X



トップページDQO
1002コメント269KB

【元DQX配信者】 シンジ ・ デビリッシュ ・ラムたん・それは〜応援スレ パート55758

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001その名前は774人います (8段) (ワッチョイ)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:29:00.87ID:05r3Vyr00
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512


このスレはミルダム配信者の応援スレです!
みんなで応援しましょう!


※誹謗中傷お断り、対立煽りもお断り
  純粋に応援しましょう

※誹謗中傷お断り、対立煽りもお断り
  純粋に応援しましょう

※応援・批判はHN宛推奨(実名禁止)

※実在の施設名・法人名は出さないように


■「誹謗中傷」と「批判」の線引きに注意しましょう
 ・誹謗中傷 :相手の人格に対するマイナスの発言・書き込み
 ・批判    :相手の行動に対する評価や相手の主張への反論


        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   終わったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0854その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:57:08.94ID:e5zvW+Pqp0606
はい 信者の負けー
おぱんつ教祖崇拝してる時点で負けー
0863その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:16:53.51ID:M01NWj9Td0606
>>859
こういうレスしてるからババアばれするの
分かる?

831 その名前は774人います (テトリスW) sage 2021/06/06(日) 09:20:18.11 ID:NAyeCHOH00606
ラムたんの彼氏枠は完全にそれはになっちゃったなw
シンジってマジでモテない男の典型みたいだよな
勘違いが怖過ぎる
0868その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:26:42.98ID:3pGyk2eQp0606
【時系列順動画でまなぶパンツ強奪未遂事件】

公認配信者シンジ女性配信者への貢ぎ物の証拠を提示
https://nico.ms/sm38744557

ラムたんシンジのLINE SS暴露
https://nico.ms/sm38743827

公認配信者シンジ、女性配信者への下着要求を認める
https://nico.ms/sm38744147

公認配信者シンジやはりパンツが諦めきれず放送中の女配信者さんに凸してしまう
https://nico.ms/sm38758989

ラムタンに永久ブロックされた男の断末魔(悪口)
https://nico.ms/sm38770804
0870その名前は774人います (テトリスW)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:30:03.54ID:NAyeCHOH00606
何かよく分からないがガイジの振りして話を誤魔化すようにしたのか?
そういうとこが常に逃げてばっかりのシンジそっくりだなw
0873その名前は774人います (テトリスW)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:50:17.31ID:x8ned14l00606
なんかもうええか🧐笑
返ってきた一言で一瞬でだれたし冷めたしどうでもええわ感。
不信感が少しでも生まれたら関わらないのがベスト。
自分の機嫌で相手に八つ当たりとか大人ならやめるべき〜
いいや、言ったところでどうなる訳でもないし忘れよう🧚♀💖

ゆかぴこブチギレとるやんw
0874その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:01:00.15ID:u4f9lmObp0606
>>871
よお、パンツガイジ
0876その名前は774人います (テトリスW)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:13:33.02ID:yISUPTU200606
パンツ要求野郎ってなんなの?

女性配信者にパンツ要求したの?
0877その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:25:21.82ID:ctzAzAqO00606
ラムのどこがよくてどこがすごいのかわがんね
まなぶに絡んだらまなぶのやってるゲームマネして
それはに絡んだらそれはのやってるゲームマネして
リスナーのおこぼれ貰ってるだけ

結局本人は面白くない、魅力ないからリスナーが定着しなくて飽きられたら過疎るんだよね
0879その名前は774人います (テトリスW)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:27:56.62ID:uvFhpdho00606
>>877
今150人いますけどw
昨日の深夜からずっと視聴者数維持してます
0881その名前は774人います (テトリスW)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:29:32.58ID:ayW/0PT300606
声がかわいいって聞いてみたらそうでもなかったけどな
話方がかわいいとも思わんかったし
ここでよく言われるゲスいって感じがしたね
ぶりっこではないけど腹黒いって言うのか
パンツ要求された被害者ってだけではなさそうよね
0882その名前は774人います (テトリスW)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:31:55.72ID:uvFhpdho00606
シンジ大好きマン怒濤のラムたん叩き
可愛くなかったらこんなにリスナー増えねーよ
0883その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:32:08.74ID:ctzAzAqO00606
まなぶと絡んでた時も一時期は100人位維持してたよ
大丈夫すぐ過疎るから
炎上する以外話題になるようなことないし致命的につまらん
0884その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:35:40.70ID:ctzAzAqO00606
シンジも別に好きじゃないけどほんとにラムの良さがわかんねえのよ

やるこということ中途半端でガチ沼ってほどでもないし
ただ頭悪い女って感じしかしなかった

顔出ししてないのにそもそもかわいいとかいう妄想勢こわっ
0885その名前は774人います (テトリスW)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:36:56.94ID:uvFhpdho00606
>>883
いつになったら視聴者数減るのぉ?ねえおしえておしえてー
ずっと150人付近から減る気配がないけど
ミルダム全体でも17位


https://i.imgur.com/LtKxeWJ.png
0887その名前は774人います (テトリスW)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:39:36.44ID:uvFhpdho00606
>>886
一週間後の意味がわからん
もうあの騒動から一ヶ月たつけど減るどころか最近リスナー増えまくってるよ?
なんで今日から一週間たったらリスナー減るの?
0888その名前は774人います (テトリスW)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:41:58.15ID:uvFhpdho00606
ミルダムの女性配信者のなかではぶっちぎりの一位
他は皆男ばかりのなかにラムたん一人だけ上位に食い込んでる

http://ikioi-ranking.com/v/mildom
0890その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:51:51.80ID:9jCbSDkZ00606
>>886
パンツ事件終わってまなぶと全く絡まなくなってから3週連続連続昇格でA1にも迫りそうな勢いなんだけど?w
いつになったら閑古鳥鳴くんやろなw

まなぶとくっそ寒いコラボ連発してC2ランクまで降格してたのに、決別した瞬間勢い取り戻したってことは、単純にまなぶとそのリスナーが今までつまらなかっただけ

同じミルダムドラクエ配信者で比較するとパンツ舎弟のろびんやボクノ、かかく
公認のロアやデビとかドラクエ10でしか視聴者集められない配信者とは頭一つ抜けてるよ。
0892その名前は774人います (テトリスW)
垢版 |
2021/06/06(日) 14:06:30.87ID:uvFhpdho00606
それはってそんな超大物でもないだろ
大体いつも200人くらいしかおらん
ラムたんの実力で今は徐々に新規獲得してる
0894その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 14:08:36.11ID:ctzAzAqO00606
>>890
去年まなぶともめて決別して
また運動会で絡むまで同接1桁まで落ちこんだの知ってる?
焦ってまた売名でまなぶに絡みだしたんだが
さんざんもめたのに凝りもせずな
0898その名前は774人います (テトリスW)
垢版 |
2021/06/06(日) 14:20:35.67ID:uvFhpdho00606
ラムたん150人越え
24時間配信やり遂げるとかマジでシンジ越えるやろ
0903その名前は774人います (テトリスW)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:30:43.14ID:x8ned14l00606
やっぱ底辺の考える事ってアホだな
なんでゲーム特化プラットフォームで競馬配信なんてやってんだ?
上の奴らでも競馬好きな奴いるだろうにそれでも配信でやらないのはなんでだろうとか考えられないのかな
だからいつまで経っても底辺なんだよ
0904その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:31:05.56ID:xx3lCq/300606
ノロマの豚足w
0905無双くん (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:38:47.60ID:dhXBDN5T00606
>>890
C2まで落ちたのってラムたんが配信しなかったからだぞ
ラムナイトじゃなさそうだしラムたん本人のレスだったら怖いなw
0906その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:42:26.12ID:afmtSuRYp0606
つうか会った事もない女にガチ恋してパンツの履いた期間と色指定して要求するような気持ち悪いヤツをよく崇められるな

パンツ要求するシンジさんかっけー!すげー!とか普通ならんだろw どういう思考回路してんだ信者は
0908その名前は774人います (テトリスW)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:43:23.09ID:HkMNx0z400606
>>907
たしかに
0910その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:35:59.72ID:svXQdTDRH0606
>>894
いつまで昔の一桁の話してんだよ
化石かよお前ら
今の一桁の証拠ないってことは、現在はないってことだな
性格悪いお前らが餌に飛びつかないわけねーからな

参考文献>>744
0913その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:47:31.79ID:2gG9n7Okp0606
>>873
kwsk
0914その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:48:15.76ID:hAzXsFnm00606
ラムたん常時100人でA2ランクとかもうボクノも超えてるな。
また一桁に戻るだろって言ってる奴いるけど、
年末と今の違いは今の視聴者の大半はそれはリスナーとトシリスナーってところだから
一桁になることはまずない。
0915その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:51:07.60ID:2gG9n7Okp0606
ラムたんの100人超えはマジだと思うさっき50人のハッピー袋10秒で売り切れたし
0917その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:51:58.99ID:2gG9n7Okp0606
ゆかぴこはリアルで嫌なことあったら主語なしでツイートする陰湿なやつだよな。
リアルで相談相手がいないからTwitterに書くしかないんだろう。
0918その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:07:52.24ID:l9xp0oASp0606
つーか、公認でもないラムたんに視聴数もギフトも負けてる
デビ、ロア、クルルなんて契約更新なしでいいだろ
豚の手下の緑公認は親分と同等のアホだからいらんでしょ
0919その名前は774人います (テトリスW)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:12:33.79ID:uvFhpdho00606
ラムたんに関してはじきに声かかるだろ
流石にあの勢いある配信者をミルダムが捕まえられなかったらアホだと思うわ
YouTubeとかそのへんいっちゃうまえにラムたんは囲っとくべき配信者
0921無双くん (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:19:07.83ID:dhXBDN5T00606
>>907
仕事をしてる信者はそんなこと思ってないのでw
ニートが時間の使い方を分からず腹いせでシンジを叩くアンチになったわけですねw
今もスレに張り付いてる嫉妬ニートアンチはさらに時間を無駄にしてないですか?w
0923その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:34:55.88ID:1RuzISsKM0606
じゃあラムは卒業だな
このスレに便乗腰掛けやめて単独スレたてろや目障りなんだよ
人気あるなら伸びるだろこんな汚れスレにいたらイメージ下がるぞ
0925その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:55:24.84ID:2gG9n7Okp0606
まなぶきた?
0926その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:55.79ID:jh4Oz6yO00606
>>920
おパンツ信者じゃなくてすまんな

有志によるmanabu自演・監視の全貌
manabu自演監視
Part1
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38484350
Part2
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38484485
Part3
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38484534

ミズリィ枠のシンジと思われるコメント完全版
https://i.imgur.com/JiJWpuw.jpg

この後ゆみと放送し「俺はゆみとこれからも通話したい」
↓数時間後
色々考えたんですけど、ゆみさんと連絡は今後一切しない事を決めました。
明日からはゲーム配信頑張っていきますので、よろしくお願いします。
午前2:29 ・ 2021年3月25日
https://twitter.com/AgohigeSinzi/status/1374775338501169155?s=20

↓翌日ラムたんとのコラボ配信内にて通話濃厚か?(2:47あたりから)
https://www.mildom.com/playback/10883130/10883130-1616683129
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0927その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:16:49.11ID:jh4Oz6yO00606
>>921
女配信者に頼まれてもないのに貢いだ見返りに
使用済み下着要求するような男の信者とか社会の最底辺だと思うわ

あとお前常々「俺は信者じゃなくて中立。アンチ煽って遊んでるだけ」って言ってきたよなあ?
都合のいいように立ち位置換えるまなムーブも最高にダサいねぇ

わーってるって
いつものように「それはネタなのに本気にしちゃって」とか言うんだろ?
矛盾点突かれて冗談だとかネタだとか開き直るのも最高にマナブってて
お前やっぱり筋金入りのマナブ信者だよこれからも頑張れよ
0930その名前は774人います (テトリスW)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:48:18.40ID:uvFhpdho00606
ぬおう7万円ギフトwwwwwwwwwwwwww
ラムたんA1昇格
0932その名前は774人います (テトリスW)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:50:45.77ID:uvFhpdho00606
ぬおうやべぇ
またロケットとんだぞw
こいつ大富豪やな
計13万ギフトwwwwwww
ラムたん思わず涙ぐむ
どこかの豚はロケット一つすら投げれずヨットでけちってたよな
0934その名前は774人います (テトリスW)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:53:31.82ID:uvFhpdho00606
ラムたん号泣
そりゃ24時間配信がんばったあとにこんな祝福されたら泣くわ
0935その名前は774人います (テトリスW)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:55:22.50ID:s44/ufU900606
ラムたんガチ泣きw
0936その名前は774人います (テトリスW)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:56:23.07ID:uvFhpdho00606
そりゃこんな応援されたら泣けてくるわ
ぬおうは本当に漢の中の漢
0937その名前は774人います (テトリスW)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:57:45.18ID:s44/ufU900606
ぬおうまじですごいわ
0939その名前は774人います (テトリスW)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:02:55.64ID:uvFhpdho00606
ラムたん来週からついにサブスク解禁されるのか
半公認配信者になるんやな
0940その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:04:20.51ID:S7049e0Z00606
500超えてたあいつより遥かにコメ走ってて草
0941その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:06:40.75ID:m08Vojgy00606
私欲のために50万でパンツ要求のまなぶ
ラムたんが企画をやり遂げたタイミングで昇格できるように見返り無く大量ギフトのぬおう
こういうところだよね
0942その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:07:10.85ID:lLl1QXIp00606
あぶねーw
ラムのこと悪女やなあと思ってたけど
見に行って泣いてるのみたら不覚にも可愛いと思ってしまった
あぶねーから即閉じや!!!
0943その名前は774人います (テトリスW)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:08:47.57ID:uvFhpdho00606
ラムたんは純粋なのがいい
あんなにギフトに純粋に喜んでくれる子配信界隈見渡しても見当たらんわ
視聴者をないがしろにするやつとは話が違いすぎる
0945その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:09:17.15ID:S7049e0Z00606
これは近いうちに超絶不機嫌配信はじまりますねい
0946無双くん (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:09:51.10ID:dhXBDN5T00606
女ってギフト飛びまくると泣き芸始めるよなw
でも泣き芸ブーストしないと降格圏内に降ろされるから泣かないといけないんだろうなw
0950その名前は774人います (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:17:03.96ID:l9xp0oASp0606
起きたら目の前がぐわんぐわんしてたんだよー
とかいう表現力皆無の35歳ってマジすか?
0951無双くん (テトリス)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:17:11.51ID:dhXBDN5T00606
ラムたんはねこばたけみたいに下半身のカメラ出しておけばさらに集客望めるのにw
顔が絶望的ならそうしないと次のステップにはいけないなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況