X



トップページDQO
1002コメント254KB

【DQ10】ソロがメインのソロプレイヤースレ【募集・雑談】Part106

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001その名前は774人います (6段) (ワッチョイW eec0-q0bh)
垢版 |
2022/01/22(土) 09:05:12.23ID:o8yexQPt0
!extend:on:vvvvv:

普段ソロなんだけど、どうしてもって時は助け合う
このコインだけ!誰かに一緒に行って欲しい!

そんな人達のスレです、宜しく
※ソロの定義は人それぞれなので喧嘩しないこと

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

※前スレ
【DQ10】ソロがメインのソロプレイヤースレ【募集・雑談】Part105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1640884106/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852その名前は774人います (ワッチョイW ffbc-ce/h)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:32:44.52ID:fZVIE4lY0
集合体恐怖症って初めて聞いたが要は蓮コラ恐怖症か
NG画像検索したらタピオカとかもあったわ
大変やね
0853その名前は774人います (ワッチョイW ffd9-iYJf)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:53:40.61ID:uVOiNUki0
スマホカメラの三つ目レンズでさえ恐怖する人が世界には大勢いるらしいから大変そう
0855その名前は774人います (ワッチョイW ffd9-iYJf)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:36:35.98ID:uVOiNUki0
集合体恐怖症じゃないけど1等更新後にふくびき画面であの盾のフォトから
えも言われぬ何かを感じて無意識のうちに目をそらしてた
0859その名前は774人います (ワッチョイ 371f-57Yh)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:11:30.97ID:0yQw6e+30
シノーシールド200万はちょっとな
装備して5分したら飽きるものだし
もう一つのやつは2万でもいらない
0871その名前は774人います (ワッチョイ 57dd-2zGl)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:37:40.03ID:1lcaN6qe0
俺はバリアシールド見た時ヘクスの中にGURDIANS HEARTって文字が見えた気がした
0874その名前は774人います
垢版 |
2022/02/10(木) 22:43:07.690
バレンタイン家具バザーに出てるな・・・イベント終わったら高くで売る奴居そう・・・
0878その名前は774人います (ワッチョイW 7f73-wgVD)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:25:36.20ID:vM72ERX20
邪神えるこちゃんと邪神マーラえるこちゃんが並んでたら卑猥だとかって基地外団体からクレームがきちゃう
0879その名前は774人います (ワッチョイW 7f73-wgVD)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:27:49.80ID:vM72ERX20
盛大に誤爆したわ
0883その名前は774人います (ワッチョイ 371f-57Yh)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:23:34.83ID:hoQyHMUM0
>>874
バレンタインの家具
サブのポストに入れるだけでは変わってくれないのかよ・・・
ソロプレイヤーには無理じゃん
0894その名前は774人います (スップ Sd3f-iYJf)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:36:26.34ID:ZUCdabwyd
>>883
1日の登録会場でシャウトすればソリストが多いからいいんじゃないかな?
交換用アイテムはずっと消えないからたぶん大丈夫
0906その名前は774人います (ワッチョイ 1e68-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:06:58.90ID:izYjtyM30
平野歩夢みたいな髪型してるから
0912その名前は774人います (ワッチョイW 16d9-Jdmr)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:11:24.84ID:e3LAQAnq0
浮動票が一番上のランダムに流れやすい中で
単純に複垢やチームやルームの熱烈な組織票が反映されやすかったのでは?
(去年のキングがダストンだった流れと同じ)
0915その名前は774人います (ワッチョイW 16d9-Jdmr)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:22:03.35ID:e3LAQAnq0
失礼しました
去年の801ネタは空気だったからやむなし
0920その名前は774人います (ワッチョイW 1273-7zsT)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:04:23.35ID:Kzm5TelD0
ヒストリカ枠だろ
0923その名前は774人います (ワッチョイW 16d9-Jdmr)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:57:04.78ID:e3LAQAnq0
バレンタインもホワイトデーも本気の投票と消化の投票と
ジョークの投票があるだろうから波乱は不可避で仕方なし
0925その名前は774人います (ワッチョイW a31f-s25U)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:13:19.67ID:8tXQeNht0
ドワオは顔が不快
酒場でいくら能力たかくてもかりない
印象悪いキャラだから下手だと更に他プレイヤーから嫌われる
ドワオは腕に自信がないと使ってはいけないキャラ
0931その名前は774人います (スップ Sd32-fkgG)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:08:44.31ID:rA9qfGLyd
>>927
何年もプクを苦しめたレイシストワード「クズリポ」を一番最初に書き込みしたやつは「なんで?ドワーフ女可愛いだろ!」と書き込みしていたドワ女なんだよなあ
0939その名前は774人います (ワッチョイ dea5-Dkb+)
垢版 |
2022/02/12(土) 23:43:40.59ID:jrz7S4Np0
鎌は蘇生があるのがデカいが火力は落ちる
鞭は火力はあるけど回復面のケアはぜんぜん
使い分けなのでどっちもサポ需要はあると思う
試練やキリンジやダークトロルに連れていかれるはず
0941その名前は774人います (ワッチョイW ff5d-+UBX)
垢版 |
2022/02/13(日) 03:21:05.89ID:ZqY+C5GT0
鎌スパで装備揃えたけどフレからはポツポツとしか雇われんわ
ムチスパ派の人もいるし、スパなしでレベル上げする人もいるし、そもそもレベル上げってそんなに多い頻度でやるもんじゃないし当然か
装備揃えるまでは結構雇われると思って期待してたんだがな
それとも鎌スパがいかんのか?
ぼちぼち他の職に戻すわ…
0943その名前は774人います (ワッチョイW e79b-5p6/)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:04:55.58ID:Am6zEI8v0
酒場フレみんな魔剣士とかまもとかだから鎌スパで預けてくれる人助かるけど、バージョンアップから間空いてレベル上げの需要なくなってそうだもんね
上限解放後とかだったらすごい雇われると思う
0944その名前は774人います (ワッチョイW 16d9-Jdmr)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:11:08.81ID:mA2jDtx70
魔因や日替週替討伐ってLv2桁のサブキャラでも強サポさえいれば
床ペロしながらも十分周回できるからレベリングと金策を兼ねて美味しい
魔因は時間があるからミリオンスマイルよりも1ターンキル優先かな
0948その名前は774人います (ワッチョイW a7b1-mYbt)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:46:04.17ID:ziGrviSy0
レベル上げなんか試練しかやらないわいですら全職カンストしてしまったしなあ
鎌スパさんありがとう122になったらまたお世話になりたいです(他力本願)
サブは99で止めてるので
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況