X



トップページDQO
1002コメント349KB
バトルトリニティ ジュエル86個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (5級) (ワッチョイ 0602-OLYB [119.47.224.185])
垢版 |
2020/10/08(木) 11:23:22.17ID:lSWYLIb80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てるときは上記コマンドが3つ以上ある状態で建ててください

バトルトリニティとは?
・5人×3勢力によりポイントを競い合う、みつどもえの競技です。

バトルトリニティの基本的な動き方やルール説明は下記のとおりです。
https://hiroba.dqx.jp/sc/public/playguide/guide_4_51

次スレは>>980を踏んだ人がたててください
何らかの理由で建てられない場合、自分がスレッドを建てられないということを宣言し、別の方に代理で立ててもらってください

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1600749424
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0606その名前は774人います (ワッチョイW 2a56-GYql [133.206.143.32])
垢版 |
2020/10/13(火) 21:54:02.76ID:jfwJ7JSG0
>>605
そりゃ簡単にとられたら嫌じゃん
0607その名前は774人います (ワッチョイW 8fbc-+bpu [114.178.172.163])
垢版 |
2020/10/13(火) 21:54:45.10ID:XxbM8CgU0
>>599
戦士にしたら普通に勝てました

>>600
ありがとうございます、そういうのが知りたかったです!
0612その名前は774人います (ワッチョイW 5676-ErHZ [223.218.37.139])
垢版 |
2020/10/13(火) 22:15:46.33ID:J86Ev28j0
マニュおやびんも同エンだな
0614その名前は774人います (ワッチョイ c702-QFIw [122.27.114.239])
垢版 |
2020/10/13(火) 22:18:24.18ID:bjH6bUs10
>>597
仲間は残り1分で現状の点数見て、足りない→攻めなきゃ
ってなって動いてるんだろうな。でもそれは相手も同じだったり、守らなきゃってなる

相手側に立って、向こうはどう動くか予想するのも一つの手
第三陣営が1位を落としてくれる可能性もあるし、
占領させずに邪魔して、トライロック2=2=2で試合終了とか色々な手がある

どの職業でも言えるんだけど、仲間次第
守らず攻める戦士、逃げる武道家、中央まで出て死ぬ僧侶、弓ばっか打つレンジャー
戦闘狂のデスマスター、最後まで宝石集める魔法使い、ヘイト買ってくる盗賊

守るなら彼らを信じて、通り道に宝石置いて守るしかない
でも残り1分が一番面白いと思いますから、色々考えて見てください
0617その名前は774人います (ワッチョイ 53b1-YQ4O [60.69.244.173])
垢版 |
2020/10/13(火) 22:28:57.10ID:BwDsW+9o0
ガタラが一番安定するな
カビは気持ち悪いけど
0618その名前は774人います (ワッチョイW d656-SIKU [111.169.153.64])
垢版 |
2020/10/13(火) 22:30:14.89ID:rqV0YQ2B0
紫の緑の野良が弱いか
深夜帯にしかこの2つは勝てないか
しかし深夜帯になりすぎると今度は黄色の同時エントリーもどきが現れる

緑には悪いが敵にきたらラッキーだと思う
0619その名前は774人います (ワッチョイW d656-SIKU [111.169.153.64])
垢版 |
2020/10/13(火) 22:34:55.55ID:rqV0YQ2B0
ランクの低い緑と紫は特級、上級ラインは低そうだが
赤と青と黄色は高そうだな
魔境の緑に負けている紫はもっと魔境なのか?
0620その名前は774人います (ササクッテロラ Speb-SIKU [126.199.215.2])
垢版 |
2020/10/13(火) 22:48:40.15ID:JQdSAB+op
>>614
初心者全部そうじゃん
 
守らず攻める戦士→たいあたりしたら、追っかけてきてたいあたりと閃光、無意味すぎる
逃げる武→ここで攻撃せずにいつするんだよ
中央出てきて死ぬ僧→蘇生肝心な時にできないんならいなくていいです
戦闘狂のデス→君はゴーストしか出せないのか?
弓打ちレン→死ぬまで追いかけてくる暇人め
ヘイト盗→あまり見かけないが、しつこいのはいる
0621その名前は774人います (アウアウカー Sa73-SIKU [182.251.248.15])
垢版 |
2020/10/13(火) 22:50:42.39ID:z3Z9RgLTa
青がバカすぎる
黄色潰しに行って赤に勝たれてりゃ優勝無理だろ
0622その名前は774人います
垢版 |
2020/10/13(火) 22:54:23.97
(´^ω^`)そういえば自分からIP表示スレ立ててそのIPから気持ちの悪い性癖を晒される事になった50過ぎの在日朝鮮人の無職のデブオッサンがいたわねwww

>(同人CG集) [山紺屋] 純粋無垢な彼女が中年教師に犯され続けた放課後の話.zip

↑なんだよこれ?キモ過ぎだろ50過ぎの在日朝鮮人の無職のデブオッサンwwwwwwwwwww気持ち悪る過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww



657 名前:キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (エムゾネWW FF03-dWQb [49.106.188.19 [上級国民]]) :2019/02/12(火) 18:05:32.24 ID:Gd0QbNS7F
著作権侵害の黄緑をBANすべきだ

★IP(49.106.188.19)から割だした違法ダウンロードリスト

2019/03/27 3:00:03 2019/03/27 3:00:03
[Ohys-Raws] Ame-iro Cocoa Side G (MX 1280x720 x264 AAC)
2019/03/27 2:14:56 2019/03/27 2:14:56
[Ohys-Raws] Circlet Princess - 12 END (MX 1280x720 x264 AAC).mp4
2019/03/22 1:04:54 2019/03/22 1:04:54
Mion Sonoda (園田みおん) ABP-601 Leaked Clips
2019/03/22 0:51:47 2019/03/22 0:51:47
Mizuho Uehara ABP-408 Leaked Clips
2019/03/20 22:37:48 2019/03/21 0:58:45
(同人CG集) [TJ_studio (冬至)] 2泊4日Sexリゾートinマグワイ島.zip
2019/03/20 22:58:41 2019/03/21 0:58:43
(同人CG集) [山紺屋] 純粋無垢な彼女が中年教師に犯され続けた放課後の話.zip
2019/03/19 23:33:42 2019/03/19 23:33:42 XXX
FC2-PPV-1051725.mp4
2019/03/19 23:31:47 2019/03/19 23:31:47
STAR-264
2019/03/19 10:58:53 2019/03/19 10:58:53 XXX
第一會所新片@SIS001@(MAX-A)(MAXVRG-008)デリヘル呼んだら彩乃なながやって来て3発射!禁止の本番、中出しまで!_1
2019/03/19 10:44:14 2019/03/19 10:44:14
[VR] AVOPENVR 2018 Pack Vol#2(190111)@RUNBKK
2019/03/19 10:02:55 2019/03/19 10:02:55 XXX
第一會所新片@SIS001@(KMP)(KMVR-560)ハイパーバイノーラル_嫁ハーレム体験VR_エロ癒し系人妻に連続中出し放題!青木玲_森沢かな_1

【黄緑wiki管理人・フェイ[ZQ140-333](5chコテ名:キャラデリ)の中身】
※在日朝鮮人である事を自ら告白しています。
※在日朝鮮人のフェイ[ZQ140-333](エル男)はキャラデリというコテ名をスレ民に認識させようと必死です(幼稚な自己顕示欲)。
※2ch(現5ch)のDQO板に格安simを複数台使って自演しながら一日中365日張り付いてる50代で無職のデブ男です。
※フェイ[ZQ140-333]にとっては5chが人生()であり幼稚な自己顕示欲を満たす場なのです。
 なので5chで自分の存在感を増す為に有名ブロガー等の有名人になりすまそうとしたりします。

※黄緑wikiの管理人で捏造情報を流布して多数の方の名誉を棄損していましたが
 訴えられるのが恐くなって逃げたけど訴えられました。
 (ちなみに余罪ザクザクでこれから刑事・民事共に訴えられます)


【使用キャラ】
フェイ[ZQ140-333]・・・種族エルフ♂(メインキャラ)
キノコ[SJ727-794]・・・種族エルフ♀(ネカマキャラ)
たけぞう[ML260-390]・・種族エルフ♂(サブキャラ)
0623その名前は774人います (ワッチョイW 2351-+ixC [118.241.38.38])
垢版 |
2020/10/13(火) 22:55:04.52ID:NYwyjhRG0
>>620
これあまりに自分すぎて泣ける、すまんなへへへ
0624その名前は774人います (フェイ ZQ140-333)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:56:53.00ID:evcxqHNi
で結局のところ盗賊はどう立ち回ればいんだよ馬鹿共が

肝心な事が書かれてるレスが1つもねえじゃねえかアホ

ほんと使えねえゴミ共だなおまえら
0625その名前は774人います (ワッチョイW d656-SIKU [111.169.153.64])
垢版 |
2020/10/13(火) 23:01:06.74ID:rqV0YQ2B0
>>624
盗賊はジュエルの沸き時間を覚えろ、沸いてない時間に陣とれ、その隙にゴレムとりにいけ、ジュエルもってる赤ネーム探してとどめをさして1.5倍で納品しろ

これ全部意識ができるんならやればいい
初心者がすると空気以下になるから素直に戦士をした方がいい
0626その名前は774人います (ワッチョイW 53b1-C97+ [60.108.249.223])
垢版 |
2020/10/13(火) 23:13:02.26ID:mM3jtTW+0
お、順位変わった
逆転はまだ全然ありそうだな
0627その名前は774人います (ワッチョイW 970c-SIKU [128.27.55.138])
垢版 |
2020/10/13(火) 23:17:21.28ID:EOwfy24j0
一番手前の陣にゴーレム置くのって何か意味あるの
0628その名前は774人います (ワッチョイ 53b1-YQ4O [60.69.244.173])
垢版 |
2020/10/13(火) 23:17:29.57ID:BwDsW+9o0
ガタラ強いな
1回変な同時エントリー疑惑有のリスキル軍団にやられて1回負けたっきり全勝だわ
カビ耐性あるなら断然ガタラお勧めだぞ
0629その名前は774人います (ワッチョイ 2e6c-NY7j [153.219.86.248])
垢版 |
2020/10/13(火) 23:30:13.76ID:VsVYVE/L0
上手い僧侶ってちゃんと全体のHPや混戦中の人数や死んだ職を見てザオかけてくれるな
後半、盗賊やレンが1人で死んでる時は温存したり。ちまちまジュエル集めてるしちょくちょく1位になってるの見るわ
0630その名前は774人います (ワッチョイ 97b1-Vszw [60.69.244.173])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:04:29.29ID:O6juJM8Q0
ヤンク・ガン オルフェア
シャゲダンス 
葉っぱ煽り
0632その名前は774人います (スップ Sd3f-5c6k [1.72.1.100])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:17:59.60ID:qOlH8geGd
テレサ、こっしぃ
あんま調子乗るなよ?
キミがここみてるのはわかってるからな

こっしぃに関しては偽物までできちゃったなw
らいちが一番キレるやつだ

こないだトラシュカ行ったらさ、こっちぃとか言う人間男が開幕でいきなり落ちてその後放置してたのはうけたわ
やっぱトリ民は民度低いわ、もちろん俺もなwww
0633その名前は774人います (ワッチョイ 97b1-Vszw [60.69.244.173])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:19:48.92ID:O6juJM8Q0
ノルドって奴夕方の煽りの仕返ししてやったわ
陣地0チームも30で終わってたぞ
カビはきもいけど上手くて物分かりのいい奴が多いよな
0634その名前は774人います (ワッチョイ 97b1-Vszw [60.69.244.173])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:22:16.37ID:O6juJM8Q0
ちなみにしゅういちもいた
変な奴らスペシャルハッピーセットだったわ
0635その名前は774人います (ワッチョイW 9fe3-qP0e [211.3.96.203])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:25:20.81ID:WmXH82rQ0
しゅういちはイキリ雑魚だから、ざまぁだなw
0636その名前は774人います (ワッチョイW 9711-Dwc0 [124.142.243.80])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:41:07.23ID:tnUAYSXs0
攻撃は、ふどうか 戦士 盗賊か僧侶 魔法使いればほぼ他の職業逃げる敵や防衛など確実倒せるし 他の攻撃職業最弱すぎてるいらんない デスママスとレンジャー最弱候補 火力ゴミすぎて戦士やふどうと止められない
0637その名前は774人います (ワッチョイ 97b1-Vszw [60.69.244.173])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:41:45.86ID:O6juJM8Q0
しゅういち弱かったぞ
もう一人のカビもシャゲダンしてたわ
0638その名前は774人います (ササクッテロ Spcb-Eh3t [126.35.149.125])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:42:54.75ID:GeAn6bgjp
いらっとするやつが来たらダメだな
いつも通りのプレイが出来ない
0640その名前は774人います (ワッチョイ 97b1-ntOo [60.107.206.14])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:47:00.65ID:FvndXNBw0
>>632
こっしぃの偽物が出来るとらいちが一番キレるの??
普通本人が怒るんじゃないの
マジで意味がわからん 親子関係か血縁関係なの?
0641その名前は774人います (スップ Sd3f-5c6k [1.72.1.100])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:55:22.50ID:qOlH8geGd
>>640
夫婦だって噂は聞いたことある
0642その名前は774人います (ワッチョイ 97b1-ntOo [60.107.206.14])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:58:54.35ID:FvndXNBw0
>>641
はぇーサンクス だとしても夫?というか他人が怒るのはよくわかんないかも
だってたかがゲームのキャラクターの偽物じゃんね
怒ったとしてどうにもならないし意味無いのに わけわからない
0643その名前は774人います (ワッチョイ f702-hrKI [122.27.114.239])
垢版 |
2020/10/14(水) 01:11:30.79ID:7KOfUR2y0
>>627
僧侶が一人で自陣にいて、相手の盗賊が攻めてくるときかな
置かされているともいうけど、状況によっては相手の盗賊の技ありだと思う

>>620
赤武器握っててもこういう人いるから困る

>>624
盗賊は仲間が素人ばかりじゃ仕事できんよ
宝石取ってきても入れるところ本陣しかないし、陣塗り替えても相手やってきて追い出されるのがオチ
敵本陣攻めてもヘイト買うし、相手側のジュエル拾っても撃破玉献上マシーンになるのが目に見えている
0644その名前は774人います (ササクッテロ Spcb-Eh3t [126.35.149.125])
垢版 |
2020/10/14(水) 01:16:11.41ID:GeAn6bgjp
カオスの時間になったら勝てんな
驚く
あんた誰が多すぎる
0646その名前は774人います (ワッチョイW bf56-Eh3t [111.169.153.64])
垢版 |
2020/10/14(水) 01:38:52.98ID:UKrlCor50
練習戦は野良で来ないくせに対抗戦だけ野良のみってなんで?
野良だけでとった勲章っていきりたいのか?
どうして練習戦は固定ばかりでくるのに対抗戦は固定行かないんだ?
0647その名前は774人います (ワッチョイW d76e-UzzP [180.59.81.0])
垢版 |
2020/10/14(水) 01:59:50.78ID:s9RcxNIy0
トリニティの仕様変わったじゃん?
教えてほしいんだけど
盗賊の開幕ジュエルは前みたいに仲間に譲るの?
納品したらメンバーにも同じ様に恩恵いくし
さっさとレベル2にしたいからある程度
開幕通り道のジュエル取って真ん中の陣占拠してる時に賊は開幕ジュエル譲れって言われたんだけど

自分の認識が違うんかな?
0648その名前は774人います (ワッチョイ bf50-Vszw [119.26.107.233])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:13:20.31ID:NxVuO2Mv0
アマツカゼって頭悪いん?
順位関係なくブルートライデントかグレンしか狙わねえぞ
3位が2位狙うって笑えるわ
ドワ子軍団お前らだよw
0649その名前は774人います (ワッチョイ 97b1-Vszw [60.69.244.173])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:17:30.00ID:O6juJM8Q0
腹立ったから同時エントリー談合してやったわ
害悪固定野良で来てボロ負けざまあ
0650その名前は774人います (ワッチョイ 97b1-ntOo [60.107.206.14])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:19:58.71ID:FvndXNBw0
>>647
開幕で譲って欲しいなって思うジュエルは
魔だとテンションアップ 戦だと横に行くのに足が遅いから
スピードアップは譲ってほしいかも?って
思うけどそこまで気にしなくて良いと思うけどどうだろう…
個人的にはきちんと納品さえしてくれればOKかな そんな事言う人いるの?
そこまで気にしなくて良いと思うよ
0651その名前は774人います (ワッチョイW 9f03-SQ00 [219.102.17.47])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:22:39.11ID:FDcaWlsn0
初心者だけど4色やってみた感想

黄色→勝てる。たまに指示する人も終盤に右とか左とかわかりやすい
緑→あまり勝てないけど嫌な雰囲気もない
赤→全然勝てない。時折オーガ戦士から味方への熱い指示が飛ぶ「自軍は守る!みんな行け!」
ピンク→暴言酷い。アホとかバカとか深夜帯で幼稚な会話が飛び交う
0653その名前は774人います (ワッチョイW b7bc-5WBg [114.178.172.163])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:25:39.20ID:6umDs/Ud0
アマツカゼのコスかわいいな
課金しちゃいそう
0654キャロル (スップ Sdbf-L0cu [49.97.108.181])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:27:16.19ID:CGQjoItid
どの陣営か知らんけど>>647レベルの盗賊いる所は大変だな
対抗戦だから理由は教えないけど中央に行く賊が毎回ジュエル取っていったらブラリするレベルだわ
そんなことすら分からない奴は味方に必要ねぇんだよ
0655その名前は774人います (オッペケ Srcb-SHlV [126.208.182.101])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:39:27.18ID:Q9iJAJBEr
オルフェア暴言まじかw
0658その名前は774人います (ワッチョイ 97b1-hrKI [60.145.69.208])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:47:31.58ID:qgJYayAU0
>>648
3位が2位を狙うのは2位のチームの陣の数が多い場合はあり。
一番ダメなのが2位が3位を狙うこと。2位が3位の本陣特攻とかマジゴミ。
みんなもうお分かりだと思うけど、青の誰かさんはよくするよねwww
0659その名前は774人います (ワッチョイ 97b1-hrKI [60.145.69.208])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:48:52.92ID:qgJYayAU0
ほら、名前をあげてくれw
0662その名前は774人います (スフッ Sdbf-N0kZ [49.106.210.250])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:57:50.47ID:1APK8poPd
リズベットHJ268-144
ハエ女
味方にいてたんだけどさ
勝ち捨てが酷い
なんか敵の上でシャゲってるし
2回同じになって2回ともだから
ブラックリスト推奨


アランXA148-438←訂正
魚男
トリニティで晒す相手を探してる
ボコられると晒し対象にするので要注意
むかつく相手にリスキルしにくが
返り討ちにあい晒しで応戦
ブラックリスト推奨


・ゆの・DX457-761(クロトのサブ)
緑だんご
トリニティで固定くみリスキルに明け暮れる
シャゲダン、死体ジャンプ、粘着
なんでもあり
半固定でくるので味方になると間違われる
超ブラックリスト推奨
0664その名前は774人います (ワッチョイ 97b1-hrKI [60.145.69.208])
垢版 |
2020/10/14(水) 03:01:34.18ID:qgJYayAU0
>>661
終盤1位の本陣に特攻するのは全然あり。
いつまで経っても成長しない馬鹿は3位の本陣に特攻しに行くからw
0665その名前は774人います (ワッチョイW d76e-UzzP [180.59.81.0])
垢版 |
2020/10/14(水) 03:03:50.24ID:s9RcxNIy0
>>650
なるほどアドバイスありがとうございます
注意受けたとき聞きたかったけどチャットする暇あるなら動いて納品しないとって思い
無言で自分の仕事やってたけど

細かいとこから全体的にも動き見直してみます
0666その名前は774人います (ワッチョイ 97b1-hrKI [60.145.69.208])
垢版 |
2020/10/14(水) 03:03:51.69ID:qgJYayAU0
盗賊で魔法に粘着するのも相手が大量のジュエルを抱えているなら良いけど、何も持っていないのに粘着してもなw
経験値共有システムを理解できていないエアプとしかw
0667その名前は774人います (ワッチョイ 97b1-Vszw [60.69.244.173])
垢版 |
2020/10/14(水) 03:12:24.03ID:O6juJM8Q0
1強い/ボッチじゃないから固定に拾われる
2同エンに誘われる
3対抗できない雑魚共をボコる

強いから同エンするんだよ分かるか?
0668その名前は774人います (ワッチョイW 97b1-XhEj [60.69.203.95])
垢版 |
2020/10/14(水) 03:15:58.38ID:MS3MWKZ/0
でも野良で混じってするのは怖いんでしょ?
別のサバに行って同エンとかせずに野良で挑めばいいんじゃないの?強いんだから大丈夫だよ、ね?
0669その名前は774人います (ワッチョイ 57b1-ntOo [126.109.170.60])
垢版 |
2020/10/14(水) 03:18:27.06ID:hdCUKH4x0
わからない 同エンなんてしなくても勝てるでしょ
違反行為のリスクを精神的に負いたくない 共犯になるのも嫌だよ
負けるときは負けるってだけの話 仕方無い次に生かすしか無いだろ
全戦全勝なんて不可能なんだから
0670その名前は774人います (ワッチョイ 97b1-Vszw [60.69.244.173])
垢版 |
2020/10/14(水) 03:22:56.71ID:O6juJM8Q0
勝ちたいならお前らも同エンすればいいだろ
同エンできるほどフレがいないだろうけどな
同エンが悪いことならとっくにBANされてるわあほか
お前らとは勝ちの重要度が違うんだよ
0671その名前は774人います (ワッチョイ 97b1-ntOo [60.107.206.14])
垢版 |
2020/10/14(水) 03:33:44.12ID:FvndXNBw0
お前らとか一括りにされた上に
勝ちの重要度とか意味がわからんけど…
好きにすれば良いんじゃない?
最終的に目標数を稼げば良いだけだし 時間が無い人なのかな知らんけど
0672その名前は774人います (アウアウカー Sa2b-Eh3t [182.251.248.13])
垢版 |
2020/10/14(水) 03:35:48.19ID:gqaXj+6Qa
君達サブで黄色来すぎだろ
倍率2倍切ってるぞ
0674その名前は774人います (ワッチョイW bf56-Eh3t [111.169.153.64])
垢版 |
2020/10/14(水) 03:45:56.65ID:UKrlCor50
人が減る時間帯は同時エントリーになりやすいからそりゃ同サバにいて同じタイミングでボタン押せば仲間になりやすい
怪しいやつがいてまじで草生える
レートをわければいいものをレートすらわけないからこの時間は泣く泣く同時エントリーが勝つってわけ
あほらし
0675その名前は774人います (ワッチョイW b7d1-Eh3t [114.146.163.44])
垢版 |
2020/10/14(水) 03:47:49.46ID:fcdbX33R0
勝率を操作する意図的な同時エントリーは不正行為

  意図的に勝率を操作する ←←ココ重要。
0676その名前は774人います (ワッチョイW bf56-Eh3t [111.169.153.64])
垢版 |
2020/10/14(水) 03:55:35.70ID:UKrlCor50
みぃるもたっちんも同時エントリー認めてるんだから簡単にできるんだろ
3回に2回の割合でも出来れば有利よな?
怪しいやつは名前メモしていくから
対抗戦終わった時に一気に晒す
固定を組まずに同時エントリーなんて姑息なことをするやつは消えてしまえ
0679その名前は774人います (アウアウカー Sa2b-Eh3t [182.251.248.13])
垢版 |
2020/10/14(水) 04:15:56.85ID:gqaXj+6Qa
試合終わる

外に出る

間髪入れずに即エントリー

3人目探してます・・・

4人目・・・

5人目・・・・・・

対戦相手探してます表示されぬまま試合開始

これが今日までの黄色
しかし2倍を切った今、即シャキーンはあるのだろうか?
0681その名前は774人います (スッップ Sdbf-ap6M [49.98.155.197])
垢版 |
2020/10/14(水) 04:18:38.70ID:zy9aspAcd
紫あかんわ全く勝てない
今日は10時間やって8勝
明日からサブの黄色で0から始めた方がマシなレベル
0683その名前は774人います (ワッチョイW 9f11-nBJP [61.24.171.208])
垢版 |
2020/10/14(水) 04:27:56.65ID:AFFc8tq70
赤のオガ男戦士が序盤から何度もこちらの本陣にきて虐殺するので途中から赤粘着ルート変更した
何もチャットしていないのに俺以外のみんなも同じで残り1分全員で試合捨てて赤本陣に行っててワロタ
もちろん第3チームの勝ちでした
0685その名前は774人います (ワッチョイ 97b1-hrKI [60.145.69.208])
垢版 |
2020/10/14(水) 04:53:27.10ID:qgJYayAU0
てか、深夜帯の野良、アホばっかで試合にならないこと多いなw
0686その名前は774人います (ワッチョイ 97b1-hrKI [60.145.69.208])
垢版 |
2020/10/14(水) 04:56:43.76ID:qgJYayAU0
あいつら対抗戦なのに真面目にプレイやる気ないのかよ。
0687その名前は774人います (ササクッテロレ Spcb-JNu3 [126.245.205.61])
垢版 |
2020/10/14(水) 05:03:31.79ID:iqXfl6e7p
今回の青何点でランクインするかな、、、
0688その名前は774人います (ワッチョイ 7773-fMdf [106.156.123.88])
垢版 |
2020/10/14(水) 05:15:16.74ID:VQ6hGQEm0
敵に背中向けてゴーレムをペチペチしてるヤツらいるんだけどゴーレム倒せない上にボコられて死んでる
0689その名前は774人います (ワッチョイW 7773-Eh3t [106.159.180.42])
垢版 |
2020/10/14(水) 06:25:21.61ID:AMRebnAa0
黄色の人はマジで ね◯◯◯チ をブラックリスト入れないと適当な動きで負けさせられるぞ
0690その名前は774人います (ワッチョイ 97b1-hrKI [60.145.69.208])
垢版 |
2020/10/14(水) 06:34:34.31ID:qgJYayAU0
>>689
誰や?w
0691その名前は774人います (ワッチョイ 7773-fMdf [106.156.123.88])
垢版 |
2020/10/14(水) 06:40:41.29ID:VQ6hGQEm0
>>689
◯こ◯ン◯?
0693その名前は774人います (ワッチョイW 9f47-lj+V [163.131.212.139])
垢版 |
2020/10/14(水) 07:06:25.97ID:ENs0RUtZ0
>>469
順位表記が初心者を惑わしているんだよね。

最後の結果表示画面では順位じゃなくて「勝ち」と「負け」だけにしてほしいよ。
並び替えもポイント1位だけ一番上に表示して、ポイント2位と3位は並び変えするべきじゃない。
そうする事で「1位だけが勝者」で「2位と3位は等しい負け」であると、認識させる事が出来る。
0696その名前は774人います (ワッチョイW 1f56-p3Sk [133.206.143.32])
垢版 |
2020/10/14(水) 07:31:50.11ID:4EtcIeG80
逆張りで黄色入ったのに、どうしてこうなった…
前も逆張りで赤入ったら、優勝候補に食い込んでたし…
0698その名前は774人います (ワッチョイ 97cf-1+qC [60.56.222.140])
垢版 |
2020/10/14(水) 07:49:35.94ID:/Me5Eipu0
>>694
そんなことしたら
1位と2位で協力して3位を潰すゲームになって
もっと悲惨なことになるぞ
0700その名前は774人います (ワッチョイW ff86-W0IY [153.216.174.211])
垢版 |
2020/10/14(水) 08:03:23.77ID:HfBPO3N90
10勝するのに4時間はかかるな〜
0702その名前は774人います (ワッチョイW 97b1-RNhb [60.108.140.206])
垢版 |
2020/10/14(水) 08:18:44.99ID:lgmLQxd80
やはりエル子、プクリポは人口は多いが全体レベルはたいしたことないんだな
ドワーフ非常に優秀だな
0703その名前は774人います (ワッチョイ f702-hrKI [122.27.114.239])
垢版 |
2020/10/14(水) 08:19:25.32ID:7KOfUR2y0
>>667
意味がわからないw
1はわかる。2がわからない。強いなら固定でも勝ち点稼げるだろ

1、2の間、何か抜けてないか?w
固定で組んだけど勝てないから、同時エントリーに誘われるんだろ?
結構不名誉なことだと俺は思うよ
0704その名前は774人います (ワッチョイ f702-hrKI [122.27.114.239])
垢版 |
2020/10/14(水) 08:28:10.59ID:7KOfUR2y0
アームズはガチで強い。理解者野良が多過ぎて固定が混じってくるようなもん
遊んでても練習試合のときの固定と遊んでる感じに近いしな。負け方もそっくりだ
0705その名前は774人います (ワッチョイW b7d1-Eh3t [114.146.163.44])
垢版 |
2020/10/14(水) 08:44:48.24ID:fcdbX33R0
黄色のアリア無意味な個人粘着いい加減にしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況