X



トップページDQO
1002コメント383KB
コロシアム243 MVP圏外代行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207その名前は774人います (ワッチョイW e2f9-Y508)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:17:04.42ID:e9BIm24T0
>>206
違う!
調整してる人の中に公式のスパが混ざってる可能性大!
もはやスパイだわ
ほら…
あなたの隣にも調整の仕事してるコロシアム フレーヤーがいるかも…
( ´゚д゚)
0208その名前は774人います (ワッチョイW 1283-0T41)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:40:54.90ID:SfJtFYXZ0
めろっぴ、怒涛の連敗でS2ハム目前
0209その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:47:18.85ID:ydzL/G1Za
スパ占い師は誰がやっても金鎧獲れるな
0210その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:12:29.80ID:ydzL/G1Za
やっぱ公式魔法はつええわww
あっというまに2万いったわww
S帯化している今のSS帯だと魔法が一番強いかもな
0211その名前は774人います (アウアウエー Sa3a-tbtI)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:13:36.28ID:p1AfC3S1a
めろっぴ判断遅過ぎるしぶっちゃけかなりの地雷だよな
0212その名前は774人います (ワッチョイW 4ec9-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:18:10.47ID:kvFer/7y0
>>209
俺がやれば圏外だ
0213その名前は774人います (ワッチョイW 4ec9-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:22:06.05ID:kvFer/7y0
>>210
創価創価
0214その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:33:23.59ID:ydzL/G1Za
魔法に対して地味に強いぼが天地だよな
この職は道具と一緒で敵だと強くて仲間だと相性悪いから
増えてほしくない職だな
0215その名前は774人います (ワッチョイW 7b3f-mBfM)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:35:39.96ID:BBXPIX7g0
>>189
いや、クッソ下手だったよ
僧侶は立ち位置ゴミで回復めちゃ遅くて本当に酷かった
当時のきみの魔法は誇張抜きでロロカスと同等くらいじゃないかな?
バイチャンス辺りの魔法とは比較もできないくらいのレベルだったと思う
まあでもあんだけヘタクソだったのに努力してランカーになれたならよかったじゃん
他の人にも希望を与えられたんじゃない
0216その名前は774人います (ワッチョイ 2376-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:51:41.39ID:723KGTh40
たけすは8年の下積み時代があるからな
いまはこんなにイキってるがw
8年間の今までの鬱憤を晴らすかのようなイキリだなw
0217その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:57:28.30ID:ydzL/G1Za
>>215
まあ強職使っても圏外のやつにはわからんだろうなぁww
0219その名前は774人います (ワッチョイW 7b3f-mBfM)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:05:25.40ID:BBXPIX7g0
>>217
訳わからないレッテル張りはやめよう
俺はもう景品取りに行くレベルでしかコロシアムはやってないよ
きみがなぎさに玩具にされて村民にいじめられてるときは人並み近くには動けるようになってた
古参の人はみんな知ってるとおもうけ
それ以前はネタにもならないくらい下手だったよ
0220その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:09:46.36ID:ydzL/G1Za
>>218
構成とメンツみろよw
0221その名前は774人います (ワッチョイW 6fad-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:17:02.37ID:npr5nyT90
マダラまだいるの???
0222その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:23:43.35ID:ydzL/G1Za
>>219
強職使って村民同士結託してずらし合って金鎧銀鎧とってるだけで
上手いやつは村民には1人もいないからなぁww
下手な奴に上手いプレイヤーの思考がわかるわけあるまいww
0223その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:31:00.60ID:ydzL/G1Za
誰でも金鎧獲れる職で金鎧=上手い ✖
難関職で30位以内入る=上手い ○
0225その名前は774人います (ワッチョイW 4ec9-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:33:22.68ID:kvFer/7y0
開幕バイキウォークライ迅雷まも
0226その名前は774人います (ワッチョイW 7b3f-mBfM)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:35:47.34ID:BBXPIX7g0
>>222
なんの話をしてるの?w
よくわからんけど初めから上手かったことにしたいのか?w
どう考えてもきみは地雷だったよ
クロムとかメタプラナみたいな名物キャラだったじゃんw
今までのランク表に野良勢いっぱい載ってるのにきみの名前はつい最近まで載ることなかったのがその証拠やでw
0227その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:42:32.74ID:ydzL/G1Za
>>224
俺様はたけすと言う者ではないが比較にならんw
たけすの方がプレイング力は断然上
かよ魔法でずらしのなしにGP参戦 圏外
たけす戦士でずらし合って参戦勝率75%15万ポイントで圧倒的優勝
これくらいは差があるな
0228その名前は774人います (ワッチョイW 86c0-iP8e)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:43:42.07ID:rZCtftSk0
たけすはうざいけど昔から上手かったぞ
そこは認めないとマダラ以下だぞ
0232その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:50:10.11ID:ydzL/G1Za
>>228
道具時代に公式魔法ソロでカンストさせてる時点で
天才プレイヤー!!
はい!!属にいう天才です!!!
0233その名前は774人います (ワッチョイW 7b3f-mBfM)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:00:42.61ID:BBXPIX7g0
これはさすがに自演疑うわw
古参から見てたけすがうまいなんて思ってた奴なんて一人もいねえよw
ドラクエやコロシアム引退した人に「たけすって魔法覚えてる?あいつ最近の個人GP13位らしいよ」ってもし言う機会があったらみんな「え…」って固まるレベルだぞw
0234その名前は774人います (アウアウエー Sa3a-tbtI)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:08:23.13ID:p1AfC3S1a
>>228
マダラ以下なんて誰もなれん
S帯やん
0237その名前は774人います (スププ Sd02-GeuW)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:30:18.11ID:s3vXXBLId
長年やってたら上手くなって当たり前だな
寧ろランクインするまで遅すぎるくらいだろ
6割時代圏外で魔法強化&増減緩和でランクインだもんな
0238その名前は774人います (ワッチョイW d7b1-zlkb)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:30:20.95ID:owkuYW+L0
実際今の仕様じゃなかったら勝率的にマイナス240p爆弾だと思うんだけどw
0239その名前は774人います (ワッチョイW 7b81-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:37:32.37ID:tHcXloWL0
マイナス240環境で一度もランクインしたことない奴が何いってるんだか…
0240その名前は774人います (ワッチョイW 6383-5NHh)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:41:43.04ID:ZvAxxXyB0
>>211
そいつ引くと運ゲー感増すだけで乱れやすくてだるい
すーめろでしょ?
サブ沢山あるみたいだしBL入れてもキリなさそうだから入れてないが
0242その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:04:31.33ID:xG7oSNZaa
強職じゃないとランクインできない負け惜しみ勢が
今日はタップリいるようだなww
0245その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:50:00.23ID:xG7oSNZaa
SS帯でマイナー職で維持してるのは上手いやつ多いけど
スパ占い師パラあたりの維持勢は動きがやばいのが多いな
前の旅ぶっ壊れ時代の時も一緒だった
0246その名前は774人います (ワッチョイ 2376-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:50:46.12ID:xBqxC3lH0
たけすがランクインできるようになったのは
5割環境と試合時間が3分になってゲーム性が変わったからだろうな
というよりたけす以外の奴らもそれになってから
こんな奴でもランカーになるのかって奴が増えたよなあきらかにw
0247その名前は774人います (ササクッテロ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:00:52.84ID:uUVSXbY7p
>>244
かさし放送でずっと跳ねててクソうるさかったな
0249そbフ名前は774人います (ワッチョイW 7b3f-mBfM)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:12:45.91ID:fLlrIdmW0
かよ 勝率63,6% 1066勝

シードマイダ 勝率56,2% 956勝


1000 562 1000 636

1100 618 1100 700

1200 674 1200 764

1300 730 1300 828

1400 786 1400 882

1500 842 1500 946

1600 898 1600 1010

1700 954 1700 1074 ←^^

1800 990 1800 1138
0250その名前は774人います (ワッチョイW 7b3f-mBfM)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:16:59.88ID:fLlrIdmW0
かよ 勝率63,6% 1066勝

シードマイダ 勝率56,2% 956勝


1000 562 1000 636

1100 618 1100 700

1200 674 1200 764

1300 730 1300 828

1400 786 1400 892

1500 842 1500 956

1600 898 1600 1020

1700 954 1700 1084 ←^^

1800 990 1800 1148


訂正しますw暗算苦手すぎるw
0251その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:39:54.15ID:xG7oSNZaa
>>250
ムダムダムダーーww
強職使用の上ずらし合って強者を避けて勝率かさ増ししてる奴と
弱職使用で真っ向勝負の奴を比較しても意味がないなw
どっちが優れたプレイヤーかは一目瞭然
前者を認めているのは結託してずらし合っている
ズラ友連中だけだからなww
プレイングスキルは断然たけすが上
0252その名前は774人います (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:42:09.18ID:VJKLs7xCp
冗談抜きでこのゲーム実力とかなくね
0253その名前は774人います (スププ Sd02-TZ7s)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:44:32.97ID:JUiHWtLEd
もういいってそいつの話は
0254その名前は774人います (ワッチョイW 4eba-GeuW)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:46:53.30ID:vKBDKk0i0
>>251
そう思ってる奴ランカー200人の中でお前だけだぞ
0255その名前は774人います (ワッチョイW 7b3f-mBfM)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:47:32.11ID:fLlrIdmW0
再訂正しました
こちらフリー素材です


かよ 勝率63,6% 1066勝

シードマイダ 勝率56,2% 956勝


1000 562 1000 636

1100 618 1100 700

1200 674 1200 764

1300 730 1300 828

1400 786 1400 892

1500 842 1500 956

1600 898 1600 1020

1700 954 1700 1084 ←^^

1800 1010 1800 1148
0257その名前は774人います (ワッチョイ 2376-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:53:19.87ID:xBqxC3lH0
今回っていうかたけすが勝率6割でランクインしたことなんて1度もないだろwww
0258その名前は774人います (ワッチョイW d7b1-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:59:52.37ID:GABMaLRK0
勝率50%台はゴミだらけで時間掛けてる下手くそのイメージだな
0259その名前は774人います (スッップ Sd02-S8e0)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:59:56.50ID:DL4AhMWcd
戦士で金鎧は過去に何人もいるからたしかに難しいと言えば難しいと思う。
でも魔法みたいな弱職でずらしが効かないたけすに一票かな
弱職で上位はまじ難しいと思う
0260その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:06:16.37ID:xG7oSNZaa
まあ例えるなら急所蹴りでも目潰しでも
なんでもありのルールならかよ
正式な格闘技ならたけすと言ったところだろうな
0261その名前は774人います (ワッチョイW e2f9-Y508)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:33:23.27ID:c4Bqg5wd0
スパしね
なんだよ あのチート性能
しかも必殺技とかw
修正される前の旅芸人くらい強いじゃねーか
0262その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:43:20.27ID:xG7oSNZaa
今のスパ占い師ははっきり言って能力いらないね
ちょっと下手でもSS帯維持くらいは簡単にできる前の旅と一緒
もし今のスパ占い師まもの戦士パラ使っても公式で6割以下の
勝率ならやり方を見つめ直す必要あるね
0263その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:53:06.56ID:xG7oSNZaa
ほんと今はスパが一番動き悪いの多いな
状況が全く見えてない
0264その名前は774人います (ワッチョイW 4f58-NndZ)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:16:33.84ID:b2Pze92d0
たけすはズラシはしてないじゃなく魔法でうまいやつがいなかった なにもしらずにSSきた下手くそ魔法を狩る
ズラシより条件よさそうだなw
上位が魔法したらたけすなんて一瞬で狩られるよ
なんで上位が魔法をしないかは他職のがポイント伸びるから
職人でいうとたけすはひたすら結晶装備をうつタイプ
上位は最新装備をうつタイプ
たけすは下手ではないが飛び抜けてうまいわけでもない
体力だけは尊敬するw
0266その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:31:43.44ID:xG7oSNZaa
そもそも村民上位勢に弱職で上位入れるスキルある奴は
一人もいない
ずらせばなれるだろうけどなw
毎回ズラシと強職使用でうまいと勘違いしているだけなw
0267その名前は774人います (ワッチョイ 2376-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:38:56.45ID:xBqxC3lH0
たけすは魔法しかできないやろ
他の職では200位以内すら入れないと思ってるぞ
違うなら魔法以外の職でランクインしてみせてくれよ
0268その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:51:39.08ID:xG7oSNZaa
>>267
その必要はないな
格闘技で例えるならスパ占い師戦士パラあたりはミルコクロコップ
魔法はえびすよしかず
えびすさんの身体でも上位入ってる時点で15万Pで金鎧獲ってる
ようなもんだからなぁwww
どうしてもやって欲しいのなら装備代5億ゴールドほどポストへゴー!!だなw
0269その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:04:29.47ID:xG7oSNZaa
やって欲しい職あるなら毎シーズン5億でいいぞ
占い師はタロット集めめんどいからそれ以外でな
俺様は別に好きで魔法やってるわけじゃないからな
装備代がないだけ
色んな職の装備代揃えるとかそれこそ上位勢みたいな
ニートじゃないとむり
0270その名前は774人います (ワッチョイ 2376-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:07:54.03ID:xBqxC3lH0
魔法の装備があるなら賢者とか兼用で着れる職あるだろw
わざわざ買わなくていいぞw
魔法以外の職でランカーになれるとこ見せてくれ
0271その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:16:38.94ID:xG7oSNZaa
>>270
魔法以外の方がどう考えても楽なのがわからない時点で圏外の思考
魔法はお互いが準備し合った最後の攻防が弱すぎる
比べて他職はどうだ?占い師ならカンタとか関係なしに
なんでも連続でワンパンできるからな
こんな勝つのが楽な職はないよな俺様がやれば余裕で勝率75%はいく
0272その名前は774人います (ワッチョイ 2376-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:18:05.91ID:xBqxC3lH0
というか賢者で何度もハムってるの見たから
他の職はできないってもう確定してるけどなw
賢者は銅鎧取れるほどの職性能は十分あるからな
普通に強職だしな
0273その名前は774人います (ワッチョイW 4ec9-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:51:11.97ID:LSHpuUtm0
たけすは日誌で引退詐欺してるメンヘラ
0274その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:09:51.44ID:xG7oSNZaa
銅鎧www
あんなの圏外と一緒だぞww
風速だからなぁww
0276その名前は774人います (ワッチョイ 626e-J8AR)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:46:40.71ID:j2MraSum0
【スレまとめ】

・ひがみ、ねたみ、そねみ、やっかみ
・他人の成果は認めない
・弱職は(味方には)来るな!
・○○は運ゲー
・グランプリは無価値、公式は無価値
・それ俺のサブだから
・Sおび
・カップルへの嫉妬
・嫌いな配信者をわざわざ見に行き愚痴
・ハム勢を晒す奴
・嫌いな奴の負け試合を晒す奴
・種族ディスり 魚女が〜 幼女が〜
・S帯(たい)、A帯叩いて大爆笑
・上位入賞者でもニートだからと大爆笑
・誰でも金鎧とれる
・悔しいから何とかランカーを貶めるぞ!
・かねことも による嘘、捏造、自作自演、粘着
・たけす による煽り、虚言、妄言、侮辱、言い逃れ
0277その名前は774人います (ワッチョイ 626e-J8AR)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:50:58.64ID:j2MraSum0
【コロシアム 特に悪質な晒し魔とされているキャラ一覧】

・マダラ YB602-020 ←New!(グレてやるの転生)RMT疑惑あり:通報推奨
・グレてやる UK387-698(旧ひかるマン)
・まっちゃ EQ733-853(グレてやるのサブ)
・リンクス LO514-913
・かねことも RF150-096 (メインは不明)

上記の者をブラックリストに追加し対策しましょう。
BLに追加することでマッチングしにくくし、
結果的にコロシアムから排除できる可能性が高まります。
逆にBLに追加しないとマッチングが遅くなるというデメリットがあります。

コロシアムで安心して遊べるよう、悪質な晒し行為を行う者をブラックリストに追加しよう!
悪質な晒しはコロシアム人口の減少をまねき、マッチング遅滞の大きな原因となります。
悪質な晒し行為を行う者をコロシアムから排除するのにご協力を!

なお特に、かねことも(大爆笑金子)は身勝手な多くの悪質な晒しの他に
『他の者に成りすまし、その罪を別人に擦り付け』(スレ民に対する欺き)、
嘘つき、二つの接続先を使い分けての書き込み、自作自演、スレ荒らし等、
悪質な言動にまみれており、書きこみそのものが信ぴょう性に欠け、
嘘・捏造である可能性が高いのでご注意下さい。
0278その名前は774人います (スフッ Sd02-YPhD)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:52:36.23ID:JwKONDrvd
グランプリ中たけすと順位が同じくらいか上の連中みんなニートなのにその中で一番勝率が低いたけすが仕事してるわけないんだよなぁ…
0279その名前は774人います (ワッチョイ 626e-J8AR)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:11:34.47ID:j2MraSum0
【ドラクエ10 コロシアム 特に悪質とされている暴言配信者一覧】

コロシアムで安心して遊べるよう、悪質な暴言配信を行う者をブラックリストに追加しよう!
悪質な暴言配信はコロシアム人口の減少をまねき、マッチング遅滞の大きな原因となります。

・すーめろ JZ966-858 (サブ:めろっぴ WN046-699)
・フェイカー ZD429-386
・マミヤ JG143-494
・いろは SZ503-330
・グレーテル FO402-366

上記の者をブラックリストに追加し対策しましょう。
BLに追加することでマッチングしにくくし、
結果的にコロシアムから排除できる可能性が高まります。
逆にBLに追加しないとマッチングが遅くなるというデメリットがあります。

悪質な暴言配信者をコロシアムから排除するのにご協力を!

なお、皆さまのご協力の御陰で悪質な晒し行為を行ってきたリンクス、
グレてやる、両名については排除に成功したように思われます。
ご協力どうも有難うございました。引き続きご協力よろしくお願いします。
0281その名前は774人います (ワッチョイ 8e76-slfm)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:51:28.89ID:fVXg2kn20
松山英樹がマスターズで日本人初優勝したぞ
すごいな

おまえらもこんなゲームくだらないミニゲームに人生かけるより世界競技で頂点目指せよ
人生は一度きりだぞ
0284その名前は774人います (ワッチョイW 4f58-aL0X)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:02:34.40ID:s00rXEPd0
>>31
43でもうさだはうさだ
0285その名前は774人います (ワッチョイ 8e76-XmBJ)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:25:07.25ID:fVXg2kn20
ゴルフ競技人口は全世界で6300万人
全スポーツの中で5番目多い。これの頂点
まあ凄い事だね
0286その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ffgw)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:29:04.27ID:azvfK2F9a
落ちぶれたといえばポポポって本当に下手になったよなw
こいつだけいつも勝率クソみたいに低いしもしかしてニート?w
0287その名前は774人います (ワッチョイW 7b3f-mBfM)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:29:14.26ID:fLlrIdmW0
>>269
>>255←これ見てもらえばわかるとおもうんだけど君は全プレイヤーの中で一番試合数をこなしてる候補筆頭じゃん
のぞより試合数こなしてるやん
努力して時間使えばポイントが増える今の環境ドラクエらしくてとてもいいすね
0288その名前は774人います (オッペケ Sr5f-Y508)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:46:27.00ID:sESVPtTyr
にゃんちむしね
S2に落ちるような雑魚は味方に迷惑だからコロシアムにくるな!
あとネカマのふりして女のフレンド募集するのはヤメロガイジ
0291その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:09:45.16ID:xG7oSNZaa
>>276
おはようw
新しい項目増えててワロタw
昨日は煽ってから予想通り上位勢が結構公式来てて
少しはレベル高い試合にはなってたなw
ポマエラほんと常にアトラスティアにいるんだなw
残念ながら俺様はニートではないんだなw
働きながら睡眠削ってやっている
休みの日にまとめて35時間とかやってるだけなww
ズラシを言い換えて ぶつかり合いさけただけとか
生ぬるいこと言っている勝率かさ増し勢とは器が違うんすよねww
40ジャスティスでポテチ食いながらコロシアムやっているだけで
俺様の肉体は鍛えられているから50Mも驚異の6.2秒で走り切るんだなww
ポマエラの骨だらけの身体とは肉体的にも精神的にも違うのだよw
0293その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:28:17.60ID:xG7oSNZaa
まずポマエラ勝率勝率言っているが職性能差だけ考えても
戦士占い師スパと比べて魔法は7%くらいは低いのは当然だからな
それは他の魔法で上手いと言われてるキャツらが俺様と同じような
試合数重ねれば53%くらいしかなくしかもハムってるから
S帯の試合も混ざってその勝率だからSS帯だけの勝率なら
有名な魔法でも50 %切っているからポイントが増えてないんだぞw
それに加えて今の金鎧銀鎧の多くが上位同士で対戦を避けている
ザコだけ狩っていれば良いラッキーボーナスで常に試合をしているのを
踏まえるとそこでさらに勝率のニセのかさ増しが行わてている
金鎧は良く見積もっても公平な条件でやれば勝率6割が良い所で
もし魔法などの弱職使用でズラシもしないなら話しにならないレベル
自分と相性悪い敵や職を操作して避けている時点で公平ではないからなぁ
0295その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:36:54.01ID:xG7oSNZaa
>>292
そもそもその理論が間違っているなw
魔法ミラーじゃなくても魔法がきついから魔法がいないだけだからな
SS帯で当たる魔法はほぼガチ魔法しかいないからミラーになっても
勝つのが困難だからな
下手でも維持できる上位勢が使用している職は大勢のにわかが
混ざっているから勝ちやすいのは当然だろう
強職使って上手い奴同士ずらしていればあとはザコか非ミラーしか
ないから強職使用して基礎だけできていれば楽にポイントは増えていく
0296その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:49:14.56ID:xG7oSNZaa
村民同士ワイワイやるのは楽しいだろうしよいとは思うが
GPではガチで戦い合うような環境でなければ公平なGPは行われないし
そもそもがそんな偽りの金鎧銀鎧獲っても嬉しくはなかろう
放送するのは記録残しとしては良いと思うがあれも上位上がりたい奴は
見てズラすに決まっているから何も知らないような同職の対戦増えるし非ミラーも増える
本人はズラシしてませんアピールなんだろうけど好条件のマッチングを
放送することで操作している状態だな
どんな手使っても上位なりたいか??
実力だけで上がりたいと思わないのか??
心当たりある奴はもう一回胸に手を当てて考えてみる事だな
0298その名前は774人います (ワッチョイW 86c0-iP8e)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:27:41.92ID:uKpIUEn+0
>>294
そういうの要らんから本当に
人減らすような事するなっての
0299その名前は774人います (ワッチョイ 2376-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 14:00:24.06ID:xBqxC3lH0
たけす賢者で今期の公式何度もハムってただろwww
サブでも確認したし放送でも確認したぞwww
賢者の装備なら魔法のお下がりだし言い訳できんだろwww
結局8年間練習した魔法以外なにもできねえだろw
上位の奴らは他の職でもコロコロ変えて戦えるだろ
おまえは他の職は公式ハム勢レベル
PSが高いのはどっちだ?
0301その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/12(月) 14:27:50.60ID:xG7oSNZaa
賢者で本気出してハムったのは一回だけだなw
しばらくハムってたのは昼しかできないフレをSS帯にキャリーするために
S2まで落としただけだしなw
賢者素手でいしつぶてやったり踊り子で色んなダンス踊ったら
簡単にハムったぞw
賢者は普通に強職だぞ
俺様が賢者で1万から一気に2時間で連敗してハムっのは
深夜の過疎時間帯に戦士パラが全くいない時間にやったからだから
戦士パラ一杯いるGP環境では強職だろうな
ほぼ経験0で扇に速度付いてない状態でも簡単に増えたからなぁ
俺様やってた時期はバト、魔法戦士、魔法、踊り子、占い師
賢者が適応できない環境でやってただけで戦士パラ引ければ安定の強職
パラ賢者の有名な2固定がやたらむかし
0302その名前は774人います (アウアウウー Sabb-ozVC)
垢版 |
2021/04/12(月) 14:33:31.33ID:xG7oSNZaa
パラ賢者の有名な2固定がやたら強いの見ればわかるだろ
野良の寄せ集めの環境だとほどほどの腕あるパラを落とすのは
ほぼ不可能に近い
賢者はパラ回復してるだけでパラが全て回収するだけの単純作業だな
多少動けるまものいればなんとかなるが野良公式前衛にきたい
0304その名前は774人います (ワッチョイ 2376-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 14:45:45.15ID:xBqxC3lH0
魔法以外の職で1ページ目に載ってみろよ
そしたらPSあるって認めてやるよw
他の職でも戦えてるってことだからな
お金はせびらなくていいぞ
お金がないなら魔法の装備で兼用できる職やればいいからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況