X



トップページDQO
1002コメント306KB

【DQ10】邪神の宮殿252獄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (6段) (ワッチョイ bfa8-U24B [183.77.139.81 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:23:57.60ID:DnqDFJ7F0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■戦神のベルトについて
[特定の武器装備時][特技+魔法属性ダメージ10〜13%] [敵の種族特攻6〜9%]
[盾装備時][マホターン7〜10%]など新種の効果が発見されています。

初回+3ベルトは毎月10日と25日にまた取れるようになります。
Ver4.5後期からは赤箱からも+3がドロップすることがあります。
また参加出来る条件が設定されており、それも毎月10日と25日に更新されます。
敵も変わります。

「めざめの鬼石」を使用することにより「戦神のベルト」は「戦神のベルト+4」まで強化可能です
「めざめの鬼石」は初回報酬で確定・周回報酬としてまれに入手できます
「めざめの鬼石」で+2を+3にした物を灰にした場合は初回報酬+3ベルトと同じ5個になります
封印できる効果最大はVer5.0から50です
天獄で手に入る+5については別途テンプレ参照のこと

邪神の条件と討伐状況は目覚めし冒険者の広場で確認できます
Ver5.0において、10日の更新は旧4パターンと鎧鬼の交互ではないか、と推測されます(元年11月より鎧鬼五種類追加)
25日の更新は10パターンです

03/04/25:妖女と災獣
03/05/10:鎧鬼
03/05/25:破壊と創造の神々
03/06/10:災いの神話と暴虐の悪夢
03/06/25:背離する魔幻の血統
03/07/10:鎧鬼
03/07/25:魔宮の守護者たち
03/08/10:魔幻の覇王軍
03/08/25:昏き悪夢の衝撃
03/09/10:鎧鬼
03/09/25:災厄神話ギャラリー
03/10/10:覇道の双璧
03/10/25:覇業の君臣
03/11/10:鎧鬼
03/11/25:悲劇の英雄譚
03/12/10:闇に堕ちた英雄の幻影
03/12/25:見果てぬ夢の蛮勇
04/01/10:鎧鬼
04/01/25:魔幻の最高幹部
04/02/10:災いの神話と暴虐の悪夢
↑新スレを立てるときはココを確認して更新してください

次スレは>>980を踏んだ人がなんとかして下さい。

天獄開放状況 https://hiroba.dqx.jp/sc/game/tengoku
復讐の兄弟竜:2021年5月1日 23:00 〜 2021年5月4日 22:59

アフィブログに大人気、殺伐さが売りのスレッドですが、ほどほどにしましょう

前スレ
【DQ10】邪神の宮殿251獄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1616720307/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0671その名前は774人います (ワッチョイW b358-4TUV [14.8.80.128])
垢版 |
2021/06/02(水) 01:35:54.73ID:2+5A0qGJ0
旅はブメ以外持って、入ってから持ち替えてくれー
0672その名前は774人います (ワッチョイW 1781-hwsn [210.2.198.192])
垢版 |
2021/06/02(水) 01:41:37.75ID:jDTSebZJ0
占い3 僧侶2!賢者
地獄だったもちろん失敗
0673その名前は774人います (ワッチョイ 235a-950J [222.224.135.21])
垢版 |
2021/06/02(水) 01:48:20.14ID:diejR+ks0
お題に目奪われたけど戦士いいね安定してクリアするのに使える戦士こそ天国の覇者か
0688その名前は774人います (ワッチョイW 4bf1-4S5k [150.147.22.7])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:59:18.10ID:wLccIPrR0
回復追いつかないわw
0691その名前は774人います (ワッチョイW 4bf1-4S5k [150.147.22.7])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:13:58.06ID:wLccIPrR0
僧侶でやってるけどアイテム使ってくれる人少ないんだよな
0703その名前は774人います (ワッチョイ 7ed5-QhrM [153.193.97.33])
垢版 |
2021/06/02(水) 18:01:13.18ID:qwkgUCv00
3回ある仲間呼びと呼ばれた時の処理を全部責任もって出来るならデブから削ってろよ
0714その名前は774人います (ワッチョイ 1782-950J [210.237.57.63])
垢版 |
2021/06/02(水) 20:24:56.48ID:mR8gWSsr0
今回野良で5分で終わった
簡単すぎない?
0736その名前は774人います (ワッチョイ 4b30-f5pr [150.249.183.87])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:27:57.01ID:huwc/YUo0
全員で死んだフリしろっていうお題は出ないんですかね
そもそも死んだフリできないですよね・・・そうですよね
0747その名前は774人います (ワッチョイ 2a74-f5pr [59.135.176.147])
垢版 |
2021/06/03(木) 14:29:42.42ID:BQxB2swP0
ゆきくんは昔からフリコメとか面白いしその調子で頼むわw
てかあの30傑のリスト作ったやつがその時期にいた周回勢を晒して自分を紛れ込ませただけって言われてたしどうでもいいだろw
詳しくしらんけど犯人は魚男なんだっけ?
0752その名前は774人います (アウアウウー Saff-+u6m [106.128.147.248])
垢版 |
2021/06/03(木) 15:14:02.60ID:UZeEv/wba
天獄どんな立ち回りがいいの?
脳死で天下してていいか?
0754その名前は774人います (ワッチョイW ef02-9bkC [122.22.36.187])
垢版 |
2021/06/03(木) 15:52:06.64ID:MmeWSbCA0
ゆきくん PI521-370
ブラックリスト入れとくわ
0763その名前は774人います (スフッ Sdca-a6b0 [49.106.217.240])
垢版 |
2021/06/03(木) 20:24:56.87ID:l75WvdOYd
30傑マンとおまんこ舐めたいとか言ってるのはやつじゃね
後者はストーム魔戦で潜ってるみたいなレスしてたがゆきくんが魔戦やってるのは見たことないからな
怪しいのはフ○アって魚女だと思ってるがね
0764その名前は774人います (スフッ Sdca-a6b0 [49.106.217.240])
垢版 |
2021/06/03(木) 20:25:50.64ID:l75WvdOYd
やつじゃね→別のやつじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況