X



トップページDQO
1002コメント662KB

【まるすけ】株式会社まんまる堂96【会社閉鎖】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (2級) (HappyBirthday!WW)
垢版 |
2018/11/20(火) 06:42:24.65ID:cx5hEuUH0HAPPY

勉強から逃げて三流校
仕事から逃げてドラクエに
田舎から逃げて東京のハズレに
妻から逃げて独身に
娘の扶養義務から逃げて
税金から逃げるために法人化
法人の義務からも逃げて
チムクエから逃げて
チムトラブルからも逃げて
ネットの批判からも逃げて
直接批判されると警察に逃げ込もうとする

出すのは嘘まみれの記事とパクり記事
社会の寄生虫やろ黄緑


まんまる堂サイトは絶対に開かないこと
Twitterの転載を見るようにすること

まんまる堂の掲示板に書き込みされている
内容には、一切関与しないし調べません
やらかし等の情報はこのスレでやること


荒らしは見えないから無駄
https://i.imgur.com/X4ZxRWs.png
https://i.imgur.com/yfL1sqX.png


個人情報を特定してさらすという行為
これは罪に問えないんです
https://i.imgur.com/o3GsfmS.jpg


こういう業者か信者がまるすけにはついています

※極めて不愉快な画像の為、画像未取得でのスクショにしています
ttp://i.imgur.com/OHZ5dtSh.png

不愉快なリンクのアドレスに2010とありますが、
これらは2010年頃から軽自動車板で荒らしに連投されていたもので、
現在でも荒らしに使われているのが確認できます

※詳しく見たい方用 グロ注意 自己責任(人糞と蛙)
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1503303216/326-329
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1503303216/421-422
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1503554525/238
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1503554525/240

このようにまるすけ擁護が人糞を貼る事によって以前のスレタイにスカトロがつきました

■前スレ
【まるすけ】株式会社まんまる堂95【会社閉鎖】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1542149323/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0675その名前は774人います (ワッチョイ 3331-zhOP [218.219.216.127])
垢版 |
2018/11/22(木) 07:59:53.03ID:2FyevQta0
シンガポールなどの加盟国はミャンマー、バングラデシュの双方と友好関係にあるため、
この両国が数十年にわたる問題に終止符を打つ基盤を提供できる。
ASEANは政治的な役割を十分に果たし、長期的な解決をもたらす方針を定めなければならない。

そうすれば、ミャンマーとバングラデシュ >>1
そして長い間迫害されてきたロヒンギャという三者間の、公平な調停役を果たすことができるだろう。
メディアを席巻した毒婦は今、大阪拘置所で“ある決定”を待っている。

1998年7月、夏祭りで振舞われたカレーにヒ素が混入、67人の死傷者を出した「和歌山毒カレー事件」。
死刑判決が確定している林真須美(55)は再審請求中で、結果如何では“地獄からの生還”もあり得るのだが。

4人を殺害し、63人を殺そうとした罪に問われた真須美は、一審二審ともに死刑判決。
2009年5月には、最高裁で刑が確定した。>>1

「その年の7月に和歌山地裁になされた再審請求について、
昨年6月、地裁から弁護団に『最終補充書を9月16日までに提出するように』との連絡がありました。

3月末までに、何らかの判断が下されるのではとみられます」(全国紙デスク)
判決の大きな根拠となったのは、東京理科大の中井泉教授(分析化学)によるヒ素の鑑定結果だった。
「兵庫県佐用町の大型放射光施設『スプリング8』を用いた鑑定では、事件現場に残された紙コップに付着したヒ素と、

真須美宅の台所の容器に保管されていたヒ素が同一物とされ、犯行の裏付けとなりました」
が、弁護団の依頼でこの鑑定結果を分析し、補充書でその誤りを指摘した京大大学院の河合潤教授に聞くと、

「11年の秋、初めてスプリング8を用いた鑑定書を見て、すぐにおかしいことに気づきました」
具体的には、>>1

「同一の証拠資料を分析し、含まれている微量元素の濃度を『ピーク強度』で表したグラフが出てきます。
ところが、同じものなのに、複数回の測定でSn(スズ)やSb(アンチモン)の強度が異なっている。

実はスプリング8の分析とはこれほど大雑把で、例えれば料理の時、砂糖の重さを体重計で計るようなもの。
誤差が大きく、事件の鑑定には不向きなのです」>>1
裁判では、現場の紙コップのヒ素のほか、通称「林真須美関連亜ヒ酸」と呼ばれるものが6種類登場した。

内訳は、台所から押収された1種と、親類など関係先から提出された5種である。
「地裁判決は、この6種のうちどのヒ素が紙コップにあったのかは断定せず、どれかが入れられたと述べている。

つまり鑑定結果は、合計7種のヒ素は全て同一物だと結論づけようとしている。
最も重要な紙コップのヒ素も、他とはピークの高低差などが異なっているのに、>>1
中井先生は『同一の工場が同一の原料を用いて同一時期に製造した亜ヒ酸』と言い切っている。

「河合さんは『スプリング8は精度が低い』と主張しますが、私はある化学会社が製造した亜ヒ酸を使って、
ロット(製品の入った缶)が異なると結果がどのように違ってくるのか、比較実験を行なっている。
そして、私が分析した事件に関する亜ヒ酸はみな、その他とは明らかに異なる波形パターンを示している。

全てが同一の起源に由来すると、はっきり言えるのです」見解は大いに異なれど、先のデスクはこう言うのだ。>>1

「仮に再審開始となれば無罪となる可能性が高く、まず請求が通るとは考えられません。
過去に再審が認められたのはDNA鑑定など、誰の目にも明らかな新事実が出てきたケースばかり。
却下されれば高裁に不服申し立てを行なうのでしょうが、いずれにせよ今回 >>1

公益財団法人「交通事故総合分析センター」に朝日新聞が依頼して事故データを分析すると、こうした傾向が見えた。

小学校の入学を機に親から離れての行動が増える一方で、外歩きの経験が浅く、危険を認知する力
 同センターは警察などから事故情報を提供つ

2015年までの5年間に、歩行中の事故で死傷した小学1年生は8944人(死者は30人)。
入学を機にぐんと増え、6年生になると4分の1に、1995年以降について、年齢別の死傷者数をグラフ

少子化に加えて通学路の安全対策や啓発活動などで死傷者数は減ってきたものの、小1と重なる6、7歳児が、
15年の場合、7歳児の人口10万人あたりの死傷者数全年齢の3倍に上る、、、、、、、、、、、、、、、

つまり鑑定結果は、合計7種のヒ素は全て同一物だと結論づけようとしている。
スプリング8の信頼性が揺らいだのは間違いありません」歩行中の交通事故の死傷者は小学1年生が際立って多い。
0676 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スッップ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:00:06.94ID:1mWj0A9/d
フィクサーを利用して女てめ色恋事情かよ
ホントクソ野郎だな
0677その名前は774人います (アウアウカー Sa87-lBDN [182.251.114.97])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:02:41.80ID:I8bK5jSma
>>670
今がよければいいやの黄緑的な考えで笑った
まあ、人それぞれなので好きにすればいいよ
0679その名前は774人います (オッペケ Sr47-Trat [126.208.169.50])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:05:39.65ID:NBPMcEeOr
娘もこの記事読むんだろ?

父親が横浜に行った時何となくこうなる事を幼心に感じ取ってただろうな。娘にとっても答え合わせだ。
0680 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スッップ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:05:50.18ID:1mWj0A9/d
黄緑に関わると必ず何かある
1、2年後くらいか数年か
0681その名前は774人います (ワッチョイW d3f7-HX6B [114.150.62.196])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:06:13.30ID:dUtJ5kde0
いや本人に言わなきゃ意味ねーって
便所の落書き板に自分の気持ち書いて悦に入って安上がりなこっちゃ
0682 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スッップ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:07:24.86ID:1mWj0A9/d
個人情報チラ見せによるアクセス狙い
ゲーム内容じゃないからカテゴリー違反
0685その名前は774人います (スフッ Sd1f-Tfkl [49.104.20.94])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:10:50.84ID:INtbKWOtd
名前:まんまるちゃん 投稿日:2018/11/22(木) 07:52:07 ID:75ab25e0a
メイヴのえる子です。こんにちは。
『子供がいる』夫婦の離婚→再婚の記事がどうして「今日はいい夫婦」、「おめでとう!」なの?
子供にとっては一生深い傷を負っているのに。
今回の件は大人の勝手な都合じゃないですか?
まるすけさんは軽薄で配慮が欠け過ぎていると思います。


メイヴのえる子ちゃんの正論ワロタ
0687 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スッップ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:12:56.42ID:1mWj0A9/d
>>658
ぎゃおおおんをやらない理由は
やる必要ないからだね
ランキングも関係なくなってる
以前よりも恵まれた環境で好きなことして
珍宝ゲーム内にゴミ装備ユーザーを
増やしつづける害悪極まりない
0688 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スッップ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:14:04.47ID:1mWj0A9/d
鬼女を完全に怒らせたな
0690その名前は774人います (ワッチョイWW b363-9MS1 [58.95.231.9])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:14:59.26ID:JoTnCTiW0
>>681
自己紹介?
0691その名前は774人います (ササクッテロル Sp47-7gbx [126.236.67.194])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:15:10.68ID:VLLnk99Pp
横浜にいた時から不倫してたんでしょ。
0692 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スッップ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:16:33.54ID:1mWj0A9/d
ハマに行ったのは新しい女を求めるため
すずめを最後まで利用し、
ハマではフィクサーを利用して女集めて
色恋事情

クソ過ぎ、完全にナメてる
0693その名前は774人います (オッペケ Sr47-Trat [126.208.169.50])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:16:38.78ID:NBPMcEeOr
順位に拘らないまるかすと炎上商法で常に炎上を目指すはるちゃんとで軋轢が生じたりしてw
0694その名前は774人います (スップ Sd1f-nXGD [49.97.103.186])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:17:04.13ID:N7YWAAo0d
ヒモで生きていけるほど甘くねえだろ
黄緑が避妊しっかりできるのか?
年上のおばちゃんが病気したら?
今さえ良ければって考え方は相変わらずだな
0695 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (エムゾネWW)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:17:29.57ID:s49EMlXpF
長く続かないだろ
池Pのメンタルが持たないんじゃね?
すでに怒られているようだしな
0696その名前は774人います (アウアウウーT Sa27-/RMm [106.154.101.236])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:17:46.92ID:jcSLSSDMa
>>642
凄く不安になる内容だな

コイツ結婚の意味わかってるのか?
一生伴侶として添い遂げるんだぞ?
見てると、ブログのアドバイスを指南してほしいからとしか見えないんだが・・・・

何考えてるんだ?10年も年上なら相手の方が先に動けなくなるんだぞ?
介護とか出来るか?
必要がなくなったから別れるとか言うなよ
0697その名前は774人います (スフッ Sd1f-Tfkl [49.104.20.94])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:18:03.85ID:INtbKWOtd
法人化も税理士に上手く乗せられただけで色々めんどくさくなって法人化を進めた税理士が悪いって事ですね
0699 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スッップ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:19:08.46ID:1mWj0A9/d
>>694
40代女は既にいろいろあるよ
0702その名前は774人います (ワッチョイW ffe8-0eFL [123.219.191.167])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:20:00.25ID:hasDn7070
自分のことしか考えてない人間
すべて人のせいで笑うしかないわw
ブログ収入減少→嫁のせい
会社設立→税理士のせい
すべて人のせいでうまくいかないんですょぉおおおぉぉw
0703その名前は774人います (スフッ Sd1f-Tfkl [49.104.20.94])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:20:36.05ID:INtbKWOtd
すずめと子供と一緒に生活が嫌で横浜に逃げたのか
ぴかちゃんはお父さん大好きだったのにかわいそうすぎる
子供が大きくなってこの記事読んだらなんて思うとか微塵にも考えてないんだろうな
0704その名前は774人います (アウアウウー Sa27-m9EZ [106.180.27.224])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:20:40.90ID:KDlgZ6Zpa
40代って言ったら俺のカーチャンより少し若いくらいだもんな
熟女すぎだろ
0705696 (アウアウウーT Sa27-/RMm [106.154.101.236])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:20:42.26ID:jcSLSSDMa
不安っていうのはまるカスじゃなくて、女の方な
早くこのゴミの正体教えてやった方がいいだろ
絶対不幸になるぞ
0707その名前は774人います (スプッッ Sdc7-M92a [110.163.12.48])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:21:25.18ID:BC9eUlkjd
次は女の会社に
おまえのとこのプロデューサーが
変な在日男と不倫して、アフィリエイトブログのために個人情報や
会社名ばらまかれてるけど
情報セキュリティどうなってるの?

まともな上場会社なら社内での扱い相当悪くなるだろうよ

○カスの生活源だから減らしてやる
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い!
0708 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スッップ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:21:58.93ID:1mWj0A9/d
>>697
そういうこと
ゲーム内でもクソ装備で紅殻破砕の勇士を
取ったらハイさよなら

クズ過ぎてホントムカつくわ
0711 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スッップ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:23:53.53ID:1mWj0A9/d
>>700
これだけ情報引き出せる奴って
今まで鬼女しかいなかったじゃん
自ら鬼女を名乗らないし話題になるわけない
0713その名前は774人います (アウアウカー Sa87-lBDN [182.251.114.97])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:24:10.69ID:I8bK5jSma
>>709
黄緑は避妊なんてできるんだろうか
ああ見えてかなりの性欲野郎
0714その名前は774人います (アウアウカー Sa87-lBDN [182.251.114.97])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:26:26.96ID:I8bK5jSma
プチオフ会とかいうのやめてフィクサーと手を切ったのは籍を入れた時期かな
ある意味フィクサーのおかげで結婚できたのに
0716その名前は774人います (ワッチョイW d3f7-HX6B [114.150.62.196])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:27:22.54ID:dUtJ5kde0
君たちなにがしたいの
0717 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スッップ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:29:11.57ID:1mWj0A9/d
ドラクエを利用
ゲームユーザーを利用
アフィリエイトを利用
フィクサーを利用
ミニラを利用
すずめを利用
リアルで出会った信者を利用
池Pを利用

ホント腹立つなークソ野郎
0719その名前は774人います (アウアウカー Sa87-lBDN [182.251.114.97])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:30:11.85ID:I8bK5jSma
>>716
ワイワイ騒ぎたい
0720その名前は774人います (スップ Sd1f-nXGD [49.97.103.186])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:31:03.33ID:N7YWAAo0d
好きなことで生きていきたい
0721その名前は774人います (ワッチョイW ffe8-0eFL [123.219.191.167])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:31:55.69ID:hasDn7070
>>716
ドラクエ好きだから寄生虫駆除したいだけ
0724その名前は774人います (ワッチョイW f353-5RjB [42.124.16.107])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:33:16.61ID:eRbWD88/0
>>721
それな
0725 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (エムゾネWW)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:33:31.70ID:qyZV6S6QF
ゲームが好きならきっちり装備整えて
他のユーザーに迷惑かけるな!
チームリーダーらしくチムメンのトラブルは
最後までしっかりと責任をもてよ黄緑の
クソ野郎!
0728 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スッップ)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:34:50.12ID:UvvFqjJQd
バビブーも利用された被害者
0729その名前は774人います (ササクッテロレ Sp47-k9f2 [126.247.83.67])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:36:21.92ID:hIqSZR7lp
>>727
それを言ってはいけないw
0730その名前は774人います (アウアウウーT Sa27-/RMm [106.154.101.236])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:36:38.51ID:jcSLSSDMa
>>721
それな
0731その名前は774人います (スッップ Sd1f-7oBt [49.98.153.249 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:38:12.43ID:UvvFqjJQd
黄緑は金儲けでしかゲームやらないし
ゲームが好きならゼルダの伝説を最後まで
やるはずだ
0733その名前は774人います (ラクッペ MMc7-kLEQ [110.165.176.76])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:42:43.44ID:OAkd4naTM
だいブログ収入は減ってると思うがまだ収入が数百万あるだろうけど扶養にはいれるの?
0734その名前は774人います (スッップ Sd1f-7oBt [49.98.153.249 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:43:44.71ID:UvvFqjJQd
わからね、池Pがやってるはず
0735その名前は774人います (スップ Sd1f-S3Xb [49.97.106.161])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:44:25.84ID:1/Nbo8pad
これツイッターバレによる後追い結婚報告の話を知ってるこのスレの黄緑アンチは「やっぱりかw」程度で済むけど
全く事情を知らない奴が見たら、法人化からの経緯が全て嘘で嫁と娘を切り捨てて再婚した(しかも当てつけのように11/22に発表した)
ただのクズ野郎って自分で宣伝してる認識はあるんかね?
0736その名前は774人います (スッップ Sd1f-7oBt [49.98.153.249 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:44:55.79ID:UvvFqjJQd
池Pの会社に黄緑の情報を伝えなきゃだし
0737その名前は774人います (アウアウウー Sa27-8POh [106.180.34.2])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:45:44.85ID:pF7VMbrTa
池嶋
0738その名前は774人います (アウアウウーT Sa27-/RMm [106.154.101.236])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:46:25.31ID:jcSLSSDMa
>>642
>僕から急速に近づいたのが始まりです。

これが全てを表してる
0739その名前は774人います (ワッチョイW c309-3Jv1 [180.199.156.173])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:47:17.79ID:np8yMMkw0
嫁的には家事してくれる人が欲しかったんじゃねえの
そういう意味じゃこの上ない都合のいい男だし。
0740その名前は774人います (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.254.46])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:47:52.25ID:Edwdsbs8a
>>733
その辺りの記載は
主夫アピール→ブログは個人事業じゃないからドラクエを食い物にはしてませんよ!

と解釈した
0741その名前は774人います (スフッ Sd1f-Tfkl [49.104.20.94])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:50:54.97ID:INtbKWOtd
池Pは友人との集まりにまるすけを紹介するために連れて行くことはあるのだろうか
エトー
0743その名前は774人います (ワッチョイWW 6f74-WfeB [175.177.4.178])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:52:45.62ID:FDYzadWm0
すずめはゲーム内のみのイチャコラで公開処刑
黄緑は直結不倫で妻子捨ててドラクエ再婚
すずめよっ〇〜娘に叩かれてた時から今に至るまでよく黙って耐え抜いてるね
あいつは好かないけど子育てはちゃんとしてるんだな
0744その名前は774人います (ワッチョイW c36c-7B5U [116.220.232.68])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:53:50.69ID:U9Cj0wa00
ヒモすけになったんかよ
0745その名前は774人います (ワッチョイW 232a-YWv6 [118.241.249.167])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:54:28.59ID:hDuOPEBW0
>>742
33歳だよ
だから少なくとも43もっと上だとおもうな
0746その名前は774人います (スッップ Sd1f-7oBt [49.98.153.249 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:55:30.83ID:UvvFqjJQd
>>741
会社絡みなどで必ずあるはず
0747その名前は774人います (ワッチョイWW 8387-DFv9 [126.209.208.43])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:58:03.60ID:1OWD/kjL0
中野手繋ぎ画像も40半ばなら納得だけど、ばりばりのキャリアウーマンなのにあの所帯感はなんなんだろな
独身の40代女性って自分にかけるお金も時間も余裕あるからもっと身綺麗なイメージだわ
あんなサイズ感無視したジーンズどこに売ってるんだよ
0748その名前は774人います (ワッチョイ ffe9-81xu [123.217.135.59])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:59:12.67ID:8Eh59Vps0
まるすけってある種サイコパスか何かなんじゃないか?
0749その名前は774人います (スッップ Sd1f-RVzv [49.98.150.44])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:01:36.46ID:Y9V2M3jBd
>>748
ある種というかそのまんま
0750その名前は774人います (ワッチョイW c309-3Jv1 [180.199.156.173])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:02:04.12ID:np8yMMkw0
ずっとドラクエさせてくれる女が欲しいまるすけと
自分がバリバリ稼ぐから家事してくれる男が欲しい新嫁
これ以上ない組み合わせ
0751その名前は774人います (スフッ Sd1f-PX07 [49.106.210.82])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:02:07.59ID:eAGl2ZVwd
ブログ記事は嫁が監修してたとする
チンネン嫁カンダタ呼び事件や、チームメンバー自殺騒動は全てPRのために嫁が起こしたのか?
友人の嫁や、他社ブランドのゲームを貶めるなんて、マジでエゲツないな
ドン引きしたわ
0752その名前は774人います (ワッチョイ b3ac-A3/R [58.147.233.8])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:02:21.23ID:UeJ2XrTD0
こいつ無敵の人ではあるな
今回の件にしろ脳内では自分が全ての原因なのを棚に上げて
嫁が特定されるミスを犯したけど許してカバーする心の広い夫位に変換してそうだし
思えばすずめの会社ばれの時も同じだった
紐の地位を手に入れてブログの収益ダウンもあまり気にしなくなったのか
自分のプライド満たすのが最優先になってクズを隠さなくなってきてるし

ブログやめて視界から消えてくれればクズな生活を送ろうが好きにしてくれなんだけど
これ年収100万円以下になってもプライドのために続けそう
0753その名前は774人います (ワッチョイWW 6f74-WfeB [175.177.4.178])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:04:21.25ID:FDYzadWm0
木村佳乃が42だね、女優とはいえあんなババアの手じゃないぞ
0754その名前は774人います (ワッチョイW f353-5RjB [42.124.16.107])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:05:27.49ID:eRbWD88/0
>>747
だからその歳まで結婚出来てなかったと思った方がいい。磨いてたらもっといい出会いあったはず
0756その名前は774人います (スフッ Sd1f-Tfkl [49.104.20.94])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:07:00.95ID:INtbKWOtd
ブログ記事はアップする前に池Pの検閲があるのかな
それなら誤字や誤情報は無くなって質は上がるはず(´・ω・`)
0757その名前は774人います (ワッチョイWW b363-9MS1 [58.95.231.9])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:08:38.44ID:JoTnCTiW0
>>642
読むと端々に、ボクはそんなに悪くは無いんだけど周りがねって言い訳だらけ
嫁にチクチクいわれますも嫁が陰湿なイメージ与えてるのとか分かって無いんだろな
0758その名前は774人います (ワッチョイW ff25-zNbm [123.216.60.157])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:10:28.12ID:C8NlLyuz0
この流れって発表前に先に炎上燃料として本人が投下したとかの方がしっくりくる気がする
0759その名前は774人います (ワッチョイWW 6f74-WfeB [175.177.4.178])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:11:43.76ID:FDYzadWm0
すずめビバブログ復活して黄緑の嘘があれば叩き下ろしてくれないかな
瞬く間に1位になるぞ
0760その名前は774人います (オッペケ Sr47-nybG [126.229.92.168])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:14:07.90ID:yL9y2T63r
すずめのがマシだったなw
0761その名前は774人います (ワッチョイ b3ac-A3/R [58.147.233.8])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:15:01.06ID:UeJ2XrTD0
嫁も紐をさせてくれるから結婚しましたって告白してるクズと結婚するのは自由だけどさ
せめてブログ辞めさせて他人に迷惑ふりまかないように自分で囲ってくれねーかな
0763その名前は774人います (ワッチョイWW 6f74-WfeB [175.177.4.178])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:17:12.38ID:FDYzadWm0
梅園小の保護者だって一人くらいドラクエしてるだろ
田舎だし一瞬でこのブログの噂広まるぞ…
娘がかわいそうでならない
0765その名前は774人います (ワッチョイ b3ac-A3/R [58.147.233.8])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:21:22.49ID:UeJ2XrTD0
本人が事前に情報ばらまくわきゃないそう見えるように取り繕ってるだけで
勤務先と本名ばら撒くなんて害しかなくてメリットがない
嫁も明らかに虚栄心の塊だから旦那がヒモのクズブロガーだと同僚に知られるのは間違いなく屈辱でしかないよ
0766その名前は774人います (アウアウカー Sa87-ZbSz [182.251.106.169])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:22:08.40ID:mru4GTl2a
まるかす本当に嘘だらけで糞だな
横浜時代のマリアンヌとの不倫疑惑を投下していい?
池島夫婦を破滅させてやろか
0767その名前は774人います (ワントンキン MM9f-1ej3 [153.147.154.191])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:22:59.89ID:9wwUxXrpM
ドラクエ婚素敵いってるやつなんなの?
黄緑の報告に子供が登場してないよね?子供を捨てた奴に対して素敵とかありえん
すずめも子供抱えた状態だと再婚も難しいんじゃいの?
黄緑はいいよな、負担になるようなものはみんなすずめに押し付けて自分はヒモ婚だもんな
これのどこが素敵なんだよ
0769その名前は774人います (ワンミングク MM9f-k9f2 [153.155.5.30])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:24:32.55ID:6QdRgYkBM
>>766
マリアンヌがプチオフ会で会った以外の情報あるのか?
0770その名前は774人います (ワッチョイ b353-nfAC [112.139.48.28])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:25:29.65ID:TL4sdYig0
>>685
メイブのエル子は何があっても過去の発言と矛盾
しててもまるすけを養護するキチガイだから偽物じゃね?
0771その名前は774人います (ワッチョイW 8387-aBb6 [126.120.241.169])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:26:17.74ID:1wZ5torq0
>>766
やったれやったれ
0773その名前は774人います (ワンミングク MM9f-k9f2 [153.155.5.30])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:29:24.97ID:6QdRgYkBM
まるすけが3位に戻りそうな謎ブースト
0774その名前は774人います (スップ Sd1f-WGVb [1.72.4.70])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:30:18.79ID:FGDZGyqjd
すずめも不倫っぽいことしててああなったわけだしお互い様ってところか
ウリちゃんが一番かわいそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況