X



トップページDQO
1002コメント311KB
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8518【DQ10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ 0751-MueX)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:30.87ID:ffB7oZnt0
ゲームパッケージ
ドラゴンクエストX  いばらの巫女と滅びの神 オンライン
発売日:2019年10月24日(木)
価格:WiiU版、Windows版 PS4版 Switch版 各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
月額料金一覧:http://t-stamina.jp/
公式サイト:http://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:http://hiroba.dqx.jp/

前スレ
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8517【DQ10】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1572686257/
0478その名前は774人います (ワッチョイW cbb1-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:29:18.32ID:Lgt7E7RQ0
ミュルエルの森のブルベリーノで
一緒にレベル上げしよーよー!って
キッズに誘われたの懐かしいな。
0481その名前は774人います (アウアウウーT Sa2f-QPqB)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:35:44.56ID:ebtb/uj+a
堀井がまともに監修していれば
魔族化したときにアストルティアでのNPCの反応が
1人ひとり全員違って、あちこちで差別されまくったし
もしそうでなくて不思議な力で全員に前と同じに見えているとしたなら
ヴァレリアが魔族主人公を見たときに何かしらの反応がつけたされていたはず
0486その名前は774人います (ワッチョイ cbb1-0B+f)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:40:57.12ID:+SalvC/90
安西はマジで現状を知らないまであるな
0488その名前は774人います (JP 0H56-aDcy)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:45:07.56ID:0sP5WHHRH
>>475
それは運営が決める事だから俺には分からんが昔は良かったと懐古するのはDQXユーザーに年寄りが多いせいもあるだろうし
今の運営体制を見ていてこれから先DQXが良くなっていくという希望が見いだせないせいもあるかもしれん
お先真っ暗だからせめてまだ楽しかった頃の懐かしい思い出に浸りたいのだろう
0496その名前は774人います (スッップ Sdea-r9dE)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:55:13.33ID:IPTzse1Pd
5・0最後もろデスガンなんだけど訴えられないの
0503その名前は774人います (ササクッテロラ Sp03-rb2w)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:01:35.67ID:d5qfoQPUp
BLOSSOMっていうチム、ロト7っていうチムを崩壊させたーメンバーで集まっている。主犯はサイリス
0513その名前は774人います (ワッチョイ 6bb1-qp9g)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:11:59.65ID:lIm0M0Qn0
金策勢がおもしろネタ見つけるだろうから安心しろ
0515その名前は774人います (ワッチョイ cae4-qp9g)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:13:37.30ID:B8ZZLTNN0
まんまんの塔まであと1週間か
0518その名前は774人います (ワッチョイ 6bb1-qp9g)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:18:23.79ID:lIm0M0Qn0
木工は今は新武器作らないと竿なんて後でいい
0521その名前は774人います (ワッチョイWW 5fdc-CFQT)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:24:41.53ID:y/Itu66P0
種族格差から生まれた対立って結構世界観に沿ってて好きだったんだけどな
あのまま続いてれば風耐性(笑)とか言われてたエルフもダクキンで盛り上がれただろうに
0526その名前は774人います (ワッチョイW 1bf1-bKHQ)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:35:09.83ID:tv0wql0A0
https://i.imgur.com/gMobXaT.jpg
なるせ、デマスレに釣られる
0527その名前は774人います (ワッチョイ 9f7e-6BDJ)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:35:48.91ID:Q3N9Btaz0
三角木馬プリズムほしい
0528その名前は774人います (ワッチョイW cbb1-HFZk)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:36:45.15ID:ArxFVIDv0
>>527
ドラぽよプリズムは同じジャンルだと思う
0533その名前は774人います (ワッチョイW cbb1-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:52:40.77ID:Lgt7E7RQ0
珍宝スレが過疎り過ぎて
(・ω・`)←らんらんとか言う変態が
こっちにまで進出してきてるね。
0534その名前は774人います (ワッチョイW 2a75-H9ST)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:56:15.54ID:djkA3V2J0
職業スキルポイントが無いんだが、これバージョン5買わんと貰えんのか?
0539その名前は774人います (ワッチョイ 9f7e-6BDJ)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:09:33.63ID:Q3N9Btaz0
>>537
アマゾンの粗悪品のSDカード買ったんじゃないか
0542その名前は774人います (スププ Sdea-XTtN)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:14:08.81ID:WAbuaUNNd
あれお前ら達 三連休最終日は?!
0547その名前は774人います (ワンミングク MMa3-JkXJ)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:21:25.18ID:1OLGuyNIM
>>534
神官に話しかけないとクエストの報酬ポイントはもらえない
0549その名前は774人います (ワッチョイ 063f-QPqB)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:23:43.33ID:UxGoZqRO0
バトルロードの新しいバッジのことブロガー共も誰一人話題にしてなくて草
なにか使えるバッジあった?
0556その名前は774人います (スッップ Sdea-z1gO)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:31:28.75ID:2J27wy79d
>>542
仕事中だが?
0557その名前は774人います (ワッチョイW 2a75-H9ST)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:32:05.52ID:djkA3V2J0
>>547
さんきゅー
0560その名前は774人います (アウアウウー Sa2f-8HH3)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:34:07.03ID:PuH3Grw4a
理論が高いだけで、準理論以下はそこまで高くなくね
0562その名前は774人います (ワッチョイ 6bb1-qp9g)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:35:57.77ID:lIm0M0Qn0
結晶化してその結晶を売るんだよその金で次の装備を買う
0563その名前は774人います (ワッチョイWW cbdc-1/hK)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:37:02.03ID:Idv+x6ou0
>>558
防衛軍でとってこい
0564その名前は774人います (ワッチョイW cbb1-WtMd)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:38:15.11ID:hrZuiup/0
まだバトルネ金策で貯めたお金が市場に出回ってないからインフレしてないんかな?それとも、やっぱり全体のお金からしたら微々たるもんで影響はそんなにないんかな
0568その名前は774人います (ワッチョイW 0b11-+kIL)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:43:30.99ID:7ZqJQ5/70
>>558
装備ドロップで地道に集めるしかないな
この前の金策で稼げなてなかったら買い物はもう諦めろ
0571その名前は774人います (ガラプー KK56-GoeO)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:54:22.84ID:HeZ1BR4XK
>>558
フィールドでモンスター狩って拾え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況