X



トップページDQO
1002コメント354KB
バトルトリニティ ジュエル17個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (無能) (ワッチョイ 7fb3-ctsh)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:00:04.33ID:bgJ0C8i60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立てる時は↑を三つ以上にする

「バトルトリニティ」とは?
・5人×3勢力によりポイントを競い合う、みつどもえの競技です。
おおまかな流れは下記のとおりです。


https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/00a03ec6533ca7f5c644d198d815329c/

*アフィがID無しで荒らしに来るのでNG推奨*

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定

■twinkle等でID隠しをNGにする方法
NG設定正規表現に (?<!\))$ をコピペ

次スレは>>970を踏んだ人が立てること

-
前スレ
バトルトリニティ ジュエル16個目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1549294736/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0055その名前は774人います (ササクッテロラ Spb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:02:52.31ID:OneiRS2Bp
リオナちゃんって1鯖の白チャでイキってる奴だろ?
トリニティ版がーりっくといったところか
BBAくさいからBL入れておこうw
0056その名前は774人います (アウアウウー Saa3-2BXW)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:03:58.50ID:LqpM9lvqa
>>53
Twitterでハッシュタグ付けてまでわざわざ晒し上げて囲い達を暴れさせる方がよっぽど悪質だろうがよ
晒された人間は責任感じてチーム抜けたんだぞ?
お前オナリちゃん姫の従者なんかか?
こんなクソみてえな晒しは二度とするなって本人に言っとけカスが!!

>>54
指摘サンキュー訂正しとくわ

リオナちゃん(YZ830-213)

シャゲダンされその後の態度が気に入らず
Twitterでスクショつき名前ID、更にはハッシュタグつけてチム名まで晒す。

やってること一番こいつがせこいし大人げないんだよな。周りの同情かってマウント取りに行く姿がみっともない。

シャゲダンくらいで晒すとかくそBBAだろ。だったらトリニティやめろよ
0057その名前は774人います (アウアウカー Sa53-/75t)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:08:14.80ID:9JtemBPQa
どう考えても発端の常闇部が悪いよな
悪いことをした奴を公表するのは晒しとは言わん
それを晒しと言うなら女子大生殺した犯人を報道するのも晒しになるじゃないか
0058その名前は774人います (ワッチョイ dfb1-Skvs)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:09:00.87ID:RgtBHnQ60
常闇部もチームメンバー全員ぐぐったら晒しスレが出るように
リスト化しといた方がよさそうだな
0059その名前は774人います (ササクッテロラ Spb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:09:00.94ID:OneiRS2Bp
>>56
ツイみたけど典型的なクソBBAの要素を全部揃えたような暇人でマジきめぇw
トリニティルーム作りました、ルム枠が一杯の方はサクッと抜けて入りましょうとか第二のすずめみてぇな奴だなw
0061その名前は774人います (ササクッテロラ Spb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:11:40.90ID:OneiRS2Bp
>>57
男口調になりきれてねぇw

リオナちゃん本人見てるぞーwww
0063その名前は774人います (ワッチョイ 5f9a-zGAl)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:15:16.73ID:ChXorpYF0
いまの所はない
0064その名前は774人います (ワッチョイ 7f5c-MZHb)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:16:04.42ID:1OYg1q6d0
バトルトリニティ害悪固定
死んだ敵の上で小刻みに動く(死体足踏み)を繰り返し行う
レイナAU499-263

バトルトリニティ固定カス4名糞蠅チーム
レイナ AU499ー263 パルブッパ所属
ニートで朝から晩までインするキチガイ。こいつをBLしよう
ひらり
ユノ
ユーマ

5固定
ひらり LL443-104 歯並びが悪いブス
ちっぷ MS183-944 こいつ自身がゴミ
ユノ BE994-223 同じ特技連続使用のチーター&RMT転生
かなで EQ540-309 鼻毛奴
くぅ RC505-264 印象に残らない地味通称ジミーくぅ
0066うねあき死ね (ワッチョイWW dfb1-FZDD)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:21:25.64ID:I/dL8AVP0
常闇部(がーりっく)の煽り擁護ってこれか
https://twitter.com/dqx_garlic/status/1092300686274879488
うねあき本人のツイートを証拠不十分で考慮しないとしても、対人戦での煽り行動(言動ではない)は精神攻撃としての戦略だと自分は思ってます。
もし煽りは悪だと仮定しても 「おったな、常闇部か」 の発言は、発言者にとってはその気は無くても受け手側からしたら十分煽りになり得る文章かと。

常闇部か って言っただけで煽りになるとか面白すぎるw
このチームに所属してるのが不名誉な事だって自白してるようなもんじゃんw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068その名前は774人います (ササクッテロラ Spb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:28:10.36ID:OneiRS2Bp
がーりっくもリオナちゃんも同じ穴のムジナなんだから仲良くすればいいのに
それとも同族嫌悪ってやつか?
0075その名前は774人います (ワッチョイWW 91dc-siO0)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:19:35.53ID:3CHtMBm90
>>73
二人目きたらすぐにげろ
というか1:1でも戦うな
こっちも二人で戦え
マップをよくみろ
自分がやられて嫌なことをトレースしたら上手くなる
0081その名前は774人います (ワッチョイ 259a-DOJB)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:41:04.06ID:FkOg+kE00
ミニマップに顔アイコンを表示すればいいけど一番大事な職がわからないと困るか
職アイコンにすると職被りしてるふたりと見分けるとき困るのかw
0082その名前は774人います (ワッチョイ a90c-gwDn)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:44:33.92ID:Wu3fB9+i0
2:1で戦わないやつ多すぎ
0084その名前は774人います (ワッチョイ 6ebc-5osj)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:47:27.74ID:hFtPO3Ge0
後半戦に向けて上手い人徐々に緑に戻ってきた感じかな?
なんか今日緑強く感じた
0087その名前は774人います (ワッチョイW e1b1-G1Sp)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:48:31.38ID:Bnk+u/kT0
仲間が攻撃されてるとき戦うかどうか迷うときはある
援護したいけど、相手が3、魔法混じりでこちらジュエル沢山持ってるうえ倍率かかってたりすると納品優先するかな
0088その名前は774人います (ワッチョイ c573-OF6d)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:53:55.76ID:zxzYQCGw0
>>84
まあ今日は黄と紫が2位狙う病に罹ってたしな
青と赤は中心固執系が多かった>>126
0090その名前は774人います (ワッチョイ a90c-gwDn)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:55:53.97ID:Wu3fB9+i0
>>83
占拠中あと2秒ほどなのに逃げ足だけは早い武とか泣くわ
ひどい時自陣0とかある
0092その名前は774人います (ワッチョイ 259a-DOJB)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:58:17.28ID:FkOg+kE00
レベル先行できたならというか序盤に中央取れてジュエル集めた自覚があるなら戦いにいけばいいです
序盤に戦か魔がlv3になったらlv2を殴りにいってもいい
武盗lv3なのに自陣荒らししてる奴は死んでいい
0095その名前は774人います (ワッチョイ cd03-45ee)
垢版 |
2019/02/07(木) 01:05:39.35ID:DJmTktVD0
バトルトリニティにしろ常闇とかのエンドコンテンツにせよ
イキリたいような自称上級者たちは
マッチングから何から絶対合わないようにサーバーを完全に別にすればいいのに
上級者向けサーバーに入ったら二度と帰ってこれないような
イキリたいあほとかそういうやつらばかりの世界で勝手にいがみあってっりゃいいのにって思うわ
まあ、そんなに全体に人口がいないからそもそも無理な話だが
0103その名前は774人います (ササクッテロ Spd1-WX6b)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:02:15.50ID:IQgk0b4Cp
え? 移民や同エンが対抗戦中に処罰されるとか本気で思ってる馬鹿いんの?
公式回答でデータが必要だからログの注視を強化しますってんだからそれ以上でもそれ以下でもないだろ
0104その名前は774人います (JP 0H16-/WZR)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:03:59.48ID:XKul2Sz+H
一般人お断りのギスギスした雰囲気だからな、下手くそは俺に迷惑かけたんだから晒すって人も居るし既に隔離施設2号棟だわ
ゴログランプリと同じで普通の人は普段は近寄らずたまに開催される対抗戦で欲しい限定交換品取ったら脱出ってコンテンツになりそう
0105その名前は774人います (ワッチョイ 7ef0-OF6d)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:05:46.57ID:JGQromrF0
武煌章で盗賊やってる人間男と何回かオートマで組んで
毎回開幕ジュエル総取りで中心向かっていくから
「開幕入り口付近のジュエル数個でいいので下さい」
って言ってもシャリンシャリン総取りして行ったんだが
グレンこんなのしかいないの?
0106その名前は774人います (ワッチョイW e1b1-gBWQ)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:06:26.69ID:JMhptuz90
でもコロの同エンは実際に処罰されたことあるんだろ?
移民の処罰は難しいだろうな
0107その名前は774人います (ワッチョイ 9148-sSdu)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:09:04.04ID:TUjy+/mV0
前半戦が終わるとイベントの50%が経過するけど不動の安西 ログを注視するって脅しだけか
0108その名前は774人います (スプッッ Sd82-YOW+)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:10:57.42ID:T3ATJzUad
全員のptと実績をリセットして今の赤武器を参加賞まで落とした新実績リストにする
シーズン制でいい気はする
0109その名前は774人います (ササクッテロ Spd1-XC51)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:11:47.02ID:Txw37QkVp
普通は練習試合の期間で浮かんだ問題点を潰してから対抗戦とかするものだけど
安西が普通じゃないガイジだったから何しても"遊び方の違い"で通るイベントになってしまった
0120その名前は774人います (ササクッテロ Spd1-XC51)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:21:09.56ID:Txw37QkVp
回数だけなら赤紫青のどこでもいい
緑は多すぎるし黄は少なすぎる
0125その名前は774人います (スプッッ Sd82-YOW+)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:25:35.14ID:T3ATJzUad
>>124
グレンならゆるすw
0129その名前は774人います (ワッチョイ e902-GNAn)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:38:32.14ID:6jaFL0v/0
>>117
移民というものはさすがに炎上まではせんよ
社員が言ったように規約違反じゃありませんが正論だからな
安西も解決の段階になってから

 「移民といういいシステムで稼げたのに真面目に戦ってたひとオツカレさん〜〜〜」 

ぐらいがいいとこだろ、マジで
0135その名前は774人います (ワッチョイ c522-/WZR)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:55:50.91ID:tJ8QMTM40
移民問題はどっちに転んでも詰んでないか?

処罰しない なんだよただの脅し文句だけで結局処罰なしかよ、こっちは真面目にプレイしてたのに移民やったもの勝ちとかふざけんな!
処罰する  処罰するならなんで最初から移民したら処罰するってハッキリ言わなかったの? 処罰されるって分かってたら移民なんてしなかったのにふざけんな!
0142その名前は774人います (ワッチョイW 6e02-SRMA)
垢版 |
2019/02/07(木) 03:32:43.18ID:8f7dA9X80
処罰するとは言っていないが、しないとも言っていない。ログを「注視」した結果、どうジャッジするかは運営サマのご機嫌次第よ。
0143その名前は774人います (スフッ Sd22-Q3mT)
垢版 |
2019/02/07(木) 03:36:23.63ID:0PO8mR4wd
処罰はないと思うけど処罰されても炎上しないでしょ
たった1%程度の危険視されても続けてた馬鹿だし知り合いにばれないよう何も言えんよ
0144その名前は774人います (ワッチョイ bd67-HWB1)
垢版 |
2019/02/07(木) 03:39:11.63ID:ppPVA7oR0
もうさバトルトリニティに参加しただけで処罰でいいよ
0147その名前は774人います (ワッチョイ 42b1-rhks)
垢版 |
2019/02/07(木) 03:47:01.17ID:O46mvK/j0
>>56
何か知らんけど
煽りするようなゴミが消えたのは
そのチームにとって有益だろ
0149その名前は774人います (ワッチョイ bd67-HWB1)
垢版 |
2019/02/07(木) 03:49:47.87ID:ppPVA7oR0
>>56
はシャゲダンした人なの?
0150その名前は774人います (ワッチョイ e902-GNAn)
垢版 |
2019/02/07(木) 03:58:21.53ID:6jaFL0v/0
>>135
移民が流行り始めたのが去年末で、元旦にはもう晒しがあったな

移民の存在を確認した段階で手を打たない安西が本当に悪い

「問題ですね」 「処罰するかも」 

口だけで何もしないとか権限すらないのかこの無能には

公式戦に入る前に移民で点数が入らないように手を加えるべきだったのに半月もヘラヘラしていて、そして、バクレ投入して大炎上して首が回らんとか

この人はこのゲームの疫病神でしかない。それでも炎上時に人狼のツイートとかバカだろうと

移民はキライだけどこの自堕落トップに処罰されるとかゲームの自爆にしかならんと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況