>>168-169
ドラテン知らない人もゆうたのドラマ楽しんでるんだが?
好意的な意見で溢れる世界、これが"世間の声"って奴なんだよなぁ


返信先: @ren10roさん
とっても、楽しく面白くみれましたー!
次もめっちゃ楽しみです!
たくみくんの演技どハマりですね♪
凄い!

返信先: @ren10roさん、@DramaYutanoさん
面白くて良かったです。まんがそのまま、パウやゴローさんも違和感無く見れて実写大成功ですね。とにかく良かったです��

返信先: @ren10roさん、 @DramaYutanoさん
ドラクエはやってないですが、分かりやすく楽しめました(*´ω`*)
二話も凄く楽しみですー!

返信先: @ren10roさん
面白かったです!長らく遠のいてましたが、またinしたくなりました(*^^*)
CMも可愛かった〜♥

返信先: @ren10roさん
実写融合とても素敵でした‥
これはマンガの実写化大成功ですね✨

返信先: @ren10roさん
最高でした!!ばっさーがゴローさん過ぎるし、天音くんパウ過ぎでしたww関東圏の方、U-NEXTで観る方、お楽しみに(*´◒`*)!!

返信先: @ren10roさん
楽しくて面白かったです(^。^)
放送が始まったらドラクエ10はメギで休憩にして拝見しました❣
まだ放送されていない地域の人に羨ましがられて ちょっと優越感w
��mbsありがとう♪
https://pbs.twimg.com/media/DwPy5ZMUcAAKCwH.jpg