X



トップページDQO
1002コメント367KB

バトルトリニティ ジュエル59個目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (9段) (ワッチョイ 2503-P91K [210.136.86.84])
垢版 |
2020/01/20(月) 18:33:57.49ID:5+7XFKce0

「バトルトリニティ」とは?
・5人×3勢力によりポイントを競い合う、みつどもえの競技です。

おおまかな流れは下記のとおりです。
http://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/00a03ec6533ca7f5c644d198d815329c/

*アフィがID無しで荒らしに来るのでNG推奨*

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定

■twinkle等でID隠しをNGにする方法
NG設定正規表現に (?<!\))$ をコピペ
■晒しやBL推奨リストなどはできるだけ以下のスレへ書き込むこと
https://dig.5ch.net/?Bbs=net&;keywords=DQ10+%E6%99%92%E3%81%97


次スレは>>980を踏んだ人がたててください

スレを立てる際、このコマンド→「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして1行目に貼り付けてください

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1578029733/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900その名前は774人います (ワッチョイW d5b1-Fw7e [126.74.163.20])
垢版 |
2020/02/05(水) 23:10:16.13ID:YNkzDMDc0
つまらん
0901その名前は774人います (ワッチョイ 1bc1-ndoi [39.111.86.9])
垢版 |
2020/02/05(水) 23:22:55.13ID:4+qLxXfo0
ジェル捧げようとしたら試合終わって間違え跳んでもうたんやがこれ晒されるやつ?
0903ユンパ (オッペケ Sra1-jTsB [126.255.109.97])
垢版 |
2020/02/05(水) 23:42:16.15ID:gWxZi+Rwr
>>901
よくある事だから大丈夫だと思う
初心者は勘違いするかもしれんけどしゃあないよ
0904その名前は774人います (ワッチョイW e3e3-CmrX [211.3.96.203])
垢版 |
2020/02/06(木) 00:04:38.97ID:fy79iZSF0
>>903
てめえはしゃべるな
0905その名前は774人います (ワッチョイ 05b1-VM48 [60.69.244.173])
垢版 |
2020/02/06(木) 00:15:51.27ID:miKrmhv40
ラスキーAQ214-331
回線抜き
0906その名前は774人います (ワッチョイ 05b1-VM48 [60.69.244.173])
垢版 |
2020/02/06(木) 00:26:20.85ID:miKrmhv40
ユンパの初心者を小ばかにした態度ムカつくわ
0909その名前は774人います (ワッチョイW 9b7d-Yv/m [223.133.49.198])
垢版 |
2020/02/06(木) 01:01:27.54ID:aNELYYss0
チコちゃんポジション狙ってるんやろ
0910その名前は774人います (ササクッテロ Spa1-faDm [126.35.145.226])
垢版 |
2020/02/06(木) 01:07:53.46ID:ZaVpYg1Cp
どうあがいても野良と固定は仲良くは出来ないからね。
対抗戦きたらまた荒れるやろうね
0911ユンパ (オッペケ Sra1-jTsB [126.255.109.97])
垢版 |
2020/02/06(木) 01:53:15.06ID:EQJq5FbKr
晒し誹謗中傷は別のところでやろう(´・ω・`)
ここはトリニティスレですよ(´・ω・`)
0912その名前は774人います (ワッチョイ 05b1-VM48 [60.107.206.14])
垢版 |
2020/02/06(木) 02:29:14.48ID:zYyD+VoP0
というかそんなに攻略の話がしたいのであればYパさんご自分のルームで
すれば良いのでは?高勲章持ちや経験豊富な人が大勢いて
あの募集要項を満たしてる人達なんでしょ その後攻略記事をブログや
動画にすれば効率も良いと思うけど
0915その名前は774人います (オッペケ Sra1-L9ne [126.255.98.85])
垢版 |
2020/02/06(木) 06:32:01.05ID:rZuJntfWr
スレ民「ミィルはクズ死ね」
ユンパ「」
スレ民「ヤコフはクズ死ね」
ユンパ「その通り」
スレ民「リボルバーはクズ消えろ」
ユンパ「それな」
スレ民「ユンパは首を突っ込まないほうがいい」
ユンパ「中傷だ!」
0917ユンパ (オッペケ Sra1-jTsB [126.255.109.97])
垢版 |
2020/02/06(木) 08:34:46.80ID:EQJq5FbKr
>>915
お人形遊び楽しいか?😭
0918ユンパ (ワッチョイ 2d02-RpjC [58.3.215.35])
垢版 |
2020/02/06(木) 09:18:15.92ID:Gilp/pHJ0
一応ここはバトルトリニティのメインスレになっている。

昨日見ていて思ったが、攻略について話をしたり、トリニティに関する話をする人はふつうにいる。
そんな中、ごく一部の人間による晒しや誹謗中傷があると全体がそう見える。

晒しも誹謗中傷もしたくなる気持ちは分かるが、ここは初心者も含め色々な人が見る。
今のままだとトリニティの民度が著しく落ちてしまうぞ。

不平不満は書き込んでも晒しや個人の誹謗中傷だけはいかんと思うよ。
特に「下手くそだから晒す」とかとんでもないことだぞ。

優しく見守ってやろうや。
0919その名前は774人います (アウアウウー Sa09-L9ne [106.132.83.144])
垢版 |
2020/02/06(木) 09:23:45.82ID:Q8vjjtFKa
人に喧嘩売っといて殺しまくったら
粘着ウザいとか晒す馬鹿共も居るしな
0920その名前は774人います (ワッチョイW 0534-L9ne [60.38.92.245])
垢版 |
2020/02/06(木) 09:27:48.80ID:muI5nQ+N0
正直練習試合で固定にぼろ負けしても何とも思わんけど対抗戦の同エンだけは許せなかったわ。

ユンパはその辺りもう少し考えた方がいいよ。

上の方でマミリイの容姿がどうとかで叩かれてたが身内以外誰も擁護なんてしねーよ。
同エン上等のユンパルーム入ってるんだから。
0921ユンパ (ワッチョイ 2d02-RpjC [58.3.215.35])
垢版 |
2020/02/06(木) 09:35:07.94ID:Gilp/pHJ0
>>920
何か勘違いしているようだが、彼女はユンパルームのメンバーじゃないぞ。

あんな純粋な子が入ったら泣かせてしまうわ。
0922その名前は774人います (ササクッテロ Spa1-faDm [126.35.160.116])
垢版 |
2020/02/06(木) 09:46:08.06ID:j9O1pshhp
まみりぃなんてどうでもええんよ、
このスレで晒しは反対
攻略の話はどんどんしたらいい
するなというやつは、攻略が広がると勝てない下手くそだけ

同時エントリーはまた行われる
だってユンパがこの件は一貫してスルー突き通すから。ユンパはしないけど、周りがするってこと。
ここでユンパが何か話せば後から責められるからね。しかしそこまでして勝ちたいものか?
固定戦で点数稼げるし、そもそも固定戦なんてソロ戦の数十倍も勝ちやすいだろ
なのにソロ戦まで同時エントリーして点数稼ぎに来ることがどれだけせこい事してるのか分からないのかな
0923その名前は774人います (ワッチョイW f57e-QEaq [116.91.40.88])
垢版 |
2020/02/06(木) 10:01:03.14ID:P+h+40CM0
トリニティの民度はもう珍宝内で最底辺でしょ
移民問題とか言ってた頃のが今より全然マシだったと思う。煽り暴言当たり前で隔離施設の常連が身内以外の固定と野良プレイヤーは即晒しの異常性

このスレ自体も閃光1鯖と同様に常連が私物化したがってるから痛いところつかれたら徹底して叩くしユンパがどうとかそんなレベルじゃない

俺も害悪固定と呼ばれた内の1人だがもう疲れたわ
とりあえず対抗戦で同時エントリーだけはやめとけ
0924ユンパ (オッペケ Sra1-jTsB [126.255.109.97])
垢版 |
2020/02/06(木) 10:29:33.87ID:EQJq5FbKr
既に「同時エントリーをしました!」って告白している人がいるのだからそちらに聞いたほうがいい。

どことは言わないが俺が干渉できるルームじゃないんだよ。

すまんがそこは察してくれ。
0925その名前は774人います (ササクッテロ Spa1-faDm [126.35.160.116])
垢版 |
2020/02/06(木) 10:38:40.91ID:j9O1pshhp
練習でも常に組んでくる人はブラックリストに入れ始めてる
5固定だけでなく、今の環境でさえも2人で組んでしか来れない人がソロ戦耐えれるとは思えないし、ソロ戦で勝てないことを人のせいにしそうだし

常連は1鯖から出るなよ。夏は対抗戦の時だけ1鯖から出てたからね

>>924
察するもなにも、察しないとならないその関係は何なんだ?
関係もない人からすると言ってることがおかしいとしか思えない。
ただ影響力はそこのルームには持てないことだけは理解した。さて、そこのルームメンバーは裏を返せば、また春でも同時エントリーする可能性が高いってことだね
0926その名前は774人います (ササクッテロ Spa1-faDm [126.35.160.116])
垢版 |
2020/02/06(木) 10:44:28.96ID:j9O1pshhp
色々な人がいるから、たとえユンパにモラルがあってもその周りうち全てがモラルあるわけではない。
トリニティ固定常連がフィールドで輝晶獣を探していたのだが、そこでも我が物顔で白チャで話している。しかも話している内容聞いてたフレが不快に思う感じのレベル。もう外に出てくんなよ、って思った。

煽りも、晒しも、ルール違反もなくならない。
けど、それをしたらハブられるレベルまで来ると話は別。
そのためには影響力ある人がちゃんとしないと始まらない。本来なら運営がすべきことだがあいつら無能すぎるからな
0927その名前は774人います (スッップ Sd43-kfqK [49.98.156.196])
垢版 |
2020/02/06(木) 11:04:37.19ID:TvhJTEfRd
正直な話ここにライト・初心者も来るなら固定奴と基地外のキャラ名ID晒して安心してこれる環境を自主的に作るのがこのコンテンツのためだと思うよ

チームで遊ぶみたいなことも否定してしまうが今よりはましだと思う
0928その名前は774人います (アウアウウー Sa09-e8SU [106.180.49.44])
垢版 |
2020/02/06(木) 11:14:19.79ID:K7JEpifYa
そのチャット晒してみ?
0929その名前は774人います (ワッチョイ 05b1-VM48 [60.107.206.14])
垢版 |
2020/02/06(木) 11:22:09.54ID:zYyD+VoP0
>>927
トリニティスレだけじゃ無くて他のコンテンツのスレ内でも当たり前のように
中傷や晒しとかあるのにトリニティスレでだけ仮に晒しや中傷無くなっても
トリは民度良いねとはならないよね 興味ある人はここ見る前に試合行くだろうし
それなら事前にBL入れといたほうがいいレベルの人は注意喚起で
書いておくのはありだと思う 試合で基地外に当たって調べたらここに
名前も出てればおかしいやつだったんだなと納得するかも?
0930ユンパ (ワッチョイ 2d02-RpjC [58.3.215.35])
垢版 |
2020/02/06(木) 11:41:03.20ID:Gilp/pHJ0
>>929
トリニティスレも周りと同じ晒し中傷スレなんて面白くないだろう?
俺たちはかっこよくいこうぜ。

確かに晒し駄目とは言っても、リスキル集団とか酷い暴言厨は一覧にしてもいいかもしれない。

但し晒し方は気を付けないといけないよ。
暴言で晒す人が暴言を吐きながら晒してたらどっちもどっちだからね。

※悪い例
〜暴言を吐くクズ野郎〜
・ユンパ(DJOO-OOO)

※良い例
☆以下プレイヤーは暴言を吐くので注意☆
・ユンパ(DJOO-OOO)

できるだけ暴言や行為に関するエビデンスがあればいいかもね。
0931その名前は774人います (アウアウウー Sa09-L9ne [106.132.83.144])
垢版 |
2020/02/06(木) 11:46:13.94ID:Q8vjjtFKa
晒してもまた無名サブ作り直して暴れるだけだろうし
またリスト化復活したって鼬ごっこじゃね?
解決策にはならんと思うが
0932その名前は774人います (スップ Sd43-AcLa [49.97.99.144])
垢版 |
2020/02/06(木) 11:54:04.19ID:hCgRg+Y8d
どうしてこう上からマウント取らないと気が済まないのだろうか?
こんなチラシの裏の落書きみたいなスレを自治しても何も変わらないわ。
晒されてる人たちは強いから嫉妬とかではなく本人の言動や行動、立ち回りに問題があるからでリスキルとかだけでは意味が無い、本当の意味で上手い人は晒されてないよね。
ただ容姿とか弱いで晒すのは頭おかしい
0933その名前は774人います (ワッチョイ 05b1-VM48 [60.107.206.14])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:00:51.37ID:zYyD+VoP0
>>930
その通りだとは思うが初心者や復帰勢、興味持ってくれて来る人が
一番増えるであろう対抗戦の時が最も肝心
その時ここを見ている人や一部の人がクリーンだとしてもそれ以外が
駄目だと全体が同等に見られる トリの代表取締役を名乗るならここだけでは無く
貴方が影響力を持てない陣営にも協力を求めるべきでは無いでしょうか
0934ユンパ (ワッチョイ 2d02-RpjC [58.3.215.35])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:02:45.00ID:Gilp/pHJ0
>>932
ここはチラシの落書きなんかじゃないぞ
トリニティを代表するメインスレだ

容姿とか弱いで晒すのは本当によくないことだよね。
0935その名前は774人います (ササクッテロ Spa1-faDm [126.35.160.116])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:06:13.09ID:j9O1pshhp
バカは問答無用でブラックリスト入れればいい

このスレでは戦略を語りたい。
ユンパの話だって参考になる。
こいつが地雷だのブサイクやのそういう話は正直興味ないんだよ。
0937ユンパ (オッペケ Sra1-jTsB [126.255.109.97])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:12:24.16ID:EQJq5FbKr
>>936
最後のトライロックを奪い合う時なんだが
爆弾岩の真上によろいの騎士置くとクソ面白いよ
0938その名前は774人います (ササクッテロ Spa1-/TDs [126.35.200.145])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:15:33.47ID:/OxMmRyBp
晒さないならこのスレの存在意義ないからもう次以降要らないよ
0940その名前は774人います (ワッチョイW f57e-QEaq [116.91.40.88])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:05:25.31ID:P+h+40CM0
しつこく晒してるのはいつも神殿にいる害悪固定の一部だと思うがな。
スレ建てるごとにリストもコピペテンプレにして載せるようにすればいい

キャラ名とID 分かるならpsnのIDも
サブキャラ含めてな

上にもあるが遊んで嫌な思いした人がここに来てブロックしやすい
広まれば基地外は基地外としか遊べなくなるし結果的に治安は良くなるだろ

そろそろ固定民達は1鯖じゃなくてコロ鯖でもある対人用の30鯖に行かないか?同じ考えの人が集まるだろうからより戦いを楽しめるんじゃない?
0942その名前は774人います (ワッチョイW cbbe-jjz/ [153.207.188.70])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:31:29.70ID:KJGD2NuW0
ユンパなんとかしてくれ
あやねやすなくじらの固定が今日もリスキル目的固定で大暴れ
デスマスター5vs特攻隊戦士4自陣僧侶1

とりあえず幼女のデスマスターは皆殺しにしてやる
0943その名前は774人います (ワッチョイW f57e-QEaq [116.91.40.88])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:33:51.40ID:P+h+40CM0
ユンパの置き方試したのか?
単体攻撃は岩に当てにくくなるから盗賊だと壊しにくい同様に騎士に重なれば単体攻撃から身を守れる
ゴーレムなら移動干渉も起きるし重なりで同様の効果がある固定民というより慣れてる人はみんなやってる

あと状況にもよるが岩出現してすぐ置きに行くな。消えるまで時間あるから敵チームがもう処理しただろってくらいディレイさせてから置いた方がバリュー高い

デス複数いるならジュエルラッシュ前に騎士出して味方に移動ブーストかけると皆が拾いやすくなる。ゴースト置かないと前線維持し辛くなるから分担するといい
0945その名前は774人います (ワッチョイW d5b1-Fw7e [126.74.163.20])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:18:26.89ID:WZrYiJCD0
ももくん汚い飯ばかりのせるなwお前の食ってる残飯なんか誰も興味ねーよ
0946ユンパ (ワッチョイ 2d02-RpjC [58.3.215.35])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:25:43.93ID:Gilp/pHJ0
>>942
彼らはまだリスキルしてるのかw

そういうのをしっかりリストにしてBLで対策していくしかないとね
0947その名前は774人います (ササクッテロ Spa1-faDm [126.35.160.116])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:31:08.96ID:j9O1pshhp
あやね、すなくじらの固定に嫌がらせってそんなにひどいかね?
あーおるわ、くらいにしか思えないんだけど。嫌がらせ受けてるって固定?野良?
ブラックリスト入れたから名前忘れたけど、有名固定の一メンツがシャゲダンしてるのを見たけど。人から見られている、まで考えないのかな。仲間うちではいい顔して裏であれでは情けないわ
0948ユンパ (ワッチョイ 2d02-RpjC [58.3.215.35])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:35:42.95ID:Gilp/pHJ0
>>947
野良で1回当たったことがあるけど洗練されたリスキルだったよ
しっかりと計画立ててリスキルを楽しみに来てる
0949その名前は774人います (アウアウウー Sa09-L9ne [106.181.68.112])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:36:16.29ID:8HyRLWjya
>>945
ミニアの晩御飯もなww
子供いるのに朝から晩まで夫婦でドラクエw
0950その名前は774人います (ワッチョイW 452f-L9ne [92.202.97.79])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:43:19.01ID:LmKb2DHy0
>>946
リストしたら当たんなくなる人がいなくなるんだが頭大丈夫か?
ユンパもBLして逃げてるからな
0952その名前は774人います (オッペケ Sra1-L9ne [126.255.98.85])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:46:50.76ID:rZuJntfWr
>>930
なんでリスキル軍団よりよっぽど害悪な君達の身内が晒されるのがダメなんだい?
リスキル固定は固定を阻止することに楽しみを感じてるが、
君達は初心者やら野良を狩って狩って狩りまくることに楽しみを感じてる害悪じゃないか
0953その名前は774人います (ワッチョイWW 1ba5-uvZY [183.76.62.65])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:49:55.80ID:vHu2dedt0
リスキルの何が悪いのかさっぱり分からん
そんな騒ぐならお前らもやればええやん
0954その名前は774人います (オッペケ Sra1-y3nf [126.255.98.85])
垢版 |
2020/02/06(木) 15:07:55.21ID:rZuJntfWr
リスキル軍団…洗礼されたリスキル固定。リスキルに楽しみを感じてる一般プレイヤーの敵

派閥・スタニスラフ ※野良でも出没・粘着確認済み
あんちゃんIN981-059【サブ…スタニスラフ HC594-729、ウラジーミル】、フィリップTY34-738【サブ…ラスキーAQ214-331】
キミ〜CC152-535【メイン…ドラJQ409-055】、おてあらい IJ807-606【サブ…ウラル TI920-782 / ウラード / ラウル】
すなくじら(偽物)TQ467-213【サブ…グランDB633-864】、キミトSC856-846、レモン【サブ…ゲレゲレ】

こお・れんホモカップル
えれりんごAQ264-424【サブ…こおNX645-212】、みに【サブ…れんAM315-690】、あやねBJ284-813

派閥・すなくじら ※リスキル軍団最大派閥かつバトルトリニティ最大の悪質 ユンパ固定を叩きのめした最凶軍団
はるND349-191、あやねBJ284-813、ラングMZ099-808、すなくじらPM541-116、ぴぴGN308-539、ライオンUN086-871

配信者…不快に思う人はBLしよう
トンヌラUF272-039、ベインPF965-457、ユンパDJ112-737
モモくんST249-021、まるぶHP065-366、ラージライスDK389-916
ラスキーAQ214-331、アレクトJF092-437、クッキーDM930-374
うえぶん【サブキャラ…くわがた】、きむち【サブキャラ…わさび】、とも
あるま、キュー
0955その名前は774人います (ワッチョイ a5d5-Rr74 [118.4.244.230])
垢版 |
2020/02/06(木) 15:09:47.30ID:e+fADsHM0
すなくじらはメインでくるところ好感持てる
本陣無視してバラければ1位も狙える
0956その名前は774人います (ワッチョイW d5b1-Fw7e [126.74.163.20])
垢版 |
2020/02/06(木) 15:12:45.03ID:WZrYiJCD0
>>949
ミニアのも見たけど汚すぎてワロタw本人も汚いババアなんやろな
0957その名前は774人います (ワッチョイW a31e-QEaq [157.107.38.23])
垢版 |
2020/02/06(木) 15:16:01.15ID:f0ovky3Y0
レベル差やポイント差が大きく開いてるのに拠点粘着や居座りし続けるのがリスキル
勝つ為にタイミング見計って敵拠点に襲来するのは作戦じゃないですかね?レベル5陣地を中立ぎりぎりまで削る為に行くのもあるから混ぜないでくれ

ただ常に敵陣乗り込んで粘着してるようなヤツは晒していいんじゃない?単純に勝ち捨て行為だしヘイト買うから逆に粘着されて終わるし迷惑
0958ユンパ (オッペケ Sra1-jTsB [126.255.109.97])
垢版 |
2020/02/06(木) 15:19:37.53ID:EQJq5FbKr
別に俺がリスキルされる分には構わないんだ
何戦もやってれば絶対にあるし、慣れてるからね

だが初心者やエンジョイがリスキルされると良くないだろう

野良で一緒にマッチした人は放置するし抜けるし、チャットで「?」って呟いてるし見てて辛いわ

本来のトリニティが普通に出来るようにみんなで環境を整えないといけないと思うわけよ
0959その名前は774人います (ワッチョイ a5d5-Rr74 [118.4.244.230])
垢版 |
2020/02/06(木) 15:21:58.81ID:e+fADsHM0
>>954 のリスキル軍団は普通に勝ち放棄だからね
5固定だったとしたら凶悪だから要注意
0960その名前は774人います (オッペケ Sra1-y3nf [126.255.98.85])
垢版 |
2020/02/06(木) 15:25:27.15ID:rZuJntfWr
初心者とエンジョイにとって最大の敵がよく言うわ
リスキル軍団をリストにしろって言ったのも自分達が被害に遭ったから
リスキル軍団は派閥関係なく固定や上級者を優先的に狙う傾向だから害悪固定より害悪度は低いんじゃねーの
初心者エンジョイを日頃から狩ってる奴が何を言ってるんだよ
0961その名前は774人います (スッップ Sd43-L9ne [49.98.174.28])
垢版 |
2020/02/06(木) 15:39:08.42ID:0qDa8E3zd
初心者が狩られるのはしゃーない。何のゲームでも最初はそう。やりたきゃやり込むし嫌ならやめる、他人がどうこう言えたことじゃない。
害悪固定が〜リスキルが〜
どうのこうの言うのはお門違い。
ゲームの仕様が悪い。これに尽きる。
プレーヤーは悪くない。
0962その名前は774人います (ワッチョイW 452f-L9ne [92.202.97.79])
垢版 |
2020/02/06(木) 15:41:48.84ID:LmKb2DHy0
他ゲーは同じ実力、同じやり込み度の者同士でしかマッチしない
だがここは初心者はイキり固定に潰される
だからイキリ固定も積極的に初心者を狩る
0963ユンパ (ワッチョイ 2d02-RpjC [58.3.215.35])
垢版 |
2020/02/06(木) 15:42:14.70ID:Gilp/pHJ0
>>954
こんな感じでいいんじゃないかな

======BL推奨リスト======

☆☆勝ちを捨ててリスキルをするプレイヤー☆☆

【勝ち捨てリスキルとは?】
⇒明らかに勝ちを放棄して敵のリスポーン地点(自陣)で戦闘をし続ける行為。
 相手を勝たせないことが目的のため、襲った相手がが2位以下になれば勝利。
 バトルトリニティでは相手を不快にさせるので嫌がらせ行為とされている。

/////////////////////////////////////////////////////
派閥・スタニスラフ ※野良でも出没・粘着確認済み
/////////////////////////////////////////////////////
あんちゃんIN981-059【サブ…スタニスラフ HC594-729、ウラジーミル】、
フィリップTY34-738【サブ…ラスキーAQ214-331】、
キミ〜CC152-535【メイン…ドラJQ409-055】、
おてあらい IJ807-606【サブ…ウラル TI920-782 / ウラード / ラウル】
すなくじら(偽物)TQ467-213【サブ…グランDB633-864】、
キミトSC856-846、
レモン【サブ…ゲレゲレ】

/////////////////
派閥・すなくじら
/////////////////
すなくじらPM541-116、
はるND349-191、
あやねBJ284-813、
ラングMZ099-808、
ぴぴGN308-539、
ライオンUN086-871


☆☆バトルトリニティで動画を配信しているプレイヤー☆☆
バトルトリニティのプレイ動画を配信しているプレイヤー。
霊獣の古戦場で配信に映り込むのが嫌な人はBLしましょう。

トンヌラUF272-039、ベインPF965-457、ユンパDJ112-737
モモくんST249-021、まるぶHP065-366、ラージライスDK389-916
ラスキーAQ214-331、アレクトJF092-437、クッキーDM930-374
うえぶん【サブキャラ…くわがた】、きむち【サブキャラ…わさび】、とも
あるま、キュー
==================
以上

↓これはリスキルなの?必要?
こお・れんホモカップル
えれりんごAQ264-424【サブ…こおNX645-212】、みに【サブ…れんAM315-690】、あやねBJ284-813
0965その名前は774人います (ササクッテロ Spa1-faDm [126.35.160.116])
垢版 |
2020/02/06(木) 15:57:58.94ID:j9O1pshhp
なんでもかんでもユンパにあたるのは良くないだろ。練習試合で固定に狩られるのはルール上仕方ないんだよ。嫌なら自分なりにルール作ってブラックリスト入れるしかない。
ただ対抗戦ソロでの固定は絶対に許さないよ。


リスキル軍団もブラックリスト入れたらいいじゃん。実際いるし。
みんな腹立つ、とか暇人とかいってたかな。そんなの試合後にその軍団の一人をブラックリストに入れて終了。石武器でリスキルしてくるチキンは最もムカつくけどね、性格腐ってるからね。
0966ユンパ (ワッチョイ 2d02-RpjC [58.3.215.35])
垢版 |
2020/02/06(木) 15:58:42.19ID:Gilp/pHJ0
>>964
クソ悪い例で草
0967その名前は774人います (ワッチョイ 2389-RXZG [125.195.118.60])
垢版 |
2020/02/06(木) 16:21:45.35ID:idpE5gAL0
トリニティはスターくらいまでやり込んでる人はもうみんな実力に大差ないわけよ
三つ巴だからスゲー神プレイできる時もダメな時もある
そんなコンテンツなのに
同エンすることで大層な勲章ゲットしてツイッターで自慢してる人とかほんとイタい

あ、固定でのみスターになった奴の中にはヘッタクソな姫ちゃんもいるね
特に魚女
0968その名前は774人います (アウアウエーT Sa13-VM48 [111.239.157.141])
垢版 |
2020/02/06(木) 16:59:11.93ID:eAnTC/YRa
対抗戦はレーティング入るなら初心者は害悪とマッチしないはずよね?
雑っい分け方だろうけど少なくとも対抗戦のみのライトが害悪と当たって不快な思いせずに済むといいねぇ
んでダイヤ↑あたりの野良ニティスト達が一手に害悪引き受けてキレるとw
0970ユンパ (オッペケ Sra1-jTsB [126.255.109.97])
垢版 |
2020/02/06(木) 17:15:08.98ID:EQJq5FbKr
>>968
レートは対抗戦が始まってから集計されるから最初の方は当たるんじゃないかな。
0971その名前は774人います (ワッチョイ 2389-RXZG [125.195.118.60])
垢版 |
2020/02/06(木) 17:15:38.82ID:idpE5gAL0
対抗戦は最低でもスターで分けないと意味ないねえ

スター以上なら野良も固定も実力差は無いから
イキリ固定は得意な同エンでもなんでもすればいいよw

そして野良専は悪質な同エンイキリ害悪や、嫌いなイキリどもをBLするから
その他大勢のスターとブラックでハイレベルなバトルを楽しむことができるわけですよ!
0972その名前は774人います (ササクッテロ Spa1-/TDs [126.35.200.145])
垢版 |
2020/02/06(木) 17:56:10.75ID:/OxMmRyBp
まあ今現在のスターブラックでも半分以上お察しレベルだけどね
0973その名前は774人います (アウアウエーT Sa13-VM48 [111.239.157.141])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:07:42.31ID:eAnTC/YRa
>>970
そだね、初心者支援で初日はやめとけってアナウンスしてあげなよw

>>971
理想的にはそうだけど、去年秋頃のデータだったかスター以上ってめっちゃ少ない
ちょっと経ったし新実績追加でも増えるだろうけどそんだけでマッチングは難しそう
つーかたぶん運営はそんな粋なことしないガバガバ区分けで俺らはハンデ戦
0974その名前は774人います (スプッッ Sd43-+sqi [49.98.11.237])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:55:27.31ID:cPy7Cu2Pd
○ンパって子供なの?
スゲーキッズみたいなんだけど・・・

めちゃめちゃ嫌いだけど、ユンパが死ぬまでが結構おもろいから、プラマイでちょっと嫌いくらいかな
0975その名前は774人います (ワッチョイW ed76-L9ne [218.44.19.189])
垢版 |
2020/02/06(木) 20:46:37.95ID:oKcsJPsx0
リスキル固定が害悪固定と言われてる連中がきた時だけその力を発揮してくれれば一気にヒーローだな
0978その名前は774人います (ササクッテロル Spa1-faDm [126.233.22.137])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:37:34.85ID:j1fo3qOsp
>>971が真理なんだよね
正直いってスターダイヤ以上で分けるんなら野良では自分勝手なプレイが目立つ固定は来てもらいたくないし、卑怯者を選別するためにも同時エントリーどうぞって感じ、この掲示板に怪しい人名前載せていくから好みでブラックリスト入れればよい
0979その名前は774人います (スップ Sd03-n/Tw [1.66.97.227])
垢版 |
2020/02/06(木) 23:38:29.10ID:SKYBpKlLd
セルリー AR704-893 回線抜け
0980その名前は774人います (ワッチョイ 4ba9-Zca7 [121.103.67.78])
垢版 |
2020/02/06(木) 23:47:31.11ID:QdRovkI00
じゃあ野良専が協力的かというとそんなこともないけどな
スター以上で単身突出で勝手に死んでたり魔法無視して石取りまくったり
一緒に動いても連携がパッとしないような手合いが野良専には多い
0982その名前は774人います (ワッチョイW 05b1-/TDs [60.147.193.224])
垢版 |
2020/02/07(金) 00:12:56.46ID:iuJQh4DB0
大体そういう状況になるのは固定様が野良に来ると自陣うろちょろしてるわ陣取りに行かないわで単独でライン上げなり陣奪いせざるを得なくなるからっていうね
もう消えてるけど野良配信してた超級さんがまさにこれだった
0983その名前は774人います (ワッチョイW 9b56-faDm [111.169.153.64])
垢版 |
2020/02/07(金) 00:22:29.89ID:GMIvt41K0
固定さん、野良来る人で上手い人もいるよ。けど固定で同職ばかり出してる人は下手くそな人が多い。
野良専でもスター?!って人もそりゃいる
0984その名前は774人います (ワッチョイW a573-L9ne [118.158.198.55])
垢版 |
2020/02/07(金) 01:20:49.12ID:tcz/r2bt0
野良に来たなら元固定だろうがなんでも好きな職やりゃいいさ
それが野良ってもんだ
固定に疲れたんだろ
窮屈そうだもんな

ただ好き勝手させてる代わりに固定戻ってから
アイツはあーだこーだ言うなよ
0986その名前は774人います (ワッチョイ 05b1-2T/z [60.69.244.173])
垢版 |
2020/02/07(金) 02:42:15.90ID:D0GQe/6e0
リスキル固定の判断は
・相手に嫌いな奴がいるかどうか
・敵が固定か否か
・敵に身内がいるか否か
で全て感情によるもんだからな
0987その名前は774人います (ワッチョイW 0383-MahJ [133.203.233.224])
垢版 |
2020/02/07(金) 03:16:25.63ID:E6N9i5Qs0
粘着くそたのしすぎてワロタ
顔真っ赤で追いかけてくるのが気持ちいいぜ
0988その名前は774人います (ワッチョイW 9b56-faDm [111.169.153.64])
垢版 |
2020/02/07(金) 03:37:17.04ID:GMIvt41K0
>>980
でもさ連携重視っていうけど、それ、向こうも同じこと思ってるのでは?
連携できないねーって
0990その名前は774人います (ササクッテロレ Spa1-e8SU [126.247.224.51])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:17:58.39ID:eaxHuhKhp
粘着楽しすぎワロタとか言ってるやつ実は簡単に処理されてそう…w
0992その名前は774人います (アウアウウー Sa09-Yv/m [106.154.134.217])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:09:27.87ID:wUP3rdfia
わいはニートやから7分くらい無駄になってもなんとも思わんわ
0993その名前は774人います (スププ Sd43-4cqo [49.96.4.158])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:38:31.14ID:+cZ5LCNdd
野良の連携ってのもそこまで求めてないんだけどね、味方が陣取ってラインあげようとしてたらロックまでちょっと顔出ししたり味方が相手スタンとったら1発ぶち込むくらいでいいんだけどね
0996その名前は774人います (ササクッテロレ Spa1-e8SU [126.247.224.51])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:28:05.34ID:f7HLsHYPp
ウメハラ
0997その名前は774人います (オッペケ Sra1-jTsB [126.255.109.97])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:17:30.41ID:vsIK+e2ar
うめ
0998その名前は774人います (オッペケ Sra1-jTsB [126.255.109.97])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:17:48.50ID:vsIK+e2ar
うめ
0999その名前は774人います (オッペケ Sra1-jTsB [126.255.109.97])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:18:01.71ID:vsIK+e2ar
うめ
1000その名前は774人います (オッペケ Sra1-jTsB [126.255.109.97])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:19:10.47ID:vsIK+e2ar
うめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況