X



トップページDQO
1002コメント261KB
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8639【DQ10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ e382-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:57:42.07ID:Fh3Np6eL0
ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ (version1-version5)
価格:WiiU版、Windows版 PS4版 Switch版 各4,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
ドラゴンクエストX 追加パッケージ  いばらの巫女と滅びの神 オンライン(version5)
価格:WiiU版、Windows版 PS4版 Switch版 各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]

月額料金一覧: http://www.dqx.jp/start_game/price/
公式サイト:http://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:http://hiroba.dqx.jp/sc/

>>950を踏んだ人は宣言後に次スレを建てて下さい。

前スレ
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8638【DQ10】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1589891176/
0529その名前は774人います (ワッチョイ 0f58-IA10)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:53:27.23ID:peqjQCT80
>>518
追い出し回転でカウント稼いでる分もあるからどうだろな
単純に追い出しうざいからいい加減ニコ生と手を切って欲しいが
0531その名前は774人います (ワッチョイW 77b1-8g7I)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:53:32.00ID:mWqkm4aY0
追加CTスキルって大抵CT長くてあんまり使い物にならないイメージあるんだけどどうなんだろうな
新スキルラインほどの目新しさがないからあんまワクワクせん
0534その名前は774人います (ワッチョイW e7cc-gjhq)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:53:47.55ID:m8q1Wceu0
これからは斧の時代やな
0541その名前は774人います (ワッチョイW e7cc-gjhq)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:55:06.27ID:m8q1Wceu0
悲報
達人さん、単なる鑑定屋になってしまう
0544その名前は774人います (ワッチョイ 5973-XmIU)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:56:03.05ID:wj7I0JDc0
FF14→麻雀ゲー
DQ10→大富豪ゲー
0545その名前は774人います (ワッチョイ 9bfa-nHeX)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:56:05.56ID:s+orSKoZ0
ゴッドハンドなんかなかったんや
0547その名前は774人います (ワッチョイW ebcf-oNWB)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:56:15.36ID:ZLIaY1n30
魔戦の弱点属性わかるやつなんでそんな小さな矢印の違いだけにするんだよ
0551その名前は774人います (アウアウエー Sa93-viMM)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:57:39.04ID:rnmB3Zdma
>>530
まじで?
ほんとこれだけなのか 虚無い…
0554その名前は774人います (ワッチョイW d71d-7kcB)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:58:40.69ID:qlQ3A9nM0
5.2のストーリーにリソル絡んできそうなのは気のせい?
0558その名前は774人います (ワッチョイW 5bcf-SEMQ)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:01:33.77ID:71z3MqK00
>>555
新組み合わせだけだから真ん中はアンテロ
0559その名前は774人います (JP 0H06-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:02:09.57ID:WarYqmgkH
LV上限解放は元々やる予定だったからあれだが特訓まで追加してきたとなると
よっぽどログイン率下がって月額切った人も多かったんだろうな
だからなるべくやることを切らさないように追加してきたんだろう、それがユーザーのやりたい事かどうかはともかく…
0561その名前は774人います (ワッチョイ 76af-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:03:31.50ID:XJFU+Ilc0
ゼクレスの空き家は本当にリソルの家なんか
0567その名前は774人います (ワッチョイW 4e1d-Dtt6)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:05:02.73ID:qdvTFD6c0
空き家のすぐ近くにいる女の魔族によるとアストルティアに長いこと行ってて、毒舌で、赤い目をしてる、、、って言ってたことからリソル説濃厚
0569その名前は774人います (ワッチョイ 0756-nRpB)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:05:44.96ID:paMeb5H60
>>564
まあ輝獣くらいしかなかった5.1よりはましなんじゃない
0577その名前は774人います (ワッチョイW 33e8-WU3w)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:07:49.12ID:UA0LNNzu0
>ここしばらくは職業の個性を伸ばすことに注力してきましたが、今後は職業全体のバランスを整える方向にシフトしていきます。

今後は新武器ライン追加なさそうな予感
5.3からは既存武器の強化っぽいな
0582その名前は774人います (アウアウウー Sac7-B1PQ)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:08:49.48ID:iShaA7DBa
依存症も9月まで課金しなくていいぞ
無駄
0583その名前は774人います (ワッチョイW 4e1d-Dtt6)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:10:16.05ID:qdvTFD6c0
てか放送中流れてたデビリッシュの明日の炊き出し会ってマ?
0593その名前は774人います (ワッチョイ 9ae4-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:14:48.93ID:WezEAC1O0
職スキル200って武器スキルみたいにCT120とか下手したら240とかなんやろ?
0594その名前は774人います (ワッチョイ df22-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:14:53.72ID:KdZ4b6El0
>>588
トラシュカも無いみたいだな、前回ジャマイカなんてユーザーに何のメリットにもならん余計なもの追加して叩かれてヘソ曲げたかな?w
あれはりっきーが作った成功コンテンツなんだから安西は余計な改変はせず以前のように皆でワイワイ楽しくやれるコンテンツでいいんだよ
0603その名前は774人います (ワッチョイ 97fa-r9h8)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:17:36.66ID:9xQjHmG40
経験値上限突破ですぐ2レベルぐらい上がるから特訓追加だろうあれはきついからな
0604その名前は774人います (ワッチョイW 762a-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:17:38.77ID:DdWPoUi00
ゼルメアの石頭弱体化が地味にありがたい
0605その名前は774人います (ワッチョイ 9ae4-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:18:37.19ID:WezEAC1O0
>>598
マジか
1度の戦闘で1回か多くて2回しか使い道ないとかw
0608その名前は774人います (ワッチョイ d70c-udEn)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:21:06.68ID:Xsy8AOgJ0
アスバル魚化とか笑う
0611その名前は774人います (ワッチョイW ba9a-bJ/G)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:21:35.73ID:+vj2Stqt0
今回も視聴者の点数高いけど、個人的には0点やな〜
宝珠改修はええけど、どんなゲームであれナーフはアカン
特にドラテンはスキル改修にアホほど時間かけとるんやからな、簡単にナーフするんならサッサと適当に全部改修しろて話や
0612その名前は774人います (ワッチョイW 9756-yMIT)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:22:11.03ID:hdOJslNP0
装備デザインの担当者は違う仕事探した方が良いと思う
クソダサい
0614その名前は774人います (ワッチョイW a374-pDOt)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:22:49.37ID:f/zmfm9T0
最初からあんま期待しちゃいなかったけど、情報盛りだくさん!って書いてた割にこれだけ?って…
まあコロナやらで大変だった中で頑張った方だとは思うし、いつもみたいな初心者大使出した茶番がなかったのはよかったけど
今まで不便だったとこの改修の説明で長々と時間取るわ新カジュアルコンテンツ!からの大富豪とかなんだよこれ
これやりたい人どれくらいいるもんなんだ?
この程度の内容でネタじゃなく本気で舞い上がってる人いるならほんとに羨ましい
ストーリーと新しい破界編?とやらはもう動画で済ませればいいやってなるかもな…
0615その名前は774人います (ワッチョイ d70c-udEn)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:23:34.35ID:Xsy8AOgJ0
>>610
新規のピラとか
0616その名前は774人います (ワッチョイ 9ae4-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:23:58.77ID:WezEAC1O0
そういえば職に武器スキル追加は今回はないの?
バトに斧とか期待してたんだけども
0617その名前は774人います (ワッチョイW 4e1d-Dtt6)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:24:17.46ID:qdvTFD6c0
>>614
ごめんなさい、大富豪で本気でめちゃくちゃ舞い上がりました...。
0618その名前は774人います (ワッチョイ 7602-vdj3)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:24:25.06ID:fqCq3G810
>>611
>個人的には0点やな〜

完全に同意
そもそも宝珠とかいろいろ改修しても 「で、どこにいくの?」 って話
行くコンテンツがないのだから改修なんて茶番はいらないんだよな
やっぱいつものスカスカゴミゲーだったな
0624その名前は774人います (ワッチョイ 6311-f9J/)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:25:39.60ID:LJ3zWIR60
何もないからと体験版垢でブラウザ版一か月チャレンジ中
思ってたより5.2が早いのと経験値上限の影響で二週間ぶん足踏みに
真面目にナドラガンド冒険するかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況