X



トップページDQO
1002コメント273KB
【齊藤陽介】十字珍宝オンライン Part8842【後藤美名子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:15:41.99ID:285Wv56rd
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 宝  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
ブリュッ(  (´・ω・`) あ〜・・また次スレで出ちゃったぁ・・・・
 ●。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
.
■サーバーステータス
JPN「http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN「http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver3【トレジャーズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1509347232/

■前スレ
【齊藤陽介】十字珍宝オンライン Part8841【後藤美名子】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1541464149/
0732その名前は774人います (スプッッ)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:28:56.57ID:3I6IGI6Ud
>>727
豚をぶった
0735その名前は774人います (ワッチョイ e18b-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:39:38.36ID:yY6MKrdX0
(´・ω・`)mmoとか6年7年もやれば何やってもピークアウトするわね
(´・ω・`)ここを乗り越えたゲームは今までないし
(´・ω・`)10年1サイクルで新規MMO作っていかないと
(´・ω・`)セガも国2のアプデでお茶を濁すよりもまだ人がついてるうちに
(´・ω・`)PSO3に切り替えてった方が賢明と思うわ
0741その名前は774人います (スプッッ Sdf3-4GYc)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:49:21.79ID:LaVtK5vFd
>>731
(´・ω・`)ほんと、アナルスレとか神輿にするだけでネットで威勢良い口だけなのよくわかるよね
0743その名前は774人います (ワッチョイ db67-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:54:25.38ID:Hn6K6I6Z0
(´・ω・`)最初からそれを言わないと捏造だぞ

246 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/11/09(金) 06:40:29.20 ID:31hYSLhKM
>>208
過疎ってるのはわざわざオリジナルUIまで作ったのに鯖2つしかない中国ドラクエ10だろ

247 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/11/09(金) 06:51:26.50 ID:OD3Q0zYk0 [3/4]
>>246
そういう捏造繰り返してるから14信者の言うことは誰も信用しなくなったんだぞ?
http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

248 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/11/09(金) 07:32:37.81 ID:N4a2NrEQ0
>>247
一定期間が過ぎたら追い出される新人鯖を除いた
通常ゲーム鯖は2個だけやで

249 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/11/09(金) 07:42:36.17 ID:OD3Q0zYk0 [4/4]
最初からそれを言わないと捏造だぞ

新規用に5鯖もあるってことはそれだけ新規が多いってことだな
日本は2鯖だっけか
0744その名前は774人います (ワッチョイ 8163-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:01:00.42ID:4hsJFJz50
(´・ω・`)すだれは10億不倫でスペシャルサンクスだし
(´・ω・`)タバちゃんはポアされてやっぱつらいし
(´・ω・`)スクエニの株価とかすごいことになってそう
0745その名前は774人います (ワッチョイ e17d-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:03:30.92ID:GRzqbNFW0
>>742
(´・ω・`)そこはせめて性数字17円にしてよね
0751その名前は774人います (ワッチョイ e18b-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:21:44.30ID:yY6MKrdX0
>>749
ピークは6年目ね
0752その名前は774人います (アウアウエーT Sa23-CEA3)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:22:38.74ID:wF9SzT9Ya
(´・ω・`)自分でもらった金を慰謝料に使おうが風俗に使おうが
(´・ω・`)貯金しようがどうでもいいよね
(´・ω・`)損失出したダバといっしょにしちゃだめよ
0755その名前は774人います (ワッチョイ 2bda-hiLZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:28:23.56ID:O0kMFBox0
PSO2 スローダウン
珍宝界隈  スダレ不倫20億
糞過疎 ユーザー離れ公表


(´・ω・`)スダレスキャンダルが身代わりで珍宝を護ってくれたんじゃないかなって
0758その名前は774人います (ラクペッ MM7d-ApEQ)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:33:12.54ID:Ox8z3OlpM
(´・ω・`)依存症キチガイはバトエンだけでも満足するからチョロいわね
0759その名前は774人います (ワッチョイ e17d-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:34:24.36ID:GRzqbNFW0
>>755
(´・ω・`)糞過疎は伸び悩みだからユーザー離れではないような
0767その名前は774人います
垢版 |
2018/11/09(金) 09:16:50.44
>>766
じゃあ、今まで散々MMO関連は14が支えてるみたいなこと言ってたんだから
今回の大幅減収・減益ももちろん責任取るよなあ?
他とは規模が違うはずだもんなあ?
0770その名前は774人います
垢版 |
2018/11/09(金) 09:26:17.58
>>769
おやー?
会社の柱である14と違って期待されてないから売れなくても大丈夫なのではー???
0774その名前は774人います
垢版 |
2018/11/09(金) 10:02:11.48
吉回「1400万!」

テンパ「新規が増えてる! 復帰も増えてる!」

日経「ウソだゾ、下F伸び悩んでるゾ」
0778その名前は774人います (ワッチョイ 8928-d69l)
垢版 |
2018/11/09(金) 10:36:03.88ID:GRqhoExg0
(´・ω・`)新規かサブかはしらないけど若葉は多いわよ
(´・ω・`)ルレでネバーリープいったららんらん以外アチーブでたし
(´・ω・`)レベルレいっても若葉ばかり・・・
(´・ω・`)ベテラン同士でサクっとクリアしたいのに・・・
(´・ω・`)まぁその分ベテランが減少してるのかもしれないけど
(´・ω・`)らんらんも零式やってなかったころは休止したりしてたけど
(´・ω・`)金策とかコツコツしなかったツケが出るのを痛感してから
(´・ω・`)毎日最低7時間くらいは糞過疎インしてるわね
0785その名前は774人います
垢版 |
2018/11/09(金) 10:58:08.19
>>780
金玉民おーーーーーつ!!!
神が信じてる神の上の神コンテンツだというのにいいいいいい!!!!!
0791その名前は774人います (ワッチョイ 916c-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:20:42.05ID:pI+T0jwj0
(´・ω・`)和美、れんちゃん、恵子、櫻子の4人旅まじか
0792その名前は774人います (スッップ Sdb3-HLQT)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:24:39.88ID:qfd0k/O/d
(´・ω・)桜子って誰?すだれの嫁?
0793その名前は774人います (アウアウエーT Sa23-CEA3)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:26:15.04ID:wF9SzT9Ya
>>755
(´・ω・`)こうやって噂に尾ひれがついていくのね
0799その名前は774人います (ワッチョイ 412c-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:44:27.98ID:j3YnuNCu0
(´・ω・`)これもうアンチだろ・・・
https://i.imgur.com/WpFwXYM.jpg
0808その名前は774人います (ラクペッ MM7d-ApEQ)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:14:12.63ID:xRbytjiuM
>>775
(´・ω・`)○んちタイム
(´・ω・`)有料記事の載せたらアウトじゃないの?
0809その名前は774人います (ラクペッ MM7d-ApEQ)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:24:41.90ID:xRbytjiuM
(´・ω・`)💩
0812その名前は774人います (スッップ)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:27:32.58ID:N2a81AOpd
💩うんち💩
0814その名前は774人います (ワッチョイWW 93e6-ZB3u)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:28:45.76ID:E3vWvMAR0
>>799
ガバ山さんほんとガバッガバですやん…
0815その名前は774人います (アウアウウーT Sa05-Rvv2)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:28:47.92ID:D6SkGJ45a
(´・ω・`)急に芸能ごっこばかりやり始めて、お客さんをお前ら扱いして
(´・ω・`)やばそうになったら速攻消えたお父さんいたよね
0818その名前は774人います (ワッチョイ 89ee-CEA3)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:32:59.75ID:Rwpo+Kix0
>>688
(´・ω・`)1400万垢分の毎月の月額あれば拡張パケなくても大幅増収なはずなのに
(´・ω・`)なんで伸び悩んだのかしら?
0819その名前は774人います (ワッチョイ 916c-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:33:46.64ID:pI+T0jwj0
>>799
(´・ω・`)いつも見ているぞ
0824その名前は774人います (ラクペッ MM7d-ApEQ)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:27.52ID:xRbytjiuM
(´・ω・`)トイレから下痢の音が聞こえる
0828その名前は774人います (ラクペッ MM7d-ApEQ)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:51:43.38ID:xRbytjiuM
(´・ω・`)すごい女子トイレにまで聞こえてくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況