいってのは単なるエゴだよな
ほとんどお使いクエなんだし迷惑でしかない
0916その名前は774人います (JP 0Heb-qEsL)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:00:50.57ID:CY6k71mdH
バージョン4関連の前提クエは地獄だった
0920その名前は774人います (ワッチョイW 1314-eDl8)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:02:42.58ID:6ZkcrOs60
オレは一度も打ってないが大差ないかもな
ワクチン接種者からエクソソーム食らう説がマジなら結果は変わらんかもしれん
つれぇわw
0922その名前は774人います (ワッチョイW 4182-vRZC)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:08:53.33ID:0AUAD4hv0
>>918
ここで誰かが言ってたけど1個だけあった気がする
0923その名前は774人います (JP 0Heb-qEsL)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:10:47.55ID:CY6k71mdH
>>918
今んとこないけど、今後来そうだから追加クエストはやっといたほうがいいと思う
https://ドラクエ10.jp/dq10_quest_ver6.5a.html
0925その名前は774人います (ワッチョイW 53cf-c+Lk)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:14:51.49ID:BcQ6Oaj50
広場のアプデ情報くらい面倒がらずに見ときなさい

バージョン7.0「未来への扉とまどろみの少女のおはなし」を遊ぶためには、バージョン6.5[後期]メインストーリー「天に煌めく星のごとく(後編)」ならびにクエストNo.575「たりない何か」をクリアするか、新規のキャラクターを作成する際に「バージョン7から」を選ぶ必要があります。
クエストNo.575「たりない何か」には前提クエストがありますが、該当のクエストはバージョン6中のメインストーリーの前提クエストに含まれているため、バージョン6.5[後期]メインストーリー「天に煌めく星のごとく(後編)」までクリアされている方は、前提条件を満たしています。
0926その名前は774人います (ワッチョイW 4182-vRZC)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:23:11.49ID:0AUAD4hv0
>>906
ナイス
0927その名前は774人います (ワッチョイW 7331-l5fK)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:28:00.78ID:9H8S6nja0
ショップ大感謝祭第2弾きた 相変わらず酷い内容だぜ
0928その名前は774人います (ワッチョイ d9b1-0Kfw)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:33:33.08ID:sf6c5dkA0
>>909
なんでここにいる?板もやめちまえ
0929その名前は774人います (ワッチョイ 8170-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:33:57.70ID:HcPGED7d0
なんでAZDって超TVのときいつもヘラヘラしてるの?
吉田みたいにハキハキしゃべれば良いのに
0930その名前は774人います (ワッチョイ d9b1-l5PY)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:36:30.12ID:J9VH7LZO0
うおおおおおお
覚醒の鬼神石4個セットが600円引き!青山は神!
0931その名前は774人います (ワッチョイW 1314-eDl8)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:37:32.26ID:6ZkcrOs60
ゼネシア・・・
セレシアだったら盛り上がるかと思いきやコレ
まあワンチャン同一人物もありえるが、毎度のごとく期待するだけムダだろうw
0932その名前は774人います (ワッチョイ d9b1-0Kfw)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:51:26.26ID:sf6c5dkA0
20日たたないと500pもらえないのにそれもゆるさないセール
0934その名前は774人います (ワッチョイ 4166-qEsL)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:00:17.68ID:y6bInxvu0
ログインキャンペーン前は1000pだったのに500pになってんだなw
どんだけ余裕ないんだよwwww
0935その名前は774人います (ワッチョイW 2911-xljr)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:01:35.08ID:Co0upsdW0
運営のケチくささがよくわかるセール
感謝祭(信者が感謝する祭)
0936その名前は774人います (ワッチョイW 8119-cQPi)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:03:14.39ID:D4rr9dtB0
感謝祭でなんで4000円だの5000円だの払わなきゃいけないんやw
0938その名前は774人います (ワッチョイ fb16-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:58.42ID:6v5mzTwV0
>>936
運営が大いに頑張った甲斐があって無事Ver7の出る日を迎えられたわけだから
ただ遊ぶことしかしてないプレイヤーは感謝しておうえんするように
ってことなんじゃないの
0939その名前は774人います (ワッチョイ 4166-qEsL)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:09.83ID:y6bInxvu0
ヒロインに無名声優使いだしたが予算減ったから有名どころ使えなくなったか
野口って誰だよ…
0940その名前は774人います (JP 0Heb-qEsL)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:22:29.60ID:CY6k71mdH
多分、バージョン1と、バージョン3、特にドンモグーラあたりで
かなりの人が引退した
スタッフには、バージョン7スタート直前だからこそ
もう一度振り返ってみてほしい
ドンモグーラは3.1だったかな
0941その名前は774人います (ワッチョイW 73d4-331i)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:24:00.19ID:NHDrVt0q0
マンメルド.jpって今何のゲームの攻略してるの?
0945その名前は774人います (ワッチョイW 7331-l5fK)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:29:07.83ID:9H8S6nja0
???僕たちのディレクションどうでした?声優「」
0947その名前は774人います (ワッチョイ 13ea-iULY)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:37:51.36ID:c5sigr+w0
レベル上限解放ないんか
0951その名前は774人います (ワッチョイW 53e0-pWG2)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:49:13.34ID:w+OR3ywz0
普通CERO-Bに上げろ
オンゲを全年齢向けにすることないわ
露出だけ抑えても子供にはやらせられんよ
0953その名前は774人います (ワッチョイ b9ac-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:52:54.31ID:tMHc16YX0
CERO-Bだがスカートにはドラクエのようなハミ出るスパッツがつくドラゴンボールゼノバース2
https://pbs.twimg.com/media/FhrSnldaMAE99ML.jpg

しかしサイヤ戦闘服等は平気。ドラクエも水着だと平気だったような気がする
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/geromi/20221116/20221116023433.jpg

イベントムービーもスクエニ倫理部だと多分規制対象
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/geromi/20221116/20221116023443.jpg
0954その名前は774人います (ワッチョイW 1314-eDl8)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:53:55.57ID:6ZkcrOs60
運営も運営で程度が低くて困る
んほぉ!じゃねえんだよw
0955その名前は774人います (ワッチョイ b9ac-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:55:50.09ID:tMHc16YX0
>>952
やっぱしゼノバースに急に入った規制はプレステのせいか
(それでもドラクエの規制に比べると普通)
ドラクエもプレステで出すまではサンタスカートもパンツだった
0957その名前は774人います (ワッチョイW 8119-cQPi)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:02:38.74ID:D4rr9dtB0
芸でなんかやってないだろ
素だよ
0959その名前は774人います (ワッチョイ b9ac-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:06:23.34ID:tMHc16YX0
ショップセールは最近のテーマに合わせたものよりも
小悪魔やスィートなど昔のまともだった頃の特集をやったほうが
売れるんじゃないか?(まぁ皆とっくに持ってるだろうけど)
0961その名前は774人います (ワッチョイ 8b44-aQOc)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:10:27.69ID:p+I8IOiJ0
ドラゴンボールのチチが1985年にジャンプに登場
ドリームハンター麗夢も1985年
夢次元ハンターファンドラも1985年
幻夢戦記レダも1985年
これはパクリとかじゃなく
同じ時期にビキニアーマーが流行したんだ
0973その名前は774人います (ワッチョイW 8119-cQPi)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:12:42.02ID:D4rr9dtB0
いたらこんな状況になっとらんやろ
0974その名前は774人います (ワッチョイ fb73-5sC1)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:13:25.52ID:7d7QaHdU0
>>953
その世界観のオリジナルの戦闘服なら動きやすさ重視とか言い訳が立つけど
現実にありそうな制服ミニスカでパンツ見せながら戦うのは言い訳不能みたいな話なんじゃない?
それでもバンナムはキャラクタービジネスを理解してるから
「このデザインでなければダメ」の最低ラインは守ってるように思える

まあそうなると客に見てもらうのが大前提の商売であるプロの踊り子キャラに
素人コスプレイヤーみたいなインナー付けさせて
アイデンティティを消失させた某社は失笑でしかなわけだが
0975その名前は774人います (ワッチョイW a911-hs7o)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:57.70ID:u76Gxnn30
復帰組にはほんとにレベリングが辛いんだよな
緩和入るけどそんなにか?あれ
0976その名前は774人います (ワッチョイW a911-hs7o)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:25.93ID:u76Gxnn30
メタキンコインとかどうせ気軽に手にはいるもんじゃないだろ?
0981その名前は774人います (ワッチョイ 13ea-iULY)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:26:05.04ID:c5sigr+w0
レベル解放クエストはなかなかの地獄だろうな
コインボスはさらに地獄
一緒に行くフレンドがいないと積む
0982その名前は774人います (ワッチョイW 8b6e-ZbBr)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:27:52.66ID:23s69P1Y0
テイルズのキャラデザイン担当外れたのは病気だったからなのかな
0986その名前は774人います (ワッチョイ 59fd-RxOC)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:40:51.39ID:7zS6YgA90
とりあえず3DS版の最後の無料期間でインはしたけど
序盤の重要クエストはお使いばかりなのに
ルーラストーンは少ししか持ってないしバシッ子も5回しか使えないし新規なんて今の仕様じゃすぐ辞めるわ
0988その名前は774人います (ワッチョイ fb65-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:45:06.77ID:gx6MM0Pz0
エロゲーで成り上がったくせにいい子ぶりやがってよ
過去は消えねえんだよクソが
0994その名前は774人います (ワッチョイW 498d-QGLs)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:47:35.55ID:2VsdT2oy0
>>993
お前が描いた落書きを貼ってはならない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況