X



トップページDQO
1002コメント453KB
【DQ10】パーティ・フレンド・チームの愚痴 part278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ 160e-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:05:55.33ID:t3cUzMm80
・野良PTでのあれこれ
・フレンドとのあれこれ
・チームでのあれこれ
・強ボスPT、魔法の迷宮PT、全書PTでのあれこれ

オンラインでの「対人関係」の愚痴
何もかもここで吐き出してってください。
創作なら読み物として楽しめるレベルを目指しましょう

■実名・ID晒しは厳禁!晒しはネヲチ板で。
■次スレは>>980が宣言した後立てること。無理ならばスレ上で代理を頼むべし。
■スレ違い話については頃合いを見て該当スレに移動・誘導をお願いしてください。

前スレ
【DQ10】パーティ・フレンド・チームの愚痴 part277
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1543921897/

【DQ10】パーティ・フレンド・チームの愚痴 part276
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1541521598/
0767その名前は774人います (ワッチョイW dfb1-KVNl)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:25:13.76ID:CVoQZiMb0
>>761
ウチなんか1人の独身者によってチームが崩壊した
0768その名前は774人います (ワッチョイ 5f85-vS77)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:35:48.98ID:B2qqx5St0
                                 >>766
                  .  ? ‐─━…|
             . : : : : : : : : : : : : : : : :|     て   誰
           /:: . : : : : : : : : : : : : : : |     め   だ
            /:/: : : : : : : : : : : : : . : : :l     |   よ
           /.:/ : : : : :i: : : : : : : : : : : : : }     は
        /.:/ . : : : : .:i : : : : :i: : 、: : : :ノへ、          /
         / ,′. : : : : : .:i : : : : :i: :i: ‘.: : :!::i:l\\         /
      /: .′. : i: : :i..::i : : : : :i:斗rヤ笊仄 ハ i>‐?-<: ゚.
.     /: : ! . : : : i: : :i 人:. : : .:i::::.\l:斗-=ミ、}i|: : : :ハ: : : : : : ゚.
     /: : : i:. : : : :i: : ;ャ≦ \::八:人〃斧笊ハ 刈ハ: : : l- 、: : : :|
.    /: : : : i:. : : : :iX:八_ \ \:.\ 、 マ)  .::i }} }:.:.i.:!h ハ: :. : |
   厶 -‐ i:.: : : :∧ .〃斧_  \   、_.:ノ   八ノリ.ソ }: ? :l
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: :∧{ マ  .:i               / }ノ.ノ : |∨
   ね 好 .い  ヽ: ヘ 弋.:ノ   ,           r<: : :ハ|
   | き  き    Y゚:.                     /.:.:∧.:{ j
   ぞ 勝  な    Vi:!:.        ,   ¨フ       V.:( )ノ
     手  り     W八      ー      /  ∨}
     言 現    L__ ` ..           /     〉- 、
      っ れ     √      ¨¨  ¬ ´     /_三二ニ=‐-
      て  て    ;            __ハ    /. : : : : : : : : : : :
     ん       /          ノ.:r’ヘ /: : : : : : : : :斗ャ≦
     じ     /         /: / / : : : : : : 。≦ニ〃/
       ゃ   /        /: : :/ /: : : : : : /三=‐ {{/
0770その名前は774人います (ワッチョイWW dfb1-XdAu)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:05:20.53ID:WoaNz07t0
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   あまいろの長い髪を〜
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   原が優しく包む〜♪
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|  
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   
0772その名前は774人います (ワッチョイW df02-kjhn)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:33:50.40ID:EWLIUypv0
>>764効率はさておきぺちと防御繰り返してたら勝てるわ
最悪1人死んでもok そっちのほうが儲かるしな
自殺禁止とか宿行けとかあれこれ指示してくる奴の時って結局大して稼げない事多い
0773その名前は774人います (ワッチョイ 5fc0-zGAl)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:03:15.89ID:bJdX0nmW0
白銀2つ目のミラクルダイスは5だわ俺
トーテムよく逃げるから確実に倒したいんで
強制はやめてな
0775その名前は774人います (ワッチョイW dfb1-6Yk+)
垢版 |
2019/02/06(水) 08:30:55.30ID:uR7UH7jK0
ドレアのセンスがある人は自分からドレア自慢しないけど
センスない人ほど日誌やTwitter上げまくって主張するのはなんなんだろう
0777その名前は774人います (ラクペッ MM13-45Wg)
垢版 |
2019/02/06(水) 08:38:50.07ID:lIDj87GFM
(´・ω・`)ゲームの人間関係が気になって仕方ない依存症キチガイたち
0783その名前は774人います (スップ Sd1f-XV7K)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:54:45.04ID:cFJYEhSUd
そもそもスゴロクって誰かを蹴落として1番にゴールするものなのに
どんなに離れてても戦闘になれば全員集まるし
お手て繋いでゴールとかスゴロクと呼べるのか
0784その名前は774人います (ラクッペ MMf3-2C5V)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:33:08.89ID:fNVEKhhCM
FF14は待ち時間はすごいけど、それ以外なら楽しいことだらけだよ
2時間かかるといってもその待ち時間中にこういう風にドラクエ板荒らしたりして暇潰せばいいし

2時間待つと言ってもその間他のことすれば良いよ
例えばオフゲしてて、揃ったらオフゲ停止させて、FF14のPTを楽しむとか
0787その名前は774人います (ワッチョイ 5fbf-vqQj)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:07:25.71ID:+OqGWkOR0
海外いってくるので戻ってきたら遊んでねっていうフレが翌日にインしてるのはどういうことか
0792その名前は774人います (スプッッ Sd1f-GaSK)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:43:19.31ID:AivciH7xd
普通に考えて3連休に行くから早めに書いたんじゃないの?
書いたら即いかないといけないのか?
連休中にPT予定してる人に配慮したんでしょ
さすがにいちゃもんつけすぎ妬みすぎ
0795その名前は774人います (ワッチョイWW dfb1-XdAu)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:05:15.11ID:MTfXsrkH0
                      ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
                     ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
                   ,i!'゙         |  !:.:.:.:i
 __| ̄|__     | ̄ ̄ ̄|   i!         | !:.:.:.:i   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|  | ̄ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__  _|□    ̄/ . /   {l         /  ミ:.:.:r  |   __   | |――|  |    | |____    |
   _|  |_    「 ̄    ̄ ̄| !! ______   ________ヽ ゙!斤ヽ} .| |  |  | |    |  |    |    ┌― /  /
 /     _ \   ̄/  / ̄ ̄  !` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/  |  |  |  |   ̄ ̄   /    |    |   _/
 |  □  | |  |   |   |_/ ̄| i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'   .|    ̄ ̄   | .| ̄ ̄ ̄    /    . |  |
 \__/ /_/    \___/  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |    |_____| |____/    /__/
                      '、 、`''''" ___,.  / / |
                      ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
                       `.、________// /  |`ヽ、
0796その名前は774人います (ワッチョイWW f9b1-PGOX)
垢版 |
2019/02/07(木) 01:05:42.79ID:rt80escO0
FF14待ち時間長いけどその待ち時間に麻雀できるようになったの単純にすごいわ
ドラクエもトランプか人狼でいいからなんか入れてくれ
バトエン以外な
0801その名前は774人います (ササクッテロ Spd1-KbRv)
垢版 |
2019/02/07(木) 03:12:11.48ID:JfPgnqAFp
待ち時間に麻雀ねぇ…w
0804その名前は774人います (ラクペッ MM99-/S9r)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:17:24.38ID:uhrEoR5FM
私がINしたらログイン表示にして出てくるのやめてキモいおっさん

カルナ(ジャッカル)【KZ775-098】アリル(あり〜ん)【QC140-590】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1541875925/
0806その名前は774人います (ササクッテロル Spd1-BQtV)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:15:20.88ID:zKU6fEnJp
>>805
まさに自意識過剰なの身近にいるわ
自分は監視されてる!変な噂流されてフレ切られてく!って騒いで新キャラ作り直してる人
最初は同情して新キャラとフレ申請したけど何回も転生してるみたいでコイツがキチガイでみんな離れてくだけなのがわかった
それでもDQ辞めないんだから病気なんだろう
0807その名前は774人います (スプッッ Sd82-5Mbp)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:38:13.49ID:VIKTRr5vd
最初にPT組んだ時に俺が回復職やったからって俺のメインが回復職だと思う馬鹿共が多すぎる
誰も回復職やりたがらないから仕方なくやってやってるんだよ
0809その名前は774人います (ワッチョイW d1ac-9ozn)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:32:03.73ID:XNvGDBHz0
>>806
それは自意識過剰というより
一度検査した方が良いかもって感じだな
知人が同じような事を言い出したから病院行って
それから通院してるわ
0811その名前は774人います (ワッチョイ bd58-FiRk)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:40:10.96ID:jiExtjAA0
傭兵しつつその際に組んだプレイヤーやフレに対し侮蔑したりsns等で晒しをする屑連中
よくグレン1鯖を徘徊しては他プレイヤーの装備や募集を覗きネタにして晒し対象を探しているので注意
トリニティにもよく現れ死体煽りの屑行為を行う

らいん BW882-620 魚男
ふぉーる DJ162-920 エルフ女
しゃま XJ633-268 プクリポ男
0812その名前は774人います (ワッチョイWW f9b1-g3/8)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:17:51.08ID:b7nKLFM20
            / / /                     \
         /Y^Y^ヽ/  /    /  .イヽ        \ \
.       /: : : ∨: : /  /     / / / !  !  ! !   \ ヽ
    /: : : : :::/: : :.l  /     / イ / |  |  | l  ',   l`ヽ.l
   /: : : : : :: /: : : :{  l、_  / / ! /  |  |  ,.l -ト  l   |   l    _|_ _|_          ___   -―フ
   \: : : : : : i: : : : :|  { `メ、 l/ l/  l  l//l |  !   ト、     ノ \   |  \ |    \     /    ∠ 
    \: : : :.|: : : : :|  | / / `ニナー〃 ー'l / !/l  l   l: :〉      X    |  | |     |    /        )
       \/l___.r|  l え¨斤〒     f 斤fア从 ∧   |/.     / \  |  | \/       \    ○ノ
        |  l  l{ ヘ l/ 辷ラノ      辷ノノ /}l /: :〉 /          _|_ _|_          ___   -―フ
        |  l  lト、_V          ,    、、 {/l /'´//           ノ \   |  \ |    \     /    ∠ 
        |  l  l   ̄lヽ、   f^ー--ァ    ノ l/                X    |  | |     |    /        )
        l  l   ',    |   >  辻_ノ_,.  イ  l                / \  |  | \/       \    ○ノ
.        /   ト、  ヽ、 |/: :.|   T:.ヽ |   l   |
      /   /  \  \|: : :.<   Lュ: 弋.  l   |
      /   /   | >、  \: : \___ ヽ: : lヽ.l   |
.     /   l   /⌒ヽヽ  ヽ: : : \  ̄| : l: :l|   |
0813その名前は774人います (ワッチョイ 8290-OF6d)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:26:33.56ID:IMcql/ce0
野良試練ptやってたらとんでもないのがいたよ
レベル106の道具使いなのにバイキかかってる状態でのさみだれうちが100x4とやたら低いなーって思ったらケイロンの弓
そしてbotでも使ってるのかってぐらい毎度行動が道具倍化→リムーバ(誰も異常かかってない)→さみだれ

そんな調子で10門ぐらいやって無言だし流石に気になって年をきいてみてキッズでも小学低学年とかならしゃーないかって思ってたら
74歳とかいってきてびっくりしたわ、他の二人が頑張ってくれてたのもあって完走できたけどこんなんどう回避すりゃええんや
0818その名前は774人います (ワッチョイ 25ad-eXrI)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:10:12.66ID:aRcUjKFa0
気持ち悪いってだけの理由ではリーダーも除名しにくいよね
でもたとえば20人のチームで7人以上から超気持ち悪いと思われているような人なら除名してもいいと思う
0823その名前は774人います (ワッチョイWW f9b1-/S9r)
垢版 |
2019/02/08(金) 05:21:02.35ID:H9k7yj7r0
私がINしたらログイン表示にして出てくるのやめてキモいおっさん

カルナ(ジャッカル)【KZ775-098】アリル(あり〜ん)【QC140-590】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1541875925/
0824その名前は774人います (ワッチョイ 6eed-sQyl)
垢版 |
2019/02/08(金) 06:10:01.54ID:4VImPW0z0
余ったカードを消化しようと一時間ほどサポ3でドロシー経由で迷宮に通っていたら、
「レベ上げしたいです!」「メタル連れてってください!」と叫んでる新規っぽい乞食プクがいた
親切な誰かが「持ち寄り?」と尋ねたら「持ち寄りって何ですか?」

何度も迷宮に出入りしていたから会話の全てを聞いたわけではないが、
少なくともその間ずっとドロシー付近をうろついていたようだ
そんなムダなことするぐらいならタコでも刈ってた方がレベル上がるだろうに
0828その名前は774人います (ワッチョイW e1b1-P0T6)
垢版 |
2019/02/08(金) 11:37:18.72ID:GqzspQtf0
【名前】ぱむ
【種族】エルフ女
【ID】LV022-851
【チーム】∽Armonia∽
指示厨のくせに自分は出来ていない
PS地雷性格地雷
アラ還
レギロでは下手すぎて逆に指示されてブチ切れ回線抜き
ツイッターに載せた写真がゴミまみれの部屋
肉まんを待っている手が汚くて肉まんが汚れていた
爪垢がすごい 爪を噛む

【名前】ジン
【種族】人間男
【ID】IQ385-351
【チーム】エターナルトレジャー
ある事ない事を喋る虚言癖おじ
野良コインボスで「6キャラ智謀の首飾り8種完成してる」と嘘をつく(実際7種類だが馬鹿なので分かっていない)
メタキンが10ストックあるらしいのだが何故かレベル上げはフィールド
かなりの性格地雷
魚男に異常な嫉妬心がある

【名前】ディアルト
【種族】魚男
【ID】UX242-377
【チーム】不明
出会い厨
すぐに女キャラのみにフレンド申請を送ってくる
すぐにラインを聞く
すぐに写真を要求
綺麗な月を見るとすぐにチャットが飛んでくる
妻にバレて去年離婚に至る

【名前】カーティス
【種族】エルフ男
【ID】KM700-438
【チーム】ツバサの歩鳥
過去にチームで暴言トラブルがあった
ツバサの歩鳥でも暴言を吐くが子供が勝手に打ったと偽る
人がミスすると「wwwww」を連発
チームメンバーによる晒しあり(ツバサの歩鳥で検索)

【名前】ブルーローズ
【種族】人間 魚女
【ID】YT111-392
【チーム】不明
魚男が大好きな独身無職自宅住み48歳BBA
相方にエロイプを求め自らエロ写を送るが年齢詐称がばれてブラックリストに入れられる
0829その名前は774人います (ワッチョイW e1b1-P0T6)
垢版 |
2019/02/08(金) 11:39:39.31ID:GqzspQtf0
【名前】リュウ
【種族】魚男
【ID】 DC236-415
ゴミps勘違い地雷
ぎっしりフリコメに恥ずかしい自慢を書いてイキってるクソゴミ
数日風呂に入らない日もあると本人が自白
洗っていない犬の臭いがするとカミングアウト
性格地雷でもある為スコルパイドにフレチム誰からも誘われず野良で行き結局日誌で募集をかけ人への要求だけ高い勘違いクソゴミps地雷
野良で優しく指摘されたら言い返せなく無言
飯1が終わると挨拶なしで即抜け

【名前】ナリナリ
【種族】エルフ女
【ID】SP818-129
【チーム】DQまにあ
フリコメが自慢だらけで書ききれず
共通のフレ同士とは知らず陰口を叩く
陰口がバレたのを境にフレから
自分のミスを認めない 攻撃を避けられない
50歳代の歯抜けのBBA
DQまにあチーム自体過去に晒しあり(水滸伝で検索)

【名前】まりぁ
【種族】人間大人 魚女
【ID】YZ849-192
【チーム】不明
スコルパイドにて野良賢者で参戦。
アビス中ネーム黄色がいるにも関わらずに早読みの杖
悟り更新して間もない状況でHP400以下が二人いるにも関わらず悟り更新
絶に何度も被弾
まともな位置でラグ等無しの状態での法被弾(賢者)
タゲで引っ張る際に壁際ギリギリまで引っ張る
指示されると逆ギレ

【キャラ名】ライコウ
【種族】プクオス
【ID】 GC157-704
【チーム】不明
プレイベ荒らしや初心者詐欺への加担も噂されている等々プレイベ勢はBL推奨
初心者のフレを作り自宅のタンスを解放させ盗みを働こうとするが相手は初心者なので金目の物が無く逆ギレ
ツイッター【@Raiko_Sword】別アカ【@Sunlight_DQX】
0830その名前は774人います (アウアウカー Sa49-gJsC)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:20:59.76ID:tuYZyMwca
ルーム主やってるんだが
一度も募集に参加しない謎な奴
ピクミンの癖に立ち回り装備一切調べてこないぶっつけ本番奴
自分で募集しない癖にpt構成にいちゃもんつける、自分のやりたい職が出来ないと説明も全て終わった後にドタキャンするガイジ
もういろんな奴いて疲れたわ
ある程度活動したら爆破するわルム主なんてやるもんじゃないな
0831その名前は774人います (ワッチョイWW 469d-TT4/)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:25:16.12ID:zkbvQRY40
>>830
上二つはもうルーム抜けたいんじゃね
でも無言で抜けるとなんか言われそうだしかといって断りいれるのもダルい
ゲームごときであれこれ考えるのもめんどくさいからそのまま放置
ルーム自然消滅してくれないかなって思ってる
0832その名前は774人います (アウアウカー Sa49-gJsC)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:30:30.47ID:tuYZyMwca
わざわざ一言言われるのもウザいから抜けたくなったら勝手に抜けていいと言ってるよ
一度も参加しないのは意味わからん
名指しで誘われるの待ってるの?w
0836その名前は774人います (アウアウカー Sa49-gJsC)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:34:41.92ID:tuYZyMwca
募集かけるのが少数で大半がピクミンしかいないんだから参加してないやつくらいわかるだろ
0837その名前は774人います (アウアウカー Sa49-gJsC)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:36:36.06ID:tuYZyMwca
チームもルームもあらかじめ仲良い奴等少人数で作るもんだと改めて思ったし二度と作らないわw
0838その名前は774人います (スフッ Sd22-KbRv)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:41:42.96ID:spB6Hi8wd
所属ルームに終始無言で参加も募集もしないメンバーが増えた
ルーム定員が増えてルーム主が張り切って増やした結果で満員目前で主は喜んでる
昔はちゃんと幽霊部員は整理してたのにな
長く所属していたから愛着はあるけど抜けるか検討中
0839その名前は774人います (オッペケ Srd1-kcl5)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:44:19.61ID:8Tr7MOSLr
正直20で良かった気がする。
あと誰かが言ってたがルームは定期的に解散して身内以外はその都度入れ替えたほうがいいと言うのを聞いて確かになと思った
0840その名前は774人います (アウアウカー Sa49-DOT6)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:44:49.16ID:DgGGwIaCa
集団行動て期限決めてないとどうしてもダレるよな
もうルム爆破するみたいだしいいんじゃね
ご愁傷様

まだプレイヤーいっぱい居るなら替えもきくけど
過疎って似たようなやつばっかルム入ってくるもんな
0841その名前は774人います (アウアウカー Sa49-gJsC)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:45:19.50ID:tuYZyMwca
もううまい奴はコミュ力高い奴等に誘われてとっくにどこかに入ってるから
装備おかしい奴かピクミンしか集まらないよ
0843その名前は774人います (アウアウカー Sa49-gJsC)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:49:16.50ID:tuYZyMwca
>>842
お前も一回作ってみろよ
いろんな奴がいて頭おかしくなるからオススメ
0844その名前は774人います (ワッチョイW e1b1-lHkv)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:51:42.46ID:CRh0uTFo0
野良より安定したPT組みたくてまあまあ上手い知り合いのサソリルームに入ったけど野良の称号持ちで組んだほうがマシで主が知り合いで抜けるに抜けられない
0845その名前は774人います (ワッチョイW d97e-gJsC)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:56:36.76ID:OH2ekNSt0
常闇とか聖守護者のルームは上手い奴に寄生しようと集まるけど結局下手くそしかいないってのが多いイメージだな
未称号と指定しても居ないのに全員未称号のルームにフレが入ってたわw
そもそも4人ptだから上手い奴いてもフレチャで組むわな
0846その名前は774人います (ワッチョイW e1b1-G1Sp)
垢版 |
2019/02/08(金) 13:36:19.00ID:2bUuCS+P0
かまってちゃんが多いよね
書き置きやツイッターですぐヘラッたり。
ああいう人っていちいち他人から慰めてほしいんかな?
組んでも楽しくないからますます人が離れていく
0848その名前は774人います (ワッチョイ 29f0-/WZR)
垢版 |
2019/02/08(金) 13:52:57.23ID:0xafW9cU0
最近のルームってルーム内固定ができて他の人が全然輪に入れないパターンが増えてきてるから
固定禁止のルーム作っても固定作ってる奴がいてルーム主が疲れて解散するという
0849その名前は774人います (ワッチョイW d97e-gJsC)
垢版 |
2019/02/08(金) 13:57:25.00ID:OH2ekNSt0
固定禁止といっても
そいつらが仲良くて固定なパターン
地雷が避けられて他が固定になるパターン
2つあるからなあw
後者は地雷が悪いよね
0850その名前は774人います (ワッチョイW e1b1-mPb3)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:07:23.48ID:+khC1TlX0
結局コミュ力やプレイスキルの高い人達は4人固定組んでるか相方とイチャコラで他は残りカスしか残ってないんだろうな?
0851その名前は774人います (スッップ Sd22-sXwH)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:36:32.47ID:+xw4+EVHd
防衛のときにルーム募集あったから応募して募集用の主のキャラとフレなったけどインして来ないわ、いても話かけてもこないわ、話かけても離席マークだわで結局ルームに誘われることもなくフレ切られて音信不通
そんな無責任なるむ主もいるからな
その後自分で野良募集かけて討伐やらなんやら全部終わらせた
その後蠍ルーム入ったけど見事に奇跡の1発勝ちか称号なしばっかりの集まりで野良より酷いから抜けた
ルームはいるなら野良のが気楽でいいや
0853その名前は774人います (アウアウカー Sa49-MSVJ)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:10:54.51ID:Ts0UXaGqa
>>851
自分はこれ何回も経験してるから、サブからの募集はいいけれどもせめて捨てキャラじゃないやつからの募集のにしか応募しなくなったな
捨てキャラからの募集って、ルームにしてもフレンド募集にしても無責任なやつが多すぎる
0854その名前は774人います (ワッチョイWW e1b1-KbRv)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:24:17.41ID:gQ0hh5in0
【急募】煽り合えるほど仲の良いフレンドの作り方
ps自信あるんだけどマジでコミュ障なんだが4人固定できてる人はどうやって作ったのかおせーて
0860その名前は774人います (ワンミングク MMed-W0Ck)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:22:17.79ID:H/zjb6RSM
>>859
以前そういうルームにいたことあるけど、何も話すことがなくて自然消滅するように解散になった
たぶん話したとしても大半が愚痴になるだろうから、全員が気を使った結果そうなったんだと思ってる
0862その名前は774人います (ワッチョイWW f9b1-/S9r)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:26:13.50ID:AaXgb+mr0
私がINしたらログイン表示にして出てくるのやめてキモいおっさん

カルナ(ジャッカル)【KZ775-098】アリル(あり〜ん)【QC140-590】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1541875925/
0863その名前は774人います (ワイエディ MMca-pCsA)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:12:48.28ID:zWUgOz+1M
俺の周囲 ゲームに必死   負けてゲーム否定が必死
0864その名前は774人います (ワッチョイ 025c-5osj)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:14:07.62ID:jKeWn0T00
めろん WA112-845
オルフェアチーム所属のキチガイ武闘家
狂犬ジギー以上の粘着に異常者ジン以上の執拗な死体踏み
ドラクエ10サービス開始以来の最悪のクズ中のクズ野郎
自分本意な行動ばかりするのでこいつのチームはほぼ毎回3位になる
敵味方問わず疫病神な存在なのでBL必須・他コンテンツでも地雷
0865その名前は774人います (ワッチョイWW f9b1-g3/8)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:01:06.95ID:cP2odHG50
          ∩___∩
        /  ノ   \  ヽ
        | ●    ● |   
      彡   (_●_)    ミ
       /、   |∪|    ,\   
      /.|     ヽノ    | ヽ
  晴れ渡る〜日も雨の日も〜
浮かぶあの笑顔〜♪
0866その名前は774人います (スフッ Sd22-XlDt)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:35:03.64ID:kQRwz4zad
>>861
たとえばチムメンがゴレオン行きたい、けどチームメンバーからだと一人足りない
だからルームでさらに募集…ってことだよね?
仮にお前が蠍中とか(アクセ完成してるとかでもいい)にメンバーがゴレオン行きたい!でも足りないからリーダー!ルームに呼び掛けて!
とかさせられる可能性高いと思うんだが本当にそれでいいのかい?
いやお前さんが良くても嫌だっていうリーダーは少なくないと思うんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況