X



トップページDQO
1002コメント283KB
源世庫パニガルム Part.28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903その名前は774人います (スフッ Sd94-WrRQ)
垢版 |
2022/04/25(月) 23:35:27.03ID:ePY3X64Ld
必要耐性聞いてきて買えといわれればグズって拒否
そのままでいいからいけといわれたら言い訳繰り返して絶対いこうとしない
ここやコインボススレでも時々現れるいつものやつだよな?
0911その名前は774人います (スフッ Sd94-WrRQ)
垢版 |
2022/04/25(月) 23:55:44.94ID:ePY3X64Ld
>>907
過去に見たときはそんな気の利いたこともいわずにずっとデモデモダッテ繰り返すだけだったよ
いかに自分の話題を引き伸ばすかが大事みたいだから自分から切り上げるような発言はしないはず
0921その名前は774人います (ワッチョイW 9b58-c61l)
垢版 |
2022/04/26(火) 00:43:02.07ID:Vwn2Y6bB0
グズグズグズグズとうぜえなwww
お前がここでウダウダ言ってる間に
耐性そこそこでみんなサクサク終わらせてるわ

お前向いてねえよやめちまえ
0922その名前は774人います (アウアウウー Sa83-Kg+d)
垢版 |
2022/04/26(火) 00:45:25.48ID:n1eO7lRRa
雷は無効化
闇はトルネード以外通常や地神と被っても確定耐え
ブレスはフバなしでも通常や地神と被っても確定耐え

欲しいラインははっきりしてるよ俺は
僧侶の役目はとにかく死なない事じゃないの?
それこそ自分以外11人死んでても余裕で建て直せるぐらい
0925その名前は774人います (アウアウウー Sa83-Kg+d)
垢版 |
2022/04/26(火) 00:47:49.98ID:n1eO7lRRa
そりゃ本当はトルネードも耐えたいしマダンテも耐えたいけど
さすがにそれは無理でしょ?なんでも求めてるわけじゃない

>>923
勝てる勝てないの話はしてないし
それだとなくても勝てますよwの人間男と変わらんですよ
0929その名前は774人います (ワッチョイW 9b58-c61l)
垢版 |
2022/04/26(火) 01:01:25.48ID:Vwn2Y6bB0
お前誰のためにこのゲームやってんだよ?
せっかく闇100そろえたら飽きるまで周回すれば良いし
エルギオスなんか面倒ならレンで行けばブレスいらん

どこぞの誰かの評価にビクビクしながら
ゲームやってて楽しい?一言で言うならお前はさ



卑屈www
0933その名前は774人います (ササクッテロ Sp88-dYfy)
垢版 |
2022/04/26(火) 01:59:15.25ID:+dJFbZ84p
パラは攻撃特化すればエルギオスにはかなり有効だよ
0934その名前は774人います (ワッチョイ c3d8-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 03:44:19.87ID:dHiO6HFY0
関電にかんしては自分がかからなくてもどうせ他3人のうち誰かがかかるから
マラーbot開始になるので、それなら自分関電でもよくね?ってなるなぁ
大事なのは結局他の感電奴と近くにいないで回復し続けることだし
社員ステッキなんざ使わんからな
0939その名前は774人います (ワッチョイW 06f1-ALxK)
垢版 |
2022/04/26(火) 06:59:04.22ID:1ZzO2Bzg0
オナパラニストは気持ちよくなっちゃってて
自分がPTに貢献してないのに気づいてないからな
まぁ別職で来てもどうせワンパンマンだろうから何しても戦力外だろうが
0941その名前は774人います (ワッチョイ ae9b-EkmQ)
垢版 |
2022/04/26(火) 07:15:47.62ID:RFJ1HyL40
カカロンはいいぞ
床ペロ時に他陣地のカカロンがふらりとやってきて倒れてるこっちをじっと見てくるわけよ
これはもうザオラルという愛の告白かと思ったら親が再召喚してきやがってザオラル前に引き離してくるわけよ
近年まれにみる屈辱だったわ
0942その名前は774人います (スプッッ Sd70-1RN1)
垢版 |
2022/04/26(火) 07:27:33.49ID:lZVL98rqd
僧侶やってて隣から蘇生しにやって来たのかと思ったらフバーハし出したカカロン見たときは何しに来たんだコイツって思ったがな
まあエルギオス相手なら無駄行動でもないんだが…
0944その名前は774人います (ササクッテロ Sp88-dYfy)
垢版 |
2022/04/26(火) 07:44:04.30ID:UmPQyWEMp
>>936そう
攻魔、攻撃力、防御、会心盛り
装備は最新片手剣
CT短縮かかるからグランドネビュラは即撃ちで
テンション上がってたらギガブレ吐き出し
横でバドや魔剣が床ペロしてる中、パラディンガードや堅陣で全然落ちないから普通に強いよ
におうだちとかしないでひたすら攻撃
グランドネビュラ9999もいける
進撃中じゃないときはグランドネビュラ3500〜4000くらいかな
0945その名前は774人います (ワッチョイW e653-teIB)
垢版 |
2022/04/26(火) 07:47:40.47ID:ykaZDhUU0
パラとかもう邪神でパラ縛りとかでも無い限り使ってないな
0949その名前は774人います (ササクッテロ Sp88-dYfy)
垢版 |
2022/04/26(火) 07:59:29.93ID:VavcTGUdp
まとも?固定テンプレでしか考えられないお年寄りじゃないの?
エルギオスに限ってはパラはありだと思うよ
0953その名前は774人います (ササクッテロラ Sp10-Zkj2)
垢版 |
2022/04/26(火) 08:14:43.95ID:KQCsvWjWp
グランドネビュラ9999なんて相当いろんな条件重ならないと出ないでしょ
マダンテ仁王立ちもカンタ職いないと出来ないし、そもそもそんなオナニーに付き合う奴もいない
つか、攻撃、攻魔、防御盛りってどんな装備なん
0954その名前は774人います (スップ Sd02-tCPt)
垢版 |
2022/04/26(火) 08:26:08.21ID:oYsB7qTgd
カンタは毎回狙うのは難しいがミラーなら割りと出来る
0968その名前は774人います (アウアウウー Sab5-teIB)
垢版 |
2022/04/26(火) 09:40:30.12ID:AUKPrvk8a
ヒーラーやってる時は死なない立ち回りみんなできてるとクソ暇だから程度に死ねって思ってる
死にまくるやつにも死ねって思ってる
0972その名前は774人います (アウアウウー Sa83-yi/A)
垢版 |
2022/04/26(火) 10:02:12.22ID:lYkvj4JEa
敢えてパラでいくなら雷無効つけてけよと思わなくもない。野良にそれ求めるのはアレなんだが
マダンテは反射出来ない時は大防御で受けるつもりだったんだろうか
0973その名前は774人います (アウアウアー Sac2-U/4d)
垢版 |
2022/04/26(火) 10:13:52.46ID:psSbF2gba
多くて週10回しか行かないのに何をギスギスしてんだよ
0977その名前は774人います (スップ Sd02-tCPt)
垢版 |
2022/04/26(火) 10:25:00.16ID:oYsB7qTgd
>>958
パラやらんからしらねw
0981その名前は774人います (ワッチョイ c3d8-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:16:39.88ID:dHiO6HFY0
グランドネビュラ9999のハードルは低いぞってつっこみはこの際しないけど
パラは当りバフ引きまくった時に普段と違う無敵プレイで遊ぶための職だから
皆が想定してるようなプレイが根本的に違うと思うんだわ
だからネビュラも45秒じゃなく25秒で打つ技になるしな
0983その名前は774人います (アウアウウー Sab5-teIB)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:58:37.39ID:zq1w+A4Na
恐怖弾はこっそり宝珠の威力3%*6アップを30%*6アップにしよう
0985その名前は774人います (ワッチョイ 4d76-6Zo+)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:22:04.06ID:azISPzbO0
誰も「新生パラは光属性版魔剣士ポジの攻防揃ったぶっ壊れ職だぜえええ!」とか言ってるわけじゃなく馬鹿にされるほど火力低くはねーぞってだけの話にオナパラガーは顔真っ赤にしすぎだろ
0989その名前は774人います (ササクッテロ Sp88-dYfy)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:20:44.57ID:SJkje72bp
>>986それ
確かにヤバいの多いけど、きちんと攻撃寄りにすれば使い物にはなるよってこと
自分の寄せ集めの装備でこれなんだから、ガチの人が揃えた装備ならかなり凄そうだなーって思う
0990その名前は774人います (スップ Sd02-tCPt)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:26:47.24ID:oYsB7qTgd
そういうことならオレのオノ海賊も火力あるぜ?
0994その名前は774人います (アウアウウー Sab5-teIB)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:39:29.92ID:z+2hPwaia
遊び人さんはキチンとレボルしてくれるならまぁ
0995その名前は774人います (ワントンキン MM0a-3dsd)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:41:41.20ID:7hJijFTqM
>>978
カカロンのザオリクでお礼を言いそうなタイプだな。
0997その名前は774人います (ワントンキン MM0a-3dsd)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:09:53.46ID:7hJijFTqM
パラ2→×
魔剣2→◯
バト2→◯
海賊→×
レン→◯
天地→×
デス2→×
賢→△

実質6人じゃ当然
1000その名前は774人います (アウアウウー Sab5-teIB)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:22:42.99ID:z+2hPwaia
質問は全てパラディンガードだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況