X



トップページDQO
1002コメント267KB

【DQ10】ソロがメインのソロプレイヤースレ【募集・雑談】Part99

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (5級) (ワッチョイW bf73-wqTi)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:33:04.61ID:k4h3mfyf0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:

普段ソロなんだけど、どうしてもって時は助け合う
このコインだけ!誰かに一緒に行って欲しい!
スパ転職クエみたいな時だけでも一緒に

そんな人達のスレです 宜しく
※フレンド・チーム・ルーム・野良の話はお控えください

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

※前スレ
【DQ10】ソロがメインのソロプレイヤースレ【募集・雑談】Part98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1630334441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0745その名前は774人います (ブーイモ MMff-xscD)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:32:14.46ID:IIyqgUfNM
>>724
一応キッズ2垢あるけどストーリー進めてない養分だから3垢必要ならブラウザ課金で6までスキップの新キャラ作って天地とデスにするつもりでいる
2週に1回の3日課金でいければいいがマッチングのみだったら終わるんで様子見
パッシブも取る気力ないと思うから1日にみんなの力借りに行くしかない
0748その名前は774人います (ワッチョイ f358-nEMQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:24:32.38ID:vnxRltZp0
>>746
攻略サイトがそのあたり機能してないだけで、
実際は確定の1段階目で>>744狙うか、つけても2〜3段階目までで
5段階目にしてもTAか聖守護者実装初期みたいな
20分制限ぎりぎりのコンテンツでないとほぼ意味が無い強化システムだからなあ

1段階目が明らかに得なのも広まってない
0749その名前は774人います (スプッッ Sd1f-E0pn)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:25:29.83ID:qzOCmucld
>>745
危ないバージョン6から開始できるようになるの忘れてた
様子見が吉だねサンクス
0758その名前は774人います (ワッチョイW f358-3LDb)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:40:09.97ID:v2DV3Okq0
110武器は鎌だけが超絶💩だった
有能サイレントアンガーは登場時期が不運だった
次を切実に待ってるが正直、期待は出来ない
0766その名前は774人います (スプッッ Sd1f-Qx7Q)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:02:38.46ID:7lnP8lEId
両手武器って会心持ちの強敵相手だと99%床ペロさせられるから
マイキャラでも酒場フレでもメッタに起用しない

ジェルや強ボスでムチまもを借りるときは床ペロ前提で使い捨て感覚になるのが申し訳ないm(_ _)m

フィールドや万魔のザコ乱獲では鎌魔剣の範囲が強いからピンポイントで便利だけど
ハンマー盗賊のランドとかが収穫が多くて微妙だったり・・・適材適所かな
0767その名前は774人います (ワッチョイW f358-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:03:58.39ID:tNsLF6B80
格差が嫌ならMMOやめた方がよい
0780その名前は774人います (アウアウエー Sadf-gzmB)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:17:00.57ID:Hvu3tQcHa
提案広場を初めてちゃんと読んだんだが、周りにこんなのがいるのかと思うと…
0785その名前は774人います (ブーイモ MMff-APGi)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:07:37.17ID:9Tp3lVOWM
今回のインフェルノ、天地しか行けるのいないんだけどどう立ち回ったらいい?
カカロン出して遠巻きにピオリム、ズッシードかけておけばいいかな?
0786その名前は774人います (ブーイモ MMe7-odi7)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:10:37.78ID:cf/mnJxNM
>>785
ズッシードはするな
ヘビチャが重さ2.5倍でズッシードが重さ1.5倍だからパラにとってはデバフになってヘビチャをかけなおすことになる
0791その名前は774人います (ワッチョイW f373-ifm8)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:52:55.84ID:q8GyCZmM0
昔の元気玉は20個が所持の限界値だったからそれに合わせた設定だと思う(22時間×20=440時間)
まあプレゼントの呪文等で20個を超えて持つことは出来たが
0792その名前は774人います (ワッチョイW 83b1-3/0m)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:52:59.53ID:JiUKuzXI0
あんまり長くするとインしなくなるじゃん
なんてツールで交換できる今そんな理由も意味ないだろうしな
それこそツールでまめに交換しとくしかないね
0800その名前は774人います (ワッチョイ ff83-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:31:47.87ID:DKcMYrME0
酒場覗いたらタコメット竿持ってるプクリポが結構いるな
俺はかっぱ寿司で堪えてるのに寿司帽子被ってるプクリポも結構いる
くそ…プクリポどもめ…
0804その名前は774人います (ワッチョイ cfcf-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:08:18.01ID:Q4IETvgq0
自分の最大や最小記録を更新しても登録されるだけでなんか味気ないわね
更新してナツリに報告したらおさかなコインを何枚かもらえるようにでもしてくれれば
1ミリくらいはやる気も出るんやけど
0806その名前は774人います (ワッチョイW cfbc-q39l)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:20:25.53ID:O0wOtpjH0
釣りスレ覗くと100竿とか普通にいるのな
なんでそんなに頑張れるのか不思議
7竿くらいでギブアップしたわ
0835その名前は774人います (ワッチョイW 230c-q1gv)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:09:16.84ID:qoTVxGEP0
精霊の冠 エーゲ海に船出して まどろみの中で
天の祈り おおぞらをとぶ アレフガルドにて

綺麗系の曲が好き

バージョン4のラスボス戦の音楽ってオーケストラになってないんかな
あの曲好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況