X



トップページDQO
1002コメント383KB

バトルトリニティ ジュエル11個目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (3級) (ワッチョイW 491c-CXcF)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:30:34.07ID:5fgUawdV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立てる時は↑を三つ以上にする

「バトルトリニティ」とは?
・5人×3勢力によりポイントを競い合う、みつどもえの競技です。
おおまかな流れは下記のとおりです。>>973


https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/00a03ec6533ca7f5c644d198d815329c/

*アフィがID無しで荒らしに来るのでNG推奨*

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定

■twinkle等でID隠しをNGにする方法
NG設定正規表現に (?<!\))$ をコピペ

次スレは>>970を踏んだ人が立てること


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
前スレ
バトルトリニティ ジュエル10個目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1548339638/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0120その名前は774人います (アウアウカー Sa69-X2QZ)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:53:31.96ID:V7FoRB/oa
>>105
それがドラクエ民度だ
運営も思ってるよ
猫に小判ってね

だから羽根にしろ今回のなんとかにしろ
報酬も安西のミスが多い
0121その名前は774人います (ワッチョイW 6e0c-rjhc)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:53:33.38ID:MEgxna/Y0
さっき緑のみかんなって魔法当たったけど
緑でも下手おるんだな
0122その名前は774人います (アウアウカー Sa69-X2QZ)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:55:59.57ID:V7FoRB/oa
>>88
BANが待ってるだろうな
0125その名前は774人います (ワッチョイW 6e0c-rjhc)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:13:47.26ID:MEgxna/Y0
>>122
アホだろwww
0126その名前は774人います (ワッチョイ 4673-zkZ5)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:14:32.53ID:ESOqL32q0
宝石の湧きはBGMで感覚で覚えろ
だいたいタラララララララ、たララララララララー、ララー♪の時に沸く
0127その名前は774人います (ワッチョイ d27e-FfZb)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:16:17.28ID:Joycue210
BANされるかはしらんが監視アカウント入りは明言されてるからなw
数時間カットのために傷垢になる行為するとか正直信じられん
0129その名前は774人います (ワッチョイ e573-uJAn)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:21:56.36ID:AQ58qQsX0
まあ1鯖で募集やってたりすると監視対象になるのかな
監視対象とか暇な運営が何か詮索して過去のRMTや他の不正行為とか暴かれたたりするんだろうな
移民でBANまではないだろうがログ監視のための予備的監視で痛くない腹までまさぐられるだろうしな
0130その名前は774人います (ワッチョイ c289-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:24:39.35ID:ZI4hJjrH0
提案者はアレだがそう思わないが多いのはなんで?

https://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/412440/

いつになったらやった者勝ちのクソゲーではなくなるのでしょうか?
あなた達の正義とはどういうものなのですか?
何も知らずに真面目にやっている人間もいるのですよ?
そんな事知ってるくせにやったもん勝ちとはどういうことなのか分かってますか?
俺の妻も最近トリニティを始めてよくわからないなりに頑張ってやっているのに
移民とかわけのわからないことをしている連中がいるわけで
もちろん厳しく処罰するのでしょう?
運営はどーせ何もしねーよって思われてますよ?
そのように思われて何とも思わないのですか?
やった奴ら全員問答無用で一発永久停止くらわす根性見せてやってはいよ!
0131その名前は774人います (ワッチョイ 06a8-cDLG)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:25:30.20ID:TDP6hfH90
また移民いたから早々にレベル上げて2回位壊滅させたらばらばらになって粘着してきてワロタ
青のコロ勢もいる固定さんP稼ぎ大変すねw
0135その名前は774人います (ワッチョイ 794a-VwDT)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:31:42.68ID:jlQ1ow0w0
人間男は必ず全く意味のない所で突っ立ってオナニーしてるからマジで死んでくれ
陣占領一歩前で目の前で棒立ちしているゴミは即ブラック入りだわ
0136その名前は774人います (ワッチョイ 31da-KMim)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:32:33.64ID:LzlFQC3k0
いつだってどんなゲームだって被害者ヅラのザコは負け組なんだよなぁ
負け側にいたくないってゴネてる割には勝とうとしない不思議
移民やらなくたって正攻法でウマーできるのにお前らしようとしないよね
できないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137その名前は774人います (ワッチョイW 6e0c-rjhc)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:33:37.37ID:MEgxna/Y0
>>127
文章ちゃんとよめよw
外人か?
0138その名前は774人います (ワッチョイ 82b1-cDLG)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:36:07.00ID:AakJZXj10
バトルトリニティを代表するガイジ達


メロンオーレ YR559-969

バトルトリニティにて
粘着死体踏み繰り返すゴミクズ
煽ってやるかBLを強く推奨

ちこ TC773-396

試合後異常なまでのジャンプ煽りするゴミクズ
なおモノホンの基地外だった模様

954ちこ (ワッチョイ 95b1-v93B)2019/01/01(火) 20:22:01.43ID:nnghi3AF0>>956

ぎゃあああああ晒されてるぅぅぅぅぅぅぅwwwww

>>913の言う通り負けて晒しとかダサすぎだぞゴミw
私がジャンプ煽りするのは試合中に私に対して喧嘩を売って来た癖に無様に負けたゴミに対してやっているからなw
別に毎試合後にやっている訳じゃないから勘違いすんなよ

>>915
1位以外の試合ではそんなんやった事ないから勘違い乙
>>913みたいが無様なゴミと一緒にすんなよ

152ちこ (ワッチョイ 19b1-04QD)2019/01/03(木) 01:41:03.87ID:F6UuEowZ0>>157>>167>>189

お前絶対に前スレの>>912だろ
キモ過ぎ

言っておくけどこのちこはメインキャラじゃないから晒されても痛くないんだが
たかが試合後にジャンプしただけでこんなスレで陰湿な書き込みするお前の方がバトトリを代表するキチガイだと思うぞ

後この場を借りて挨拶問題について私の持論を書いておいてやるわ
このスレでよく「挨拶しない奴はクズ」って書き込みを見るが私もその通りだと思うよ
私の場合は組んだ4人の中で一人でも挨拶しない奴がいたら挨拶しないからな
逆にちゃんと4人全員が挨拶したら私も挨拶する事にしている

まあ現実の社会人とかでもそうだが部下(私と組んだ連中)の方が先に上司(私)に挨拶するのは当然ってのと同じ考えってこったな
0139その名前は774人います (ワッチョイ 82b1-cDLG)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:41:13.42ID:AakJZXj10
>>130
妻が居るってのが嘘だから
0140その名前は774人います (ワッチョイW 6e0c-rjhc)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:42:33.82ID:MEgxna/Y0
盗賊が手前取っていったら
移民してるわ
0143その名前は774人います (アウアウカー Sa69-oKNu)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:49:26.40ID:V7FoRB/oa
挨拶しない魚男いたけど誰もくる気配ない拠点に俺がばくだんいわ置いたらなぜか中立占領続けててそのままメガンテで死んでたw
そこいなくてもいいですよ、死にますよって言うか迷ったわ
0145その名前は774人います (ワッチョイ 49bc-1C7y)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:54:34.71ID:3r41l+Bm0
もう盗賊はかっさらってくもんだと思って同じ方向行かないことだな
それで前よりかはストレス減ったと自分では思ってるw
0149その名前は774人います (ササクッテロレ Spf1-BcEl)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:57:14.27ID:ui0gOxVqp
盗賊が開幕と追い越しで取っていくのはゴミだけど
それ以外で取られたって言う奴は反応と立ち位置が悪いと思う
0155その名前は774人います (ササクッテロ Spf1-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:12:29.30ID:k9Fzx9Sip
>>130
文章が攻撃的すぎる
ただの発狂おじさんに賛成する者は少ない
0156その名前は774人います (ワッチョイ 81b1-bplM)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:14:58.80ID:Alw5AqYd0
あーもー!間違えて自由でにしたらキャンセル前に即マッチして姫ちゃんチームに投げ込まれたー!
A「姫は僕が守るよ」
B「おまwいいかっこさせねーぞ」
C「攻撃はまかせて欲しいでおじゃる」
姫「みんなよろしくねハート」
あーもーキモイキモイキモイキモイ試合中もずっとチャットしてるしキモイーーーー!!
余裕で負けたけどなんでこんな人種が存在してるの信じらんないーーーー!!
0157その名前は774人います (ササクッテロ Spf1-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:19:48.20ID:k9Fzx9Sip
俺は移民時代は終わり今は盗賊無双時代だと思っている
移民は勝ち目がなくなるが盗賊無双は大量の個人ポイント獲得とアマツなら勝てる可能性が大幅に上がるからオススメ
0167その名前は774人います (ワッチョイ e573-uJAn)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:54:24.14ID:AQ58qQsX0
まあ緑も勝てなくなったしね
盗賊3とか結構見るし
0168その名前は774人います (ワッチョイWW dd73-Ttul)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:55:08.16ID:KCcCMI7n0
だから限定装備で釣るの止めればいいのに
コロシアムGPと同じ報酬にしときゃこうも勝ち目当てとポイント目当てで揉めることなんかなかった
0169その名前は774人います (ワッチョイ ad0c-6Jdm)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:58:13.52ID:xzAb0N9N0
くっそラグいやつたまに居るけどあれなんなんだよ
0174その名前は774人います (ワッチョイ 2e82-FfZb)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:07:19.53ID:NPZf6SrW0
あー過去の夏イベの
 ピピー!タルがきたぞー>目の前でかっさらわれた
コト思い出したわw
0175その名前は774人います (ワッチョイ e573-uJAn)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:07:25.64ID:AQ58qQsX0
ラグは知らんなSwitch使ってるとか無線LAN使ってるとかじゃないかな
Windows10 HomeならもうXBOXと統合した影響か知らんけどTAF調整しない方が応答早いみたいだしな
0176その名前は774人います (ワッチョイW 6e0c-rjhc)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:07:46.88ID:MEgxna/Y0
>>142
さっきうまいエル子盗賊いてて
感動してしもた
0180その名前は774人います (ワッチョイW 6e0c-rjhc)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:25:19.49ID:MEgxna/Y0
>>178
わかるわ
0181その名前は774人います (ワッチョイ dd73-beQY)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:27:31.91ID:ZrsUHcuW0
引率できるほど上手い訳でもないがわざと手を抜くのも出来ない(´・ω・`)
エルおじ軍団にハイエナ集中して少数精鋭が成立してるなら本命クラブで普通にやるか
0184その名前は774人います (ワッチョイ 6e0c-zkZ5)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:30:36.97ID:O8V9mTpX0
例えくさいひとが正しい事言ってても元が屑なんだから賛同する奴なんていないだろう
0187その名前は774人います (ワッチョイW 4273-wtK7)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:37:16.72ID:dnfYtqUY0
ランキングは勝ち点勝負じゃねーの?
0188その名前は774人います (ワッチョイW 4273-wtK7)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:41:38.54ID:dnfYtqUY0
>>182
迷惑行為するような奴ならそっと切ってBL入れるわ
そんなのと組みたくねーからフレでいる意味がないしな
0189その名前は774人います (ササクッテロ Spf1-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:44:39.67ID:k9Fzx9Sip
文句言ってくる奴はもれなく地雷だからそっとBLにぶち込むべし
百害あって一利なし
0190その名前は774人います (ワッチョイ ad0c-6Jdm)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:45:11.33ID:xzAb0N9N0
>>186
せめて倉庫に入れれれば・・・
0191その名前は774人います (ワッチョイW 6e0c-rjhc)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:52:09.18ID:MEgxna/Y0
>>182
一緒にやる
0194その名前は774人います (ワッチョイ 794a-VwDT)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:55:53.31ID:jlQ1ow0w0
これ自由参加の方が固定多いから上手い奴多くね?
当然初心者と一緒に来る人もいるだろうけどそれは仕方ないから良いけど
それにしても紫で一人で行って連勝できるとは思わなかった
0196その名前は774人います (ワッチョイW e958-tefR)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:06:10.32ID:xJo+xpHb0
移民はガンガン晒していって欲しいんだけど
暴言とかみたいにログに残るものがないから証明出来ないのが困る
例えば俺が私怨で移民リストとかに加えられてもしてないって反論できないし
動画付きとかで晒して欲しい
0198その名前は774人います (ワッチョイ 41fa-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:07:41.60ID:Q9JpYqhl0
盗賊2でも転職しないカスしねいらねえんだよ
0199その名前は774人います (ワッチョイW c233-zE3c)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:08:48.36ID:sk80rFSo0
ジュエル武器なんてとるだけ時間の無駄だろ
何十時間かかると思ってるんだ?
レベル上限解放もそうだけど楽しくない癖に無駄に時間かけさせようとするコンテンツ多すぎるわ
ジュエル杖目指すならウィキッドスタッフをショップで買った方がマシ
0200その名前は774人います (ワッチョイ 81b1-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:10:15.46ID:u8h8JJI70
>>198
俺様が盗賊やってるんだからお前転職しろとかいう意図だったらただの自己中だぞ
0202その名前は774人います (ワッチョイW 6e0c-rjhc)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:11:05.45ID:MEgxna/Y0
ムカつく方狙って負けさせて最高に楽しい
0208その名前は774人います (ワッチョイ 41fa-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:16:36.47ID:Q9JpYqhl0
>>200
やってるわけないだろアホか
0211その名前は774人います (ワッチョイ e576-zkZ5)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:20:08.33ID:xgMZPn/C0
移民ってどこで見るの?
1人でやるを選んでると全く遭遇しないんだが
移民より勝負や味方お構いなしに乱獲してる方が一人で出来る分たちが悪いわ
っていうか移民は戦闘下手な奴でも着実にポイント稼げる救済手段でもあるし
イベント中くらいは大目に見てやってもいいと思うし、だから安西も移民はとりあえず処罰対象ではないって言ってるんだろ

拠点傍の宝石かっさらいからの初期陣ポイント稼ぎの盗賊とか公式の漫画で明確に否定されてる行為じゃん
こっちの方がよっぽどゲームクラッシャーだし盗賊でポイント稼いで何が悪いのなんて屁理屈が通ったら
陣の防衛が主な仕事って解説されてる戦士なんて開幕からずっと自陣見張ってても個人の自由って運営が認めなきゃ筋が通らないし

あまりに糞盗賊に当たりすぎて精神疲弊してきたし暴言にならないような範囲の嫌味をPTチャで言えるようになってきた
自分が怖いわ
ほんと精神荒んでいく
0213その名前は774人います (ワッチョイ 81b1-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:20:46.87ID:u8h8JJI70
まあ、下手糞いたら暴言吐いて抜けるおれが言えたもんじゃないけどな。
0216その名前は774人います (ワッチョイW 4273-wtK7)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:27:39.95ID:dnfYtqUY0
別に勝ったところで自分になんの得もないから
ひたすら1チームを粘着妨害するとかで蹴落として「はいアマツ勝ちーーーwww」するのが正義なのほんとクソゲー
勝たせたいチームが相当バカな集団でもない限りは勝たせられるからな
0217その名前は774人います (ワッチョイ 81b1-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:29:43.21ID:u8h8JJI70
オルフェア潰しルーム何てやつ見たことあるが何の意図なんだよ。
0219その名前は774人います (ワッチョイW 4273-wtK7)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:31:14.81ID:dnfYtqUY0
>>217
ブルトラ辺りに入ってオルフェアを潰すと勝つのはどのチームだと思う?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況