トップページDQO
1002コメント323KB
【聖守護者の闘戦記】 ジェルザーク・ガルドドン つよさIV 専用スレ その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います
垢版 |
2023/02/19(日) 18:07:35.75
「聖守護者の闘戦記」に新要素を追加します。
「翠将鬼ジェルザーク」と「剛獣鬼ガルドドン」につよさIVを追加します。

「深淵の咎人たち」にて、「絶念の果実」と交換できる報酬を追加します。
「アウルブレード」など、両手剣、棍、ヤリ、スティック、弓、ハンマー、扇、鎌の8種です。


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
→                          ←
→ キャラ名・IDの晒し行為だけは禁止です  ←
→                          ←
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

前スレ
【聖守護者の闘戦記】 ジェルザーク・ガルドドン つよさIV 専用スレ その10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1676457467/
0096その名前は774人います (オッペケ Sre1-m5yP)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:27:38.37ID:9y7I9Q1/r
>>93
だねぇ。後衛が竜巻、床で散ること多くて気づくと後ろで真っ赤になってる。なんてよくあるからなぁ。。まあ自分も床とかで落ちることあるからあまり責められないけどねw
0097その名前は774人います (ワッチョイW eb52-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:28:44.61ID:H2AFIQlM0
パラに寄生する賢者が下手すぎる
0102その名前は774人います (ワッチョイ 0356-4mn0)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:15:50.84ID:EE2pnQh50
パラ構成でメイン回復役も決めずに突入
インパクト食らいつつ回復役っぽい動きしてたけど、後衛のHP放置してドルマドン
そして岩で死ぬ妖炎人間男(笑)

これで赤7らしい(笑)
そして「タイル〇」の一文字w
0104その名前は774人います (スップ Sd03-NZJ0)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:35:04.76ID:p1TTZ2Ckd
エルフ21個くださいとか緑コメしてたクズリポ魔戦いるけどこんな性格だったんか
他のボスとかでも結構昔から見かけて普通のコメントだったのに猿4で闇堕ちでもしたんかなw
未称号だったし
0107その名前は774人います (ワッチョイW 75da-QHgD)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:55:55.15ID:7v0lEEKY0
コベンツ「ゴリラは興味ないっす」
0108その名前は774人います (ワッチョイW 45b1-6hHQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:58:31.81ID:ictRTNiY0
デス構成はなるべく3をやってた人を誘うと
戦い方の基礎が体に染み込んでるから
惜しいってとこまでは大抵いくね。そのまま勝てるかは行動運もありそうだけど。

パラ構成は白を達成しても黄色からキツいわ。
後衛の雷100がローブ職に対して葉っぱで起こす役割になるからな。
どっちがヒーラーか謎々な情景だわ。
各自それぞれの職の仕事の役割りを果たしてくれと言いたいばかり。
0109その名前は774人います (ワッチョイW b542-6mDv)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:59:37.90ID:oDWbFc5Z0
海賊が下手だと絶対勝てんわなあ
上手い海賊拾うとよう削るわ
0110その名前は774人います (ワッチョイW 15b1-qONU)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:00:44.82ID:uBewXaa60
パラに期待するカス賢者に序盤から死にまくったりライン下がりまくりのパラの練習ばかりだからそれなら3の時からやってるゾンビの方がみんな戦いやすいしそっち構成の方がごみ賢者が入ってくる可能性が低い。
まも専だったやつが海賊になるのもなにも考えずに大砲いじりしてるから危険
0111その名前は774人います (ササクッテロロ Spe1-fBH1)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:10:42.36ID:Vl4/HLzHp
野良のデスも蘇生しかしないやつまじでいるからなw
ゴースト呼ばないFBに技合わせない一生蘇生待機マンは流石にきついで………
0112その名前は774人います (ワッチョイW 45b1-6hHQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:13.76ID:ictRTNiY0
>>109
>上手い海賊拾うとよう削るわ

それが通用するのはせいぜい白までだな
黄色からその上手い海賊を本格的に封印する
床ペロ賢者が敵側の味方を始めるからな。。
「あーん、被弾しちゃったあ起こしてー」
0113その名前は774人います (ワッチョイW 2303-2nZL)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:27:35.91ID:fbySy8py0
>>110
3と同じ感覚では絶対に勝てないのに
それすら理解しておらず緩和後の3に周りの手厚い介護でなんとか勝てました
みたいな腕のプレイヤーも普通に乗り込んできてるからな…
0116その名前は774人います (ワッチョイW 0356-6o6r)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:50:21.84ID:EE2pnQh50
>>114
「パラやったことある?」の一言で解決
0117その名前は774人います (ワッチョイW cb6e-6o6r)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:55:41.69ID:iQQtdvk50
>>115
イキリマンが出る時期か
0120その名前は774人います (ワッチョイW cb6e-1HWu)
垢版 |
2023/02/20(月) 02:38:26.99ID:2l+KIkIe0
ゾンビは安置認識能力がないと黄色で時間食うね
さっさと渡れば良いのに一人二人いつまでも床に追われてたり
竜巻側で戦おうとしたりほんと大縄跳びだなこれ孤立したらツッコミで帰ってこい
0121その名前は774人います (ワッチョイ 0d58-3nnD)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:35:52.36ID:XRqjKEDu0
野良はどっちの構成でも全員ある程度上手くないと無理だわ
1人でも下手くそが混ざると黄色以降のDPSガタ落ちでどうやっても時間切れになる
0124その名前は774人います (ワッチョイ 4534-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:03:45.76ID:FfXNPTcR0
あと、デスに蘇生時ヘヴィージャージとかもあると楽しそう

次のローブ系がアビス上位ならゼルメア持ち寄りフィーバーしそう

鎧はミラー上位

ガッカリパターン

鎧が蘇生時25%ヘヴィーチャージ

ローブ系が妖炎上位
0125その名前は774人います (ワッチョイ e35c-xlW5)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:33:39.88ID:wqeyc6ZJ0
普通のPSの人が雷100打たれ62押し勝ちパラしても使いこなせないものなのかね?
0126その名前は774人います (ワッチョイW e3e6-QHfs)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:53:06.40ID:UI1dS4jV0
黄色以降は何度も移動するからね
気がつけばワイが孤立してたってパターンも多い
頭では孤立しちゃいけないって思ってるんだけどね、ほんとに難易度上がりすぎ
0128その名前は774人います (ワッチョイW b5dc-QxgI)
垢版 |
2023/02/20(月) 05:05:58.68ID:8OJavylX0
タイルやって改めて分かったのは後衛の動きがクソだとパラじゃ無理ってことだな
タイル上集合という動きの縛りを後衛にもたせることによって倒せるようになる
0129その名前は774人います (スップーT Sd03-4mn0)
垢版 |
2023/02/20(月) 05:40:44.32ID:qlPqP1uod
まだ勝ててないデス構成の雑魚賢者なんだけど中央おいのり海賊って本当に勝てるの?
ゴリ移動しまくりで軸合わせどころか壁抜けまくり大暴れで大変なんだけど
そもそもこんなので本当に勝てるのかが知りたい
0130その名前は774人います (ワッチョイW cb6e-6o6r)
垢版 |
2023/02/20(月) 05:43:54.12ID:iQQtdvk50
>>129
エンド時に戻って来ない海賊はBLしろ
戻ってきた上で抜けるなら魔戦の位置が悪い
0131その名前は774人います (ワッチョイ 7558-3nnD)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:17:00.32ID:jsNHw+R70
常時中央海賊でも普通に安定勝利できるぞ
海賊が大砲壊さないようタゲ判断できる事と魔戦デスが相当上手くないとダメだが
賢者に向けて壁が抜けるのであれば魔戦か賢者のどちらかに問題あるから無理だな
0132その名前は774人います (スップーT Sd03-4mn0)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:29:22.30ID:qlPqP1uod
レスサンクス
称号餅はエンド時戻ってくるし、蘇生も壁補助もできる人ばかりで動きが全然違う

海賊→デス→賢者の順にくの字に移動して殴り殺されたから残された魔戦が気の毒だった
不可能ではないことはわかったので、もう少し勉強してみるよ、ありがと
0133その名前は774人います (ワッチョイ 7558-3nnD)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:37:59.97ID:jsNHw+R70
>>132
そうなるのは海賊の位置もしくは魔戦のカバーに問題がある
海賊の後デスに飛ぶようじゃ中央戦術は無理
0134その名前は774人います (ワッチョイ 7558-4mn0)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:40:50.97ID:o8kiNd3i0
ウルトラ大砲ブーストあるときは戻らなくてロックさせてくれって思う
海賊やったことない賢者が大半だろうしこっちの気持ちは理解できんだろうが
0136その名前は774人います (オッペケ Sre1-am5a)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:00.68ID:JH9bj3u+r
賢者で固定3人組の固定砲台PTに拾われた事有るけど
適当にドルマ撃ってるだけで終わったから確かにハマれば強いと思う
でもあれは野良の即席PTでは無理だろうな
特に野良で見かけるようなデスのザオ判断じゃ維持しきれないわ
良パラ拾えばパラ構成は簡単と同レベルの話
0138その名前は774人います (アウアウウー Sa49-1xZL)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:30:05.45ID:3xy/vuIPa
俺がデスやって野良即席で勝つ時は海賊がほぼ中央固定方だったわ
0139その名前は774人います (ワッチョイ cb6e-/+FQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:41:09.35ID:N+EhQw5K0
俺は逆に中央固定海賊で勝ててない
海賊以外のやつらによって向き不向きあって一概にどっちが正解とは言えないものなんだと思うけど
ブーレボとか必殺時は中央固定でいいと思う
0140その名前は774人います (ワッチョイW cb6e-phvP)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:42:10.28ID:0QtYC8n90
野良なら常時中央大砲より、ブーストウルトラある時以外は海賊も壁の後ろに戻って置き大砲しながらタゲ下がりする方がいい気がするんだがどうなの
0141その名前は774人います (ワッチョイ 6d76-rVJW)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:46:51.15ID:LTLGp32W0
野良のパラ構成って削りも遅いんだけど
後衛の立て直しが下手すぎるよね
そのくせすぐに仕切りたがる

パラが抜けたり落ちた時の蘇生も遅いしたたきつぶすに2人以上巻き込まれるとか
パラの1ミスで壊滅するよね

ゾンビ構成の弊害でもあるんだろうけど
95点のパラを待ち続けるのではなく
せめて装備含めた75点のパラと一緒に戦えるレベルまでには育ってほしいわ
0142その名前は774人います (アウアウウー Sa49-OIpT)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:05:11.22ID:GDMSRqrDa
賢者2人「パラさん押し勝ちお願いします ワンミスも許しません!」
0143その名前は774人います (スッププ Sd43-/J81)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:18:24.34ID:itNKc1XSd
海賊やった事ないから知らんけど適当に大砲触って砲撃ブーストきたらレボなげてとか適当にやったらダメなもん?
大砲が90秒だから時間見て考えてってやらんとダメなもん?
大砲の置き場所ぐらいはさすがに分かるけど装備今から使ったことない海賊だと厳しい?
一応賢者とデスは終わってる
最低これやっとけみたいなポイントあったら教えて欲しい
0144その名前は774人います (ワッチョイW 4576-rY57)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:21:48.68ID:cxOdLsqU0
>>141
パラ落ちするタイミングイコール安全に攻撃できるはずのタイミングでもあるから賢者が蘇生待機してて即ザオできるはずがねーんだわ
様子見蘇生待機デスみたいな立ち回りは魔戦構成でどうぞ
0145その名前は774人います (ワッチョイW cb6e-phvP)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:22:22.49ID:0QtYC8n90
普段ゾンビ構成しかやらないのでパラ構成の賢者をやってみたら簡単すぎてびっくりした
パラがミスりまくって死ぬレベルじゃなければ後衛は何も難しくないので野良でもゾンビよりは安定して勝てるんじゃないかと思ったんだがそうでもないの?
0146その名前は774人います (ワッチョイW 7558-6aVK)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:22:37.72ID:Bo8xUbCs0
固定概念あるみたいだからまぁお前らじゃ無駄だろうけど一応教えるわ
海賊に後ろにいろって言ってる奴は間違いなく100パー勝てないからな
特に黄色からは海賊は逆に後ろにいるのは勝てない海賊と思っていいぞ
いちいち説明なんかしないし別に信じる信じない知ったこっちゃないけどな
0147その名前は774人います (ワッチョイW 9b73-EBhs)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:40:15.31ID:VqNeyW/Z0
誘っても応ぜずそのまま緑にずっといる称号持ち多すぎな
フレにアイツ誘ってみてくれって頼んでも同じだしチリンチリン無視するの気持ちいいのかあれ
0148その名前は774人います (ワッチョイW 0d58-NZJ0)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:53:32.01ID:SMUowPG70
俺も正直海賊使うまでは中央マンゴミだろって思ってたけど
実際に動かすとずっと中央マンとは言わないが
ある程度中央にいたほうがいいと思った
そのある程度ってのは色々時と場合によるけど必ずエンドに壁後ろに戻るのが正義ではないと思うようになるね
ずっと中央マンはまぁ奇跡のワンチャン狙うなら試してみてもいいかもけど基本的にはある程度壁後ろにいて適時中央マンになるのがベスト
0153その名前は774人います (ワッチョイ cb6e-3nnD)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:35:33.26ID:PUAfcObN0
蘇生してインパクトにあたりまくる海賊プク男がいてきつかった
5分間で10回以上あたりまくるからやる気なくすわ
0154その名前は774人います (ワッチョイW 1bcf-K6bF)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:36:16.45ID:X8K4jOVe0
称号持ちだが

大砲の置き場所によるだろうけど他人がタゲ下がりしてる時って集中砲撃2回は使わないとダメだよな?
あのターンすごい効率悪いことしてる気がするんだが改善できん?
魔戦がネヴァン発動中だとその無駄な2ターンロックオンに使えるからかなり強いけど

あと通常大砲置き→ウルトラ置き→ブースト→レボル→(パニキャ)とかする時集中砲撃どこに差し込みゃいいんだ?
一連の流れをゴリラが止まってる時にやるのが一番効率いいんだろうけど行動運も絡むよな?
0156その名前は774人います (ワッチョイW edf4-C5Gg)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:47:59.66ID://gXwQmn0
雷100なら楽な場面は増えるけど
別に崩れる要因の9割がそこじゃねえからな
0158その名前は774人います (ワッチョイ cb6e-tOSI)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:55:14.49ID:iQQtdvk50
>>156
崩れる要因の9割は地割れがらみの同時2死だからな
1死だけなら別にどうということもない
0159その名前は774人います (ワッチョイW 45b1-6hHQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:02:39.74ID:ictRTNiY0
今回赤に限っては行動ターンや特技硬直も早すぎるので
ジゴデインは見てからマホステ(または魔結果2)とか3で出来てたことは出来んからな
予防で更新しとく必要がありそんな管理に気を取られるから
攻撃も出来んしアワアワして床に被弾もしてしまう
余裕が出来ない理由は良く分かる部分は有るんよ。
じゃあ何をしたら対策になるのかは真剣に考えてます?
0161その名前は774人います (アウアウウー Sa49-6hHQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:15:02.65ID:ipHAtXPOa
もう一点言うが8分赤だけど完封時間切れとか多数見るぞ
貯金があるから大丈夫は通用しなくしっかり赤でも戦えるように準備せんといつまでも繰り返すだけやぞ
0162その名前は774人います (ワッチョイW edf4-C5Gg)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:22:33.70ID://gXwQmn0
8分赤で削り切れないのは雷準備してどうにかなる問題でもなければ
雷無いからそうなってる話でもねぇだろ…
0166その名前は774人います (ワッチョイ cb6e-tOSI)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:35:18.00ID:iQQtdvk50
1時間近く野良で呼ばれないフレの装備見てみたら夢幻魔王やらまよけやら
地雷ですって主張しているような装備で吹いたわ
教えてやっても不貞腐れるだけだし黙って見てるのが得策だよな
逆恨みされても面倒
0167その名前は774人います (ササクッテロロ Spe1-6o6r)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:39:18.32ID:YAfWIMiSp
タイルでやったら おぞおたで賢者ふっ飛んでワロた
0168その名前は774人います (アウアウウー Sa49-Tk/Z)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:39:22.39ID:0whetq3Wa
>>107
やめれクッソワロタ笑笑
0171その名前は774人います (ワッチョイW 7558-MLpC)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:47:58.90ID:knhCgtoI0
みんなガルドドン面白い?
パラ構成は後ろでひたすら攻撃
ゾンビは、海賊の火力出るように周りはひたすらタゲ下がり、海賊は上振れ引いたら早当たり、上振れなければタゲ下がり
これ繰り返してるだけで単調じゃない?モブ大砲を上手く働かせてるための戦いって感じで楽しくない
パラはノーミス追求する楽しさがあるとは思うけど
0172その名前は774人います (ワッチョイ 837f-vQc9)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:48:23.19ID:ZcwBvHHJ0
>>147

緑ってけっこう狭い世界なので、
過去に組んだことがあって、そのときにもう2度目は組みたくないと思った人からの誘いは断ることにしています。
リーダー以外でそういう人が先にptにいるときも断っています。
NGの人と固定などでつながっている人も覚えているので(チーム名や、同じメンツのptが何度かあったり、など)、
そういったリーダーからのお誘いも、後からNGの人が加わることを懸念して断っています。

本当はリーダーにその理由を伝えたいけど、伝える手段がなくて申し訳ないです。
主に、装備が拾い物だったりという明らかな準備不足や、コミュニケーション能力に違和感を感じたり、
他の3人に失礼な言動を一方的にしていた、という相手です。
バトルの慣れ不慣れだけでは判断していません。
0173その名前は774人います (ワッチョイ fd6e-6X5R)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:48:23.72ID:jziWlplN0
>>156
崩れる原因の9割が棘床と雷床のコンボだから雷100だとかなり楽になるのは間違いない
0174その名前は774人います (ワッチョイ cb6e-tOSI)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:48:28.52ID:iQQtdvk50
>>170
魔戦が死んでたとしたら無敵時間で入れ替わりのタイミングだろ
魔戦が死んでないのに脳死で零行って叩き潰し2死が最悪だわ
0176その名前は774人います (ワッチョイW 45b1-6hHQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:52:54.04ID:ictRTNiY0
>>165
レグオジさんの調査ログによると
名の知れてる海賊3人の平均ダメが55万程度で
残りの45万前後を賢魔か賢賢で削ることになる。
まあ魔はせいぜい30万くらいかね。
つまり賢分も含めて赤12万くらいは削る意識は持たないといけなそうね
0177その名前は774人います (スップ Sd03-qONU)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:53:17.02ID:HOMh/oCyd
エンドジャンプがみんな離れすぎて雷床が広くなると避けるの厳しくなるからそういう時雷100あって助かったってことはある。
あとパラ構成で射程ギリギリで攻撃してる人いるけど抜けやすいし抜けた時その分パラが歩かなきゃ行けないしギリギリで攻撃しないで近くによって欲しいわ
0178その名前は774人います (スププ Sd43-QxgI)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:56:05.95ID:n7tbdKt+d
エンドコンテンツに属性やパル品は一部に嫌がられたりするけど、バザーも防衛も盛り上がってるし成功な気がしてる
運営が味をしめて今後も属性やパル有利になってくるようなエンドボス作ってきそうで怖い
0179その名前は774人います (スップ Sd03-qONU)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:59:24.43ID:HOMh/oCyd
まぁ属性とか必須なコロシアムが経済動かしているって言ってたしあながち間違っては無いな。
なんだかんだみんな金持ってる人多いからこのくらい色んな装備が売れるのは買う側も売る側も楽しいだろうね
0182その名前は774人います (ワッチョイW b5dc-ec7H)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:03:34.74ID:eFpLtnj00
賢者でまだ優先順位つけれないやついるみたいだから貼っとくわ

白色
インパクト避ける>パラのhpまんたん>>>>>その他hpまんたん>祈り覚醒>陣>攻撃

黄色
床避ける=インパクト避ける>パラのhpまんたん>奇跡の雨>>>>その他hpまんたん>祈り覚醒>洗礼>陣>攻撃

赤色
床避ける=インパクト避ける>パラのhpまんたん>奇跡の雨=神速中大砲巻き込まない>>>>その他hpまんたん>マホステ>祈り覚醒>洗礼>陣>攻撃


上の考えずにクソ雑魚ドルマ打ってたら晒すわ
0184その名前は774人います (アウアウウー Sa49-6hHQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:06:19.05ID:sqoLppHsa
>>182
いいコメントだ、ありがとう。
便乗させてもらう。

>赤色
>床避ける=インパクト避ける>パラのhpまんたん>奇跡の雨=神速中大砲巻き込まない>>>>その他hpまんたん>マホステ>祈り覚醒>洗礼>陣>攻撃

忙しすぎて一般プレイヤーにはムリだろ?笑
その内のいくつかをボーナスターンして有利にしたらどうだと思った次第だ。
0186その名前は774人います (ワッチョイW e3e4-RKd6)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:15:37.56ID:UrYzAo4q0
でこれパラ構成は黄色早いだけの罠で、結論は魔戦入りなの?
魔戦デス賢海やったら賢者2より遅かったから、4日目以降は12日目に称号取るまでずっとパラ入りやってたんだが
0188その名前は774人います (スププ Sd43-QxgI)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:20:31.79ID:n7tbdKt+d
パラ構成の黄色からは新しい事やってるから慣れるまではきついかもね
デス構成もパラ構成も別ゲーだから比べることはできないが、デス構成のがみんな慣れてるってのはありそう。慣れたらパラ構成のが火力の余裕はあるけど
0190その名前は774人います (ワッチョイW cb6e-phvP)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:21:50.73ID:0QtYC8n90
>>172
そこまでNGが多いなら野良なんて使わない方が良くないか?
装備チェックしながら人探すの大変なのに、断られる理由がわからないから不愉快
自分でリーダーやってみてくれよ
0191その名前は774人います (ワッチョイW 45b1-6hHQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:27:21.50ID:ictRTNiY0
>>186
ほらよ

現状時系列
①魔戦魔法賢者デスで8分黄色とかで絶望
②パラ海賊入りで12分黄色とかで希望が見えたが
 黄色赤色と野良は絶望的。
 装備も揃えちゃったんでパラ海賊入りでFAで今も頑張り続ける奴が多いなか
③柔軟な人はデス構成にも海賊を入れてタイムが早いことがわかり魔戦海賊賢者デスが黄色や赤色も戦える。
 討伐者数もこの構成で増えている印象。

パラ海賊構成は身内じゃないと厳しいのが今。
さあ、今後はどうなる…
0192その名前は774人います (ワッチョイW cb6e-phvP)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:27:24.10ID:0QtYC8n90
火力ギリギリのボスで☆2飯食ってるような奴は今まで一人の例外も無くPS地雷か性格地雷だったので戦闘始まる前に蹴るが、それでよければご自由にどうぞ
0193その名前は774人います (オッペケ Sre1-AZCu)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:28:35.78ID:WSnPJSd1r
ハイエンドやってる人なんてみんな10億以上持ってて当たり前だと思ってたんだがそうでもないのか?
料理買う金がないならまずは金策から始めた方が良いのでは?
0194その名前は774人います (ワッチョイW ab81-2nZL)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:29:12.69ID:M3kr9xUe0
勝って当たり前みたいな一握りのプレイヤーが身内でやるなともかく
それ以外の奴がタルトじゃない星2星1料理食ったら印象最悪なのでまじでやめろ
勝つ気ゼロの練習PTなら許す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況