おれのフレが緑玉だして毎回3の日朝から晩までやっていてまだ勝ててない
動きはそのらへんのやつより全然上手いんだけど自分から誘わない拘りがあるやつで
いままで爪27使っていたんだけど爪理論値を3800万ぐらいで買い増ししたんだって
緑玉ピグミン専門でただマゾいだけなのか知らないけど
攻撃をたった2上げるだけの為に3800万で買い直すとかさ
金持っているやつだからはした金かもしれないけど次の武器すぐ来るのに・・・
緑玉のやつで勝てないやつはここまで追い込まれているんだろうな

爪買わずに一言助けてって言えば称号持ちのフレに手伝ってもらえる位いい性格しているんだけど
おれは今日緑玉の闇を見た気がした
ここのやつらも頑なに自分からは誘わないんだろ?
逆の意味で感心するよ