X



トップページDQO
1002コメント321KB

【DQ10】バトルトリニティ ジュエル28個目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (8級) (ワッチョイWW 3dbb-JU6V)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:06:06.68ID:stG2wOkL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立てる時は↑を三つ以上にする


「バトルトリニティ」とは?
・5人×3勢力によりポイントを競い合う、みつどもえの競技です。
おおまかな流れは下記のとおりです。

https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/00a03ec6533ca7f5c644d198d815329c/

*アフィがID無しで荒らしに来るのでNG推奨*

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定

■twinkle等でID隠しをNGにする方法
NG設定正規表現に (?<!\))$ をコピペ

次スレは>>970を踏んだ人が立てること

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
前スレ
【DQ10】バトルトリニティ ジュエル27個目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1553737302/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0430その名前は774人います (アウアウウー Sa5d-X02O)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:09:27.21ID:wsMoolP+a
>>427
お前通報したいわ
0431その名前は774人います (ワッチョイ d9b1-U5P5)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:10:14.02ID:uXn0dwqH0
BL入れるだけで全然マッチしなくなる時間帯にやってるから入れられねーんだよ
0434その名前は774人います (アウアウエー Sae3-MiIS)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:19:34.69ID:nzPMLO0wa
>>423
ヤングガンおはよう
安心しろ本人降臨はここでは当たり前
胸張ってBLしてけ
0435その名前は774人います (ワッチョイ d9b1-U5P5)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:25:02.73ID:uXn0dwqH0
初心者じゃないぞ。
サファイヤの赤武器だから上級者だろ。
0439その名前は774人います (ワッチョイ d9b1-U5P5)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:54:25.90ID:uXn0dwqH0
ちこは晒されて当然だが下手で晒すことはまずないぞ。
まさし、ヤコフ、ビアンカの3大地雷はグレンのみで遊べ。
そうでなくても地雷の集いなんだよグレンは。
グレン所属の奴らは強制的にグレンのみにすればいい。
ガタラの隔離もと言いたいが、ガタラはキチガイだが上手いっての多いから
0440その名前は774人います (ワッチョイW 595d-OA9D)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:58:10.41ID:RHZ8p8d80
>>439
ビアンカって名前にハナクソついてる人?
0441その名前は774人います (ワッチョイ d9b1-U5P5)
垢版 |
2019/04/17(水) 09:02:17.53ID:uXn0dwqH0
>>440
そうそれ。
本物のビアンカに謝れボケって言ってやったわ
0442その名前は774人います (ワッチョイW 595d-OA9D)
垢版 |
2019/04/17(水) 09:18:26.03ID:RHZ8p8d80
>>441
わろたw
ハナクソビアンカはグレンのお荷物として頑張ってほしい
0443その名前は774人います (アウアウウー Sa5d-0Hjf)
垢版 |
2019/04/17(水) 09:36:00.78ID:XH8iMmQOa
>>415
俺が強いからBL入れやがった(って事にしておきたい)←自己都合の妄想 (君の勝手な妄想)
下手で性格も悪いプレイしか出来ないゴミ
(君相手なら勝てそうと周りから思われてる)←現実

現実見ると辛いんやろうけど頑張れよゴミ(はい、ブーメラン)
0445その名前は774人います (ササクッテロレ Sp85-YR0T)
垢版 |
2019/04/17(水) 10:30:23.69ID:NMhFRV/Gp
クソザコ連投晒し君はちこみたいに自分の名前出しとけよ
君が晒してる人は少なくともキチガイじゃないんだから、実力示せないならキチガイなうえに下手とかそいつら以下なわけで
0447その名前は774人います (アウアウカー Sa15-Gl1B)
垢版 |
2019/04/17(水) 10:52:51.91ID:n+7YjgzGa
過疎だからじゃねえの
0448その名前は774人います (ワッチョイ fb76-U5P5)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:17:59.58ID:BG/0eExt0
>>312
なんか少し前の昼食画像に処方箋とか聴診器とか一緒に写り込んでる写真幾つかあったけど何だろうな・・
0451その名前は774人います (ワッチョイW 13a1-n/XK)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:29:36.90ID:MBOeJTVL0
なぜか盗賊が戦士に正面から攻撃してきたんだが…しかもジュエル持ちながら…
撃破玉うまうま
0454その名前は774人います (ワッチョイW 13a1-n/XK)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:25:17.96ID:MBOeJTVL0
>>452
いや、残り5分くらいだったんだよ
占領してるいるのを見て来たと思う…ちな自分の名前白だったから本当に何しに来たのだった
0456その名前は774人います (アウアウエー Sae3-MiIS)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:54:13.40ID:wIN0j/q3a
どうでもよくて草
0457その名前は774人います (スッップ Sd33-OkoX)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:01:15.76ID:zN+F3R8wd
野良でやってるから普段は当然テンプレ挨拶程度で会話も無し、このスレにも自分の名前なんか載ったことないから上手い下手も意識しないでやってたけど
ある時突然「〇〇さんって上手だから今回は勝てるかも」みたいな事言われて急にプレッシャー感じて動揺したわ
結果チームは3位だけど個人成績1位でさらに申し訳ない結果になってるし
0458その名前は774人います (ワッチョイ 1389-yqpC)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:32:15.68ID:Fq9yI4ZK0
適当に謙遜しとけばいいじゃんw
「〇〇がいると勝てねーよ」って暴言吐かれるよりいいと思うよ

つーか聖守護スルーしてトリってるやつら
どんだけトリ好きなんだよw
自分もそうだけど
0459その名前は774人います (アウアウエー Sae3-MiIS)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:54:24.84ID:wIN0j/q3a
対人と対モンスターって別ゲーだし興味の違いじゃね
プレステ持ってるからって全部のゲームやるわけじゃないみたいな
0466その名前は774人います (ワッチョイW 99b1-aLvy)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:47:27.80ID:UYQri5zu0
>>458
サポでボコボコにされました
魔戦苦手やわ
0467その名前は774人います (ワッチョイWW 117b-cx7l)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:08:13.31ID:kTb+7DX00
トリは一人飛び抜けて上手い奴がいるより周り見れる3人の並プレイヤーがいる方が強いからなぁ(´・ω・`)
敵でレベル上がるの早かったりキル能力高くて閃光にも毎回上位に載る上手いと思った奴が仲間になった時全くチームプレイせずにこいつゴミじゃんって思ったこと…あると思います
0469その名前は774人います (ワッチョイ d9b1-XGqV)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:24:29.13ID:Fsa+y7T60
              ,,----、,,,,,,,,,,,,,,,、、
             / ,,-―‐-、、、ヽヽヽヽヽヽ
            〔/         、))))ヾヽヽ
            / .        ξ ))))ヾヽ
           /  .,,,,、、 ,     ヽξ \Ξ/
          /    ・= /  .,=・-       レi!
          〔    、 (_,、ノ  ( "",,ノ:::::::::::: 6)
         λ::::::: "::: iにニ`iン ...::::::::::::::::::::::::::::|
         λ:::::.::::::::::::::::ー‐∪::...::::::::::::::::::::::::::::::/
         λ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...:::::::::::/
         λ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...::::::::/
          λ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..:::::/
           \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
             ヽ::::::::::::::::::::::::::::;;:::::::::::/
            ,:=ノヽ:::::::::::::::::::::::::::::/
         /⌒¨\`くー-  -∨  ⌒\
        /  ⌒'   \\ニニニ7/   ̄`ヽ
           ー‐yv'´ ̄/ ̄ ̄ ̄⌒`'‐、  \
       {/     ,└{___{  _     ` ー-ヘ
       /   /    ⌒\          ⌒'
       {            \          }
                     \        ;
       ゝ ____,、____,,, イ⌒\ ___,ノ
        / /   | ::. ::. ::. ::. ::.|     {
  4广'' 、 ヤ''-、 "1 ゙1         ''厂"'' 、            f厂゙''┐
   1 丿 ヘ、 〕丿 rゝ、、        |l  丿 _..,,_           |l  丿
,,__ナ 冖゙゙''''二" ..--r  フ   ィ 、..----′  ̄´  ヽ、    __    _│ ⊥-‐'`ー 、
''ゝ__、 :ャ‐'、 ー′ ニニ 丿    ゝ_ _....-   'せ''''―'′   〈 ―'''""´  _..............ト
  ` l! 〉''‖ ''ワ '‐''´ 亅     ` ノ’   j、 ゙\       `' 、-‐‐T  _゙ゝ
..ハ-''’ _ノ'´]―=Fテ"゙'<      /  r||  l!コ、 `'ゝ、        ,'’ ,,lヽ `ゝ
`ゝ__r''´  │ :=―ゝ h   _..r‐’_.._'冖′ _   `ー 、    _ノ’ 丿 ヘ、 \、
  ´    |! 'コ=彳 │   ゙―‐"´ `‐'7  │ ̄`ー-一''´ __,,..r''´ _/   ヘ  `'ゝ_
       弋_,r一''、 丿         ヽ  }        ゙――''"′     ヘ_....-〃
        ´   ゙゙′          `‐'    KV455-173
0473その名前は774人います (ワッチョイW a976-Cl13)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:27:24.50ID:tKw+qUFJ0
>>467
野良でチームプレイはしないなぁ…
期待を裏切られることだらけだから…
0475その名前は774人います (オッペケ Sr79-ECBB)
垢版 |
2019/04/18(木) 03:00:19.90ID:FDphnVRir
聖守護出たらやらないんだけどトリニティ なんて、普通…
0476その名前は774人います (ワッチョイ a9b1-61/s)
垢版 |
2019/04/18(木) 03:58:33.96ID:7w5Iqa230
スタニスラフって奴武闘でこちらの本陣突っ込んできてすげー怖いんだが。
0478その名前は774人います (ワッチョイ a9b1-61/s)
垢版 |
2019/04/18(木) 05:11:33.62ID:7w5Iqa230
そもそも味方が本陣に執着しすぎなんだよ
0479その名前は774人います (ワッチョイ a9b1-61/s)
垢版 |
2019/04/18(木) 05:52:51.85ID:7w5Iqa230
にしても固定ばかりだな。
まだレベル1の奴のリンチに必死過ぎねえか?
0481その名前は774人います (オッペケ Sr79-ECBB)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:48:08.03ID:FDphnVRir
カメハとえれりんごどうにかならないの?
0482その名前は774人います (ササクッテロレ Sp79-q8yj)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:54:09.41ID:q7txhFyyp
BL入れろよ
強いやつならともかく迷惑な奴らなんて遠慮することなくどんどんぶち込んどけ
0483その名前は774人います (ワッチョイ a9b1-61/s)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:57:38.07ID:7w5Iqa230
ももって奴マジで下手なんだが。
トリニティ3大地雷の方がましレベルでひでえ
0487その名前は774人います (アウアウエー Sada-zRtc)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:12:20.22ID:H4LoZqRPa
>>486
きたことあるの?
0488その名前は774人います (ササクッテロレ Sp79-q8yj)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:03:45.04ID:q7txhFyyp
>>486
1000戦以上やってるけどBL入れたやつは相手に来たことないが
0490その名前は774人います (ワッチョイW a976-Cl13)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:02:47.84ID:tKw+qUFJ0
>>476
怖いもなにも、中立化まで待って、陣取り返せばいいんでない? 中立化しちゃえば1.3倍なくなるし、陣ボーナス再度もらえてラッキーやん。
0491その名前は774人います (ワッチョイ 925c-kb/+)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:42:45.02ID:ApVKTvZm0
中立化した陣でも武の1.3倍適用されてるよな
ゲーム内の説明文と合ってないけどそういう仕様っぽい
戦士の被ダメカットも完全に占領してなくてもゲージ半分くらいで適用される
0493その名前は774人います (ササクッテロ Sp79-gfO5)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:30:28.08ID:mAjBzVSzp
>>491

なるほど、時折ダメージ計算があわんと思っていたのだけど、これが原因か
半分で適用されるなら最近の陣取りは、戦士は直進して少しでもゲージ稼いだ方が有利ってことね
0495その名前は774人います (ササクッテロレ Sp79-6u3S)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:31:34.34ID:OqqTCp/5p
>>490
中立にしても戦士と武闘家の陣内バフは有効だぞ
まあこっちも武闘家だったら中立にさせてから戦うってのは間違いではないがな
0496その名前は774人います (ワッチョイ d2b1-L8f3)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:20:21.50ID:We2CJRBG0
カメハも気持ち悪いだろ
ああいう勝利を目指さない戦い方されると迷惑だわな
0497その名前は774人います (ワッチョイW 62cf-V1rD)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:16:12.77ID:LA7OTxDi0
攻撃しないアホに1位を狙わないカスばかり
0499その名前は774人います (スププ Sdb2-i17b)
垢版 |
2019/04/19(金) 02:21:50.64ID:ykL3/W4kd
>>498
視野角が極端に狭いだけだぞ。ミニマップももちろん視界の外だ。
0500その名前は774人います (ワッチョイW 695d-6u3S)
垢版 |
2019/04/19(金) 03:08:46.48ID:M7uR3YTh0
ジュエル拾って納品するだけのゲームと思ってる
0502ちこ ◆TVDhnWy0bs (ワッチョイ a9b1-s4yl)
垢版 |
2019/04/19(金) 07:21:15.31ID:pMe226Xx0
今回の新聖守護者のボスがクソボスみたいだぞ
お前らよかったな。バトトリの人口が聖守護者に奪われる事はなさそう。だから早くバトトリから離れてる奴は戻って来いよ
まあ実は私も1週間ぐらいバトトリやってないんだけどな・・キャラ育成、アクセ合成で忙しくてバトトリができてないわ

>>486
お前みたいなアホのレスを見てるといい加減ウンザリするんだよ
コロシアムのグランプリとごちゃごちゃに考えてんじゃねーよ。バトトリではBLいれた奴は一生味方にも相手にもこねーんだよ

このスレで定期的にこういうバカが現れるよな
で、その都度まともな頭の奴に「いや、BLいれた奴は相手に来ないよ」って指摘されてる
いい加減学習しろや。何度も何度も>>486みたいな情弱クソ野郎を見るのはウンザリするんだよ
0506その名前は774人います (アウウィフW FFcd-zRtc)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:43:49.71ID:BZjnrBcAF
0507トリニティ代表取締役 ◆jvBtlIEUc6 (ワッチョイ b676-61/s)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:52:10.40ID:ggLKYXtI0
まーだいたのか、このハゲちこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508さぐめ=ハゲたトリニティおじちゃん=ちこ (ワッチョイ d948-ZyAq)
垢版 |
2019/04/19(金) 15:21:33.74ID:AF891QCP0
ハゲ:私が働いている社会人だという証拠を無職のお前らに見せてやる!!
汚い汚い机に誰のものか分からない保険証を汚いコピー用紙で隠し女子力0 黒のボールペンw
『2019年(間違った2月を消して) 3月1日ちこ○』←後で聞くとハートだった インスタ映え0・友達0のはげたおじちゃん

黒いボールペンで書いたコピー用紙の裏にメモ書きで【育毛剤】の文字が・・・
その後突然インターネッツに強い弁護士事務所のURLを貼り名誉毀損だと暴れるトリニティ4アカガチ勢のハゲ
0510その名前は774人います (ワッチョイ d2b1-L8f3)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:36:53.95ID:ffLrr3x20
>>502
一週間もやってないだと?
それでよくバトトリの女王などと名乗れたな
お前には心底がっかりしたよ
もう二度と女王などと名乗るなよペテン師が
0511その名前は774人います (ワッチョイWW f6a8-sRaO)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:53:03.77ID:lhMrKISK0
詐欺師のはぐれラオウが復活しました。

ネプチューン GG791-005
http://iup.2ch-library.com/i/i1984225-1555578527.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1984325-1555604791.jpg

他人に嫌がらせするために作ったなりすましTwitter↓
https://twitter.com/ZuDiUblbOVkzbq7

詐欺やRMTを繰り返して永久停止になったのにも関わらず、生活費のために必死にアストルティアにしがみついている寄生虫。
コンプレックスの塊で、イケメンになりすますのが趣味。
http://iup.2ch-library.com/i/i1984219-1555577749.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512その名前は774人います (オッペケ Sr79-ECBB)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:40:07.58ID:BHfhAWcdr
鯖1で盗賊廃止した方がいい云々の話してた人がいるけどそうなれば魔法使いの天下にならないか?
0514その名前は774人います (ワッチョイW 81b1-IA5C)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:27:19.78ID:9yfN939B0
盗賊が本気で役立ってると思ってそう
0515その名前は774人います (ワッチョイW a976-Cl13)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:27:57.67ID:2MqcgoLo0
>>495
中立状態でも武ってパワーアップするの?
0516その名前は774人います (ワッチョイW a976-Cl13)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:30:34.48ID:2MqcgoLo0
>>515
ごめん、スレにすでに出てたね。
0517その名前は774人います (ワッチョイW a976-Cl13)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:32:17.72ID:2MqcgoLo0
みんなの意見聞いてると、盗賊ってやっぱりまだ弱いのかな…
じゃあ、職強化あるとしたら、また盗賊が強くなるんか。
0518その名前は774人います (ワッチョイW 12dc-gzyM)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:51:00.98ID:S4UWosKB0
ベイン固定の最近の連戦動画見たけど固定戦でも勝ちまくってるってほどでもないんだな。
この動画でもヘイチャン固定、あーや固定に負けてるわw
終盤のロックも相手の方が一枚上手だと思うし、10:5になってるって言い訳思考で残念 ベインとトンヌラだけは全体的な甘さ分かってそう
0520その名前は774人います (アウアウカー Sab1-nJOb)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:38:44.59ID:NV4zqi+1a
ベイン君あんまり上手くないのにイキってて面白い
0522その名前は774人います (スッップ Sdb2-4LTc)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:26:22.64ID:EbwfifSfd
敵が馬鹿ばかりだったら盗賊は強いと思う
0524その名前は774人います (ワッチョイWW 557b-QixP)
垢版 |
2019/04/20(土) 02:55:11.04ID:Tlb2YHsZ0
>>523
ホント時間帯で叩く色もしくは守る陣見てない奴多過ぎだな(´・ω・`)
あと2分とかきって自陣のレベル2とか3とかで納品場所意識してない馬鹿
色気だして自陣防衛しない馬鹿魔と馬鹿戦
武なんてラスト1分切ったら自陣じゃ岩処理と盗処理くらいしか出来ないっつーの
0525その名前は774人います (ワッチョイWW 9211-DEMM)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:56:30.33ID:XDXsN/Qk0
>>519
こういう時期だからこそやるんじゃないかな?

それにしても、盗賊ってほんと難しいですね。
上手い人は魔法使いや瀕死の相手を狩りまくってジュエルも沢山納品しているのに…。
私の場合、自陣のジュエルは極力とりたくないから敵陣に向かうんだけど、その度に狩られましたよ。
他の人に迷惑かけてしまうのが辛くなって、盗賊だけは怖くて出来なくなってしまった。
結果、石武器のままですわ…。
0527その名前は774人います (スフッ Sdb2-qlqa)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:57:16.63ID:KxTHkBsUd
盗賊は本陣周りのジュエルを取らない、うろちょろしない。最低限それだけで不快感は生まれない。けど僅差で負けた場合、盗賊がーって思ってしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況