X



トップページDQO
1002コメント389KB
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8302【DQ10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います
垢版 |
2018/11/10(土) 19:57:03.15
ゲームパッケージ
ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン
発売日:2017年11月16日(木)
価格:WiiU版、Windows版 NintendoSwichi版 PlayStation4版各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ
発売日:2015年12月3日(木)
価格:WiiU版、Windows版 各4,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
※WiiU版はパッケージ版のみ
ドラゴンクエストX オンライン ニンテンドー3DS版 発売日:2014年9月4日(木)
ドラゴンクエストX オンライン ニンテンドースイッチ版 2017年9月21日(木):4800円
ドラゴンクエストX オンライン PlayStation4版 2017年8月17日(木):4800円
月額料金一覧:http://hiroba.dqx.jp/sc/public/playguide/guide_1_3
重要サイト
公式サイト:http://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:http://hiroba.dqx.jp/
ドラクエ・パラダイス:http://dragonquest.jp/
ドラゴンクエストX dゲーム版:http://www.dmkt-sp.jp/lp/dq/sp/index.htm
前スレ
【不倫】ドラゴンクエストXオンライン part8301【10億】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1541596825/
0501その名前は774人います (JP 0H6b-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:01:12.67ID:3x+kTcpqH
>>493
俺はブレスオブザワイルドが楽しかったなぁ、高い場所に登って景色を眺めたりパラセールで滑空するのは気持ちよかった

主人公をDQXの6種族からメイキングできて世界観がドラクエのドラゴンクエストWILDとか出たら買ってしまいそう
ただ今のスクエニにはあれだけのものを作る予算も人材も技術力もないだろうから所詮儚い夢だけどね…
0502その名前は774人います (オッペケ Srcd-Q9nf)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:02:19.21ID:nVtln3Jbr
エテポンゲでも分かるエルおじ速報(キャラデリ)解体新書
(エルおじ速報って誰?)
古来より、DQO板に住み着いている、特にブログランキングで 一位 にもなった事が無い
そこらへんにいるドマイナー三流ブロガーである

(このドマイナー三流ブロガーがDQO板で何かしたの?)
キチガイな程の 複数回線 で ユーザーを対立煽り 運営叩き 普通のゲームの話も混ぜ、存在を撹乱
とテロリストの如くスレを荒らしている、下らないアフィ単発スレを立てるのも特徴
それだけには留まらず 大量のユーザー晒し や 気に食わない奴をスレを立てて叩く など他、IPスレで書き込んだ奴の個人情報を探り
それを 架空請求業者 に売ったり(業者本人説もある)、脅迫に使うと言う 特S級サイバーテロリスト である
しかし、何よりも恐ろしいのは、今まで外敵もおらず DQO板初期 から現在も、スレで暴れ、スレを過疎化、滅ぼした事である
星ドラ関連のスレも立てているので FF・ドラクエ板 にも潜んでるのも明白で 関連のアフィブログ を持っている可能性あり

更に判明したことは 不正アクセスツール を使ってる模様 えるおじ堂 とかあからさまなブログを上位にAGEたりしている
これを使う意味は、エルおじ速報(キャラデリ)自体 不正アクセス と 2chでの複数回線自演 で上位ブロガーに見せかけただけの
本来は ランキング圏外雑魚 と言う事が分かる

(コイツの回線はどうやって見破るの?)
基本的なのは ササクッテロ オッペケ スププ スップ スフッ ブーイモ MMa8-SGsJ(末尾横二桁がMMなどの回線)
ワッチョイはパターンが多いので、基本な所で末尾 87 63 67 53 dd 3e 6c 1f など(これ以外も上記のコテと自演してたら確定)
これらの回線とで自演している アウアウ も同種です
他に、ID無(キャラデリコテ)は2ch課金による能力である、IPに 上級国民 があるのも課金の影響である
必然的に、それらは エルおじ速報(馬鹿デリ) 確定なので参考にどうぞ
一番シンプルな方法→まとめてるスレ関連を絞る事で一気に回線を収束できる、主に
珍宝スレ、エルフ♀の可愛さを語るスレ★、人間男スレ、邪神スレ、ブロガースレ、〇助を叩いてるスレ である
IPスレも、バックレおじさんの一人会話スレなので参考になるゾ

(この荒しをどうすれば潰せるの)
現状 某詐欺豚 のせいで運営自体に余裕がなく、制裁できない為 マイページ非公開 か BL しかない
この エルおじ速報(バックレー)をBLするだけでも ウイルスバスター 入れてるくらいには価値があるゾ

(エルおじ速報(キャラデリ)のキャラ(特定次第随時更新))
エルおじ  GA284-558  フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981  ふみや  JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき   DI785-567
具体的な内容は邪神スレ 200獄(IP無し) を参照
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1536485361/

(この糞ブロガーに弱点はあるの?)
これだけキチガイ回線を持ってしても かしこさ が足りないらしく 打たれ弱い と言う特徴がある
バックレと言うのは 座談会 と言う 運営が開催したイベント に選ばれたのに 無断欠席 した時に得た称号である
そして、他人に本スレとかで叩かれる前にこんなスレを立てる
エルおじは許さねーからな【運営やっぱりここ見てるんじゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1524924545/l50
このスレは八〜九割エルおじ速報(バックレイ)の自演である、自分で自分を叩けば痛くもない上に、叩きスレが立っている
という 大義名分 もできる戦法だが 回線がバレていたら 意味がない
勿論自身のブログでも行っているゾ→そろそろえるおじ速報を潰さないか 2018年9月5日
http://dragon-quest.me/dq10/26283/
これも記事を書き、コメント欄で叩く事で自己擁護を行っている
しかも、他人が叩いてきたら 警察に訴えてやりゅ〜!! など書き込みIPを通報しているらしいww

(歴史上の晒し魔畜生エルおじ速報(キャラデリ)が立てたスレ集)
邪神スレ、人間男スレは勿論のこと
名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1481704508/
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1473920454/l50
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1511919357/501
0503その名前は774人います (ワッチョイ 99e5-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:15:57.84ID:Qk4vfvyk0
DQ10を復活させる唯一の方法はDQ10easyを出す事だな
DQ10easy入れたら経験値5倍、金策10倍、理論値職人生産品以上の性能を持つ武具を手に入れる権利獲得
主人公にeasy専用パッシブ追加でプレイヤー超絶強化

聖守護者連戦してる様なユーザー優遇しても人が減るだけなんだよなその層をごっそり切らなければならなかったが
その層を優先した為に現状の過疎化になってしまった事実があるからな

DQ10は簡単、復帰しやすさを前面に出してCMしていく
これからは超絶緩く簡単に誰でもストレス無くゲーム内最強の敵を倒せます(ストーリでは世界を何度も救う英雄なのにボスにワンパンゾンビなのがおかしいストーリー上の世界を救う英雄相応の強さになります)
復帰しやすい廃プレイヤーを即追い越せます
お金無くても最強の武器防具が手に入ります
課金服でドレスアップしてみんなでイベント楽しみましょう
エロ装備解禁

ここの層や廃プレイヤーからは批判されるけどこの方が人も増えるしスクエニの利益も上がる
失敗したとしてもどっちにしろ現在の路線をこのまま続けていくなら過疎化がより進むだけなので
これくらいガッツリ変えた方が良いと思うなあ
0504その名前は774人います (オッペケ Srcd-wCIe)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:17:38.38ID:i+I0vr3Dr
辻斬り設定とかあればいいのにな
ジュレ1とかでナンパしてる奴とかを戦闘でもないのに街中でも攻撃できる
HPがなくなったら登録した教会に飛ばされる
戻ってきてまたナンパしてたら辻斬りで教会へ飛ばす
これくらいの遊びでいい
コロシアムも殺し合うで8人全員敵で最後まで生き残っていた奴の勝利ポイント
既存のコンテンツもこうやって楽しませた方がはるかにマシ
バトエンとか対象年齢7歳以下の糞ゲー
やってる奴は恥を知れ
0506その名前は774人います (ラクペッ MM7d-ApEQ)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:18:52.79ID:ov/kJnVDM
    ╭━━╮
    ┣  ┃
   ╭╯  ┃
   ╰╮  ┃
    ╰┳┳╯
╭━━━━╯┃
╰━━━━┳┃
     ┃┃
     ┃┃ブ
 ╭━━━╯┃リブ
 ┃┏━━━╯ リ
 ┃┃ ブリ╮╮ブリ
 ┃┃  ╭╯╰╮
╭┛┃ ╭╰━━╯╮
╰━╯╭╰━━━━╯╮
   ╰━━━━━━╯
0509その名前は774人います (ワッチョイ f967-5nD1)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:26:05.20ID:SUOPEFgf0
>>476
キッズタイムは無能な開発・運営が月額を乞食扱いする言い訳だからな
パッケージ+30日課金で4800円取っておいてゆっくりやっても6時間しかないストーリー
乞食はてめーらだっつの
0511その名前は774人います (ワッチョイ f967-5nD1)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:39:35.48ID:SUOPEFgf0
したがってキッズタイム廃止はありえない
キッズタイムをなくすと
月額でやれる事はキッズタイム乞食でもやれるから〜って言い訳が出来なくなる
それなら月額を廃止してはどうだい?
0512その名前は774人います (しんくり HF519-536)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:40:05.00
>>510 名前:あぼ〜ん[NGName:Sa05] 投稿日:あぼ〜ん

これ↑はフェイ[ZQ140-333](エル男)(50代デブ男/無職/在日朝鮮人)の端末です


【下記のIDに要注意】

フェイ[ZQ140-333]・・・種族エルフ♂(メインキャラ)
キノコ[SJ727-794]・・・種族エルフ♀(ネカマキャラ)
たけぞう[ML260-390]・・種族エルフ♂(サブキャラ)

所属チーム:グース

★捏造晒し常習犯で無職のオッサン(被害者多数!!)★

*オートマ、試練門、コインボス等で組み、フェイ[ZQ140-333]の気に入らない行動を取った場合に2ch(現5ch)で晒され続けます。
*オートマ等で一緒になった♀キャラ(特に魚子)に付き纏い卑猥な白チャを投げかけ続けます。
*注意をすると黙って逃げますが、その事を逆恨みし後からその注意をした方を捏造した罪状で晒し続けます。
*5chで複数端末と複数回線を使って延々と自演をしながら晒し対象者を悪者として晒し続けます。
*5chで自分の存在感を増す為に有名ブロガー等の有名人になりすまそうとしたりしますがどこにでもいるなんでもない只の無職です。

【フェイ[ZQ140-333]の中身】
※在日朝鮮人である事を自ら告白しています。
※2ch(現5ch)のDQO板に複数端末&複数回線使って自演しながら一日中365日張り付いてる50代で無職のデブ男です。
※フェイ[ZQ140-333]にとっては5chが人生()であり幼稚な自己顕示欲を満たす場なのです。
 なので5chで自分の存在感を増す為に有名ブロガー等の有名人になりすまそうとしたりします。

★☆★フェイ[ZQ140-333]とキノコ[SJ727-794]はBL推奨です★☆★
0517その名前は774人います (ワッチョイ f967-5nD1)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:55:38.39ID:SUOPEFgf0
>>515
Ver3(正確にはVer2途中から)はディレクターの感覚でリテイクしまくったからだろ
Ver4からはきちんと関連する担当で意見出し合ってるから整合性取れるようになった
Ver4にもまだ成田節の臭さは若干残ってるよ
0518その名前は774人います (ワッチョイ 9309-G4tS)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:19:15.21ID:oqlofyiG0
齋藤力がバージョン2.2で王家の迷宮で
アンルシアの着せ替え(課金アイテム販促)させるために
成田にストーリー無理矢理変えさせたって言ってたもんな。
0520その名前は774人います (ワッチョイWW 890a-6rkM)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:27:22.52ID:l1m8H3Sf0
3.0よりボリュームがあった!
0521その名前は774人います (オッペケ Srcd-fxJx)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:29:17.14ID:/PErI3Lor
>>349
それは激しく賛成だけど、広場戦士が暴れるからもうムリなんよね
ライトって邪神の封印が中途半端だけど、やりこみ勢は終わらせて、最適にベルトを取得してるでしょ?

あれくらいの際どい調整が限界だね
0522その名前は774人います (トンモー MMb5-WTTM)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:32:01.94ID:vMhWJQ7KM
アプデいつだ?
ホワイトデーと合わせると4.4と4.5で27週超えてるけど
0525その名前は774人います (オッペケ Srcd-fxJx)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:35:47.29ID:/PErI3Lor
>>503
これ、完全に別鯖ならやってくれてもいいかな?
戦闘で死んでも自動で天使効果がかかる24時間チケット販売や、レベルやゴールドやレグ称号、サソリlv3の称号もリアルマネーで売ってくれてオッケー
暴言吐いてもgmがリアルマネーで解決してくれてもいい

面白そうだから、その鯖で垢つくるかも
0526その名前は774人います (ワッチョイ 89f7-JV4m)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:40:34.85ID:ETZ0utTu0
大卒って

斎藤陽介 神奈川大学(私大)経済学部
安西崇 日本大学(私大)文学部  光栄→カプコン→スクエニ
青山公士 東京工業大学情報工学科  ハドソン→スクエニ

ぐらいか
他は中卒何か
0527その名前は774人います (ワッチョイ 2b35-CaRP)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:58:59.98ID:TBmeGSA90
>>525
別鯖でそれやるのは120%全力で同意
>>503はキャラ強化やステータス比較を否定している前提の話なので、
だったら他人と比較する必要のない全員同じ社会主義のような鯖があってもよい
一部(住宅や学園等)鯖のみ接点があるだけで、他の既存鯖とは互いに一切相容れないとかな
0529その名前は774人います (オッペケ Srcd-fxJx)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:09:03.24ID:/PErI3Lor
>>527
社会主義とはいい表現だね
確かに広場戦士はそういう社会を望んでるんだから、リアルマネー払えばやりたい放題のサービスを併設したらいあ

韓国ゲームみたいな超難関コンテンツや、膨大な経験値が必要なレベルシステムを実装しても、「嫌だったら金払ってドラクエ10イージーをやったらよろしい」と返せるね
0530その名前は774人います (アウアウウーT Sa05-Rvv2)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:01:50.85ID:2jI/dCxKa
後藤美名子とドワンゴ関わらないだけで、ドラクエTVがここで正常になるのかww
マジで害悪ババアだな


19:30からは
「新生DQXTVトークセッション」

司会:
斎藤力(元ディレクター)

ゲスト:
青山公士(ドラゴンクエストX プロデューサー)
縣大輔氏(ドラゴンクエストX Webテクニカルディレクター)

配信
https://www.youtube.com/watch?v=LDtwsm5U9JY
0532その名前は774人います (しんくり HF519-536)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:09:11.11
>>529 名前:あぼ〜ん[NGName:Srcd] 投稿日:あぼ〜ん

>>530 名前:あぼ〜ん[NGName:Sa05] 投稿日:あぼ〜ん

これ↑はフェイ[ZQ140-333](エル男)(50代デブ男/無職/在日朝鮮人)の端末です


【下記のIDに要注意】

フェイ[ZQ140-333]・・・種族エルフ♂(メインキャラ)
キノコ[SJ727-794]・・・種族エルフ♀(ネカマキャラ)
たけぞう[ML260-390]・・種族エルフ♂(サブキャラ)

所属チーム:グース

★捏造晒し常習犯で無職のオッサン(被害者多数!!)★

*オートマ、試練門、コインボス等で組み、フェイ[ZQ140-333]の気に入らない行動を取った場合に2ch(現5ch)で晒され続けます。
*オートマ等で一緒になった♀キャラ(特に魚子)に付き纏い卑猥な白チャを投げかけ続けます。
*注意をすると黙って逃げますが、その事を逆恨みし後からその注意をした方を捏造した罪状で晒し続けます。
*5chで複数端末と複数回線を使って延々と自演をしながら晒し対象者を悪者として晒し続けます。
*5chで自分の存在感を増す為に有名ブロガー等の有名人になりすまそうとしたりしますがどこにでもいるなんでもない只の無職です。

【フェイ[ZQ140-333]の中身】
※在日朝鮮人である事を自ら告白しています。
※2ch(現5ch)のDQO板に複数端末&複数回線使って自演しながら一日中365日張り付いてる50代で無職のデブ男です。
※フェイ[ZQ140-333]にとっては5chが人生()であり幼稚な自己顕示欲を満たす場なのです。
 なので5chで自分の存在感を増す為に有名ブロガー等の有名人になりすまそうとしたりします。

★☆★フェイ[ZQ140-333]とキノコ[SJ727-794]はBL推奨です★☆★
0534その名前は774人います (JP 0H6b-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:14:02.31ID:3x+kTcpqH
>>530
司会がりっきーとか放送事故起こしそうで今からドキドキするわw
技術(専門)的な話はそこそこにしてDQX開発裏話みたいなのを期待してる
0538その名前は774人います (アウアウカー Sa9d-pcu9)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:18:09.93ID:wMEj5i2ya
ドラゴンクエストX 公式
@DQ_X
『ドラゴンクエストX』の更なる発展を願って、青山Pが酉の市で熊手を購入してきました。
齊藤前Pの時代から続いている、毎年恒例の行事だったりします。
※今年は二人のゴールド銀行から出したので、いつもより奮発したそうです。#DQ10 #酉の市
https://pbs.twimg.com/media/Dr3Ez4AVAAAEOUk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dr3E18tV4AAYm8b.jpg
自腹で熊手購入とか青山P頑張ってるじゃん
0543その名前は774人います (アウアウウーT Sa05-Rvv2)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:27:35.24ID:2jI/dCxKa
ああ、青山の本のサイン会か
後藤美名子や詐欺豚の芸能ごっこ 豚散歩に比べたらかわいいもんだろw
0546その名前は774人います (アウアウウーT Sa05-Rvv2)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:35:23.18ID:2jI/dCxKa
ニコニコの超あんきも糞TVとか誰が望んでたんだ
0552その名前は774人います (オッペケ Srcd-Q9nf)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:53:48.33ID:nVtln3Jbr
頭クソデカ髪型は元からブッサイだろ
0554その名前は774人います (ワッチョイ 9303-hiLZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:55:18.53ID:+x3yviUL0
本当に過疎だなぁ
聖守護者をやらないような人は、日替わりとキラ拾い軽くやって30分で落ちるか、
ストーリーだけやって課金切れたら休止のどちらか
バトエンは食わず嫌い感覚で全く手をつけてないか、テンポのあまりの悪さに
錬金石25個すら諦めた人も多い
聖守護者をみても、レギロガはゾンビ僧をやる人が少なすぎてなかなかPTが成立しない
スコルパもそのうち、アイテム負担のきつい道具使いをやる人がいなくなりそうだわ

もう、ver4が終わったらサービス終了でいいよ…
0555その名前は774人います (ササクッテロ Spcd-G5XA)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:01:19.64ID:96fpc3QHp
早ければヨーブタサンタ?でバージョン5の話題チラ出あるかな
0556その名前は774人います (ワッチョイ 4bd9-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:06:15.99ID:PDxcU2hA0
バトエンのランクAまでが1500ポイントだが、4位になるとポイント0なので、数時間は粘る必要がある。
よそ見しないでやるものとして作られているならちょっとなぁ・・・・
ランクSめざしでも修行僧かよって思うわ・・・
0561その名前は774人います (ワッチョイ f967-5nD1)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:28:20.93ID:SUOPEFgf0
ボリューム(ムービー除く)が2倍になるなら月額も2倍の2000円になって構わない
だがキッズタイムを言い訳にしてる開発・運営にそれは期待出来ない
このゲームの未来は基本無料化のガチャ搾取ゲー
0562その名前は774人います (オッペケ Srcd-fxJx)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:29:38.26ID:/PErI3Lor
>>439
400万って偉大だろ
ほとんどが日本で売れてるけど、それでも400万はすごい
0576その名前は774人います (トンモー MMb5-WTTM)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:21:46.63ID:vMhWJQ7KM
最初から11をスイッチで出してほしかった

11を発売日、10を高画質でやろうとすると絶対3台中2台買わなきゃいけないんだよな
0580その名前は774人います (ササクッテロ Spcd-XiKI)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:25:21.67ID:fvT21vVAp
せっかく新しいマップ作ってもストーリーで一回通過して終わりってのが勿体無いよな
ピラ終わった人も多いだろうし、宝珠揃ったら試練もやらなくてもいいのだから、何か新しい週課作ってもいいと思うぞ
0581その名前は774人います (ワッチョイW 9367-pcu9)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:25:33.40ID:+DPs60ZK0
海外で売れないと伸び悩むし、予算あんまりもらえなくなるんじゃないの
3DS版がけっこう売れたから低予算ゲーになっても問題ないと言えばないかもしれないが
0584その名前は774人います (アウアウカー Sa9d-pcu9)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:26:32.96ID:wMEj5i2ya
11は3DSPS4両方クリアして全縛りプレイもクリアして合計3周楽しんだわ
やっぱり堀井さんが全面監修してくれたドラクエは安定した面白さがあるなと再確認出来たね
海外版もそろそろやってみよっかなって思ってる
Switch版のDQ11Sも期待してるわ
0586その名前は774人います (ワッチョイ db03-Nrm4)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:29:13.47ID:Jnp3K/c70
11Sは楽しみだな
フルボイス化やセーニャやマルティナを嫁に出来たり
エマが仲間として正式加入したり新たな隠しボスの追加や
ホメロス救済シナリオなんかもあるかもしれないしな
0589その名前は774人います (アウアウウーT Sa05-Rvv2)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:37:32.32ID:JZ1JTJbOa
(´・ω・`)ドラクエ11SのSは堀井の不倫SEXのことだったんだな
0590その名前は774人います (JP 0H6b-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:40:54.00ID:3x+kTcpqH
>>586
世界を救うほどの英雄だし王族だから候補者全員と結婚できるハーレムEND追加でいいんじゃね?
結婚候補キャラが複数で誰か一人を選べば残りが不幸になりかねない、だから全員と結婚
堀井さんのセリフを引用して「僕は誰の事も不幸にしたくないから」ってイレブン君に言わせればOK
0594その名前は774人います (トンモー MMb5-WTTM)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:53:07.94ID:vMhWJQ7KM
時間戻す系だからブレイブリーセカンドみたいになるかな
0595その名前は774人います (ワッチョイ 896a-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:55:43.61ID:k7OR9hMy0
じゃあここまで名前が挙がっていないベロニカは俺が嫁にもらっていきますね
その場合セーニャも自動的に付いてきて一緒に暮らす事になるだろうけどね、逆にセーニャを選んでもベロニカが付いてきて一緒に暮らすんだろうなw
0597その名前は774人います (トンモー MMb5-WTTM)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:57:44.95ID:vMhWJQ7KM
>>586
最初からベロニカ死なないルートもある?
0599その名前は774人います (ワッチョイ f1f3-8vM/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:04:51.43ID:/KMU7KzS0
>バツイチの不良債権みたいな女
リアルでならわからないでも無いw
子持ちで借金があって×たくさん・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況