X



トップページDQO
1002コメント332KB

【同エンミヒロ US306-910消えろ!】バトルトリニティ第106スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752その名前は774人います (ワッチョイW 83ad-wTyP)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:19:02.36ID:YHVrZKtF0
>>741
イライラして何度もやるくらいなら別のことに時間使った方がいいよね
まあ何度もやっちゃうんだけどさ
0753その名前は774人います (ワッチョイ 5b73-JXBj)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:28:47.31ID:IV6IAyg70
プク軍団は、打ち合わせなしで集団本陣攻めをしてるの?
あの結束力を、まともな陣取り、攻防に生かせば勝てるのにね。

あと、どこかで倒したからだろうけど、戦武やってるのにずっと粘着してきて
何回倒したか分からない盗賊もプクだった。
撃破玉とキルポイント沢山もらった。
0754その名前は774人います (ワッチョイW a3eb-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:40:45.91ID:z4IyIl+A0
野良やってるとフレがわざわざ同じ鯖に来るんだが
同エン疑われたくないから来ないで欲しい
0755その名前は774人います (ワッチョイ 616e-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:44:32.68ID:5UUvLJpC0
「よくわからないから敵の本陣落としに行くプク^^」
「やられちゃった酷いプク;;」
「絶対に許さんぞ虫けら共!ジワジワと嬲り殺しにしてやる!!」

こんな思考回路なんじゃないのマジで
0757その名前は774人います (ワッチョイ 035c-f03V)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:46:15.55ID:ATj082kG0
>>731
ズーニャんって感じな名前のオガ子の奴か?
こいつはワイル、ざしお、マイケルあたりと同エンしまくりで
同エン失敗すると勝ち捨ての無気力プレイする地雷や
0758その名前は774人います (ワッチョイ 035c-f03V)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:52:16.34ID:ATj082kG0
追記するとそいつら同エン成功しても弱いし
練習試合の時にその4固定に巻き込まれて味方になった時もクソ弱かったわ
0759その名前は774人います (ワッチョイ eb1f-CId8)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:55:10.40ID:pCi15n4p0
そうそうオガ子だったわ
こいつもワイル一味なのか・・
情報ありがと
同エンカスなら張り合う気も失せたしもうあんま刺激しないようにしとくわ
0760その名前は774人います (ワッチョイW db83-9hR2)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:58:16.53ID:2/Gqi6he0
>>714 え!青なのか
青でもやってたけど貢献賞取得後やってなかったから気づかんかった、何て名前でやってるかわかる人おる?
前人未到の全色で超級制覇するのかな、すごw
0762その名前は774人います (ワッチョイW 2bb1-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:25.59ID:j7jkZA6X0
>>760
ぼんじんって奴だってここで言われてたけど真偽は分からんな放送見てないし
ドワ男だったり魚だったりする奴
0765その名前は774人います (ワッチョイW 5973-vMwj)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:24:20.98ID:CtH3CYGY0
色関係なくプクってゴミしかいないな
0766その名前は774人います (オッペケ Sr63-o4dy)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:24:41.82ID:+49ng4HGr
ようやく地獄の紫10勝終わって別サブやってるけどマジで紫ひどいなwww
野良で勝ち点稼ごうと頑張ってる人可哀想すぎる
0769その名前は774人います (JP 0Hd3-9scZ)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:36:52.44ID:Y8I/WTYfH
紫所属だけど紫はなんというか野良マッチングでもプク同士の仲間意識が強いと感じる
誰か仲間が攻撃されたり倒されるとよくも仲間をやりやがったな!とワラワラ寄ってきてて乱闘に発展しやすい
そしてトリニティで勝つ事よりも仲間のカタキを取る事を優先してしまうため紫は弱いという印象を与えてしまっている

他種族の俺はそんな熱いプクたちを横目に誰も取らないジュエルを集めたり終盤は陣を守ったりと自分にできる事をしている
0771その名前は774人います (ワッチョイW db83-9hR2)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:41:01.86ID:2/Gqi6he0
>>762 見たことあるかも…
謎なんだね、ありがと!
>>761 どこがわざとなのだろう
うまい人の配信見たり、実際の試合で立ち回りを見て良い部分を取り入れたりするのが好きなだけだよ〜
0773その名前は774人います (ワッチョイ 2bb1-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:45:22.55ID:cx0bHbLR0
紫だけど他種族の人がいたほうが実は少し安心するんだよなぁ
種族愛というかプク5になると謎の連帯感があって楽しいしそれが
良いように進めば勝ちに繋がるが大体仲間を助けようとして乱戦になってるんだよなぁ
まぁ良くも悪くも紫はお祭り感は一番あるかな 野良専は精神力を鍛えられると思う つらい
0774その名前は774人います (ワッチョイW 1f58-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:47:55.59ID:5z1xgxpP0
本当に悪意なしで名前出してるならやめた方がいいぞTwitterにでも書いておけ
0775その名前は774人います (ワッチョイW e311-g1Xx)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:51:47.36ID:UttQalfO0
紫は雰囲気は悪くないんだよねぇ
よく言えば気が優しい人が多いんだろうけどそのせいで陣取りにもジュエル集めにも消極的で最後に陣3つ取っても納品差で負ける
0777その名前は774人います (ワッチョイ eb1f-CId8)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:53:56.60ID:pCi15n4p0
ガチジャバクラスだと
ここで名前出そうが持ち上げようが叩こうがもう関係ない次元にいる気もするが
本人がやめろ話題に出すなと思ってる可能性もあるしな
0778その名前は774人います (ワッチョイ ab13-sort)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:57:51.19ID:IqV5bXM00
僧侶無事に赤武器になれたけど、約5時間で3回ぐらいしか勝てなかったwww
衣うまく使って瀕死の武2回倒したらこっちの本陣粘着しだしてアチャーってなったw
0781その名前は774人います (スププ Sdd7-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:06:26.68ID:k04162C+d
>>778僧侶やってたんか〜どこ所属なん?
0782その名前は774人います (JP 0Hd3-9scZ)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:06:46.61ID:Y8I/WTYfH
>>773
そうねー プクは待機中も色々しぐさをしたり 一人がジャンプすると別のプク達もぴょんぴょん跳んで楽しそうではある
そんな時俺はチキンなので何か変身系のしぐさを使い、さも一緒になって遊んでるフリをつつ【早くスタートしてくれっ!】って心の中で叫んでるw
0783その名前は774人います (ワッチョイW db83-9hR2)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:15:36.12ID:2/Gqi6he0
全色でやってるけど紫は自由にやらせてくれるというか弱い強いは別としてw居心地、雰囲気だけはいいと思う
黄色は職人集団みたいな感じで黙々と試合をこなしてく感じで強い
青は伝え方がうまい人が何人かいて勝ち筋を見い出せて勝率はよかったけど敵とバチバチやり過ぎなのも目立った
赤は意外にも一番はやく貢献賞が取れた、普通に強いと思う 意地悪なことを言う人間男が何人かいた
緑はひどい、あーしろこーしろうるさいのが多い、それに絶えられず抜ける人も数人いた、レベルも上げずジュエルも他人まかせで敵とバチバチしてるのも目立った
0784その名前は774人います (オッペケ Sr75-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:16:08.50ID:Yq97NKvAr
トリニティ対抗戦ってニート発見機だよな
0785その名前は774人います (ワッチョイ 2bb1-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:19:00.75ID:cx0bHbLR0
>>782
草 でもわかるw 和むというか仲良いなぁノリ良いなぁって人達だと
連携決まりやすい印象もあるから結構好き
楽しむのも忘れちゃ駄目だよなってああいうの見ると思う 昔はもっと
しぐさしてた人多かったんだけど今は少なくなった 見なくなった人たち元気かな…(老害)
0786その名前は774人います (ワッチョイW a76d-fy9k)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:23:57.04ID:VhQfU+UA0
エンジョイも減ってきたし同エン勢が目立ち出したな
特にもゆとタキナは固定組んで無い時間全部同エンしてるし粘着してやろうかな
0787その名前は774人います (ワッチョイW 77b1-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:33:17.11ID:WrksNo+S0
トリニティで粋がってるやつほどリアル終わってそう
0788その名前は774人います (ワッチョイW eb0c-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:37:42.79ID:lIXjWSE90
>>787お前それはブーメランすぎんか?w
自分のレス読み返してみろよwあくせるに対してなんて言ってるねんww
0789その名前は774人います (ワッチョイ 1922-9scZ)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:39:34.14ID:Pa6ktPIO0
>>783
紫もたまに嫌な奴居るよ開始の挨拶で「僧侶以外に皆さん頑張りましょう」といきなり特定の職に嫌な思いをさせたりとか
結果表示後に「僧侶役立たず過ぎ」とか言っちゃう奴がさ、それ聞いた僧侶が宝箱も開けず抜けちゃったの見て あーあ…って残念な気持ちになる
0790その名前は774人います (スフッ Sdd7-rp+G)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:42:46.42ID:MNVUk1rmd
すまんな
おれはランカーになったけどニートでもないしリアルもかなり充実してる
普段はGAFAで年収も1.5Kjpyあり子供も二人いる こんな俺でも特級 上級とるための時間は作れるぜ
0791その名前は774人います (ワッチョイ eb1f-CId8)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:45:43.86ID:pCi15n4p0
あーんちこに負けたあ
ラスト1分ちょいで4陣なった時に
これは難しい形だろうなと思ったらやはりそうなったw
0792その名前は774人います (ワッチョイ b356-9scZ)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:49:57.31ID:JTdNtYyk0
ガチジャバとかさあ
サブで低勲章つけて上位狙ってるってただのチキンやん

高勲章つけて警戒されてマークされてそれでも勝つのが本当に上手い奴だろ
野良専はそういうやつが多いが
イキリメンバーズではえにきアニキくらいやろ
あとはみんなコソコソコソコソ
0794その名前は774人います (ワッチョイW 8f0b-A24p)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:01:39.99ID:0Sascz2Z0
がじまるさんの動画近年稀にみる神動画だわw
おまえらも見てくれ
0796その名前は774人います (ワッチョイW f3f4-XDAd)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:10:30.41ID:X/TgKouD0
>>789
ひどい話ですな
ところで皆さん下手くそって書き込みよく見るけど戦略ミスする時ある?
勝てるとふんでジュエル抱えたまま援護行って死んでしまったりね。焦りはだめね
0797その名前は774人います (スププ Sdd7-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:18:28.38ID:k04162C+d
>>795そこまでストーカーしてるお前のがリアル終わってるわw
0799その名前は774人います (ワッチョイW db83-9hR2)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:30:01.70ID:2/Gqi6he0
>>789 そうだね、どこの色でも嫌味なことを言う人はいるね スパイっぽい人もどこの色でもいたなぁ
0800その名前は774人います (スププ Sdd7-dwDn)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:33:22.62ID:S1b5fuoud
固定るる(魚男)1度勝った相手に「まけおつ」
言うが次の試合野良の言った相手に負け
「まけおつ」言われてしまう

ラング(カビ団子)←大富豪キャラ
テツジ(オガオ)←リスキルキャラ
嫌がらせするためにトリニティをやっている
みどり一味のサブリーダー
リスキルと言っているが反対にやられてしまう
位下手くそ もちろんシャゲ回線抜き等当たり前
最近はテツジで行動中

つばきYY834-594
5ちゃんが大好きなハエ女
暴言がかなり酷い
回線切りの常習犯
シャゲも確認
テンプレに入れてほしいらしいので組んでたらフレもテンプレ入れるで。

ルーキン(パール、テラ、偽アラン)
5チャンネルを監視している
みどり一味の一員だったが下手な為追出される
娘とアカウント共有で上級を取る
最近は新しく入ったルームも追い出され
しぶやりんに泣きつき固定
リッキー(魚男)ちこ(蝿女)はるか(蝿女)の悪口ばかり影で言っている
回線抜きも常連
最近はテラ(魚男)でハムってる

えすてるST793-077←new
人間子供女
リスキル固定
野良では雑魚中の雑魚
自分でも分かってるみたいで固定でリスキル
シャゲ、死体ジュエル、葉っぱ煽り確認済み

アランXA148-438サブ(セシリア)魚女
アリス(エルコ)アイリン(人間子供女)←メイン
キャラの顔整形で更にキモくなった←new
トリニティで晒す相手を探してる
ボコられると晒し対象にするので要注意
むかつく相手にリスキルしにくが
返り討ちにあい晒しで応戦
暴言、回線抜きも確認←new

みゅうこAD062-092←new
人間子供女
固定でリスキル
シャゲダン、死体ジャンプ、粘着
なんでもあり
固定でないと雑魚中の雑魚
晒す相手もさがしてる

ゆうかHJ844-513カビ女
暴言、回線抜きの常習犯
試合中ずっと暴言をはきまくる
ルールの意味があまりわかってないカス
1名が来ようが残り4名が反対側に行けば自分のチームが有利とわからず暴言
りむるWA451-978魚女
と固定を組みピン相手に粘着して暴言
ピン相手でないと勝てない下手くそ達
雑魚なのでブラックリスト不要
自分達は上手いと思って暴言はくので
聞いているだけで面白いのでブラリ不要
0804その名前は774人います (ワッチョイ 5973-Adon)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:41:44.63ID:CtH3CYGY0
もしかして青が一番ヘイトかってる?
0807その名前は774人います (ワッチョイW 8376-taAy)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:50:17.29ID:HN/vExct0
>>796
戦略ミスしたことはある
点数的に陣取られたら負ける!と思ってジュエル持ったまま爆弾処理したら死んでジュエル落として、その間に点数増えててジュエル捧げりゃ勝ててたごめんなさい!ってなったことがある
本気で申し訳なかった
0808その名前は774人います (ワッチョイW 4ddc-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:57:46.68ID:UVaW21i70
黄色軍隊は草
0809その名前は774人います (アウアウウー Sab3-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:59:18.09ID:1ANgLYt7a
黄 プモージョ 人間男 IJ263-438
自分レベル2で敵レベル3が数人集まってる取れもしない陣に何度も突っ込んでくるアホ
黄陣営はBLした方がいいよ
多分スパイだと思う
0810その名前は774人います (ワッチョイ eb1f-CId8)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:59:37.22ID:pCi15n4p0
初心者や下手糞に厳しい鬼軍曹みたいなキャロルさんもいるしな…
0813その名前は774人います (ワッチョイW 29d1-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:28:03.63ID:gyklzRDJ0
>>806
優勝候補にすら入ってない
0815その名前は774人います (ワッチョイ 5973-Adon)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:32:53.87ID:CtH3CYGY0
青は敵陣付近をウロついて追い払われたらキレて粘着してくるヤツ多いな
0817その名前は774人います (ワッチョイW db83-9hR2)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:05:18.93ID:2/Gqi6he0
>>794 なにこの新感覚w
これは面白いわ、ガジスラッシュ!に吹いたw
0818その名前は774人います (ワッチョイ 83ad-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:40:08.78ID:e+Mysg6u0
赤のさくらもちだかもちさくらだかいう名前の人間女デスが序盤からずっと粘着してきて
こっちがまだレベル2だったから対処に困ってるうちに次々と味方が殺されていぐ・・(´;ω;`)
でも赤ビリだったから自業自得だね(´・ω・`)
0819その名前は774人います (ワッチョイW 8376-taAy)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:49:22.01ID:HN/vExct0
赤の粘着報告って結構多いのね
自分は赤所属だけどそういう味方はあまり引かないから意外
そういう人はレートの底辺に落ちていっててマッチングしないのかな
0821その名前は774人います (ワッチョイW 4d73-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:54:25.51ID:JlGpM+Ke0
紫のまことはれ〜なかみどりだ確信した
0822その名前は774人います (スフッ Sdd7-L0Kv)
垢版 |
2021/05/16(日) 00:00:22.61ID:SA6bbk4Td
これは赤武器僧様ですわ
https://youtu.be/CkSaG-tTjJg
0823その名前は774人います (ワッチョイ 83ad-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 00:05:52.93ID:i2O4scao0
>>820
ジュエルも落ちてない通り道で襲ってきたよ(´・ω・`)
傷を負ったプクちゃんたちを岩の裏からゴーストが魔法うってとどめ刺したよ(´・ω・`)
0825その名前は774人います (ワッチョイW 5bf4-nHQe)
垢版 |
2021/05/16(日) 00:14:58.94ID:rjAcNIrK0
赤のぽぽぽってのも本陣特攻やばいなwおかげで勝てたw普通にあと3個くらいジェル納めてたら赤一位だったのに。どこのチームにもいるけど意味なない特攻してくるやついたら仲間のチームは本当迷惑だよなw
0830その名前は774人います (ワッチョイ 035c-f03V)
垢版 |
2021/05/16(日) 01:01:28.72ID:gM+Bf71g0
>>825
そいつは勝ち捨てで有名な下手くそ地雷や
0832その名前は774人います (ワッチョイW 0f58-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 01:33:46.34ID:hfrxrBZM0
ホイミソ配信どこで見れる?
0834その名前は774人います (ワッチョイW 8376-taAy)
垢版 |
2021/05/16(日) 01:43:49.54ID:0fugZ+RR0
戦士がやっぱり性に合ってて楽しい
残り30秒くらいに自陣で1対2とかになった時の緊張感よ
まあなるべく攻撃当たらないように動き回ってることしか出来ないんだけど
体当たりするために足止めた瞬間死ぬし
0835その名前は774人います (ワッチョイW 1f58-XAI4)
垢版 |
2021/05/16(日) 02:44:45.80ID:fjaDI+IQ0
赤のるるって魚男ほんと使えねー
前衛職にくせに前出ねーし3位のチーム延々と攻めてるし地雷にもほどがあんだろ
こいつ確かあきと固定くんでるってきいたけどあき共々メンツカスしかいねーなw
0838その名前は774人います (ワッチョイW c356-l+Hk)
垢版 |
2021/05/16(日) 03:08:32.00ID:t63tEQRF0
>>836色は?優勝潰すとかそんなの関係あるかもよ
0839その名前は774人います (ワッチョイW 350d-Jmj8)
垢版 |
2021/05/16(日) 03:13:59.61ID:1eMgERJr0
蘇生も全くできない僧侶おおいな
0841その名前は774人います (スプッッ Sdf3-wvQP)
垢版 |
2021/05/16(日) 03:17:44.47ID:ftyG5gj1d
>>839
それなあ。
2時間やったんだけど、蘇生たぶん一度もしない僧侶3匹いてびっくりしたわ。
0842その名前は774人います (ワッチョイW c50c-ZZBd)
垢版 |
2021/05/16(日) 03:35:08.81ID:g4Q9ra+Z0
お前ら速報ハスとゆう 鯖14にて現在同エン中
片方が入ると申請取り消し。タイミングが合わなかったら申請取り消し早く皆きてくれ頼む
0843その名前は774人います (アウアウクー MM23-XTG6)
垢版 |
2021/05/16(日) 03:37:30.12ID:Nzy4pGzqM
>>842
録画よろ
0844その名前は774人います (ワッチョイW 8f0b-A24p)
垢版 |
2021/05/16(日) 03:42:51.10ID:i/kAektC0
>>842
見に行ってきたわ同時エントリーしてたなw
0845その名前は774人います (ワッチョイW 350d-Jmj8)
垢版 |
2021/05/16(日) 03:44:15.58ID:1eMgERJr0
>>841
僧侶の最大の強みである蘇生を大事な場面でしてもらわないと、火力のないただのおきものだからなー
0846その名前は774人います (アウアウウー Saaf-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 03:48:36.22ID:4xBleUkRa
最後陣守らないせいで負ける。頼むからそこに居るだけで良いから余計なことしないでくれ
0849その名前は774人います (ワッチョイW 8f0b-A24p)
垢版 |
2021/05/16(日) 03:57:43.44ID:i/kAektC0
>>848
俺以外にもスナイプ民いたwwwww
0850その名前は774人います (ワッチョイW c50c-ZZBd)
垢版 |
2021/05/16(日) 03:58:25.07ID:g4Q9ra+Z0
>>848
サンクス!これが証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況