X



トップページDQO
1002コメント360KB
聖守護者第二弾 紅殻魔スコルパイド 70匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (6段) (ワッチョイ 8d7d-rhks)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:21:30.61ID:/PFs0Mif0
※配信者・常闇部等の話題はスレ違いなので禁止です。話をしたいなら別にスレあるのでそちらへ


ハイエンドバトル「聖守護者の闘戦記」の第2弾として、魔祖の血族 『紅殻魔スコルパイド』 登場!
https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/12b1e42dc0746f22cf361267de07073f/

2018年 10月 24日 (水) メンテナンス後

「聖守護者の闘戦記」は、ガートラント城でのクエスト「聖守護者の導き」をクリアすると、挑戦できるようになります。
今回登場する「紅殻魔スコルパイド」は、2018年10月現在の「ドラゴンクエストX」において最高ランクのモンスターとなりますので、
挑戦する際は総力を結集して挑んでください!

 「導きの水晶・紅」 から挑戦!
「紅殻魔スコルパイド」には、とある場所にある「導きの水晶・紅」から挑戦できます。

 魔祖の血族 「紅殻魔スコルパイド」
「紅殻魔スコルパイド」の強さは3段階あり、1日ごとに変わります。
強さは「導きの水晶・紅」や、目覚めし冒険者の広場の「つよさ予報」で、ご確認いただけます。
公開初日の2018年10月24日(水)の強さは「一番弱い」強さとなり、毎朝6:00に強さが変わります。

生き返りを封じる 「ザオトーン」
「紅殻魔スコルパイド」の特徴的な行動として繰り出されるのが、「ザオラル」や「せかいじゅの葉」などの生き返りができない空間を作り出す「ザオトーン」!
いかに死なずにバトルを展開できるかどうかが勝利のカギとなりそうです!
※ 「紅殻魔スコルパイド」戦では、バトル中にネットワークから切断されると、パーティから外れバトルには復帰できません

*アフィがID無しで荒らしに来るのでNG推奨*

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定

■twinkle等でID隠しをNGにする方法
NG設定正規表現に (?<!\))$ をコピペ

次スレは>>970を踏んだ人が立てること

スレの最初の行に以下をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
聖守護者第二弾 紅殻魔スコルパイド 69匹目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1549088259/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0174その名前は774人います (ワッチョイ ae0c-/WZR)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:01:50.88ID:gqNCtZme0
防衛軍TA勢ってごく少数しかいないでしょ
ほとんどは高速周回ついでにランキングにのってるだけ
高速周回ついでにってことなら難しいことは一切要求されない

防衛軍TAもチャート考える部分と実践部分では理想の運をひくまでやるのが大事であって特に難しいことをするわけでもない
なのでチャート考える人と時間を使えるって条件以外で必要なものがない
0175その名前は774人います (ブーイモ MMf6-XszL)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:02:13.14ID:WzYxmuG5M
あっちはメンバーと装備さえ揃ってればあとは災禍運ゲーだからな
おじいちゃんでもできる
0176その名前は774人います (スップ Sd82-C+BT)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:05:53.03ID:szH00Aghd
>>172
能力もクソも防衛軍のTAなんか誰でも出来るで
チャート考えるのはまた別の話になるけど
0177その名前は774人います (ワッチョイW a902-HhOO)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:13:39.24ID:Fr7AXISh0
でも銀甲付けてる人って固定多くてコミュ力高いイメージあるよね
実際ハズレは少ない気がする
0181その名前は774人います (ワッチョイ a9be-lsFs)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:13:59.93ID:Moq7FOJj0
☆2の飯食う奴がいたからどんだけ上手いのかと期待したら被弾しまくる下手くそだったっていうね
装備のスペックもだけどケチな奴ってPSすら大したことないんのは何故なのか
0183その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-g124)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:37:11.52ID:E0k/gDV/0
前衛3は最適化されたメンバーですら避けられない被弾が出てくるからなあ
10分切り当たり前7.8分連発みたいな固定でも勝率は5割いかない
0186その名前は774人います (スッップ Sd22-sXwH)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:56:30.00ID:v/aSMShFd
魔物30人で溢れてるのに飴を乞食価格で買いますコメント出してるアホいるんだがw
せめて人数少ない道具か賢者でだせよwww
しかもエアフレ整理しますとかコメントで書くことか?
こんなのフレにいたら真っ先に切るわ
0190その名前は774人います (ワッチョイW ae73-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 04:00:49.32ID:ZkWUJRXe0
>>179
晒された奴のTwitter見るにヨシくん側(暴言吐いてきた側)が晒してるだけで、本人は晒してないらしい
別の晒し板でもそういう内容の話が出てた
0191その名前は774人います (ワッチョイ ae73-DOJB)
垢版 |
2019/02/12(火) 04:32:19.79ID:ZkWUJRXe0
★ぱむ LV022-851 (蝿♀)∽Armonia∽ 指示されブチ切れ回線抜き 臭い
★ヨシくん CG044-557(プク ♂) 気に入らない人間にはすぐ暴言を吐いて晒す人格異常者 ログ→https://imgur.com/gallery/2FcjaAu
★セツナダYF364-185(人♂) Katze☆love レグで3人pt組んでたらこいつに誘われ、挨拶もなしにいきなり職かぶってた人を無言追放後チャットで「よろしくおねがいします^^」
★ディケイド NL659-266(人♂) セツナダパパの別キャラ
★ミィー JW906-629(人♀) 〜Kind〜 真性メンヘラかまってちゃんで有名人 邪神では特訓兼ねてゴミパラできて周りに迷惑をかけるks リスカをアピール
★ナリナリ SP818-129(蝿♀)DQまにあ フレの陰口をすぐに叩く50歳代田舎のばーさん暇すぎてイン時間は最強(年齢は確定済)
★けいと SK649-866(魚♂)DQまにあ ナリナリの別キャラ
★ディアルト UX242-377(魚♂)出会い厨 女キャラにしかフレ申請しない すぐにラインを聞く 女キャラがいれば近づき重なる
★しゃま XJ633-268(プク♂)死体煽りが大好き 死体愛好家の変質者 イン時間が常軌を逸する
★ライコウ GC157-704(プク♂)プレイべ荒らし 初心者詐欺
★ブルーローズ YT111-392(魚♀)魚男が大好きな独身無職自宅住み48歳BBA エロイプ大好き エロ写大好き
★グッチ ZJ833-919(魚♂)★☆苺ーCLUB☆★ 直結厨 リーダーなのでメンバー勧誘をするが見事なまでに全員女キャラ 最近は人間女を狙う
0192その名前は774人います (ワッチョイ 9209-DOJB)
垢版 |
2019/02/12(火) 05:31:37.56ID:hPTJvp0x0
後衛は中央寄りやっぱ多いなぁ・・・バッシュ動画の影響なのか知らんけど
野良の道具構成でまもで6飯して、12分、13分、16分で討伐
残り3飯は中央横断する形で賢者と道具が10mくらい離れてたりとかで
討伐出来なかった。陣形が崩れまくるのと壁外すように後衛が当たるから
位置ズレ頻繁にあるから範囲回避しんどい。前衛ゲーっていうけど、前衛やってれば後衛ゲーに思えてこないか
0193その名前は774人います (ワッチョイW 4281-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:30:04.87ID:A47kXOO10
>>186 おまえフレってことか
0194その名前は774人います (スッップ Sd22-sXwH)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:17:07.44ID:v/aSMShFd
>>193
フレじゃないけど普通の緑玉で仲間見てたら
緑玉のコメントに飴の売買と共にエアフレ整理しますって書いてたんだよ
書き置きなら100歩譲ってわかるが緑玉のコメントでエアフレ整理とか性格地雷すぎだろwww
0195その名前は774人います (ササクッテロ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:09:02.28ID:/6ZB9MGWp
緑玉とフレの書き置き間違いてないかw
0201その名前は774人います (アウアウウー Sa05-O5/2)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:13:15.69ID:wte0BZy8a
血陣は賢者の足移動9以下は逃げる方向まで気が回らんのやろ
移動6とか3当たりだと多々死ぬしな
スコルパイドは
移動速度でゲーム性変わるからぜルメア行ってから来いよって奴が多すぎるんだよな
0202その名前は774人います (ワッチョイ d939-OF6d)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:47:07.53ID:DPRVla9J0
後ろは見えないからな
俺は賢者の時は大体道具より右側に立つが
道具が視界にないと後ろにいるかもしれないからな。後ろ側に道具の血陣あったらアウトや
右側に逃げるのがもっとも確実
隣に見えていれば後ろでいいけど
0203その名前は774人います (アウアウウー Sa05-O5/2)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:50:30.88ID:wte0BZy8a
右だとリンクまもしか同時受け出来るやつが居ない迄あるからな
基本は移動速度に余裕持って道具に合わせるのがベスト
あとは破軍熱波に何度も当たってラグが(^^)とか宣う奴は移動速度ゴミの場合も多々あるわ
0205その名前は774人います (ワッチョイ 9209-DOJB)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:08:01.96ID:hPTJvp0x0
AI1破軍からロスアタ差し込んでAI2熱波100%回避余裕発言してた自称上級者様が
以前このスレにいなかったか?
素早さ足って45で0.15秒程度の短縮だけど、0.15秒で進める距離と足速度9%で
進める距離なら後者の方が上のような気がするんだが
0206その名前は774人います (ワッチョイ d939-OF6d)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:11:12.74ID:DPRVla9J0
紙一重の場合に移動速度のおかげで切り抜けることはあるだろうが
完全に遅れた場合はどっちにしてもダメだからな

血陣で離れての分散を危惧してるのだろうが
ちゃんと回復してれば1人受けでもそれだけでは死なん。やいばすれば絶対死なん
0208その名前は774人います (ワッチョイ aea0-/WZR)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:17:14.97ID:oQue1g3Y0
移動足って%以上の恩恵があるように感じるよな
いまだに6%しか手に入れてないが(シュバリエとポールスターは9%出た・・・)
6%履いた瞬間世界が変わったね
0210その名前は774人います (スプッッ Sd82-C+BT)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:22:28.00ID:JTAgNZZkd
>>205
それは普通に出来るぞ
0211その名前は774人います (ワッチョイ 82dc-1PgY)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:32:45.24ID:kZSuXk6l0
移動速度は変わってる気がしてるだけ
9%持ってるからたまに付けたり外したり試すことがあるけどなしでもありでも攻撃、被弾回数なんて変わらないからな
ゼルメア等で無料で手に入り他の錬金効果も薄いから推奨されてるってだけだよ
0212その名前は774人います (オッペケ Srd1-ACzo)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:33:51.55ID:+9AifLKgr
移動速度は5から体感変わるって聞いたことある。
ゼルメアで出なくても王家で組み合わせて頑張れ。
0213その名前は774人います (オッペケ Srd1-ACzo)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:36:27.37ID:+9AifLKgr
>>211
結局、すばやさが一番良いんだろ?
このすばやさて、即死攻撃を受ける前の判定を遅くするのも影響あるのかね?
(すばやく避けるって意味で)
0214その名前は774人います (ワッチョイ 82dc-1PgY)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:54:29.78ID:kZSuXk6l0
3とか6とか中途半端なの履いてるくらいならすばやさのがいいかもしれないけど
ハッキリいって素早さも効果薄いからまぁ足なんて何でも良いと思うよ
0215その名前は774人います (ブーイモ MM22-PD4F)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:27:11.58ID:LoPyILzVM
移動速度厨未だに装備してんのかよ
短距離の移動速度がほんの数%上がったくらいだと僅かに攻撃を回避しやすくなるくらいしか変わらない
素早さもせいぜい0.17秒くらいと体感差ないくらいだしみかわし一択
0216その名前は774人います (アウアウウー Sa05-O5/2)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:30:39.50ID:wte0BZy8a
みかわしワロタ
移動速度にしたら普段出来ない動きができるからな
ここが1番デカい
移動速度>すばやさ>みかわしやろ
まー9%自体所持者が少ないんだろうけど、あれを体験出来ないのは可哀想だわ
0217その名前は774人います (アウアウカー Sa49-KbRv)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:38:40.44ID:XOXMu9Hca
みかわしが意味を持つ攻撃少ないしなサソリ
ぶっちゃけなんでもいいよ足は
0219その名前は774人います (ワッチョイWW e1b1-pTfK)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:02:17.20ID:fH/Q9gxR0
みかわしは1番ない
速度が9なら>>216があってると思う
9なかったら素早さだね
0220その名前は774人います (アウアウウー Sa05-O5/2)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:05:56.60ID:wte0BZy8a
まも 移動速度9以外は人権なし(6で当然)
道具 必殺考えたら当たるほど旨い
すばやさ=移動速度
賢者 通常みかわしは無意味
血陣踏むのが1番不味い時点で移動速度一択
移動速度10超えならスコルパイドの裏を1周して当たっても所定の位置に戻れる
無ければピリオム考えるとすばやさが次にメリット

まーみかわしは無いなw
0223その名前は774人います (ワッチョイWW e1b1-pTfK)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:13:05.75ID:fH/Q9gxR0
ベルトは3まであるよ
0224その名前は774人います (ワッチョイWW 02f7-GxRy)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:24:07.62ID:b8eQIFSc0
移動9と0だと長距離移動したときにかなりの差がでるよな
ギュメイ将軍の斬り上げでまったく同じように横に逃げたとして
0だと避けれないが9だと避けれるんだよね
0225その名前は774人います (バットンキン MMed-BQtV)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:27:13.54ID:vwsKML/aM
>>182
倒すだけなら道具の方が安定だろうな
0228その名前は774人います (アメ MMcd-ACzo)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:38:31.68ID:8EjCTvJWM
踊りはまものが下手だと難しかった…。
リンク死したらバイキやり直したくても出来ないし。

タナトス強いけどバイキ入ってないとクソダメージだよね。踊り構成はほかの三人が上級者な事が条件のように思えた。
0229その名前は774人います (バットンキン MMed-BQtV)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:39:22.92ID:vwsKML/aM
>>172
全く別物と思うわ。
0230その名前は774人います (ササクッテロラ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:43:53.79ID:r7zEfI2Sp
>>205
これは破軍に飛び込むタイミングが完璧なら間に合うから本当に上級者だとおもう
0231その名前は774人います (バットンキン MMed-BQtV)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:45:15.26ID:vwsKML/aM
>>149
6分かかるのはほかの削りが遅いからかと。賢者はあんまり関係ないかな
0232その名前は774人います (ワッチョイ d939-OF6d)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:46:54.47ID:DPRVla9J0
踊りとかレンとかたまに誘われるが大体その本人が下手

バトも同じだけど、よくわかってないけど誘われなくてリダやる人は位置取りがメチャクチャ
すぐに真ん中へ逃げて雷浴びまくるしケツ攻撃で離れるし頭痛くなる
上手い人たちなら前衛3安定して早いから嫌いじゃないんだけど
0234その名前は774人います (ササクッテロラ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:49:37.62ID:r7zEfI2Sp
熱波破軍被弾した時にラグのせいにしたくはないが

明らかなラグの時はついつい言いたくなるw
(モーション前に被弾やすごく離れているのに被弾等)

でも言い訳っぽいからごめんなさいって言うけど賢者や道具からどんまいどんまいって言われると泣きたくなる
0235その名前は774人います (ワッチョイ d939-OF6d)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:53:04.01ID:DPRVla9J0
昨日のラグもひどかったな
賢者やってる時、前衛たちがいろんなとこへワープしてブレイクダンス
実際のいる場所がわかりづらかった(その時は勘でやった)
あと全員ちゃんと避けて見えてるのに、俺の前まで下がってきているまも2が遅れて熱波被弾w
自分でまもやった時はそれほどラグ感じなかったけど
0236その名前は774人います (ササクッテロル Spd1-KbRv)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:54:26.15ID:tZOU+PeEp
>>233
ミスマッチ過ぎて笑うわw
0238その名前は774人います (アメ MMcd-ACzo)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:15:12.06ID:fOslGjNZM
ア◯ルイン1
アナ◯イン2
0240その名前は774人います (ワッチョイW cdbb-BQtV)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:36:29.59ID:+qeiRwrP0
>>94
全滅して解散するのはいいけど、そのバトルは勝とうぜw
0244その名前は774人います (オイコラミネオ MM29-OqiZ)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:45:30.11ID:a4APoENbM
>>241
避けられるよ やばい時はツッコミ高速待機すればいい
歩き熱波とか言ってる奴は甘え 前衛やめろ
0245その名前は774人います (ワッチョイ e1b1-OF6d)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:53:37.73ID:g8hSpbC30
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/48920670707/
>レベ上げぱぱっとやってはいおわり!
>邪神とかノラ同盟で、フレでもないのに文句や指
>示出してるやつキモすぎやでー気をつけようや

生活保護不正受給者のレア・エースと直結した風俗嬢のコイツがどうなるかだな
まだ勝ててなくてイライラMAXw

レア・エース AF943-191
ぷにゅむにゅ CL144-446
0246その名前は774人います (オッペケ Srd1-nr21)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:03:51.69ID:rS56K+PKr
周りにどう見えてたか知らんが熱波を確実に避けたのに食らって死んだ
重かったから嫌な予感して吹き出し出る前熱波の挙動?をするかしないかの瞬間ツッコミで逃げたのに死体の状態で賢者のほうに飛んで行った
0247その名前は774人います (ワッチョイW fe73-gBWQ)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:04:54.69ID:nnLpweZ10
>>233
移動速度ならオレは作ったなあ
足と合わせたら胸熱じゃん
0248その名前は774人います (ワッチョイ cdca-Ctdi)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:07:37.80ID:Tgz3nY9d0
>>246
現状、スコルパイドでサーバーが原因と重いってことはないから、
もし疑うなら自分の環境を疑った方がいいぞ
0249その名前は774人います (アウアウカー Sa49-rqyt)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:08:36.82ID:lpvLgw34a
お前ら、サクサクラさんをさしおいてそんなこと言えんの?

が〜りっく(笑)リベルテ(笑) 常闇部(笑)
真の世界を支えしDQXの申し子はサクサクラさんに決まってんだろ。


サクサクラ CS952-282

・とにかく毎時間DQXにIN。常に世界の動向を監視
・聖守護者は惜しくも初日討伐はならなかったが、最強のプレイヤースキルの持ち主
・DQXショップの課金アイテム全制覇。三度の飯よりDQX課金。世界を支えし者。お前ら雑魚の妬みの声が哀れだなwリアル生計をDQXにつぎ込むサクサクラは別格なんだよ。お前らがDQXで遊べるのもサクサクラさんのお陰だぞ。
・ニコニコ、youtubeも毎時監視。DQXの放送、動画を視ながらDQXをやる。まさにDQXバカ
・コインボスの最速討伐も毎度おなじみサクサクラさん
・圧倒的フォロワー数のTwitter。恐れ多くフォロワーもリプすらできないらしい。1日10針は余裕。そしてすぐに週回数制限。巨万の富を築くサクサクラさんの神職人神Twitter速報。RT数も圧倒的。お前ら雑魚は防衛軍やゼルメアでもしてゴミ装備でも拾ってろやw
・DQXの圧倒的環境の為に最高峰スペックのPCを構築。まさに神
・これだけの神でも女性関係はお騒がせ。常に相方が尽きない模様。まさかリアルもプレイボーイ?キムタクラか?
・◯サクサクラ ×サクラサク
・常闇部(笑)のように群れない一匹狼。ただし、誘われると尻尾を振る 神の可愛い一面
・自撮りも神。課金で駆使したラインナップと恐るべきマイコーデ枠数。トレードマークは黄色の神ドレア。ドレア神となるとやはり基本に戻り原色ドレアがお気に入りのようだ。サクラサクさんより可愛いキャラおる?
・みゅうなやフィロとともに邪神三闘神の一人に君臨。共に認めあった神々らしい。サクサクラさんとマッチしたらしっかり挨拶しろよ
・ついにトリニティでも天下を取る。神盗賊で暴れまわっているようだ。お前らみたいな雑魚は相手にもならないだろうなw
・他の廃人が別ゲーへ移行する中、DQXをやり抜く我流。FFをするもUI設定すらできず「FFはままごと」という名言を残す。やはコアゲーマーはモンハンとDQX一択
・三ヶ月に一回、神の名を変え、バザーを混乱と恐怖に陥れる
・ごく稀に、モンハンの偉業をフリコメに載せている。もうやはりドラゴンクエスト10には敵がいないのか。お前らもサクラサクさんに相手にしてもらえるようになればいいな




救世主サクサクラさんを崇めよ
サクラサクラさんの許可無しで、ドラゴンクエスト10でイキることは許されない
0251その名前は774人います (ワッチョイW 6efc-8mDm)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:41:15.13ID:+notHYbB0
・長めの間が空いた(AI1)
・しっぽ攻撃が飛んできてすぐ
の時に歩き熱波がくる可能性がある、でいいんだっけ…?
0256その名前は774人います (ワッチョイ 29b2-DOJB)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:56:59.57ID:WyzjZTcr0
>>253
ジャンプはホップスティックのアレみたいな浮遊状態になる強化を自分につけて
その強化状態なら絶を無効かできるというだけでアクションゲームのようにジャンプで絶を回避してるわけではないです
ジャンプで避けられなかった事がおかしいのでなく、絶のとき浮遊のアイコンをつけてなかった人が間抜け
0259その名前は774人います (ワッチョイ cdca-Ctdi)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:41:46.55ID:Tgz3nY9d0
>>256
そのとおりだな。
実際、動画のドワ魔物は絶よりも前にジャンプしていて
絶のタイミングではジャンプせずに攻撃に向かってるが、当たってないからな
0261その名前は774人います (スプッッ Sd22-C+BT)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:12:54.37ID:WU2tdgD3d
>>257
ムラキングここにも湧いてて草
大人しく魔戦専用スレでもたてて1人で会話しとけよw
0264その名前は774人います (ワッチョイ 9209-DOJB)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:23:23.59ID:1emj1DxE0
「ラグが理不尽「って一言で済む誰でも知ってることを
なぜ動画つきでダラダラ書いたのかが分からん
そして絶食らう奴は事前に回避可能だからラグがあろうが食らう奴がアホなだけだ
0266その名前は774人います (ワッチョイ e911-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 03:24:21.42ID:+a9eiv4Y0
下がり覇軍や熱波は密着せずサソリにも近づいていない状態で
最速ツッコミしても当たる時は当たるので青山さんを恨みましょう
下がり絶はまあなるべく常にジャンプ状態保ちましょうしか言えないな
ワイはサソリが下がる動きした瞬間にジャンプして少し下がるようにしてる
絶は大体大丈夫だけどそれでも熱波や覇軍当たる時があって
MHF感謝祭でもらったプーギーに青山さんと名づけてチョップしてる
0268その名前は774人います (ワッチョイWW 021d-auf3)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:10:17.06ID:KXfK5tgl0
滑るように下がってからの早熱波とかあれどういう原理なんだ?
あともう慣れたけど壁吸い付きとか半年以上放置されてると思うんだけど直す気ないんだろうなー
0269その名前は774人います (ワッチョイW ae73-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:40:46.71ID:cBLLpQ8p0
ヨシくん プク男 CG044-557
気に入らない奴にはすぐ暴言を吐く屑
過去にも邪神スレで晒された経験アリの問題児
上に加えて晒し魔なので邪神や野良スコルパイドで遭遇した際は注意
ドラクエ内での晒しを別ゲーの板にも持ち込むガチガイジ
個人的に嫌いな人間を毛嫌いして異常に執着して晒す屑
Twitterから見つけたものだがログ証拠有り
https://imgur.com/gallery/2FcjaAu
0270その名前は774人います (ワッチョイW ae73-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:43:19.71ID:cBLLpQ8p0
ヨシくん プク男 CG044-557
気に入らない奴にはすぐ暴言を吐く屑
過去にも邪神スレで晒された経験アリの問題児
上に加えて晒し魔なので邪神や野良スコルパイドで遭遇した際は注意
ドラクエ内での晒しを別ゲーの板にも持ち込むガチガイジ
個人的に嫌いな人間を毛嫌いして異常に執着して晒す屑
Twitterから見つけたものだがログ証拠有り
https://imgur.com/gallery/2FcjaAu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況