トップページDQO
1002コメント272KB

勇者姫アンなんとかさん35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424その名前は774人います (ワッチョイW 2503-hOne)
垢版 |
2021/01/16(土) 08:43:08.50ID:WB46dbX60
ボンッ(力


エックスくんの頭が吹き飛ぶ音かな?
0431その名前は774人います (ワッチョイW 0211-IiSE)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:17:09.98ID:uFq9g4ak0
>>429
アクリルスタンドとかねんどろいどとかみたいだ
うはww夢がひろがりんぐ

11の勇者がねんどろいど化されてたっけ……
某「私のぬいぐるみでは満足できないって言うの?!」(ドゴ)
0440その名前は774人います (ワッチョイW c573-hOne)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:30:42.82ID:N/Zv4let0
アンちゃんの可愛さ全盛期はミシュア時代異論は認めない。
0445その名前は774人います (ワッチョイW c573-hOne)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:26:23.58ID:N/Zv4let0
アンちゃんの中の人「ロマンティックあげるよ」なら歌ってたな
0446その名前は774人います (アウアウウーT Sa05-A78j)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:43:03.48ID:hIQW6OZ/a
ちょっと教えてほしいんだけど
アンちゃん、王家の迷宮で修行してパワーアップしたっていってるけど
大魔王誕生により勇者システム発動して自動的にパワーアップした可能性はないの?
0460その名前は774人います (ワッチョイW 2911-qu5i)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:48:27.04ID:1+2S8RYN0
アンルシアとはかなり縁が強いからver5内で何かしら面白いことして欲しいな
結婚でもお互いの強さを再確認する決闘でもいいしクロスブレイブソード習得でも良い
0461その名前は774人います (ワッチョイW c573-hOne)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:59:35.00ID:dcty56Wg0
  ムリムリ!
  ブスにブスって言えるわけないだろww
 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 / ⌒⌒ ̄ヽ       
                /  /──\  ヽ  
                | レ'\  / l|  |  
     /二二\       ヽil| {_^ _ ^_} |  | 
   //⌒ヽ'⌒ヽl       (6| ⊂つ レ6)ノ  
   ||       ||       ヾ\__//リノ 
   ll \ / ll          |   |   
 JJll {_0 _ 0_} llしし    _/二ニl lニ\  
   Jヽ__⊂つ__ノ し  /ヾ ヽ\二二/   
0466その名前は774人います (ワッチョイ f9b1-A78j)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:41:22.61ID:pVXWYidw0
ムドー実装だよアンちゃん
アンちゃんは俺の夢の中では

とんでもないことになっている!!
0467その名前は774人います (ワッチョイW bd58-rAJ9)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:22:07.96ID:2VcPfe4X0
おきたらワシはデコッパチの貧乳だったんじゃ!
0474その名前は774人います (ワッチョイW 0291-6Eva)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:22:51.76ID:hEVbSY6o0
>>471
パクレ「」
0477その名前は774人います (ワッチョイ 6ec5-lUqa)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:25:58.41ID:LHboePIr0
>>474
「警部を自称しているただの一般人」だぞw

警察組織がないのに警部を自称したり、
頭の中からあんなSF妄想が飛び出したりするせいで、こいつ何もんだよって話になるけど
0489その名前は774人います (ワッチョイ f9b1-A78j)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:57:52.14ID:MKuPC9er0
アンちゃんも一日署長とかどうですか
早く婦警さんの格好をするんだ
0493その名前は774人います (ワッチョイ ddd8-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:35:39.47ID:tgastjhO0
パグレ事件はなんで叩かれてたのか未だに判らない
俺だけかと思ったらチムやルムの奴も同じこと言ってた
むしろフォステもんの夢落ちにされて詰まんなくなったまであった
0494その名前は774人います (スププ Sd22-czGU)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:47:56.56ID:fZ7woIKad
間の抜けたズッコケ刑事だったのに敏腕刑事みたいな口調になっててオイオイキャラ忘れすぎだろと思ってたら皆そこじゃないところ叩いてて俺もよくわからなかった
0495その名前は774人います (ワッチョイ 6ec5-lUqa)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:37:47.23ID:xC4fBpMg0
多世界を管理する組織とか言い出したわりには、幾多の世界を滅ぼしたドレアムはスルーといった具合に
あからさまな矛盾があったから、パクレか既存設定のどっちかウソだってのはまあわかる。

・・・・んだけど、
「じゃあなんでそんなことになってんの?」って説明が全くないのと、
ケイブ事務所がイベント終了後も残り続けてるせいで「あれは夢だったのか」ってオチにできないのと、
キャラクター語ってねえじゃねえかって言うので、三点同時攻撃「百千夜叉墜」が極ってしまった
0496その名前は774人います (スププ Sd22-czGU)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:55:43.77ID:fZ7woIKad
「なーんだあれは夢だったのかアハハハ」
→夢の中のものを現実で発見
(あれは夢だったのか…?)

って敢えて余韻を残す手法としては全然珍しくないはずなんだけどやたら叩かれてたのが不思議だったわ
0497その名前は774人います (ワッチョイ 6ec5-lUqa)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:48.23ID:xC4fBpMg0
そういうのは掌に乗るくらいのちょっとした小道具だったりとかするから曖昧にできるのであって、
「朝起きたら庭に夢で見た巨大ロボが!」みたいなことされたら余韻も糞もないじゃろ?というかジャンルが変わってしまうw
0499その名前は774人います (スププ Sd22-czGU)
垢版 |
2021/01/21(木) 03:00:12.68ID:fZ7woIKad
あれってサイズの問題なのか?w
夢ならこれがあるのはおかしい、現実だったら今度はあれがおかしくなる、じゃあほんとはどっちなんだろ…っていう矛盾感だろ余韻っていうのはw
0501その名前は774人います (スップ Sd82-HpT5)
垢版 |
2021/01/21(木) 06:50:52.96ID:UCrgKAGFd
>>496
「なーんだあれは夢だったのかアハハハ」

↑全然そういう感じの余韻にはならなかったのが問題
MIBみたいな記憶改竄装置を頻繁に使っていたので、「あ〜記憶改竄されて無かった事にされたな」としか思えなかった
0502その名前は774人います (ワッチョイW c576-DZ00)
垢版 |
2021/01/21(木) 06:53:39.39ID:OvY8O7Ko0
>>498
あのシリーズ自体ハズレの方が多いのがね
トビアス以外はやらない方が良かったかも
トビアスもアレはメインストーリーでやるべき
メインでの扱いが救いようが無さすぎる
0513その名前は774人います (ワッチョイW c573-hOne)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:08:25.70ID:ErGQuSvT0
>>508
そして、砕け散るエックスくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況