X



トップページDQO
1002コメント236KB

出、出、出たー、グレモリー奴www

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイW 8b11-sSYb)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:39.99ID:/J0uUKnr0
まだ無さそうなので
0002その名前は774人います (ワッチョイ 8bb1-DaD1)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:27:25.28ID:vPivp8SZ0
     /\__/\
    / △    △ ヽ
   /           ヽ おう俺だ!
   / / ̄\/ ̄\  | さっさと高評価クリックしろやゴミども
   | |   (’)  (’)  ヽ .|
 .  ヽ|゛゙ (^ヽ_ノ^) ゛゙|ノ https://youtu.be/fRUz-OevDbM
    \_`── '_/
0003その名前は774人います (ワッチョイ ef73-msxt)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:40:33.54ID:nc0kz4DK0
グレモリーすらでなくてはじまりの紋章奴w
0007その名前は774人います (ワッチョイWW 9f3f-jXsh)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:55:23.81ID:2QvYlRaZ0
>>5
(´・ω・`)泣ける話やな
0009その名前は774人います (ワッチョイ ef73-msxt)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:59:25.41ID:nc0kz4DK0
箱2つとも破片の奴w
0011その名前は774人います (ワッチョイWW 0fbc-9OM1)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:00:32.07ID:SrKc5hyf0
ハルファス2個出て攻撃守備5付いたわ
明日死ぬかのかな(´・ω・`)
0013その名前は774人います (ワッチョイ fbda-g9ei)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:02:16.02ID:LxUEPQ7U0
2箱とも破片マンのヤツいる?
いるんだよな、確率的に存在するんだよな・・・こわい
0014その名前は774人います (ガラプー KK7f-PDIM)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:06:53.79ID:60toyw7mK
グレモリー奴w
ハルファス2キャラで出てごめん
でも破片奴のが辛いかな
0016その名前は774人います (スププ Sdbf-KCVp)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:17:07.25ID:gisRoDDfd
マンマくるのわかってるのにはじまりを+3のHP埋めにしてる奴はなんの目的なわけ?
0018その名前は774人います (スプッッ Sdbf-hMsU)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:21:07.31ID:2au9S5oVd
>>16
レグナード5
0022その名前は774人います (ワッチョイW db81-HUSA)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:29:08.01ID:Ai+J9UGJ0
ブエル2個だったわ。毎回かけらに震えながら開かないといけないと思うとストレスたまんな
0023その名前は774人います (ワッチョイ ef73-msxt)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:34:26.18ID:juvhllgw0
りっきーだったら箱から金塊がでてたな
まだ安西はやさしいほう
0025その名前は774人います (ワッチョイWW 6bb1-ZWQr)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:17:26.81ID:vDyRePSg0
抱きつかれて撮影されました
通報お願いします

カルナ(元ジャッカル、じゃっかる、シャルパン) 【KZ775-098 】
チムメン捏造晒しの性悪魚男
呆れてチムメンも離脱
中身はアラフィフニートのデブ男
盛り髪魚ならプラコンにも欲情する二次元大好きなキモオタ

相方アリル【QC140-590】(元あり〜ん、ラメル)Rising Sun リーダー
0026その名前は774人います (ワッチョイWW 5b12-x1fY)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:53:54.11ID:mFlN62wg0
重さのやつが出たけど交換して欲しい
0027その名前は774人います (ワッチョイWW 2bed-ltB/)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:16:16.45ID:oN49zMj30
グレモリーだけHP上昇多いとか合成でHPつくとかするよね
明らかな欠陥品実装してどうする
0028その名前は774人います (ワッチョイ 8bb1-DaD1)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:53:42.37ID:oYA68fmA0
バステトんときもそうだけど死にステなんだから+20とか合成で+100とかまでくらいつけていいんだよなおされなんて
なんで+3なんだよなめてんだろ
明確なハズレのクソゴミ入れてんじゃねーよクソゴミ死ねや
コレしか出なくてこれ付けて歩くやつもいるんだぞ
0038その名前は774人います (ワッチョイW 0fbc-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:20:37.69ID:ej12/h8m0
グレゴリーのおしゃれさと言えばおしゃれさももっと強化していいと思うんだよな。
例えば盗賊の器用さみたいにおしゃれさ○○以上あれば○%の確率で超見惚れやすくなるとか
PT4人おしゃれさが600以上だとほぼ見惚れて楽になるとか
0041その名前は774人います (アウアウカー Sa8f-ltB/)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:59:38.24ID:GFg1o9w3a
グレモリーってFEの最新作では魔法系の最上級職だったのに、なんでこうなった
攻魔と回魔が上がるの間違いだろ
0045その名前は774人います (ワッチョイWW 9f3f-jXsh)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:18:27.19ID:qsHOVBpe0
(´・ω・`)グレモリーないと突破できない道標が登場
0046その名前は774人います (アウアウカー Sa8f-ltB/)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:22:49.42ID:GFg1o9w3a
>>45
TAKASHI 「それ むっちゃいいね 採用しよう」
0050その名前は774人います (ワッチョイ 0f02-zYh5)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:43:25.56ID:w/Nv1+OL0
ハルファスと宮本アモンがでたわ
まぁ来週がこわい
0054その名前は774人います (アウアウウーT Sacf-OQ0I)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:07:47.31ID:A2+1S4pma
>>38
マジでそう思うわ

お洒落が現状「死にステータス」になってるのに
ピラミッドのバステトとか、万魔のグレモリーとか
他のアクセと同じ確率で出るんだからな
そりゃ「外れアクセ」としてガッカリするわ

もっと「お洒落を上げたときのメリット」を作らなきゃダメだな
現状は旅のハッスルの底上げ程度にしか機能してない
スパスタが現状で「死に職」になってるのも、お洒落がマトモに機能してないからだ
0065その名前は774人います (JPWW 0H7f-CWfh)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:23:09.43ID:R5eOVvkSH
どうせソロモン72柱から名前とるなら、バルバトス、キマリス、グシオン、バエルにするべきだったか
0077その名前は774人います (ササクッテロ Sp0f-Lc5z)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:49:59.48ID:sHcT2nQup
>>73
いる
しかも両方の箱が1らしい
0079その名前は774人います (ワッチョイ 8bb1-DaD1)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:42:43.48ID:oYA68fmA0
問題点

・ハイスコア取り終わったら手伝い参加する意味がない更新日勝ち抜け方式
 フレでさえ足並み合わないと誘いづらい 1日遅れたら憤死 週末にやろうとしてももう誘う人誰もいない

・時間制限付きのため火力大正義 つまり参加できる職業は一握り
 時間内を耐える戦いじゃなく倒していく戦いなんだよねコレ 紹介漫画みたいに僧侶とか入れる奴おるん? 

・肉入り前提の難易度のためサポでは厳しい
 意図的に単体攻撃するくそサポAIがいい味を出す 固定優遇絆強制は人がわんさといた頃ならいいけど過疎の今やってどうすんの

・コマンドターゲット式バトルシステムの問題点が解消されていない
 防衛軍から全く変わらず指定したいタゲに瞬時に合わない そらタゲ無指定型のランパクの天下になるわな

・「塔」の要素がない
 ウェーブごとに床がせりあがり狭くなるとか、そういうのあってもよかったんじゃないの無駄に広いのも問題だし

・退避出口って使う意味あるの?
 むしろ常時開けといて仕切りギブアップ用にしとけばいいんでは?ほかに用途ないんだから

・万魔の箱から破片
 同じPTメンバーでも開けたときに抽選だから 現物出た出ないで天国と地獄 狂ってるね
0082その名前は774人います (アウアウウー Sacf-fWYc)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:30:18.50ID:9Q72xivxa
箱からアガレスとブエルだったけど自慢していい?
0085その名前は774人います (ワッチョイWW 9f3f-jXsh)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:44:17.80ID:qsHOVBpe0
(´・ω・`)ポッキーの日のグレモリー持ってないやつとは友達じゃないから
0087その名前は774人います (ササクッテロ Sp0f-IPCX)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:29.71ID:vId6Bj8Bp
初日に ハルファス引いたチームのバトマスが
「開けた職のアクセ確定っぽいー
と発言して他メンバーに後々暴言されてるのワロタ
0089その名前は774人います (アウアウカー Sa8f-ltB/)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:53:16.27ID:GFg1o9w3a
とりあえず攻撃と攻魔のを完成目指して、余裕があれば回魔のも目指す
パラやるつもりないので重さのはいらん
あと一種類あるみたいだがどういうケースで装備するんでしょうねえ
0095その名前は774人います (ワッチョイ 8bb1-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:10:43.14ID:DvCVTdb90
万魔を完全制覇したいか?

ハンバトはバトルステーキ!★1でもいいから食え!パッツァでもいいぞ!
★無しは正直、微妙だ。★1でいいから食え!
飯無しだけはいかん!

スキルには倍率がある。ダメージがアップするのだ。
ランパクなら1.3倍 宝珠有りで1.5倍
プレートインパクトなら2.5倍 宝珠有りで2.9倍

つまり、ハンバトの攻撃力が仮に690だとすると
メッサーラの守備力が345なので、
https://miakoron.chobi.net/dq10_damage/

ダメージ計算サイトを参考にすると・・うん、書くのが面倒だ
とにかく食え!
0097その名前は774人います (アウアウエー Sa3f-sYv0)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:24:30.24ID:JoqXAoAMa
おしゃれって昔ならコロシアムで積む事はあったけどナーフで無効になったからな。完全死にステだわ。
0102その名前は774人います (ワッチョイ 0f02-zYh5)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:33:50.55ID:Wf/k1BnC0
グレモリー+3にすると変化するのですね、わかります
0105その名前は774人います (ワッチョイ 1f7a-1n03)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:13:34.60ID:D+mleYHX0
武器理論値なのにハルファスじゃない奴w
準理論値の奴に4も攻撃力負けてますよw
0106その名前は774人います (ワッチョイ 5b76-PySg)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:47:35.41ID:OXGdlnb70
初紋章…アモン…

俺みたいな全制覇でグレモリー装備のゴミ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のフレの会話
ハルファスつええ とか アガレスきたw とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺はチームの隅っこで装備を見て、呟くんすわ
Anzai Shine.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな職 バドルマスター
得意な金策 キラキラ(キャラデリ行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、人間男の辛いとこね、これ

まじふざけんな
0108その名前は774人います (ワッチョイWW 9f3f-jXsh)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:54:39.46ID:pv0PJwlB0
(´・ω・`)ん?呼んだ?
0110その名前は774人います (ワッチョイ 2bbc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:04:06.98ID:MPzgspeI0
そもそもこっちのハンマーは防衛産だぞ、グレモリーごときで折れるような心はもってないぞ(´・ω・`)
0113その名前は774人います (ワッチョイ 8bb1-vPHs)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:39:40.53ID:/yR1APXn0
現物2出た奴なら今週からでも好きな紋章作れるんやで
両方砕いて破片全ブッパしてハルファス作った負けず嫌いおるか?w
0114その名前は774人います (ワッチョイ 1f7a-1n03)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:42:29.17ID:D+mleYHX0
それは普通にやるでしょ
ハルファス以外急いで作る奴が無いからな
しいていうなら重さのアモンかな
0123その名前は774人います (ワッチョイWW 9f3f-jXsh)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:11:03.84ID:pv0PJwlB0
(´・ω・`)グレモリー笑ってるやつは来週から10連グレモリーとかなればいい
0128その名前は774人います (ガラプー KK96-GrOP)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:10:23.41ID:JHhzxNk3K
3キャラ目で遂にグレモリー奴になってしまった
まぁアモンあるだけまだマシか
0135その名前は774人います (アウアウカー Sa89-ZL+c)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:03:38.56ID:peY4LK4ga
風花も死神の騎士がサリエルの大鎌持ってたり、グレモリーが登場したり、オレをオデという奴がいるし、なんか接点が多いな
0136その名前は774人います (ワッチョイ ee02-DwFk)
垢版 |
2019/11/14(木) 10:06:33.90ID:uKCWi4860
グレモリー+3になると色々強くなりますよだったらいいなぁ
まぁサブの女キャラにでたから別にいいやとなったけどプエルあるしなぁ
0137その名前は774人います (ササクッテロラ Sp11-Cmr4)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:05:44.66ID:+H7oN5rzp
よう!ホイミソ(エルおじ速報)の敗北者のキャラデリ
オッスおっすwwいつまでも本人だけバレて無いと思い込んでる
アスペルガーおじwww


(^ω^)エテポンゲでも分かるDQ10を破滅に導いた者たち 詐欺豚 ホイミソ堂(^ω^)
ホイミソ堂編
5ch荒しアフィリエイトのIPスレ立て首謀者でレス奴の個人情報を盗み 住所晒しや脅迫や架空請求メール を行う毎日が日曜日のニートテロリスト
過去の暴きから エルおじ速報 ぽけりん マハポーシャ えるおじ道 など大量の自演ブログを持っている
最近で 俺様はプロゲーマーだ ソラ・チャン サウザー なども判明した
以下詳細スレ
【悲報】エルおじ速報、ネタがない模様www
https://egg.5ch.net/...i/dqo/1546827006/l50
【DQ10】邪神の宮殿200獄(IP無)
板のコテもほぼ全てコイツである キャラデリ ミシュアの人糞 ととろん ゆーかり(でいじぃ) ほーむらんおじさん など

・2ch時代から現在までDQ10関係者の晒し叩き煽り一般人調自演など私欲を肥やす為に暴れた結果 DQO板を滅ぼした(過疎) 屑
最近はニコ生BAN(移民)した為ニートが更に暇人になりDQO板を自身の都合の良い方に大量自演を行う
今も続ける 単発スレを立てまとめる と言う自己保管オナニーも特徴である

・クロペンみのがし不具合利用先駆者で大量(1700)のユーザをBANさせた火付け人である
これ以外の不具合利用も全てホイミソ堂が暗躍していてその結果 運営が戦闘不具合のリスク を恐れ
最近の ※※DQミニゲームクエスト※※ の原因となった

・ブログランキングも過去の行いからホイミソ堂(エルおじ速報)は 不正アクセスツール使用 でTOPにしてた為 本来はモブ だと判明
容姿も腐っており https://hiroba.dqx.j...8d6aa2308357a268a7e/
写真の下段の青シャツ着た不細工な親父がホイミソ堂で 隣のまるすけと天地の差 が見て分かる
容姿もランキングも敗北してるので最近は不正アクセスツールで 一位に戻した のであるw

・ワイのコピペは実際効いてるのでホイクソはあらゆる手段で妨害を始める
・的外れのプレイヤーの晒しスレを立て脅迫(笑)をする
・レスする時読み込みがずっと続き503エラーを吐き更新連打するとGONEとなり半日以上書けなくなる
やり口は 不正スクリプト で 5chに大量アクセス負荷 をかけていた
DQO板は完全過疎スレで書き込めないのは異常を理解していなく自爆
他の板も同じ現象だったので言わば5ch全体に悪影響を及ぼした本物のテロリストと判明したのである
※ついでの情報で5chテロと言ったら手書きワッチョイもホイクソ堂が始祖である

コイツの悪事は無限wポケモン板や家庭用ゲーム板やネトオチ板にも在住してるみたいだし
斎藤陽介が詐欺豚ならホイクソは アフィ豚ホイ糞 ですわwこの豚同士が盛りあった結果が現在のDQ10である

ホイクソンまだまだ荒らし続けてるから追撃〜っと
ぼやっきー@ドラクエ10
https://twitter.com/dqx7778
例の粘着され奴でググると出てきたが当然ホイミソ堂のサブ垢(煽り専)であるポイントとしては
1 関連項目が邪神コロシアムニコ生とDQO板主流アフィスレに関係(リンクスなども宣伝もしている)
2 愚痴と書いているが 只の無差別晒しテロ で スレ民の特徴 も見られサブキャラも プクリポ と関連性が滲み出ている
3 珍宝スレ同様世代がおっさんな所wぼやっきー(ドロンジョトンズラ−)
4 晒しの勢いが粘着され奴以降増してるが時系列的に 俺様はプロゲーマーだ と言うホイクソデコイブログを特定した時期である
これが決定的で情報操作(笑)のブログを封殺されたので豆腐メンタルに影響が出たのだ
そして上記のブログを特定した事で

ホイクソ堂はゲームに知識が偏ったワンピースも知らないギャルゲーグラビア大好き変態親父(在日)と判明w
ちくわのメスイキとか煽ってたが彼自身が 嵐穿つ断罪の異常性癖の持主 だったのだ!

え?ホイ糞おじさん?中身が エルおじ速報 ってバレた敗北者っしょwww
キャラデリコテが世間にバレてるから (´・ω・`) ◆9WW016cyHw とか使ってやんのwwwwKUSA
だっせぇww敗北者
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140その名前は774人います (アウアウカー Sa89-ZL+c)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:17:39.45ID:peY4LK4ga
グレモリーを装備したいときってどんなケースだよw
グレモリーだけHPが20、いやせめて15上がれば差別化出来たから装備するケースもあったと思うけどね
0142その名前は774人います (アウアウカー Sa89-ZL+c)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:25:51.39ID:peY4LK4ga
装備しないアクセなんて預かり所枠の邪魔なんでベルトとか他の装備持っていた方がいい
0147その名前は774人います (ササクッテロ Sp11-k7Fv)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:01:29.02ID:UHqZVibkp
ドールに紋章装備させられなかったんだけどこぉれ直すの難しいのかね
0149その名前は774人います (ワッチョイW c602-xUwQ)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:42:14.26ID:WSyz5FiQ0
紋章の名前に何故あの悪魔が?と思っている人は詳しく知りたいならソロモン72柱を調べてみよう

雑に言うとアガレス(博識)ブエル(治癒)アモン(金品等)グレモリー(恋愛成就)ハルファス(戦闘)
の悪魔
0152その名前は774人います (ワッチョイW c602-xUwQ)
垢版 |
2019/11/14(木) 14:27:10.79ID:WSyz5FiQ0
今のところハズレはグレモリーだと言われているけどアモンはどうなの?

アモンが無いと押せないような敵が居るなら優秀な紋章と言えるけど
アモンが無いと押せない敵が居ないならアモンも微妙じゃない?
0159その名前は774人います (ワッチョイWW ee44-L4b8)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:32:24.39ID:P6ePoq6A0
グレモリーを笑う奴はグレモリーに泣く
0160その名前は774人います (ワッチョイWW 823f-SsKf)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:00:23.41ID:mCYLXV5U0
(´・ω・`)広場にグレモリー必須な道標作ってって毎週書き込むわ!
0162その名前は774人います (ワッチョイ 8676-iGNt)
垢版 |
2019/11/15(金) 02:04:48.45ID:FVYwrBN60
>>152
パラ全盛期だとマスク無しでも押せたけど
重さ+6あれば高級職のパラの脚や飯星3が安く済むからって重さ+6のマスク作るのが流行ってた時代もあったんやで
今パラが死んでるから重さ軽視されてるだけで相撲が重要な敵が出たら脚が安くなるってだけで価値上がる
0163その名前は774人います (ワッチョイWW e9ed-ZL+c)
垢版 |
2019/11/15(金) 02:31:58.24ID:el+MFDF00
そもそもパラやらない(やりたくない)人多いからな
0165その名前は774人います (ワッチョイW 02b2-7A++)
垢版 |
2019/11/15(金) 04:44:56.01ID:m6G5ahcW0
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     ハ ル フ ァ ス       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0175その名前は774人います (ワッチョイWW ee44-mvIU)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:08:14.77ID:/1IW9/D40
サブキャラの名前グレモリーで作るか
0179その名前は774人います (ワッチョイWW 2176-kHqb)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:37:29.66ID:C3MqjlN20
ないです
0186その名前は774人います (ササクッテロ Sp11-8ALs)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:22:05.37ID:E9YP9PDLp
グレモリーパンチ!グレモリーキック!
0187その名前は774人います (ワッチョイ ee06-iZ7S)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:09:36.52ID:t3Q9Aocd0
やっぱみんな砕いてんの?
0195その名前は774人います (ワッチョイWW e9ed-ZL+c)
垢版 |
2019/11/17(日) 05:48:22.67ID:cALexGAB0
グレモリーはグレムリンと関係あるの?
0198その名前は774人います (ワッチョイWW e9ed-ZL+c)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:07:01.66ID:cALexGAB0
早く合成してー
破片が出ることはまずないだろ

パカッ orz
0199その名前は774人います (ササクッテロ Sp11-8ALs)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:36:04.67ID:KVcEqU+Bp
我慢するな、今開けろ、もしかしたらハルファスの確率下げられるかも知れん早く開けろ
0204その名前は774人います (ワッチョイW 5dfb-M2HS)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:19:19.37ID:gJ7uNYE40
せっかく装備枠広げたのにまだ何枠かこれで埋まんのかよ
0205その名前は774人います (ワッチョイW e9d5-8ALs)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:27:46.93ID:ucdjXU2Q0
こんなに悲しいのなら、こんなにグレモリーでるならば、紋章などいらぬ!
0212その名前は774人います (アウアウカー Sa89-ZL+c)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:07:47.91ID:4QAqcRVka
グレモリーの会心の合成の合成のスクショみたけど、よく合成する気になったというか、偶然すぎるよなあ
0215その名前は774人います (ワッチョイ c673-dW04)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:12:45.16ID:ssA3loAd0
おしゃれなんて項目だからバカにされ軽視されてるんだよな、今からでも魅力にするべき
0216その名前は774人います (スッップ Sda2-RgrG)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:29:22.67ID:qInBy5Xed
>>212
合成はするだろ
ピラ初期にセトやアヌビス以外を砕いて合成に回してたが、全部完成した今となっては結果的に損して時間かかったと判ってるからな
0217その名前は774人います (スプッッ Sd81-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:21:21.49ID:zoRh+xRad
正直他のアクセも合成する気になれん
合成効果の数15個とかナメてんのかよ
せめて攻撃力+守備5、攻撃力+素早さ5、攻撃力+きようさ5の3種のみにしろや
0219その名前は774人います (ワッチョイ 8676-iGNt)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:21:15.53ID:4LwrAcaw0
おしゃれが滅多にかからない足止めとハッスル以外死にステなのがいけない
旅とスパスタ以外にもおしゃれが機能するスキルを一つ作ったら使われる
0222その名前は774人います (アウアウクー MMd1-wyS3)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:42:37.54ID:gGYeRBM8M
おしゃれはスパや扇のわざに倍率かけるとか

すばやさは格闘に倍率かけるとか

きようさは弓や短剣に倍率かけるとか

おもさはハンマーや斧に倍率かけるとか
0223その名前は774人います (アウアウエー Sa8a-RthS)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:01:39.26ID:EhGREnFea
職ごとに武器スキルが独立対応したことでおしゃれ依存の強い技ってのも理論上は可能なんだろうけどな。これまでの運営の方針からは期待できんわ。
0225その名前は774人います (ササクッテロ Sp11-k7Fv)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:01:42.93ID:63eWv5y2p
ヴェラってなに?妖精?
0226その名前は774人います (HappyBirthday! Sp11-k7Fv)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:01:40.92ID:/IGKUbZipHAPPY
ついにグレモリー出ちゃった
0229その名前は774人います (HappyBirthday! Sa45-aLT+)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:22:55.86ID:bXSP2y6qaHAPPY
箱開けたらアモンとブエル来たああああああああああ
グレモリーだった奴おる?w
0242その名前は774人います (ササクッテロ Spc5-b4Py)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:34:47.14ID:U7s/lKr+p
毎週真面目にやってれば、三週間で2個は好きなのを復元して合成できるから
グレモリーがこなけりゃボーナス的な気分でいることにする
0244その名前は774人います (ワッチョイW 0b73-cpgo)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:50:05.24ID:UxCzADO80
最低でも1と2の効果だけは削除しとけやな
流石に時間稼ぎがあからさますぎる
取り敢えず攻撃力5埋めが約束されるであろう現物+破片で90個貯まるまでに緩和がなけりゃ仕方なく合成するが
効果15個あってハズレの攻撃力1〜4が12もハズレ枠あるのは合成する気すら失せる
0255その名前は774人います (ワッチョイW a958-TaB7)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:10:30.30ID:xDH1YIHi0
20日過ぎて開けたら、グレモリ2コとかマジなめとんか?
0257その名前は774人います (ワッチョイW 19b1-Q75E)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:40:54.48ID:/oVQikpV0
詫び箱グレモリー奴です、はい
0260その名前は774人います (ワッチョイ c1a1-4eZD)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:08:30.38ID:/Ia7NkWZ0
グレモリーって堕天使で結構格がある奴だと思うけど
何でこんなごみにそんな良い名前つけたんだ
0276その名前は774人います (ワッチョイWW 1983-Hc3C)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:59:58.87ID:WucjVqNA0
かつて、グレモリーの紋章+3を
手にした者は『グレモリン』と呼ばれ
大変崇められた。


しかし、その道のりは
大変過酷で挫折した者は闇落ちし
『グレムリン』や『ゴブリン』なってしまう。
0302その名前は774人います (ワッチョイW 6963-lHQs)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:20:46.45ID:xCTGbwVb0
>>294
夜12時過ぎてからやるんや
0308その名前は774人います (ワッチョイW f158-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:27:58.24ID:fwrqwN3g0
>>300
グレモリーだけラッキー合成立て続けに3回もきて
早々に+3になってるわ
0314その名前は774人います (アウアウウー Sa9d-f6PN)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:37:51.56ID:S3KeBNRma
今週もハルファス2個
敗北を知りたい
0317その名前は774人います (ワッチョイWW 6941-b4Py)
垢版 |
2019/11/25(月) 01:57:34.23ID:hTrsExCw0
アンクの時はバステト砕いてたけど
グレモリー砕くか悩むわ
0318その名前は774人います (スッップ Sd33-1F6C)
垢版 |
2019/11/25(月) 02:00:37.44ID:B6yi1Ckud
いらんでしょ 極致で求められても武器買えば済むし
求められる頃には攻撃5埋めとか重さ埋めとか完成してグレモリーも合成はともかく現物では持ってるよきっと
枠も圧迫するしガンガン砕いてる
0320その名前は774人います (ワッチョイ f976-3IAb)
垢版 |
2019/11/25(月) 02:18:15.87ID:XkXoc6nT0
まだハルファス+3じゃないやつおるん?
0322その名前は774人います (アウアウエー Sae3-nbAJ)
垢版 |
2019/11/25(月) 06:44:51.83ID:1/4Mm51la
>>313
ジバルンバは140だし、職スキルの140は事前に公開されてないぞ。他職の職スキル140はパッシブ(戦士の2回行動とか)だしな。記憶作っちゃった?
0328その名前は774人います (ワッチョイ fb76-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:43:46.12ID:br0srrIn0
>>317
とりあえず全部1つずつは確保したいな
アンクに比べると砕いても美味しくないのとこれから個別スキルラインの追加&修正来るから
旅スパ遊び人あたりのラインにおしゃれ必須、戦士パラに重さ必須来てもおかしくないので自分は5埋めできるまで砕かないかも
0329その名前は774人います (ササクッテロル Spc5-b4Py)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:22:57.67ID:ZXrPqsTXp
グレモリーグレモリーもうグレモリーですか〜
0336その名前は774人います (ワッチョイW 6963-lHQs)
垢版 |
2019/11/26(火) 06:41:15.35ID:dCLBo10n0
>>323
重さが他より控え目なのはアンクもそうだったから渋々納得ってところなんだろうけど。
まあ文句言ってもいんじゃね
0340その名前は774人います (ワッチョイ d9b1-BEIG)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:00:21.01ID:CIYN7mxe0
https://hiroba.dqx.jp/sc/news/detail/a4814fbe4abdad91842ef1795dcd465b/

◆「ハルファスの紋章」の合成効果が、二刀流の左手側に反映されていない。(11/26 12:45追記)
「ハルファスの紋章」の合成効果である「こうげき力」上昇の効果が、つよさの「こうげき力・左」に反映されない問題を確認しております。
今後の修正を予定しておりますが、対応にお時間をいただく予定です。
誠に申し訳ありませんが、今しばらくお待ちいただきますよう、お願いいたします。

>対応にお時間をいただく予定です。

ハルファス奴www
ユーザーに不利な不具合は放置か
0347その名前は774人います (ワッチョイWW 79ed-CcDU)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:51:13.16ID:J28e3qIz0
基本的には1種類で完成だったブローチ、アンクと違って
優先度的にグレモリー以外のサブステ違い>グレモリーだろうし
グレモリーの順番が来ると思えんのだけど
0351その名前は774人います (ワッチョイ 1356-97cd)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:59:26.87ID:6KUP5Y0I0
バージョン2時代にDQ10TV(2.0時代)に初出演した時に
声優のガチ沼こと菅沼がピラミッド熱く語ってて「バテスト〜」と馬鹿にしてたら
万魔の塔実装されて報酬で貰った箱から破片しか出なかったからな。

おしゃれアクセの呪いは怖いぞ〜
0355その名前は774人います (ワッチョイ 13b1-HPL0)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:51:56.49ID:vQJ9qNSD0
死ねエルおじ速報
エルおじ産んだ屑親も死ね
青葉二世に燃やされて死ね
全身切断されてガソリンまかれて死ね屑人間
てめえみたいな害悪なだけの屑はとっとと死ね
0356その名前は774人います (ワッチョイWW 69ed-WL59)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:58:00.73ID:xrlUBFnj0
グレモリーグレムリングリズリー
0357その名前は774人います (アウアウウー Sa9d-f6PN)
垢版 |
2019/11/27(水) 03:01:04.88ID:2If6ppW2a
どの紋章も3埋め以上は作るぞ
今後のコンテンツで何が要求されるか分からんし
ただしグレモリーは一番最後
0358その名前は774人います (ワッチョイW 8181-NXYg)
垢版 |
2019/11/27(水) 04:57:31.65ID:9Cn8FgFG0
6分の2でグレモリー
0365その名前は774人います (ワッチョイWW 11bb-VzTB)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:36:16.06ID:Ybn39zza0
ガンダムのグレモリーはこんなにかっこいいのに…
https://i.imgur.com/EhcYMcR.png
0372その名前は774人います (スッップ Sdb2-SL5O)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:05:12.63ID:WMTEq/tjd
>>354
僧侶とかでまた必要になるかもしれんから砕いてない
0374その名前は774人います (ワッチョイW 3656-oRXv)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:23:41.84ID:bjiRimRc0
>>323
アモンとグレモリーを出した私に謝れ
0376その名前は774人います (ワッチョイ a9b1-h0e1)
垢版 |
2019/11/28(木) 13:32:25.74ID:K3VL17f20
>>368
グレモラーから羨望の眼差しだな
0381その名前は774人います (ワッチョイWW b1ed-SL5O)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:20:51.56ID:9L79Cuu90
グレモリーヌ
0392その名前は774人います (ニククエ 5e06-nvwQ)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:00:34.15ID:4v7zsa0d0NIKU
クリスマスイベントは万魔の箱だろうな
中身はなにかな??
0395その名前は774人います (ワッチョイWW ad12-Pw07)
垢版 |
2019/11/30(土) 11:27:48.90ID:OFFJGm580
サブキャラだとグレモリー出にくいよな。
0397その名前は774人います (スッップ Sdb2-lfZ/)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:03:11.60ID:WwHEfSLxd
萌え紋娘★(もんむす)ガチャはーじまーるよー




ハルファス:文 武 両 道 ツンデレ
ア ガ ル ス :男勝りな貧乳ヤンキー
ブ エ ル :ゆるふわ巨乳ちゃん
ア モ ン :ヤンデレ メンヘラ 引きこ 鬱 自傷








グレモリー :ロリBBA
0400その名前は774人います (ワッチョイW 9e73-j1nP)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:13:20.89ID:39U7FoFs0
グレモリーのアンクバージョンが神アクセになるから
今のうちにグレモリー作るのが正解だろ
ハルファスなんて罠だぞ
アンクバージョンでハルファスは底辺になるからな
0402その名前は774人います (アウアウウー Sacd-dmmb)
垢版 |
2019/12/01(日) 06:24:09.37ID:7LxoNclqa
アモンとハルファスでした!
グレモリーっていうレアアクセが出ない
0408その名前は774人います (ワッチョイ b5cf-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:07:57.59ID:iKKwdx580
やべえ今週もグレモリー1個ツモった
グレモリーに愛されてるな
0415その名前は774人います (ワッチョイW 0966-UQyu)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:00:37.81ID:mlaNJZiW0
ハルファス+3できたやついる?
攻撃+が合計で15つけられたやつは?
0423その名前は774人います (アウアウエー Sada-cpFx)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:53:02.48ID:nQdukR8La
グレモリー来やがった。速攻砕いたわ
0426その名前は774人います (ワッチョイWW b1ed-SL5O)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:11:55.72ID:2RQDm7r50
砕かれる紋章ランキングを今度の放送で発表しないかな
ハルファス 1%
アガレス  10%
プエル   20%
アモン   50%
グレモリー 95%

くらいかな
0431その名前は774人います (ササクッテロル Sp79-sida)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:17:30.99ID:WvmoxBUTp
初日ハルファス出たけど
ハルファス1
アガレス3
アモン2
グレ2
と余裕で抜かれてしまった
0438その名前は774人います (ワッチョイWW b1ed-SL5O)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:08:31.05ID:2RQDm7r50
末期ガンが完治なんて子供でも信じないぞ 
グレモリー信者おつ
0439その名前は774人います (アウアウウー Sacd-dmmb)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:09:38.07ID:VV9rDrEta
友達いなさそう
0442その名前は774人います (アウアウウーT Sacd-UfrM)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:24:44.73ID:dkZGqCNLa
老若問わず、女性の愛をもたらす力も持つ。
『悪魔の偽王国』によると、その力は特に若い乙女に威力を発揮するという。  wikiから

つまり、グレモリーをもっていると女にもてる
0454その名前は774人います (アウアウカー Sab1-SL5O)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:16:34.58ID:9mfBKz7ya
おや、グレモリーのようすが!?
0456その名前は774人います (ワッチョイWW b5bb-oIaw)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:44:42.93ID:G/PS5Bvk0
もっとだ…もっと寄越せバルバドス!
0457その名前は774人います (アウアウウーT Sacd-tQqL)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:55:23.47ID:0en8PkBWa
格式ある72柱の1柱グレモリーと創作悪魔グレムリンを一緒にするとか
0473その名前は774人います (ワッチョイWW 15ed-6suH)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:37:08.28ID:UWsX8yea0
全く、グレモリーしやがって
0485その名前は774人います (アウアウウー Saa9-Hfyk)
垢版 |
2019/12/08(日) 06:00:02.49ID:c/G0ps5Ua
今週のグレモリーチャンススタート!!!
0486その名前は774人います (アウアウウー Saa9-Hfyk)
垢版 |
2019/12/08(日) 06:45:01.14ID:c/G0ps5Ua
ついにグレモリー出た!
1ヶ月たってやっとだ
0489その名前は774人います (スッップ Sd43-eeWL)
垢版 |
2019/12/08(日) 07:42:50.58ID:yUfajWc9d
私が万魔の塔で初めて手に入れた紋章
それはグレモリーでした
それはとてもおしゃれでこんな素晴らしい物を貰える私はきっと特別な存在なのだと感じました
0490その名前は774人います (スプッッ Sd03-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 07:46:16.98ID:GGeXHjGtd
ハルファス現物絶対確率いじってるな
間違いない
0494その名前は774人います (ワッチョイWW 4b44-gRQz)
垢版 |
2019/12/08(日) 09:56:47.83ID:9I45WjjX0
サブだけどまだハルファス出ず
グレモリー2個だった
合成してもおしゃれすばやさ1とかorz
0497その名前は774人います (ワッチョイWW 4b44-gRQz)
垢版 |
2019/12/08(日) 10:42:00.92ID:9I45WjjX0
サブ2キャラ目もグレモリー2個
おまけにラッキー合成までw
ちょっと時間ずらした方がいいのかな?
0500その名前は774人います (ワッチョイWW 4b44-gRQz)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:06:29.60ID:9I45WjjX0
サブ3,4はグレモリ出なかった
おまじない程度に連打で開けずゆっくり
開けてみたのが良かったんだろうか?
0501その名前は774人います (ワッチョイWW 4b44-gRQz)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:23:50.25ID:9I45WjjX0
サブ4はハルファスでラッキー2回来た
キャラ格差が…
0502その名前は774人います (ワッチョイW dd76-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:33:19.81ID:KYlJZzkP0
うんのよさって実際にありそうだよな
0510その名前は774人います (ワッチョイW dd76-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:13:07.47ID:KYlJZzkP0
くっそなんだこいつら
グレモリーグレモリーってグレモリーに感謝までして…お前ら精神状態おかしいよ…
0518その名前は774人います (アウアウウー Saa9-6suH)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:29:35.32ID:OI+5CIi+a
モリーってドラクエ8に登場したミスターサタンだっけ
0523その名前は774人います (ワッチョイWW 15ed-6suH)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:11:21.43ID:59P/pBZb0
グレモリーマン
こちらグレモリー
グレモリー翼
グレモリーの拳
Dr.グレモリー
グレモリーZ
グレモリー白書
グレモリーの大冒険
とってもグレモリー
ジャングルの王者グレモリー
まじかるグレモリー君

おっさんですまんな
0525その名前は774人います (ワッチョイ b542-GJme)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:22:04.06ID:ybP9PLw90
ついに俺も本日あの有名なグレモリー手に入れたぜ。
これで俺も一人前やで。
0528その名前は774人います (ササクッテロ Spc1-DJoW)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:49:42.54ID:e/iQw9zop
グレモリーきたけどハルファスもきてラッキー合成きたから許してやる
0533その名前は774人います (ワッチョイ dda1-+J45)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:39:02.46ID:bg+/iw4F0
今週箱からグレモリー2個と欠片から1個出た俺は勝ち組だな
0536その名前は774人います (ワッチョイW e566-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:41:54.79ID:5bSdbA+Q0
>>531
ヒェ…(恐怖)
0538その名前は774人います (ワッチョイWW 15ed-6suH)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:53:47.76ID:1e7RwFw40
グレモリーをさがせ
0539その名前は774人います (ワッチョイWW 15ed-6suH)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:58:16.03ID:1e7RwFw40
グレモリー探して
0541その名前は774人います (アウアウウー Saa9-6suH)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:02:00.45ID:7OcI3SRda
グレモリーって熊のモンスターだろ
テリーのワンダーランドで攻撃力高くて強いから使ったわ
0547その名前は774人います (ワッチョイWW 75b1-MJBq)
垢版 |
2019/12/09(月) 11:38:24.05ID:4H4hmtt60
今までノーグレモリーだったから破片で作ったわ
0548その名前は774人います (アウアウウー Saa9-6suH)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:15:24.27ID:7OcI3SRda
グレモリー以外とりあえず+3になったから、次グレモリーきたらとりあえず砕かないでおいてやろう

ありがたく思えよ
本来ならお前なぞ、真っ先に砕かれる運命なんだからなw
0549その名前は774人います (ワッチョイW dd76-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:19:49.49ID:RBtt4QmG0
グレモリーでなぜかミーム汚染が起きてる
0550その名前は774人います (アークセー Sxc1-JCwZ)
垢版 |
2019/12/09(月) 13:07:21.76ID:63V286uSx
グレモリー+3じゃない奴wwwww
0562その名前は774人います (ササクッテロ Spc1-DJoW)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:56:49.26ID:q8jwlupIp
10個の内訳は2,3,2,3
俺の髪の毛みたいだな
アガレスとグレモリーが3
0563その名前は774人います (スッップ Sd43-k6kh)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:18:49.66ID:bFyOH0CId
★佳作 『紋章大戦』(20)

暮森 盛夫(通称モリモリー)はひょんな事から不思議な箱を手にいれる。その中から出てきたのは世界を滅ぼす力を持つ紋章少女だった!

暮森 盛夫(通称モリモリー)は全世界を揺るがす戦いに巻き込まれていく....。
0564その名前は774人います (ササクッテロ Spc1-ss3T)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:54:32.21ID:VZmYJtkXp
迷いなく砕けるグリモリーとほぼ役に立たないけど一部でのみ使うアモン
グレモリー出たほうがマシかもしれんな
0565その名前は774人います (スッップ Sd43-gZGC)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:35:06.89ID:bYa/yYzcd
僕と契約してグレモリーを作ってよ!
0566その名前は774人います (スフッ Sd43-F35p)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:35:59.89ID:8C8tZnW0d
お前ら口だけだろ?スクショくれよグレモリープラス3をな!
0567その名前は774人います (ササクッテロ Spc1-DJoW)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:36:58.25ID:q8jwlupIp
グレモリーリロンティ作り出すより
ハルファスの二個目作り出す人も多そう
0571その名前は774人います (ワッチョイWW 4bdc-6suH)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:17:56.26ID:KEaslL9w0
グレモリー理論値Twitterあげれば有名なれる?
0572その名前は774人います (ワッチョイ 23e4-MVf8)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:31:58.73ID:MdhDASCX0
3種類完成したら真のグレモラーやぞ
0574その名前は774人います (オッペケ Src1-JCwZ)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:11:50.75ID:Vi4EOZjzr
俺はネタの為にグレモリーしか合成せんわ
ハルファスとか誰でも必死に合成するからつまらんやろ
もっとゲームを楽しめやお前ら
0578その名前は774人います (スッップ Sd43-gZGC)
垢版 |
2019/12/11(水) 15:32:54.20ID:z5/Um3pYd
5だったら強すぎでしょ
バランスセーブのために3にされている

グレモリー様は暴れ回る可能性を秘めた性能だからな
0582その名前は774人います (アウアウカー Sab1-6suH)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:31:07.73ID:OnZSXwnSa
グレモリーのおしゃれが3しか上がらないのは何か安西さんの考えがあるはずなんです
安西さんの考えが見抜けないのが悔しんです
0585その名前は774人います (ワッチョイW 4b58-rnh9)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:39:00.04ID:dyz2RITd0
スパスタ大好きで酒場でもスパスタで預けてるのしか見たことないフレがいるけど
そいつが生きてたらグレモリーの実装喜んだだろうな
もう半年くらい姿見ていないが…
0589その名前は774人います (オッペケ Srdf-jJVf)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:35:48.09ID:H19xlnDrr
>>588
ピンクパールは特別だが
バステトの理論値は殆どの奴が作っただろ
0592その名前は774人います (オッペケ Srdf-jJVf)
垢版 |
2019/12/13(金) 08:46:50.24ID:e+j5KsqOr
>>591
つうか、暇だから普通は作るだろ
0599その名前は774人います (オッペケ Srdf-jJVf)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:34:34.67ID:NHEKXuBXr
>>598
今、3番目のキャラのストーリーが4.3まで来てるから
今日中に進めて一足先にお祭りに行ってくる
0600その名前は774人います (ワッチョイWW a3ed-2YpH)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:32:30.94ID:D/xUps1h0
グレモリーを欲する者もまたグレモリーに選ばれし者
グレモリーを装備するに値するかを見定められてるんじゃよ
0603その名前は774人います (ワッチョイWW 0602-lgND)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:43:42.00ID:G6xcU52F0
はやくモリてえ……
0605その名前は774人います (アウアウウー Sa3b-WXms)
垢版 |
2019/12/15(日) 06:32:56.59ID:Y9nKoJ8Wa
アガレスとハルファス頂きました
0609その名前は774人います (ワッチョイW 9781-SOvO)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:02:43.69ID:k/xfiIvu0
グレモリーだけ出ないぞ!ハルファス2個は3回。3将軍スパで行ってる俺への嫌がらせか!
0611その名前は774人います (ワッチョイ 4ebb-kui+)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:04:39.44ID:BfwoKSJl0
もしかしてお前らみたいな低ラックな奴らがグレモリまくった後に万魔やれば
俺にハルファスが回ってくる確率が上がるんじゃね。おら、どんどん開けろ
0615その名前は774人います (ワッチョイW 9781-rnh9)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:30:32.83ID:k/xfiIvu0
いあなぁ、グレモリー、みたことないんだよなあ
0618その名前は774人います (ワッチョイ 5fb1-bWwy)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:16:16.55ID:ftgwGP170
2個ともグレモリーだったわ。。。
ハルファスだけまだ一度も出ていない。。
0619その名前は774人います (ワッチョイW cf58-IVvP)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:32:04.90ID:T0dcULAa0
流行の最先端
0629その名前は774人います (ワッチョイWW ef41-9T80)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:20:17.34ID:W/y2Qzn/0
破片20個とグレモリー2つが存在してると危険だな
砕いてしまったわ
0632その名前は774人います (ワッチョイWW efed-2YpH)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:08:17.51ID:YEa2OX8v0
おしゃれなリーネ

グレモリーネ
0642その名前は774人います (ワッチョイWW efed-2YpH)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:27:41.25ID:YEa2OX8v0
グレモリーだけHPが+15なら、攻撃力も攻撃魔力も回復魔力も重さもいらないケースで装備したかも

そんなケースがあるかは知らない
0643その名前は774人います (オッペケ Srdf-jJVf)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:53:37.73ID:dqX7K/G0r
>>642
基礎は10でも構わないが
グレモリーだけ合成がHPとおしゃれさなら良かったかもな
0644その名前は774人います (ワッチョイW 0e41-3S/Z)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:06:59.47ID:LU2kF/IB0
天にまします我らの主よ

皆がグレモリーます様に
0645その名前は774人います (ワッチョイ a3a1-3siJ)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:43:34.45ID:gi+H9++L0
今週2個グレモリーだったわ
俺は勝ち組だな
0647その名前は774人います (ワッチョイ a376-aVZR)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:12:55.41ID:ESu2RZ5T0
グレモリークリスマス
0653その名前は774人います (ワッチョイWW 0644-H2CD)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:29:02.41ID:EhiclSgB0
グレモリーつゆだくで!
0659その名前は774人います (ワッチョイWW 0644-H2CD)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:37:32.27ID:EhiclSgB0
砕くと確率が上がったりしてw
0661その名前は774人います (アウアウクー MM1f-rnh9)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:24:07.63ID:PNdDDPeGM
ドラ10は安泰だな
0662その名前は774人います (ワッチョイW cf58-IVvP)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:02:51.15ID:nw+lCRVQ0
グレモリアーン!
0668その名前は774人います (ワッチョイW c673-rnh9)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:12:27.84ID:JgzzV4f40
グレモリーを心から楽しみ快楽を知りし者の
愛しさのグレモリー
グレモリーの原点を極め儚さを知りし者
切なさのグレモリー
グレモリーの為に強くなりし者
心強さのグレモリー
愛しさと切なさと心強さのグレモリーを全て打ち破る事でグレモリーの神へと至る
0670その名前は774人います (アークセー Sxcb-49Zr)
垢版 |
2019/12/19(木) 11:04:35.66ID:1qIJ0Fvwx
>>659
それ正解
グレモリー1個砕くごとに0.5%グレモリー率が上がる仕様になってる
0675その名前は774人います (アウアウカー Sa2b-Veox)
垢版 |
2019/12/19(木) 12:33:16.15ID:8mzcZCpTa
お気の毒ですが グレモリーは 消えてしまいました
0676その名前は774人います (ワッチョイW 9776-KCoC)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:29:30.88ID:vDu+DIs/0
次は大紋章とかやってくるんやろなぁ…
はぁだる
0679その名前は774人います (ワッチョイ 97b1-prDO)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:53:17.26ID:MsqucfCA0
  4广'' 、 ヤ''-、 "1 ゙1         ''厂"'' 、            f厂゙''┐         <゙゙''┐  'く `''4亡'''、
   1 丿 ヘ、 〕丿 rゝ、、        |l  丿 _..,,_           |l  丿        __│ ''゙'ゝ_ _ │ {r'゙゙''
,,__ナ 冖゙゙''''二" ..--r  フ   ィ 、..----′  ̄´  ヽ、    __    _│ ⊥-‐'`ー 、    ゝ、..、 F't匸" 、 r┬ェ┘
''ゝ__、 :ャ‐'、 ー′ ニニ 丿    ゝ_ _....-   'せ''''―'′   〈 ―'''""´  _..............ト   'で゙ ニ = ;「ゞ┘ ニ、 "〉
  ` l! 〉''‖ ''ワ '‐''´ 亅     ` ノ’   j、 ゙\       `' 、-‐‐T  _゙ゝ        │ │ 4 │ コ `'│ |l
..ハ-''’ _ノ'´]―=Fテ"゙'<      /  r||  l!コ、 `'ゝ、        ,'’ ,,lヽ `ゝ       'ゝ_ニ :ョ-(l! ''tァ '''│ ||
`ゝ__r''´  │ :=―ゝ h   _..r‐’_.._'冖′ _   `ー 、    _ノ’ 丿 ヘ、 \、   :1ー‐"  ..-彳 _┐ :f''|l │
  ´    |! 'コ=彳 │   ゙―‐"´ `‐'7  │ ̄`ー-一''´ __,,..r''´ _/   ヘ  `'ゝ_  ゙ヽr''フ |l ''、 |!'、 〉┘ │
       弋_,r一''、 丿         ヽ  }        ゙――''"′     ヘ_....-〃   ヘ__,'   ー'’ ー'"'、 丿
        ´   ゙゙′          `‐'´                            `        ゙'´
0683その名前は774人います (アウアウエー Sadf-ncAr)
垢版 |
2019/12/20(金) 03:00:41.92ID:Hsjld6Dda
箱を開けましょう ルルル
呼んでみましょう 「グレモリー」
明るい顔のフレンドさん
ニコニコ顔出す愉快なチムメン
うちとおんなじね 仲良しね
私もグレモリー あなたもグレモリー
合成1までおんなじね ハハハハ おんなじね
0684その名前は774人います (スッップ Sdbf-Md1Q)
垢版 |
2019/12/20(金) 12:25:24.33ID:Ej5tXflNd
紋章実装初週より一度もグレモリー現物が出ない不運な私
グレモリープロの皆さんはツモるのに何か心掛けてる事ありますか?
藁をもすがる気持ちです
0689その名前は774人います (アウアウカー Sa2b-Veox)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:22:32.01ID:FuvVrC1va
グレモリーの大冒険 再アニメ化決定
これはヒットするぞー
0690その名前は774人います (ワッチョイ 5742-FmVf)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:41:10.18ID:4mhJWE+W0
グレモリー1個取れたので万魔は卒業します。
0694その名前は774人います (ワッチョイW ffc5-F14U)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:53:14.68ID:m2VIcQ+A0
グレモリー 砕いた破片で作ったハルファスに5ついたわ
30万までやってる人たちは試行回数多いから珍しくないんだろうけど嬉しい
0697その名前は774人います (アウアウウー Sa5b-jY6Y)
垢版 |
2019/12/22(日) 04:48:35.34ID:4IRuUFCva
あと1時間でグレモリチャンスが来てしまう
0698その名前は774人います (アウアウウー Sa5b-jY6Y)
垢版 |
2019/12/22(日) 06:34:17.93ID:4IRuUFCva
ブエルとアガレス
グレモリさんどこ><
0705その名前は774人います (ワッチョイW 9781-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:08:46.86ID:Nl/925xy0
出た〜 初グレモリ〜。
まだの奴お先に〜
0706その名前は774人います (ワッチョイ 57b1-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:28:20.21ID:f9NhyrOV0
ハルファスの現物だけ未だに一度も出ん。。
0708その名前は774人います (ワッチョイW d758-VBuM)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:55:21.75ID:FDZTMX3M0
毎週日曜日はグレモリーの日
0709その名前は774人います (ワッチョイW 9f81-uI9Z)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:57:05.43ID:2MhydxOT0
グロモリー運が無くてハルファスだけ完成した(´-`).。oO
0713その名前は774人います (ワッチョイWW ff44-m3rP)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:42:24.77ID:oCxsvjQY0
メインキャラいきなりグレモリー2個だわ
0719その名前は774人います (アークセー Sxcb-49Zr)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:10:07.24ID:iP0gSLr2x
確率発表あったな 

ハルファス10%
アガレス、ブエル、アモン各20%
グレモリー30%だとよ
まあ納得の数字だわな
0720その名前は774人います (ワッチョイWW ff44-m3rP)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:22.68ID:oCxsvjQY0
今日は結局5キャラで5個だった
0722その名前は774人います (スッップ Sdbf-bJ/A)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:23:34.63ID:IZqth3JRd
ハルファス2個、アガレス2個
どちらも合成はうんちでした
グレモリさん初週に出たきりだなぁ
0726その名前は774人います (アウアウウー Sa5b-W/H3)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:32:32.43ID:zF6rpRaOa
>>719
道理でハルファス出づらいと思った
確率操作とか萎えるわ
安西になってから面白さより長引かせて楽しようって魂胆が透けて見える嫌がらせ施策が多いから人が減るんだよ
0727その名前は774人います (ワッチョイW d7fa-CYiL)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:24:52.17ID:kZlzLVdM0
>>719
公式?
0737その名前は774人います (アウアウクー MMcb-MqmK)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:24:59.36ID:6g0Io9j/M
ピラミッドの焼き直しなのにピラミッドより糞なのが辛い
早くグレモリー完成させて卒業したい
0747その名前は774人います (中止W d758-VBuM)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:08:51.22ID:Xic0/A6S0EVE
グレモっさん
0753その名前は774人います (中止 Sa2b-Trl8)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:25:21.60ID:HkrjTgf2aXMAS
見つかったらやばいオレのグレモリー
照れ隠しにすぐ破片にするところばかり見せてるけど
ホントは倉庫の目立たないところに1つ取ってある
誰にも邪魔されないときに着けて敵の前で佇んでやるのさ
見つかったらやばいオレのグレモリー
0755その名前は774人います (ワッチョイWW 9644-5KhQ)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:44:27.83ID:RWO5hzzz0
グレモリーはイベントに左右されずやってくる
0761その名前は774人います (ワッチョイ 0a06-ieRt)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:01:23.08ID:wk3PuQlJ0
ぶっちゃけ亜門もいらんよね・・・
0768その名前は774人います (ワッチョイWW 5cb1-IJxg)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:59:09.55ID:mPQOk59E0
クリスマスプレゼントがグレモリーじゃなかったのが運営の無能ぶりを露呈してるわな
万人が喜ぶグレモリーを何故プレゼントしなかった?
0774その名前は774人います (ワッチョイW 6658-JBET)
垢版 |
2019/12/29(日) 10:22:34.33ID:5WfXChTC0
来年もグレモリー
0791その名前は774人います (ササクッテロ Spea-pgJO)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:07:57.05ID:xA02dGCUp
俺も今朝二個でて先週と合わせて4つ
0793その名前は774人います (オッペケ Sr72-IJxg)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:16:16.53ID:858aYTlJr
7週連続グレモリー2個だわ
現物はグレモリー以外出ない
現物14個全部グレモリー
0794その名前は774人います (ワッチョイWW 9644-yZjn)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:35:29.99ID:CdWZujhG0
先週は5キャラで
5/10の5割だったが
今週は1/10の1割だった
0797その名前は774人います (ワッチョイ 6e87-8xL/)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:34:00.62ID:s06ecCWQ0
おまえらありがとうなグレモリー吸ってくれてw
全く見ないわw
0799その名前は774人います (オッペケ Sr72-IJxg)
垢版 |
2019/12/30(月) 11:46:12.71ID:858aYTlJr
メインとサブは一度も現物ハルファス出ないし合成もクソなのに
3週間前にストーリー終えたサポでしかやらない3番手のキャラが
3週でハルファス現物3個出て合成が会心、ラッキー→会心とか舐めてるのか  
しかもこのキャラだけグレモリー出ない
0808 【吉】 (ワッチョイWW 8176-QMU1)
垢版 |
2020/01/01(水) 03:56:28.63ID:L42HLPsm0
今年のグレモリー運はどうかな?
0810その名前は774人います (スップ Sdc2-+ki0)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:18:28.42ID:OhKSoMgsd
>>802
アモン重さ5埋めとかグレモリーの次に価値がないなw
0813その名前は774人います (ワッチョイWW 2e44-lHjI)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:57:35.21ID:3+HxQBvA0
アモンとグレモリーは数値の桁違う位でもいいな
0816その名前は774人います (ワッチョイWW c26d-QcNr)
垢版 |
2020/01/02(木) 06:27:08.73ID:s3CcCFs+0
グレモリー2
0824その名前は774人います (ワッチョイ 8197-UAPS)
垢版 |
2020/01/03(金) 16:58:29.76ID:CVSJLW270
 ┏━┓┃┃ ┃       ━┳━  ┃  ┃      
 ┃  ┃┃┃ ┃         ┃    ┃  ┃      
     ┃     ┃    ┃ ━╋━      ┃ ━━━
     ┃     ┃  ┏┛   ┃        ┃      
     ┛     ┗━┛     ┗━━    ┛       2個でした
0827その名前は774人います (ワッチョイW e958-C9e3)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:44:50.54ID:tiDrLvBn0
お年玉はグレモリーでした
0830その名前は774人います (オッペケ Srf1-KFt9)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:15:00.50ID:7jDPUr+hr
>>825
ハルファス10%
アガレス、ブエル15%ずつ
アモン20%
グレモリー40%
0831その名前は774人います (ワッチョイ 7942-N0L+)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:26:06.69ID:w5gRDazE0
次のスレは
出たーアモン奴〜になるんかいな?
0845その名前は774人います (ワッチョイW 81b1-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:03:43.70ID:uurqOfMV0
初日から毎回欠かさず30万のワシはグレモリー1度もツモッたことはないが、合成が1ばかりだわ、結局、全紋章理論値を目指したら確率が収束されてゴールする時期はみんな一緒になるんじゃねーの
ピラミッドのアンクがまさにそうだったように
0849その名前は774人います (ワッチョイWW 2e44-lHjI)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:23:21.38ID:t+hOu2nb0
本日5キャラで
グレモリー4個、アモン2個、アガレス4個
(今迄でブエルが一番出ない)
0856その名前は774人います (ワッチョイW 4581-Om1r)
垢版 |
2020/01/06(月) 03:41:52.24ID:QCjHtF6P0
2週グレさんでないっす
ハルファス5埋めできたから
砕かないであげようとしたのに
0857その名前は774人います (ワッチョイ 4617-rv+k)
垢版 |
2020/01/06(月) 08:23:57.33ID:486S0nqt0
あなたもわたしもあのこもそのこもみんなみんな
グレモリーw
0862その名前は774人います (ワッチョイWW 2e44-0TxC)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:00:00.51ID:eO2XRbqa0
>>860
毎週報告してる俺\(^o^)/
0864その名前は774人います (ワッチョイWW 8176-QMU1)
垢版 |
2020/01/07(火) 08:05:36.61ID:Oikce9By0
ここだってグレモリー様に降臨して頂けた奴がマウント取ってるぞ
自分はまだ一度も遭遇出来てないのに…😭
0870その名前は774人います (ワッチョイWW 2e44-0TxC)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:57:02.95ID:eO2XRbqa0
そういや今日討伐並んでたら
グレモリーという名のキャラが前に並んでたw
(紋章ははじまり付けてたが)
0875その名前は774人います (ワッチョイWW dfb1-lAhW)
垢版 |
2020/01/08(水) 02:31:56.57ID:xR9c6Ri60
破片から合成したぞ
0880その名前は774人います (ガラプー KK8f-8XSn)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:46:04.89ID:Gq67A2ErK
メインが毎週グレモリーだったから、そういうもんだと思ってたけど
サブが万魔到達したら毎週ハルファスでグレモリー0

キャラごとに運のパラメータでもあるのかと。

ちなみに大竜玉もメインはエナジー三周したのに、サブは合成4回でリーチ。
0881その名前は774人います (ワッチョイWW ff44-TPoA)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:20:03.14ID:sVT7/bV50
>>880
作成が一番早かったメインだけ
何かと運が無いと感じる事は多い
0886その名前は774人います (アウアウクー MMb3-8Qdy)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:36:21.89ID:LzkN6A4mM
グレモリー奴は
ハードラックとダンスっちまったんだよ!
0887その名前は774人います (ワッチョイW df58-H7JQ)
垢版 |
2020/01/09(木) 15:15:36.31ID:Z25AkHar0
グレ森さーん
0892その名前は774人います (ワッチョイWW ff44-heVY)
垢版 |
2020/01/11(土) 05:55:13.90ID:RA/lOry20
>>891
お前砕くつもりだろw
0894その名前は774人います (ワッチョイ df97-lB9F)
垢版 |
2020/01/11(土) 07:29:07.39ID:KP2+Zgz50
うるせぇ、グレモリーぶつけんぞっ!

┏━□┏┓  ┏━━┓┏┳┓     
┃┃□┃┃  ┗┓┏┛┃┃┃     
┃┃┃┃┃  ┏┛┗┓┃┃┃┏━┓
┗┫┃┃┣┓┗┓┏┛┗┫┃┗━┛
  ┃┃┃┃┃  ┃┗┓┏┛┃     
  ┗┛┗━┛  ┗━┛┗━┛     
       ヽ(´・ω・)ノ    >>890
         |  /
         UU
0895その名前は774人います (ワッチョイW df58-H7JQ)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:57:03.73ID:wWx7kTvr0
また新しい一週間が始まる
グレモリーに会えるよ
0896その名前は774人います (ワッチョイ 7f83-ggl8)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:27:33.09ID:dt6cnEIc0
結局紋章つけたところで、エンドですら微々たる差だろ
まさにおしゃれ装備、そのステータスを支えるグレモリーは実は一番話の分かる紋章
0904その名前は774人います (ワッチョイW df81-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 06:33:23.85ID:D0h5dhxY0
今週、グレモリー一番乗り!
0905その名前は774人います (ワッチョイ 5fcf-G18V)
垢版 |
2020/01/12(日) 06:41:39.83ID:Ht+iB+be0
やった!今週も1個グレモったぜ!
0910その名前は774人います (ワッチョイW ff11-bEKw)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:16:35.53ID:9Kg04gQ70
ここのスレはほっこりするわね(*¯꒳¯* )
0917その名前は774人います (アークセー Sxb3-vuPj)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:51:39.38ID:r6zfs8Ewx
最初の2回ぐらいはグレモリー良く出たけど
最近は全キャラ合わせてもグレモリー全く出ないな
別にグレモリーだけが特別出やすいとかないよ
0921その名前は774人います (ワッチョイWW ff44-TPoA)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:38:40.54ID:iqHZBcm80
今週のグレモリー(5キャラ分)
2/10個だった
確かに減った気はするが
相変わらずブエルが出ないし
キャラによって出やすい物がある気がする
2キャラ目でエナジー4になったが
未だに数値1しか出ないし萎えるわ
0923その名前は774人います (ワッチョイW ffe4-iC0Y)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:54:50.05ID:l7cxs/GF0
>>922
ああ、やっぱり運営が気に入らないプレイヤーにグレモリーが行くようになってるのか
素行が悪いプレイヤーとか広場で暴れたプレイヤーとかが運営のブラックリストに入ってるんだろうな
0932その名前は774人います (アークセー Sxb3-vuPj)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:24:19.12ID:4goH5zIcx
紋章の確率は単に5分の1
全部20%だからどれが出てもおかしくない
騒いでる奴はただ偏ってるだけ
0933その名前は774人います (ワッチョイ 7f83-ggl8)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:33:32.68ID:hkCrDSEm0
ガチャイキリはこの世で多くの害をなす
彼らがなす最大の害は、人びとをグレモリーとそれ以外に分けてしまうことだ
0936その名前は774人います (ワッチョイW df58-H7JQ)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:42:37.51ID:bolcIp240
グレモリースレは癒し
0937その名前は774人います (ワッチョイ df97-lB9F)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:51:07.72ID:8e4YVcNk0
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ   
  /  >   < |  うひひひひwww
  | //// ( _●_) ミ
 彡、     l⌒l  ノ 今週もグレモリーでたw
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
0939その名前は774人います (ワッチョイWW 7f6d-8Qdy)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:08:34.63ID:ZQK8BF4X0
選ばれしグレモリーの勇者たちよ!
0940その名前は774人います (ワッチョイ ff02-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:03:45.14ID:95TPTJvl0
私のグレモリーは53万です
しかも後2回合成を残している
その意味が分かるな(にちゃぁ
0943その名前は774人います (ワッチョイWW ff44-TPoA)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:49:12.25ID:knlejYca0
『ノルウェーのグレモリー』
0948その名前は774人います (オッペケ Srb3-vuPj)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:33:00.01ID:Pxds2TXKr
>>946
グレモリーだけ砕いても破片1でいいよ
それぐらいのハズレ感があったほうがいい
0950その名前は774人います (ワッチョイW df81-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:58:27.85ID:V0+oY1al0
ダブルハルファスは2回、通算グラモリー2個、オラグレモリ運ないね
0953その名前は774人います (ワッチョイ 5fa1-JQ6m)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:49:43.36ID:BUxdA3ol0
初心者っぽいライト勢君がグレモリー錬金してるのを見て何か哀愁の感情が込み上げてきた
0970その名前は774人います (ワッチョイWW c576-aiYy)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:46:41.29ID:re6PQHJz0
>>968
ほぼアモンとグレモリーだけどね

というか現物確定じゃなくて破片30にしてくれないかしらw
毎週要らんの砕いてたった5とか安西は万魔が過疎るのが怖いんだろーな
ぶっちゃけ全部5がついたらバラバラでももうやらない
0975その名前は774人います (ワッチョイ 8673-HLSl)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:36:47.70ID:CDqys0HJ0
              , -;;´ ̄`;;‐ 、
               /´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ
            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i、
             |;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;|
           |;;;}' _,`'ー--‐'´,_ {;;;;|
.            |;;{, _≧、,ii、r≦_ ,};;|
             !;| `”´゙ {、`“´ !;l
.             `| ヽ /'、_,オヽ |'
           _,/ト、 'ニ'ニ'  /「`iー--‐、
      ,__、/i | _;ヘ.,`二´/ ! | ヾ  ヽ,
     /,,-ゝ-、i、i、  `ー‐'´   .| | `''   ヽ
.    i 、, ´-一'、i、i、 - ┼''''   | |      }、
     | 、, ´-一'i、.i、 -‐|!_,,,_  | ゝ、/`'   |
    /|  `'´<'アノ| i、  ,|!   ,ノ  イ|,   、|
    |/    _丿´/   `ー---一'    { {    `}
    /   /´ _/ 〃           ー- {. |    }

        グレーモ・リー [Gremo Lee] 
         (1940 〜 1973 香港)
0978その名前は774人います (ワッチョイWW 6e44-oJr8)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:14:47.58ID:ztXYdb8r0
49.58%も砕かれてる
0987その名前は774人います (ワッチョイW 4958-FHmM)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:22:00.13ID:iFdUtJOW0
グレモリーさんは悪くないのに…
0989その名前は774人います (ワッチョイ a987-Eulh)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:43:00.76ID:H99Ixt7G0
毎週毎週グレモリーをもらってくれてありがとう
ハルファスとブエル2個目も順調に進んでいます
0993その名前は774人います (ワッチョイW 4958-FHmM)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:45:19.69ID:iFdUtJOW0
次スレ立ったら面白いな
0994その名前は774人います (ワッチョイW 4611-mcL9)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:23:34.88ID:RFKmA5i70
ここはドラテン掲示板の中で屈指のほっこりするスレでした(*´꒳`*)
0996その名前は774人います (スッップ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:37:47.88ID:YeFscWnYd
>>995
ナイススレ立てグレモリー
0998その名前は774人います (ワッチョイW 4611-mcL9)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:48:07.06ID:RFKmA5i70
>>995
グレモリーの恵みに感謝(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 18時間 58分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況