X



トップページDQO
1002コメント299KB
聖守護者第二弾 紅殻魔スコルパイド 54匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468その名前は774人います (ワッチョイ 4e4e-C0zt)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:04:57.57ID:Kd3ksX4q0
チーム辞めさせろって声もあるけど
嘘を嘘で固めてくるような奴を切ったらそれはそれで逆恨みされそうで怖いわ
こんな奴でも絵を描いてくれるような囲みもいるんだろ

虎さんはチームに入れた時点で失敗だったんだよ

>>460
マジかよワンピース最低だな
0469その名前は774人います (スプッッ Sd5a-xe+y)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:05:14.04ID:hBiQCW9vd
傭兵買いした客があまりにもおもしろい珍獣だったから
注意喚起ふくめて晒してしまったみたいなやつ
傭兵買いしたのに違うとウソついたのもある
0471その名前は774人います (ワッチョイW 9a67-PdSG)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:06:28.31ID:IsLOmR8e0
>>467
もーあの図太さと鈍感さにはさすがに完全敗北しましたわwwwwwwwwwwww
0472その名前は774人います (アウアウウー Sa47-LrwQ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:07:08.18ID:45PesHlza
憶測と願望で捏造晒しとか最低やろww
0474その名前は774人います (ワッチョイWW 7609-tcjB)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:07:18.36ID:XQKy1P+Q0
ミナ事件被害者リスト

センパチ傭兵団 クソのレッテルを貼られる
なつお ミナを信じるま嘘の擁護に荷担させられる
攻略の虎チムメン とばっちりの風評被害
エルおじ速報 差額1800万G分の修正作業
0477その名前は774人います (ササクッテロル Sp3b-goUp)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:09:38.18ID:aBOSSmTop
卍CTC卍
@luciapurin
返信先:
@siroe_dqx
さん
まぁ今まで何十人とやってきたけど、初めてバラしたかな
ここまで荒れて嘘つき通そうとしてるのはあまり好きじゃないっすねぇw
午後2:01 · 2018年12月4日 · Twitter Web Client
0479その名前は774人います (アウアウカー Sa43-b6yv)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:10:07.02ID:/VNuRDLua
>>474ミナも被害者w下手くそ傭兵センパチ軍にお願いして晒されてるw
面白すぎてドラクエインできねぇw
0480その名前は774人います (ワッチョイ 0b87-Vsf2)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:10:56.94ID:00XEmuf20
傭兵自体は売る方も買う方も好きにやってくれな感じなんだが、
ミナが鍵垢のフォロワーから晒されたりするかって言うと
野良で未称号同士で勝った奴は野良ガチャ含めて
今回のボスは苦労してるからだろ。
嘘ついてしれっと称号◯でピクミンしたり
そりゃヘイトかうわな。
実力で倒してこその達成感、ゲームの醍醐味なのにな。
傭兵買う奴はゲームでさえも負け組だと思う。
0481その名前は774人います (ササクッテロラ Sp3b-wIb/)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:11:21.89ID:eZEwHrxip
どっちにしてもミナがクズであることに変わりないのが笑えるな
0482その名前は774人います (ワッチョイ 8ae0-yk2m)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:11:23.36ID:Gr7oPUFc0
都合の悪いところはフレンドさんには信じてもらえてるでゴリ押してくるところがすごい
0483その名前は774人います (オッペケ Sr3b-+3x9)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:11:31.68ID:4TTXPRa/r
ルシアって元シンジの取り巻き?
0485その名前は774人います (ワッチョイ 83e0-o5Pc)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:12:11.89ID:mXCfp2Ua0
結局傭兵と組んだし頼んでるんじゃん
出荷されてでも勝ちたかった人間ということに何も間違いはない
0486その名前は774人います (ワッチョイW 9a67-PdSG)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:12:14.40ID:IsLOmR8e0
これミナ擁護してるのあれか?一回えるおじがまとめてたスレの鎮火業者ってやつか?
数人でひたすら擁護しまくって矛先を本質から擁護してるやつに向けさせるってアレ。
0488その名前は774人います (アウアウカー Sa43-b6yv)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:12:27.42ID:/VNuRDLua
>>477
ミナ以外にもやはり結構傭兵使う人おるんやな。称号持ちでも下手いるけどこれからは出荷称号とみるわな。
良い機会だよなw
緑に出荷称号×いたしここ見てるだろ。
0489その名前は774人います (ワッチョイ 5f63-hzet)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:12:29.60ID:aZpiKz+p0
>>461
そんな事よりデビちゃんマスク外したのかよw
今見たら放送してないしいつだ?
0491その名前は774人います (ササクッテロラ Sp3b-wIb/)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:15:25.62ID:eZEwHrxip
本年度No1の祭り知名度はミナになってしまう、どうしても年末付近で起こった事件が一番印象に残るな
0492その名前は774人います (スプッッ Sd5a-wK2K)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:15:30.55ID:THIR1vAUd
出荷も出来ない雑魚傭兵は辞めちまえ
0494その名前は774人います (ワッチョイ 0edf-hzet)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:16:48.01ID:3ltLogFk0
>>489
マジレスすると今日の昼頃に御尊顔を拝謁出来たんだが
カツラハゲ疑惑が飛び交ったり等コメ荒らしが酷く「頭を冷やして休憩します」と
放送を打ち切ったw夕方付近にまた放送するかもな
因みに御尊顔SSは職人によるもの
0498その名前は774人います (ワッチョイ b3bc-hzet)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:19:48.35ID:nUca9oi50
出荷奴は下手な癖にしれっと称号付けて緑玉出してるのがなあ
サクッと勝ち終わりしたいとき迷惑なのですよ
野良に出てこないなら全然OK
0499その名前は774人います (スプッッ Sd92-FSY0)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:20:28.42ID:8sPaNk9Id
称号泥棒猫のミナ
0500その名前は774人います (ワッチョイW 9a67-PdSG)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:20:42.65ID:IsLOmR8e0
>>496
それはそれで晒されそうww
0504その名前は774人います (スプッッ Sd5a-xe+y)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:21:43.49ID:hBiQCW9vd
称号PTに入りたくて高い金出して出荷してもらったのですし
野良に出てくるに決まってるやん
ひどい称号持ちはいくらでもいるw
0506その名前は774人います (ササクッテロル Sp3b-goUp)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:22:09.38ID:aBOSSmTop
傭兵雇ってまでやるやつって承認欲求の塊みたいなもんだからな
称号つけて野良やフレにドヤりたいために雇ってるんやで
0507その名前は774人います (ワッチョイ b3bc-hzet)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:22:45.41ID:nUca9oi50
>>501
だから困る
動きでバレるのにねw
0508その名前は774人います (ワッチョイW 9a67-PdSG)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:22:52.53ID:IsLOmR8e0
>>499
ネルゲルのお供に出てくるベリアルのまめちしきでも見てきな
0509その名前は774人います (ワッチョイ 8ae0-yk2m)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:23:56.96ID:Gr7oPUFc0
こういう人の思考回路って
「傭兵なんて他の人だって使ってるじゃん!なんで私だけ文句言われなくちゃいけないの!
みんなでよってたかって被害者は私じゃん!」
って感じだからあかんのよね
0513その名前は774人います (ワッチョイ 0b87-Vsf2)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:29:05.33ID:00XEmuf20
>>461
ちょっと待て…中身おっさんかよ。
0514その名前は774人います (ワッチョイ 1a25-my/U)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:29:13.81ID:j+8OSB5Z0
>>462
魚女に限らず中身おばの女キャラはどの種族も偏り無く性格悪いの多いやん
0515その名前は774人います (ワッチョイW 9a67-PdSG)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:29:49.48ID:IsLOmR8e0
>>511
プチアトラスじゃ称号もらえないから通常アトラスじゃないとダメよ(´・ω・)
0516その名前は774人います (スプッッ Sd92-FSY0)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:30:48.80ID:8sPaNk9Id
>>508
まんまミナのことでワロタ
0517その名前は774人います (ワッチョイWW 238b-dqT9)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:31:16.04ID:WAX46rnE0
プーイモww 悔しいのぅ悔しいのぅw
捏造はどっちだったんだっけ?ww
0518その名前は774人います (スッップ Sdba-5oyC)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:32:52.00ID:mZ4jnsX3d
傭兵出荷だせーなマジで。それまで頑張ってたって水の泡じゃん、バカだねホント
0519その名前は774人います (オッペケ Sr3b-+3x9)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:33:37.56ID:4TTXPRa/r
ブーイモは普通NGしてるだろ?
0520その名前は774人います (ワッチョイW 5f7d-uso+)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:36:25.13ID:enSWLvsH0
野良称号持ちptで1飯で被弾2回解散流行らんかな

時間無駄すぎんのよマジで
0523その名前は774人います (アウアウカー Sa43-PUe3)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:38:12.02ID:lXigzE5Ka
>>423
返答ありがとう
ミナには[傭兵はしご]の称号をあげたいな
0524その名前は774人います (ササクッテロル Sp3b-CHqa)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:38:19.26ID:iX+nxf/Kp
ミナって普段から嘘ばっかついて生きてるんだろうなぁフレやチムメンは今後は騙されんよう気つけろよー
0525その名前は774人います (アウアウカー Sa43-PdSG)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:39:00.74ID:yOoHkUMYa
ベミナル

まめちしき
クチから巨大な捨て台詞をはき
すさまじいイキリを巻き起こして
人々に悪評を植え付ける。
欲望に付き従う 残念な魚。

呼吸をするようにウソをつくと
5chでも 話題になっている。
その思考は 誰よりも汚れており
身内にしか 心を許していない。
0526その名前は774人います (ササクッテロル Sp3b-goUp)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:39:13.81ID:aBOSSmTop
こういうタイプは嘘つきすぎて本人もそれが正しいと思い込んじゃってるよな
もう病気
0527その名前は774人います (ブーイモ MM26-Gcmv)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:39:57.53ID:3BQF36mUM
先日、「攻略の虎のチームメンバーが野良でスコルパイドに勝ったとアピールしていたが、実は傭兵に4800万G払って勝たせてもらっていた」といった内容の記事がまとめサイトに出ていたようですが、本人から直接連絡が来て事実を教えてもらいました。
記事の内容を確認したところ、彼女を悪く見せるための細工がされており、事実を捻じ曲げて書かれているようでしたので僕のほうから話させていただきます。

・傭兵の方々とパーティーを組んだのは事実だそうです。緑玉検索しているときに傭兵を見つけて「本当に勝てるの?」という興味本位で雇ったそうです。
・記事では4800万払ったと書いてありますが、その傭兵の方たちとはスコルパイドに勝てなかったそうです。もちろんお金も払っておられません。
・勝ったのは別パーティで、そのときのスクショもツイッターにアップされており、そこには傭兵にいないはずのエルフ女さんが写っています。
ですが、まとめサイトではその部分が都合よく切り取られていました。
以上が事実になります。



おい、捏造晒し魔土下座謝罪まだかよ?
0528その名前は774人います (ワッチョイW 9a67-PdSG)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:40:55.32ID:IsLOmR8e0
>>527
まだそこで止まってたの?キミ
0529その名前は774人います (ササクッテロル Sp3b-KCHe)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:42:02.66ID:FW3tR5vap
ブーイモちゃんもっと調べてホラ
0530その名前は774人います (ワッチョイWW 238b-dqT9)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:47:20.09ID:WAX46rnE0
もうプーイモが燃料投下しに来てるようにしか見えないww
0531その名前は774人います (ワッチョイW 9a67-PdSG)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:48:18.25ID:IsLOmR8e0
>>530
ほんまそれなww
擁護のフリしたアンチやでw
0534その名前は774人います (ドコグロ MM92-3v2C)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:52:52.90ID:eQAPgTaBM
傭兵ハシゴはさすがに大草原 とりあえずとばっちり受けてるチムメンに謝っとけよアホ
0536その名前は774人います (ワッチョイW 9a67-PdSG)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:55:10.14ID:IsLOmR8e0
個人的に悪いと思う順に並べると

そもそも晒した4800万>謎にイキっちゃったミナ
くらいであとはもうおまけだと思うんだけど。

3000万傭兵は手伝って討伐した結果ミナが傭兵してない的なイキリが嫌で暴露しただけだし、なつおはまだわかんないけどなんか騙された感あるな。
0540その名前は774人います (ブーイモ MM26-Gcmv)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:00:43.92ID:3BQF36mUM
先日、「攻略の虎のチームメンバーが野良でスコルパイドに勝ったとアピールしていたが、実は傭兵に4800万G封・って勝たせてb烽轤チていた」bニいった内容の給L事がまとめサャCトに出ていたb謔、ですが、本瑞lから直接連絡bェ来て事実を教bヲてもらいましbス。
記事bフ内容を確認しbスところ、彼女bォく見せるたb゚の細工がされbトおり、事実を粕Pじ曲げて書かb黷トいるようでbオたので僕のほb、から話させてb「ただきます。

・傭兵の方々とパーティーを組んだのは事実だそうです。緑玉検索しているときに傭兵を見つけて「本当に勝てるの?」という興味本位で雇ったそうです。
・記事では4800万払ったと書いてありますが、その傭兵の方たちとはスコルパイドに勝てなかったそうです。もちろんお金も払っておられません。
・勝ったのは別パーティで、そのときのスクショもツイッターにアップされており、そこには傭兵にいないはずのエルフ女さんが写っています。
ですが、まとめサイトではその部分が都合よく切り取られていました。
以上が事実になります。



おい、捏造晒し魔土下座謝罪まだかよ?
0542その名前は774人います (ワッチョイWW 238b-dqT9)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:02:03.38ID:WAX46rnE0
スレ流して風化させたいんだろうけどもうちょっと考えてw プーイモwww
0543その名前は774人います (ササクッテロル Sp3b-goUp)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:02:45.80ID:aBOSSmTop
なつおがこの記事をあげたところで本当は鎮火してたはずだったのにな
そのタイミングで、本当はワイが3000万貰って傭兵したやでーって暴露したるしぃがやべーw
0544その名前は774人います (ワッチョイW 9a67-PdSG)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:04:47.98ID:IsLOmR8e0
>>543
金払ってないとか嘘ついたやつが悪いようにしか見えんのだが
0545その名前は774人います (スプッッ Sd5a-wK2K)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:05:16.24ID:THIR1vAUd
>>533
一緒に戦って倒せたら金を請求とかパチ屋のサクラ詐欺師みたいに適当な台番教えて出たらそいつのところに行き金を請求するみたいな悪質なやつだな。
傭兵失敗したら傭兵達が罰金払うべき
0546その名前は774人います (アウアウカー Sa43-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:05:44.09ID:tYBD5Tgga
>>527
こいつバカなの?
倒せなかったから払ってない。
倒せてたら払ってんだろーがwww
傭兵にお願いしたこたは事実だろうがw
傭兵に頼んだ時点で情けないことに気づけw
0547その名前は774人います (ササクッテロル Sp3b-CHqa)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:08:51.42ID:iX+nxf/Kp
魔除けにるしぃのツイと傭兵はしごバレまとめ貼っておいてw
0548その名前は774人います (ワッチョイ 9a87-o5Pc)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:12:35.37ID:tBrHl7fU0
出荷した奴が画像出してくれればもう完全に息の根とまるな

ミナちゃんはもう観念して先に日記書いて公開した方がいよね
適当なこじつけと言い訳やめて公開1発で自分が正しいとケリをつけるか
今まで全部嘘でしってごめんなさいしないと。
0550その名前は774人います (オッペケ Sr3b-+3x9)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:14:54.00ID:4TTXPRa/r
出荷したミナちゃんを口止めしてパコパコする薄い本は冬コミ間に合う?
0552その名前は774人います (ササクッテロル Sp3b-goUp)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:15:38.18ID:aBOSSmTop
>>551
これは草
0553その名前は774人います (ササクッテロル Sp3b-KCHe)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:15:58.64ID:FW3tR5vap
極限と比べてあまりに貧弱すぎる…
0554その名前は774人います (スププ Sdba-+Cxa)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:16:22.38ID:aLENDFjdd
言うても称号持ってるやつの7割くらいは出荷された側なんだからこれくらい許してやれよ
それより散々傭兵のこと叩いて傭兵やってるセンパチとるいのが頭おかしいやろ😕
0555その名前は774人います (オッペケ Sr3b-+3x9)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:17:04.08ID:4TTXPRa/r
極限ってまず攻略サイトとして成り立ってない
0556その名前は774人います (JP 0H3a-wUjA)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:17:41.11ID:U6sZmYwWH
虎が書いた記事ってどこで読める?
ブログ内見ても見当たらんのだが
消された?
0558その名前は774人います (ワッチョイW 9a67-PdSG)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:18:54.24ID:IsLOmR8e0
>>554
出荷されただけだったら叩かれてねーんだよなぁ
0559その名前は774人います (ワッチョイWW 238b-dqT9)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:20:05.47ID:WAX46rnE0
うん?出荷はいいんじゃね?

嘘付きまくってイキってたのが大草原なだけでwwww
0560その名前は774人います (スップ Sd5a-lPkR)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:21:45.19ID:LCai5Lm6d
アプデ前最後の3だから井戸募集が飛び交ってると思いきやこの惨状かよ
0561その名前は774人います (ワッチョイW 3b3e-ZAHQ)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:21:47.27ID:EHqRqJDd0
なんやねん
0563その名前は774人います (ワッチョイW 9a67-PdSG)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:22:49.54ID:IsLOmR8e0
>>551
賢いやつから静かに抜けていくスタイルwww
0565その名前は774人います (ササクッテロル Sp3b-goUp)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:24:34.28ID:aBOSSmTop
るしぃは真性のキッズ脳だから面白がってるだけだぞ
まぁワイらも楽しめたからありがたいんだがなw
0566その名前は774人います (ワッチョイ dbec-70b+)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:24:45.28ID:xQq6EfNF0
今らいたの配信見てたけどお前らが言うほど酷いと思えなかったんだが。
フレのBBA賢者どもはこんなん目じゃないくらいゴミばかりやぞ。
・ドルマドンに夢中でしんぴや雨の更新忘れる
・早詠みはしてもしんぴはしない
・ベホイムのタゲを間違えてノロノロ選び直してる間に被害拡大
・あたりますと言いながらあたりにこないで前衛を熱波で吹っ飛ばす
これらをやらかさないだけで十分すぎるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況