X



トップページDQO
1002コメント296KB
【IPなし】万魔の塔 47の災壇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ニククエ Sa0a-Ti/P)
垢版 |
2021/04/29(木) 15:53:47.75ID:jjiPteFTaNIKU
──────────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980ぐらいで適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────

万魔の塔は、11月11日(月)12:00から実装される新コンテンツ。
万魔の塔は魔界にある砂の都ファラザードの下層にあります。バージョン5.0のストーリー中盤で訪れることができます。
次々と押し寄せる敵を倒す、ピラミッドのように毎週1回報酬を得る週課型のバトルコンテンツとなります。
万魔の塔に参加するには職業レベル100以上が必要です

『万魔の塔』に新要素を追加しました。
災壇をクリアすると「ギラムソウル」が獲得できるようになりました。
・制覇、完全制覇、生還いずれかの方法で獲得したスコア1000Pにつき、ギラムソウルが1個獲得できます。
・ギラムソウルはクリアするたびに加算されていきます。

万魔の塔にて、新たな紋章アクセサリー「大紋章」を追加しました。 
・万魔の塔のハイスコア報酬「万魔の大箱」から獲得できます。
・同じ名前の「紋章」を伝承できるアクセサリーです。
・大紋章は「交換屋キーネ」にて、「万魔の大紋章の破片」5個と交換できます。
・「復元屋ミーネ」にて、「万魔の大紋章の破片」30個を大紋章1個に復元してもらえます。

     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) ダメージ減は任せろー
マジバリ C□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ


前スレ
万魔の塔 46の災壇
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1618611501/

NG推奨ネーム:ブーイモVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0201その名前は774人います (ワッチョイW 8bb1-8PI0)
垢版 |
2021/05/24(月) 16:36:51.45ID:u02LaLDD0
あっちのスレ旅かデスかでまた争ってるからこちらに書く
多分最近だと思うんだけど、3で太陽に向かっても範囲で中途半端に雑魚が削られたり新たに湧くと遠かろうがそっちに行って散らばって余計時間かかるようになってる
これが一層面倒臭さに拍車をかけてる
何か対策あるかな?他の祭壇ではそのままボス集中してくれるのに3だけやたら散る
0202その名前は774人います (ワッチョイW 4eca-x7dy)
垢版 |
2021/05/24(月) 17:02:55.13ID:7GFcCogV0
自天地だけど、戻ってきてくれるようとにかく削るくらいかな。
サポが離れた直後にニヤニヤされると、無性に腹が立つw
0203その名前は774人います (アウアウカー Sac3-Y/xN)
垢版 |
2021/05/24(月) 17:47:32.43ID:p+3M5JHMa
あっちはわざとやっているのかしらないが
旅と斧デスの話を繰り返してスレを埋めているだけになっているからな
見ても得られるものが何もない

とりあえず開始後即太陽に一発入れておけばばらけにくいFF14宣伝業者
0204その名前は774人います (ワッチョイW 1a6c-VLYH)
垢版 |
2021/05/24(月) 17:52:13.11ID:DLO7B11W0
こっちはこっちでFF14宣伝業者
0205その名前は774人います (スッップ Sdba-qOBX)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:39:55.04ID:rYzlklaPd
>>201
自天地 サポ魔剣2旅の自分の場合だけど
離れた雑魚に向かうのは基本カカロンがちょっかい出すせいなので太陽が黄色か赤くなるくらいまではカカロン呼ばないようにしたら快適になったよ
0207その名前は774人います (ワッチョイW 1a6c-VLYH)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:43:56.55ID:DLO7B11W0
最近話題になった遊びサポ魔剣士2賢者も面白いぜ
まだ2週目だがミスなく50万以上いけてる
3は17まで4は20まで一応到達してる
0208その名前は774人います (アウアウカー Sac3-Y/xN)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:54:43.19ID:p+3M5JHMa
面白いよりも
いかに早く苦塔から逃れられるかが大事FF14宣伝業者
0209その名前は774人います (ワッチョイ a311-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:56:53.35ID:TX76Y0ce0
>>200
「ワイ」とか気持ち悪いな、豚板だけにしろカス
0210その名前は774人います (ワッチョイW 1a6c-VLYH)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:01:30.96ID:DLO7B11W0
>>208
戦闘時間はトータル37分くらいだな
45万で止めるなら2、3分早くなる
0211その名前は774人います (アウアウカー Sac3-Y/xN)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:04:22.77ID:p+3M5JHMa
嘘くさいなFF14宣伝業者
0212その名前は774人います (ワッチョイW 1a6c-VLYH)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:26:23.99ID:DLO7B11W0
まあ、まだ、2週目だからなFF14宣伝業者
0214その名前は774人います (ワッチョイ 33ad-FvRK)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:32:35.10ID:d+Gus9ly0
雑魚を優先するわけじゃなくてHPが減ってる割合で狙う敵を決めてるだけだろ
なんで真っ先に太陽削ってできるだけ太陽の近くにいるくらいしか方法はない
0215その名前は774人います (ワッチョイW 1a6c-VLYH)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:33:17.47ID:DLO7B11W0
ミラー着てるならマホターンで呪文跳ね返してるかもなFF14宣伝業者
0216その名前は774人います (アウアウカー Sac3-bcY2)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:37:33.38ID:pl+ZK634a
>>214
エアプか?
HP減ってる割合なんて関係ないぞ?
太陽の近くも関係ない
今の仕様だとサポよりも早く雑魚を倒すしか方法がない


ちなみにマジレスすると
これの不具合?でサポがマトモな動きしていたのが緊急メンテ前の簡単にデーモン討伐できた時な
0219その名前は774人います (オッペケ Srbb-PImt)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:33.12ID:Msq8qyYar
>>215
お前、本文に書かずにコテ付けろや
0220その名前は774人います (ワッチョイW 5bb1-TU9f)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:21:50.80ID:zav6e5XJ0
>>208
面白いって時点で苦痛から逃れてるだろ
てかそんなに嫌なら辞めろよ
0221その名前は774人います (ワッチョイW 9a91-+gdB)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:47:54.57ID:f04uFqFA0
吾輩もナナモ様にチンポ突っ込みたいです 。
0222その名前は774人います (アウアウカー Sac3-Y/xN)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:48:14.82ID:p+3M5JHMa
面白いには個人差があるからな
自分が面白いと思っていても周りの人にはつまらないものも多々ある
ちなみにかまってちゃんの相手はつまらないと思っているFF14宣伝業者
0225その名前は774人います (ワッチョイ 037e-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 05:46:45.36ID:XAwhemQ10
>>201
残りHPの割合で一番少ない敵に向かっていくから単体攻撃で太陽を攻撃し続けるしかない
カカロンが遠くの敵を叩いて30%削ったとしたら太陽を31%以上削っていれば削り続けてくれる
0226その名前は774人います (ワッチョイW 1a6c-VLYH)
垢版 |
2021/05/25(火) 06:51:52.42ID:jkN0BamA0
>>222
面白いには個人差があるからな
自分が面白いと思っていても周りの人にはつまらないものも多々ある
なら逆もあるってわからんの?FF14宣伝業者
0227その名前は774人います (ワッチョイ bb58-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:10:35.01ID:m62Mq0uQ0
>>225

残りHPの割合で一番少ない敵に向かっていくのに
なんでサポは太陽攻撃していたのに逆方面で雑魚が沸いたら急に雑魚に向かっていくの?
カカロンはこちら側にいて攻撃もしていないのに
0228その名前は774人います (アウアウカー Sac3-Y/xN)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:25:14.80ID:TfBf1R1pa
残念馬鹿には鋭い指摘に思ったんだろうがその返しは想定済み
このスレや前のスレ本スレでもそうだがつまらないというひとの意見を見ていればその理由がある程度決まっていることがわかる
それは単調だったり時間が無駄になったり長かったり
これでも逆も通用すると言えるのだろうかFF14宣伝業者
0229その名前は774人います (スップ Sd5a-VLYH)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:37:57.05ID:S9c+zK/Cd
ほんと思考がブーイモも同じだなwFF14宣伝業者
ドラクエ板なんだからせめてDQ10宣伝業者に改名しろよw
0230その名前は774人います (スプッッ Sd5a-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 11:22:22.76ID:SGldmwosd
どうせリーネにry
0232その名前は774人います (スップ Sdba-+gdB)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:39:15.40ID:qUXFKVVGd
お前らバカだな。
どうせやるなら楽しまないと損だろ。
0233その名前は774人います (アウアウカー Sac3-Y/xN)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:03:06.73ID:TfBf1R1pa
楽しくない要素だらけだから早く終わらせるしかないんだろFF14宣伝業者
0234その名前は774人います (ワッチョイW 1a6c-VLYH)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:11:45.59ID:jkN0BamA0
>>233
それ完全に依存性じゃんw
0235その名前は774人います (オッペケ Srbb-PImt)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:47:48.97ID:wuw/4ktgr
>>233
それ完全にFF14キチガイの発想やん
0236その名前は774人います (アウアウカー Sac3-Y/xN)
垢版 |
2021/05/26(水) 07:42:41.53ID:i6FCY9dTa
また数日経てば面倒でつまらない万魔にいかないといけないのかFF14宣伝業者
0237その名前は774人います (JPW 0Hba-VLYH)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:14:18.78ID:mO3cvFSVH
どんな構成でやってるのか知らないがFF14宣伝業者マンはたまには自分の職変えてやってみたらいいんでないの
0238その名前は774人います (ワッチョイW 2758-6GkG)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:58:06.15ID:E/nhdOsL0
鎌魔剣士3自分天地でここ4週間は失敗なし
毎週55万から60万くらい
体感では3がなんとなく楽になった気がする

異論は認めるがあくまで体感
0242その名前は774人います (ワッチョイW 2758-6GkG)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:34:37.60ID:E/nhdOsL0
俺が鎌なのはフレがみんなそれで出してるからってだけ
片手がいたら片手借りるよ
0243その名前は774人います (アウアウカー Sac3-Y/xN)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:30:59.62ID:wTIrwniSa
鎌で余裕な腕なら無理して片手雇う必要なくねFF14宣伝業者
0244その名前は774人います (アウアウカー Sac3-Y/xN)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:25:43.55ID:804sXkIOa
あぁ万魔めんどくせぇFF14宣伝業者
0247その名前は774人います (ワッチョイW 1a6c-VLYH)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:56:56.65ID:hgTmhHxy0
別スレで自分魔剣士サポ魔剣士2デス試したか聞いてきた人いたので結論から言うと50万はいけた
ただ、デス本体の攻撃が中断されてばかりでヨロイが動かないのか2のオークキングの所で死んだり多少ぐだった(デスの攻撃ログはシステムログ上から下までみてもほぼ無し)
3は一応15まで行くも2回全滅回復遅すぎて話しにならない
3回目で魔剣士の必殺運もあって17で撤退
4は雲行きが怪しくなってきたのではぐ倒して17で撤退
彼以外はやらん方がいいと思うw
0248その名前は774人います (アウアウカー Sa5d-735e)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:02:26.78ID:rK246cz1a
よろいのきしはがいこつゴーストと違ってデスが行動しなくても自動で動くんだよなFF14宣伝業者
0249その名前は774人います (ワッチョイW 936c-iPdh)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:08:57.47ID:li2CkYTu0
そういえば強ボスでヨロイ出したら一応勝手に動いてはいるな
回復遅すぎて話しにならないのは確かでデス本体は火力の足しにもならないのはやってて分かったFF14宣伝業者
0250その名前は774人います (ワッチョイ 49a1-IGeJ)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:21:23.37ID:i4P1Rx0B0
気持ちわる
何が宣伝業者か知らんけど生理的に無理だわ
0251その名前は774人います (ワッチョイ 2b6e-KVJ/)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:31:59.22ID:9zm3eb6E0
>>247
そうなるよね
バッチリ鎌デスの呪文攻撃主体でやったことあるけどそれでも結構死んだからなぁ
2程度で死んだりグダるとか悲惨だね
でもデスの攻撃が頻繁にキャンセルされてまともな第四火力になってないって言ってもどうせ無視か下手だからって言って逃げるんだろうな
0253その名前は774人います (ワッチョイ 2b6e-KVJ/)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:52:16.08ID:9zm3eb6E0
>>252
247で斧デスでは攻撃のキャンセルが頻発して攻撃を殆どできずに置物になる
呪速が遅いから回復が遅れて死人がでるって感想が上げられてるのにそれは無理な主張でしょ
0254その名前は774人います (ワッチョイW b958-JqqM)
垢版 |
2021/05/28(金) 03:12:07.00ID:Eiv9HKEv0
まあ飽きてるのは理解できるから
変わった構成試したい気持ちはあるが
結局安定するのは常闇にしろ聖守護者にしろ
自分が中衛か後衛やる時だしな

結論は時間無駄にしたくないなら天地だぞっと
デス試すにしたって自分デスだろ普通はな
0255その名前は774人います (JPW 0Hb3-iPdh)
垢版 |
2021/05/28(金) 04:38:12.62ID:QuZU0+3qH
なんか目が覚めたからデスの詳細とか書いとくと
HP665 攻撃750 守備496 素早さ551 攻撃魔力563 回復魔力480 炎35 呪文耐性34 ブレス16 眠りマヒ封印転踊
エキサイト、カテドラル、機神、鱗、武刃、セト、剛勇、炎、ハルファス、ガナン
即席なんでこんなもん
0257その名前は774人います (ワントンキン MM75-D/B+)
垢版 |
2021/05/28(金) 07:43:01.56ID:tUtYMSXYM
>>255
糞過ぎる
いない方がいい
0258その名前は774人います (アウアウカー Sa5d-735e)
垢版 |
2021/05/28(金) 08:03:01.39ID:n/6uLIIla
自デスならひかりですらないゼルメア防衛装備でもわりと余裕FF14宣伝業者
0259その名前は774人います (ワッチョイ b37e-B6Af)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:31:17.95ID:6IIFa9yo0
サポデスでデスが死んでもヨロイが残ってればノーカンなら天地もカカロンが残ってればノーカンなんだよな
時間制限は3分と長いが無敵のカカロンとトレードオフ
0260その名前は774人います (JPW 0Hb3-iPdh)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:26:39.40ID:w1yaouNnH
あんま使わないから分からんけど、サポデスがよく死霊の導き使ってるログがあったからそのせいで回復追い付かなかったのかもしれない
0262その名前は774人います (ニククエ 5bb0-83tl)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:52:43.71ID:dRaB2SxE0NIKU
万魔の塔3の完全制覇やってる完全制覇勢って
お手伝いはいいことだと思うけど
なんでいつも「〇〇さんの称号戦です!」「〇〇さんが無事称号取れました!」とか
キャリー出荷を世界中に晒すの?
傭兵が出荷キャラを晒すことと同じだよね
こうやって万魔も廃れていくのに自分達の気持ち良さしか考えない常識がない奴が多すぎる

mitsuhide@dqx_mitsuhide
昨日はルムメンのバリさんの3と4の称号戦!
1飯3戦でハグ2が3回出るという奇跡に阻まれプレさんが寝る時間に(*´з`)まゆぴと共通のフレが判明したナオさんに助っ人してもらい無事勝利♪
0263その名前は774人います (ニククエ Sa5d-735e)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:56:54.30ID:uLWCZVoWaNIKU
今時の万魔3なんて緑でまともな奴が揃ったら週課のついでに討伐できるレベルなのに
ライトが高難度のコンテンツと勘違いし手伝いを自慢しているのが原因
なので未だに手伝いますとやってくる奴は週課で集まった緑より下手な奴が多いFF14宣伝業者
0264その名前は774人います (ニククエW 0Hb3-iPdh)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:05:59.21ID:S6OEnNLjHNIKU
>>262
自分も晒しに加担してることに気付いてないん?
0266その名前は774人います (ニククエ Sa5d-735e)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:11:32.71ID:uLWCZVoWaNIKU
聖守護者の称号にも言えるが
3の称号は最低限動けるかの基準にはなるが自慢やマウントに使えると思っているのはその程度の奴ってことだFF14宣伝業者
0267その名前は774人います (ニククエW 51b1-OvX4)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:15:18.61ID:M4Ic/ayv0NIKU
チムメンにも50万称号取れないとキレてるヤツがいる
毎週48万は取っているようなので
それでももう一月以上50万超えないのはむしろ器用だと思う
0268その名前は774人います (ニククエ 5bb0-83tl)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:47:53.46ID:dRaB2SxE0NIKU
>>264
批判ね
誰かが言わないとコイツら気づかないでしょ?
0270その名前は774人います (ニククエ Sa5d-735e)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:00:08.55ID:uLWCZVoWaNIKU
自信があるなら初心者のフリして手伝い募集して違いを見せつければいいFF14宣伝業者
0271その名前は774人います (ニククエW f1b1-Td+F)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:04:50.95ID:cEZc8PDr0NIKU
称号ってそんなに欲しいか?
0272その名前は774人います (ニククエ 5bb0-83tl)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:10:49.56ID:dRaB2SxE0NIKU
>>269
ここのゲーム民度は直接言えばいうほど耳をふさぐだけでしょ?

あのスクエニが直接「やめてください」と言ったのに
クラファン300万円資金調達&プレイヤーも資金提供だよ?

ここの民度は曲がっているから変化球で責めないと伝わらない
0273その名前は774人います (ニククエ Sa5d-735e)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:17:17.56ID:uLWCZVoWaNIKU
増本ガイジの成れの果ての居酒屋ガイジだったか
相手して損したFF14宣伝業者
0274その名前は774人います (ニククエ ab0c-upCQ)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:19:14.68ID:SySHgr0G0NIKU
晒しに加担してるだけってことも本人に伝わらないって点もまったく解決してない
>こうやって万魔も廃れていくのに自分達の気持ち良さしか考えない常識がない奴が多すぎる
これ完全にブーメランとして刺さってないか
自分の気持ちの良さのために晒しどんどんがんばってくれ
0275その名前は774人います (ニククエW 01f3-udaf)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:25:07.33ID:6nLlti//0NIKU
お手伝いって言われた本人かも
0276その名前は774人います (ニククエW 0Hb3-iPdh)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:26:20.34ID:S6OEnNLjHNIKU
>>272
自分が晒し魔のクズだと理解してるならしょうがないな
0277その名前は774人います (ニククエ Sa5d-735e)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:06:44.67ID:uLWCZVoWaNIKU
ちゃんと住み分けができていたり初心者が混ざっても損をしないシステムだったらよかったのになFF14宣伝業者
0278その名前は774人います (ニククエW b973-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:24:22.20ID:WCI9t6Ky0NIKU
FF14ってそんなにいいか?
0279その名前は774人います (ニククエ Sa5d-ZSFm)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:22:41.08ID:Z9XjtY1caNIKU
スクエニがアウトと言ってんのにヤリ続けるとか
後でいろいろ来るで?
資金流した奴らは今頃何を思ってんのやろ?

お問い合わせ件名 

――――――――――― 

あぐらにという店名について

―――――――――――

回答: 

弊社商品やサービスを彷彿とさせるデザイン・名称を使用した資金調達ならびにその他の営業行為につきましては、弊社事業との混同・誤解を避けるため、ご遠慮いただいております。 

0280その名前は774人います (ニククエ 9158-83tl)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:46:21.78ID:6IMFqGFh0NIKU
>>262
これなんでさらす必要があるんだろう?

自分が逆ならこんなことデカい声で言って欲しくないよw
だけど出荷してくれたから直接文句が言えないし

性格が悪すぎるw
0283その名前は774人います (ニククエW f1b1-Td+F)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:42:43.05ID:cEZc8PDr0NIKU
>>272
いいからお前が直接言え
その結果で愚痴れ
0284その名前は774人います (ワッチョイ d9cf-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 02:07:19.48ID:tXmHgyfL0
クソ塔製作まじでしねクソ作業めんどくせえんだよ
0285その名前は774人います (ワッチョイ d9cf-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 02:09:31.74ID:tXmHgyfL0
苦痛クソゲー
0286その名前は774人います (ワッチョイ d9cf-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 02:35:10.36ID:tXmHgyfL0
死ねクソゲー
0287その名前は774人います (ワッチョイ d9cf-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 02:36:09.23ID:tXmHgyfL0
糞つまんねーうえに糞面倒なんだよクソゲー
0288その名前は774人います (ワッチョイ d9cf-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 02:39:54.52ID:tXmHgyfL0
クソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲー
0289その名前は774人います (ワッチョイ d9cf-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 02:44:40.95ID:tXmHgyfL0
クソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲー
0290その名前は774人います (ワッチョイ d9cf-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 02:46:18.46ID:tXmHgyfL0
クソゲーのアンチってこうやって生まれてんだろうな
0291その名前は774人います (ワッチョイ d9cf-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 02:55:51.51ID:tXmHgyfL0
クソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲー
0294その名前は774人います (ワッチョイ 0912-urOm)
垢版 |
2021/05/30(日) 09:32:49.15ID:FGLz+Zso0
モーモンっていつの間にこんな強くなってたのか知らんが
1,2なら鎌魔剣士3でギラムマジックなくてもサクサククリアできるじゃん
3,4はおとなしく自分天地サポ鎌魔剣士3でいくけど
0295その名前は774人います (ワッチョイW 936c-qQSg)
垢版 |
2021/05/30(日) 09:53:42.41ID:vsai/E6W0
それなら全部自分天地サポ鎌魔剣士3でいいんじゃ
0296その名前は774人います (ワッチョイW 93b0-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:47:12.38ID:IqOv50IX0
>>294
何も分かってない
0297その名前は774人います (ワッチョイ 0912-urOm)
垢版 |
2021/05/30(日) 13:19:33.98ID:FGLz+Zso0
>>295
全部自分天地サポ鎌魔剣士3でいいんじゃ と言うのはおっしゃる通りでござります
単に全部天地あきるから自分魔剣士で遊びたいのと
借りなおすすめんどいからサポモンス使ってみた
0298その名前は774人います (ワッチョイW 2bdc-qRYc)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:36:08.83ID:Mm8Xvy3d0
自分天地で他は魔剣だったんだけど1の12でいきなりハグに誰も反応してなくて
まんまと逃げられたからもう頭に来てそく安全エリアに直行して切り上げて無言で抜けてやったわ
人任せにしてる寄生虫プレイヤーは消えろマジで

あと5のボスでも瞬殺しないで手間取ってた時点でヤバいパーティーだなって感じてたから尚更だったね
『ハグ』って声かける気すらおきない

よくそんな基本的な戦い方も知らずに野良で平気でいいねしてパーティーに入ってくるよなって感じ
2度と関わりたくないわそういう奴等とは
0300その名前は774人います (ワッチョイW 51b1-OvX4)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:54:40.74ID:1uKC3jqg0
>>293
やってもいない糞ゲーのスレに粘着とかどれだけ時間を無駄にする気だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況