X



トップページDQO
1002コメント335KB
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8325【DQ10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (アウアウウー Sa9d-uxGf)
垢版 |
2019/01/09(水) 04:29:11.58ID:r9WYbkt0a
ゲームパッケージ
ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン
発売日:2017年11月16日(木)
価格:WiiU版、Windows版 NintendoSwichi版 PlayStation4版各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ
発売日:2015年12月3日(木)
価格:WiiU版、Windows版 各4,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
※WiiU版はパッケージ版のみ
ドラゴンクエストX オンライン ニンテンドー3DS版 発売日:2014年9月4日(木)
ドラゴンクエストX オンライン ニンテンドースイッチ版 2017年9月21日(木):4800円
ドラゴンクエストX オンライン PlayStation4版 2017年8月17日(木):4800円
月額料金一覧:http://hiroba.dqx.jp.../playguide/guide_1_3
重要サイト
公式サイト:http://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:http://hiroba.dqx.jp/
ドラクエ・パラダイス:http://dragonquest.jp/
ドラゴンクエストX dゲーム版:http://www.dmkt-sp.jp/lp/dq/sp/index.htm
前スレ
【不倫】ドラゴンクエストXオンライン part8323【AV】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1546501304/
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8324【DQ10】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1546760030/
0134その名前は774人います (アウアウウー Sa9d-dEOf)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:07:09.48ID:Eo6nAUgja
半年またせたアクセがこれですか?
今まで何してたんだ
0140その名前は774人います (ワッチョイ 1376-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:08:51.37ID:3eJ142xz0
ガタラ引いた方がましだなこれ
1等も全くでないし
0145その名前は774人います (ワッチョイ 7b62-6YBr)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:11:35.87ID:0kCSY/Eo0
HPない奴は来るな系のボスが実装されたら面倒だからHPだけは作るわ
0148その名前は774人います (アウアウウー Sa9d-dEOf)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:13:16.48ID:Eo6nAUgja
>>146
やめれwwww
0151その名前は774人います (ワッチョイ 2b87-6YBr)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:13:26.84ID:V1VwG5Bx0
>>103
運営の犬乙
0153その名前は774人います (ワッチョイWW b383-IcPR)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:15:55.36ID:LyIajakD0
ガタラで引いても23等もほとんど出ないじゃないか
0154その名前は774人います (ワッチョイ d983-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:16:04.05ID:wfdVPdD90
忠義 会心作っておくか、ほぼ使わないとは思うが
智謀 天地用に作っておくか、殆ど使わんとは思うが
剛勇 一応作っておくか、使わないとは思うが

凄いよな ここ最近のどうでもいいアクセ群
0155その名前は774人います (アウアウウー Sa9d-dEOf)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:16:34.81ID:Eo6nAUgja
なんというか、このドラクエ10開発って詐欺豚のいる第6開発室だっけ?

盛り下げるとか糞運営とかは絶対期待を裏切らないよな
逆の意味で感心するわ
0161その名前は774人います (ワッチョイWW b383-IcPR)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:20:15.41ID:LyIajakD0
ゴレオンどんどんさがっていくな
0167その名前は774人います (ワッチョイW 8b86-tiow)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:22:58.74ID:RkB0IBKT0
福引き1000枚ボインコスなしからの追い1000枚でゴレオン3枚出たから仕事いくわ(・ω・)
0172その名前は774人います (ワッチョイ fb73-xhm2)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:25:49.56ID:31tdNQtf0
つまり運営が「これは強いだろうな!」って想定してる当たり効果は、
開幕25%天使ベルト ってことなのかな?これ

えーーー? 良く分からん
データ管理するとこれが強いことになるのか?
0173その名前は774人います (ワッチョイ 1376-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:27:02.49ID:3eJ142xz0
次は3将軍コインになるんかこれ
さすがに倒すの面倒だしいいアクセくるかもな
0174その名前は774人います (ワッチョイ 2b87-6YBr)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:28:11.96ID:V1VwG5Bx0
>>144
それより1,2,3等激絞りするだろサイレントで
0184その名前は774人います (ワッチョイ 7b62-6YBr)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:33:14.86ID:0kCSY/Eo0
今のとこパラ需要がないからヘビも天使もいらないんだよな
0185その名前は774人います (ワッチョイW 8b86-tiow)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:33:40.06ID:RkB0IBKT0
お前ら朗報だ!まるすけがゴレオン89万で買ってくれるぞ!!88万以下買い占めて89万乗り込め〜
0197その名前は774人います (ワッチョイ 1376-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:42:13.92ID:3eJ142xz0
これもしかして装備してただけで地雷だと判断されるやつか
0198その名前は774人います (ワッチョイ fb73-xhm2)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:42:38.28ID:31tdNQtf0
いずれパラの出番が来たとして、そこで開幕100%ヘビチャが輝くような難易度のボスなら、
ゴレオンベルト完成してないパラはお断り!って風潮になっちゃうよね
どう考えても開幕ヘビチャするくらいの余裕はある強さにせざるを得ないだろう

意味本当にわからんな どこで使えばいいのこれ
0202その名前は774人います (ワッチョイ 7b62-6YBr)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:47:32.98ID:0kCSY/Eo0
HPがあるから土日には50万まで戻ると予想している
0204その名前は774人います (アウアウカー Sa55-hznp)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:47:48.70ID:1Eif2CJIa
もうHP盛る時代でもねえし無理して作る必要ねえな
みんなHP盛りたいならまずレベルフルカンストさせてるだろうしな
盛りたいやつだけが回してライトプレイヤーは無理して作らなくてもいい性能バランスさすが安西やな
0209その名前は774人います (ワッチョイ 7b62-6YBr)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:50:30.83ID:0kCSY/Eo0
>>205
開幕ヘビ100にしたら邪神周回楽じゃねってツイートあったけど確かに楽かもしれない
0214その名前は774人います (JP 0H8b-mHCk)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:52:19.24ID:A75LGR3KH
今日のドラクエX 川柳 「欲しいのは コインボスより ボインコス」

バトル用アクセでドヤる時代は過ぎ去り、今は好きなドレアをして楽しむ時代なんだよきっと
0215その名前は774人います (アウアウカー Sa55-hznp)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:52:48.60ID:1Eif2CJIa
りっきー時代の金ロザ死神将軍指輪ぶっ壊れ必須アクセになってしまうとライト層への負担になってしまうからな
このくらいの効果でいいんだよこのくらいの効果で
0222その名前は774人います (ワッチョイ f976-Mx/A)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:57:12.35ID:cC4Obe5R0
ライトへの不満ってアホかよw
ある程度やりこみ要素がなきゃ意味がない
成長要素がないゲームなんてゴミだ
0229その名前は774人います (ワッチョイWW 13bc-oqL2)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:59:05.09ID:7qGFjtWv0
前衛は開幕天使ベルトから戦陣ベルトに持ち替えしてくださいねー
0231その名前は774人います (アウアウカー Sa55-hznp)
垢版 |
2019/01/09(水) 08:00:03.23ID:1Eif2CJIa
>>220
ドラクエはやり込み勢よりもライト勢の方が圧倒的に多いからな
文句の声だけは大きい自称やり込み準廃勢はやめてくれても構わんのが運営側の正直な意見だろう
そもそも真のやり込み勢は文句なんて言わずにガンガン回して速攻理論値完成させるタイプだからな
昔ならともかく今のドラクエのやり込み要素はハウジングやドレアだという事にいい加減気付こうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況