出たがりクロツキはいつもそれでしょw
他人の放送に出たがりしていつもそれ

まふちゃん、レイフ、けんたんまん、がーりっくとかの所にでてて、他人の配信にうつりたがりして以前、レイフがここの鯖でっていったらそこじゃなくて別の鯖がいい(他の配信で変速構成で募集してた生主のところに自分から出たがりして勝てなかったから)とか指定したり、配信者じゃないのに好き放題だからな

クロツキは典型的なアタッカー脳で支援、回復もできないカスだし

オーガメスって本当ゴミか老害しかいないだろ
英一郎、ちくわ、えいっちーんもそうだし、デビも種族だとオーガメスだし、絶対昭和老害だわ

オマケに勝てないと配信者に勝てないからって助け求めにくるようなやつだからな
基本配信者としか絡まないよ
前もそれで勝てないって愚痴りながらレイフのところに泣きついてきたし