X



トップページDQO
1002コメント454KB
【本スレ】コロシアム118【IP表示無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイWW bb71-xRcM)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:25:00.68ID:Xj6GFr/I0
ー最新圏外格付けー(2018年11月3日版)


SSS級圏外(銀クラス)
オスカ、グーギ、シエル、タクミ

SS級圏外(1ページ目クラス)
●たかひろ、みかん、レオン

S級圏外(50位クラス)
さら、それは〜、なぅな、ふうた、マサルノス、ユノ

A級圏外(100位クラス)
あんず(パンケーキッ)、●クロックス、さふぁ、シェイク、ジャドウ、ニンジャ、シロク、ジョン、ちっぷ、ねむり、はっぴー、ゆうと

B級圏外(200位クラス)
あぃる、あやファイル、イケメソ、エイト、おおづち、ケスケ、ケビンコスギ、ジェリド、●ジタン、しゃんはい、ソフィア、ダイスケ、ちゅん、ひずみ、ぺにやん、ルビアロ、ルナ、ゆうりん

C級圏外(公式エリート+)
あき、あっぷるる、イキガル、●おれこ(こころ)、かさし、カズマ、ギジン、ギス、ゴルスラ、こんたく、スムージー、セト、チビーラー、ナン、ツカサ、ディアナ(えるこ)、とばり
ナブレット、●ねこニート、のなめ、のぶなが、●はるっち、ひでちゅう、ほむほむ、ポテチ、マイスター、みお、みゆ、みっしぃ、マリー、ルシール 、ゆう(魚男)

D級圏外(公式エリート)
アベル、いおり、イン、●うどん、ウララ、●エスエーチ、おとうふ、かにぱん、きゅひで、●キルア、くろあり、クロト、ケイロン、けん、けんた、げんまい、●ことり、さったく、ざっそううお
シェリールウ、ジジ、しゅらぽこ
シンク、すーめろ、セルカ、スピカ(ひなぴよ)、そういちろう、たくし、タクミ(人間男)、タクル、たけす、ちゃま、ディーネ、ティナ、にゃんこ、バイチャンス、パオ、ビーチャム、ヒデやん、ふぃじぇっと、●フェイカー、ぷぎゅ、ぷひ、ぺーこなっし
ベアトリクス、ホイミン、ポール、まりか、ミミっさん、みやくす、メディル、ヤムたろう、●ランクル、りっか、るい、ルナフーレ、レイミ、●ろくぼうせい

E級圏外(公式平均クラス)
アオメ、アキラーニャ、アタタカ、あまね、あやべ〜、アラタ、ーアルルー、あんず、ウォーケン、うおたろー、ウォルトン、うさだカイト
うつる、エニクス、おしりちゃん、かのぷ、カピバラ、●キンキキッズ、キングマン、きんちゃん、グリーン、くまもんす、●くるたん、グレてやる、ケンちゃん、こりち、ゴリリン、サーカ
サイフィス、ざしきわろし、さゆり、●サラ、シオニー、じゃすぱー、●ジュラル(50レス君)、しゅんや、シン、スミス、ソーヤー、そらち、タイガーくん、ダブル
●ちびすけ、チェルシー、チロル、●ティーチ(クロム、ハスティー)、ディアルト、●テン、ともエックス、ともふみ、とりキング、なつ、ぬめたん、ノエル、パーリー、ビディカ
ひゅう、ヒュンガー、ふと、プラズマ、ふわり、まぁいこ、マイ、まじゅつし、みき・ゆい、ミネコ、●むくろ、めな、ユウ、ユカリ
ゆみつかい、ヨシ、らむころん、リッカ、●リンクス(オレンジ君)、レイヤ、ロロかす、ワー、わかたか、わたすい

F級圏外
アマーン、あや、あやたん、アユミ、うさこ、エルメス、かがり、カズヒロ、かるび、きょん、クリスタ、クール、ケンタロウ、コッジ、サクラ、ジェニファ〜、ジェラ〜ド
しょこちゃん、ちせ、ツイック、ティファニー、てててさそ〜、トシ、ともりんこ、ナッコ〜、ナビア、ねけさく、バァヤシコフ、●パチこ、はるお、ぴーす、ふね、ふみぃ(魚男)、ブラックギア、ヘラクレス、ほむら、マサムネ、まほ、みお、ミスト・エル
みらーじゅ、メサイア、ユノ・ユンホ、ラー、ライスカレー、・らぶ・、リオデ、りりあん、ルナシャイン、ロンド、〜ばなな〜

G級圏外
えびぞぉ〜、エミたん、オメガ、カイリ、かおりひめ、きんぱち、げどうまる、●ゴゴ、●こころ(はくれい)、ザク、ザジオン、しゃっく、じゃんぱー、スケさん、ソジュ、●たかっち
チョイぷら、チロル(魚男)、ツボックス、トシラー、ドド、トモロココ、ナオキ、なっつ、ヌヌン、パディン、ひしょう、ヒヨコ・、フォステイル、プクリポ
ベシベシ、●ポポ〜、●マーボー、マスカット、マミヤ、まゆりと、マンネリ、ミー、ミチュキ、ミッチェ、ユウファイブ、ゆずまん、ユズリハ、らら(雪見)、リジー、りゅうび〜、リリカ、●ローラ

H級圏外
あらん、あるふぃん、オノカス、●かずちょう、カッジーオ、くおえうえ、くわがた、サイゾウ、さつき、●ザンザス、じあん、●シエル
●スクレイル、スライムダー、・セオリー・、タカぷぅ〜、テナ、●どぅーき、トエト、にくきゅ〜、バショ、はびねむ、フォスフォス、ペルツィ―ナ、●ホロホロ、マンモ
ミオウ、むねすけくん、ヤルーゼ、●ゆうこ、リッキー、リュウセイ、リューケン、●ロイド、ろびん

I級圏外(四皇)
●にゃんちむ、ミッくん、●メタプラナ、●らいた
0003その名前は774人います (ワッチョイWW bb71-xRcM)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:29:43.21ID:Xj6GFr/I0
★公式コロシアム30傑★

四皇
メタプラナ
らいた
にゃんちむ
ミッくん

王下七武圏外
わたすい
トエト
ライスカレー
リュウセイ
ティファニー
カッジーオ
ティーチ

CP9
ホロホロ
マーボー
シエル
スクレイル
リンクス
どぅーき
サラ
むくろ
ジュラル

十本刀
さつき
あやべ〜
パショ
ミオウ
タカぷぅ〜
ミネコ
ザジオン
ユズリハ
チョイぷら
スライムダー
0005その名前は774人います (ワッチョイWW bb71-xRcM)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:34:06.52ID:Xj6GFr/I0
ーE級以下(笑)公式テーマソングー

ケーンガイ(笑)ケーンガイ(笑)

お猿さ〜んだよ〜(笑)

ケーンガイ(笑)ケーンガイ(笑)

E級以下(笑)の〜(笑)

ケwンwガwイ(圏外) ケwンwガwイ(圏外)

算数のできない〜(笑)

ケーンガイ(笑)ケーンガイ(笑)

お猿さ〜んだね〜(笑)
0006その名前は774人います (ワッチョイ d763-YdG1)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:36:32.07ID:ciz2o65Y0
コロ勢最強はへかぴ異論はないはず
同性からの反感を買わないギリギリのラインを攻めて異性にアピールするうまさはホント天才
ドレアも男好みにしつつ女子からも支持される要素を取り入れてる
男ウケ気にしてませんみたいなドレアにしちゃうとはくれいみたく男から見ると全然かわいくもないしセンスも感じないドレアになってしまう
サバサバしてて異性とも普通に友達になれるけど時たま女子を出してステフみたいに友達で終わっちゃうパターンもなくしてる
学生の頃バカやってたけど、ゲームの知識も豊富だし仕事関係の話からも知性を感じる
長身でスタイルも抜群だし怖いくらい最強
0007その名前は774人います (ワッチョイWW bb71-xRcM)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:37:16.09ID:Xj6GFr/I0
★格付け君Q&A★

Q.圏外格付けって格付け君の主観じゃないの?

A.もちろん最初の最初はそうだ
だがあまりにスレ民の感覚から離れた評価を受けたやつには高低関係なくクレームがくる(笑)
俺はクレームの数、内容にしっかりとした理屈があるならば改変をする
つまり格付けの精度はスレ民によって日々研磨され正確さを増しているということだ(笑)
主観の集合体=評価
これはどの世界においても同じことだ
定着したランキングはスレ民の総意そのものなのだよ(笑)

Q.格付け君が村民を優遇してるって本当?

A.全くのデタラメだな。むしろ公式民(笑)を優遇してると言っても過言ではない(笑)
最新個人ランカーのほとんどが村民なわけで格付け上位を村民が占めるのは当たり前のことだろう(笑)

Q.公式民(笑)にうまい人はいないの?

A.うまかった野良専のほとんどがレベルの高い戦いを求めて村に行ってしまい今残っている公式勢は絞りカスのような存在がほとんどだ(笑)
だがその中でもうまいやつらは勿論いる(笑)彼らはランクインしているか格付け上位のどちらかにキチンと入っている(笑)

SSS〜D級に位置している非村民リスト(2018年6月17日版より)

グーギ、ちえい、ジャドウ、はっぴー、ぺにやん、ひずみ、ジョン、パンケーキ、あやファイル
あき、ねこニート、ほむほむ、アベル
フェイカー、げんまい、るい、シェリールウ、レイミ、たけす、ティナ、のなめ、ぷぎゅ、かにぱん、くろあり、りっか、ケイロン、ゆう(魚男)
けんた、いおり、バイチャンス、ポール、ぺーこなっし、ルナフーレ、きゅひで、まりか、しゅらぽこ、ざっそううお、ギジン、そういちろう

こんなもんか?こう見ると公式民、村民分け隔てなく評価していることがわかるだろ(笑)

Q.E級以下(笑)って地雷なの?

A.個人GPだけで見たら完全に地雷枠だな
もし自分の名前がそこにあったら自分はうまく動けていないんだと自覚したほうがいい(笑)
下手と自覚することで改善点が必ず見えてくるはずだ(笑)

Q.うまくなるためにはどうすれば?

A.まずは点数の流れを理解することだ。味方の誰に取らせて相手の誰に取られてはいけないかこれを知ることから始まる(笑)
誰から誰に点数が渡って試合が決まったか(笑)
さらにそこに行き着くまでにどういう流れがあったかを一度紙にでも書いてみるとより理解が深まるはずだ(笑)
ちなみにE級以下でこれを理解しているやつはまずいない(笑)
理解しているつもりのやつは腐るほどいるがな(笑)
あとは自分と職が被るランカーや格付け上位者のプレイ動画を見て自分となにが違うのか考えることだな(笑)
さらに自分のプレイを録画して客観的な目でもう一度見直し改善点を見つけること(笑)
そして次にプレイしたとき見つけた改善点を繰り返さないことだ(笑)
これを繰り返していけば勝手にうまくなっていくぞ(笑)
0008その名前は774人います (ワッチョイWW bb71-xRcM)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:39:26.71ID:Xj6GFr/I0
E級以下の悲鳴一覧(笑)

「圏外はどれも同じだろ」(僕の名前がG級にあるぞ困ったな)

「スレが見にくくなるだろ」(僕の名前がG級にあるぞ困ったな)

「圏外が銀グラスとか有り得ないだろ」(僕の名前がG級にあるぞ困ったな)

「こんなの格付け君の主観じゃん」(僕の名前がG級にあるぞ困ったな)

「こいつは相手にすんなよ」(僕の名前がG級にあるぞ困ったな)

「ここは晒し禁止だぞ」(僕の名前がG級にあるそ困ったな)

「格付け君を特定したぞ」(僕の名前がG級にあるぞ困ったな)←New!!
0009その名前は774人います (ワッチョイWW bb71-xRcM)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:45:47.51ID:Xj6GFr/I0
★コロスレ人物紹介★

★格付け君★
圏外格付けの管理人

★スレ監視君★
どの時間にも頻繁に現れることからスレ監視君と呼ばれている
やたらとレスが長いのが特徴
しかしコロシアムへの理解は深く格付け君にも一目おかれている
格付け君いわくその正体は
「E級以下では逆立ちしても勝てない相手(笑)」
「コロスレで最もランクイン経験の多い人物の一人(笑)」らしい

★フェイカー★
ゲーム内に実在するチーム「圏外格付け被害者の会」のリーダー
キャラ名と同名のコテハンで出現する
格付け君の特定に力を注いでいたことから低評価民からの人気が高い
格付け君をてつじんと断定するも最大の根拠であった空白の一週間説を格付け君渾身の縦読みで覆されてしまい敗走した
真犯人にカイトコロ勢をあげるもてつじん冤罪騒動を起こした影響からか最近ではめっきりと影が薄くなってしまった

★50レス君★
団体GPにおいて発生した「村民ズラシアム事件」にてコロスレに1日50レスを残したことがその名の由来
ニコ生でも同様のディスりコメントを数多く残すがそれは〜放送内で失態を犯してしまいキャラ名を特定されてしまう
その正体は●ジュラル(E級圏外)で特徴は極端な頭の悪さと執拗なまでの必死さ
「武はどんなときでも一度立ち止まって風斬りを三回入れる」などの珍妙な理屈に代表されるように
コロシアムに関する知識や理解も浅く生きる(イキる)E級以下(笑)の生き字引的存在となっている
その後「国語力なんて日本語はないでwww」と言う発言から日本国籍の有無を疑われ恥ずかしさのあまり姿を消す
現在はサイレントモードで頑張っている模様

★オレンジ君★
やたらとリンクスを持ち上げる謎の勢力
「個人GP初期SSでは8人全員オレンジで放置される」という謎の主張をしたことでスレ民から初期SSエアプ認定をされオレンジ君と呼ばれている
相手全員のMPをマホトラで枯らすのが彼の夢である
0010その名前は774人います (ワッチョイ 6387-UjmE)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:45:50.76ID:d2pj3+ku0
ロザリオによる死の回避最高25% 
武器盾で攻撃を弾く 
みかわしというシステム 
会心おいのり武器片手剣 
武器盾みかわしは上げること 
もできる。状態異常が入るか 
どうかすら運 
 
・・・なんのゲームだこれは?
0024その名前は774人います (ワッチョイWW 8b87-S3LY)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:20:17.21ID:Bzp6gdui0
顔面格付け表 男バージョン (10月29日更新)

<S級イケメン>
ヨハネス→超絶イケメン
ビップりあん

<A級イケメン>
るい〜じ
〇りぷとん→結構イケメン

<B級イケメン>
リュウガ
すーや

<C級イケメン>
〇ナオキン→きさらと直結
シンク
ランクル
ルシファー→目が小さい

<D級イケメン>(フツメン)
ライスカレー
シェイク→雰囲気イケメン
グリコ
〇しょうちゃん→不倫歴有 フツメン
ソム
そふぃ〜→微妙にブサイク

ここからE級以下(ブサイク)
●ひでちゅう
ジタン
みなとがわ→バックがママ
それは〜→ガリガリブサイク
マメマメ→ハゲでブサイク
まさひろ
〇しんにい→snowでもブサイク
たかひろ→そこそこブサイク
れお〜ど→イキリブサイク


<三闘神>(笑えないほど超ブサイク)
●いつや→とにかくやばい
●カンケン→ねずみ男
ぼくラグナ→snowでもブサイク
エイト→ガリガリ昆虫類

⚫は童貞
〇はオフパコ問題児
※私怨、妬み等でのむやみなご改変はご遠慮願い増本大輔
0025その名前は774人います (ササクッテロ Spbb-jsir)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:58:35.25ID:4LoAVcshp
格付けとランキングに老害もプラスしよう
0026その名前は774人います (ワッチョイ aa39-PRUr)
垢版 |
2018/11/04(日) 02:10:45.22ID:OvMnK2oM0
エテポンゲでも分かるエルおじ速報(キャラデリ)解体新書
(エルおじ速報って誰?)
古来より、DQO板に住み着いている、特にブログランキングで 一位 にもなった事が無い
そこらへんにいるドマイナー三流ブロガーである

(このドマイナー三流ブロガーがDQO板で何かしたの?)
キチガイな程の 複数回線 で ユーザーを対立煽り 運営叩き 普通のゲームの話も混ぜ、存在を撹乱
とテロリストの如くスレを荒らしている、下らないアフィ単発スレを立てるのも特徴
それだけには留まらず 大量のユーザー晒し や 気に食わない奴をスレを立てて叩く など他、IPスレで書き込んだ奴の個人情報を探り
それを 架空請求業者 に売ったり(業者本人説もある)、脅迫に使うと言う 特S級サイバーテロリスト である
しかし、何よりも恐ろしいのは、今まで外敵もおらず DQO板初期 から現在も、スレで暴れ、スレを過疎化、滅ぼした事である
星ドラ関連のスレも立てているので FF・ドラクエ板 にも潜んでるのは確定で 関連のアフィブログ を持っている可能性あり

(コイツの回線はどうやって見破るの?)
基本的なのは ササクッテロ オッペケ スププ スップ スフッ ブーイモ MMa8-SGsJ(末尾横二桁がMMなどの回線)
ワッチョイはパターンが多いので、基本な所で末尾 87 63 67 53 dd 3e 6c など(これ以外も上記のコテと自演してたら確定)
これらの回線とで自演している アウアウ も同種です
他に、ID無(キャラデリコテ)は2ch課金による能力である、IPに 上級国民 があるのも課金の影響である
必然的に、それらは エルおじ速報(馬鹿デリ) 確定なので参考にどうぞ
一番シンプルな方法→まとめてるスレ関連を絞る事で一気に回線を収束できる、主に
珍宝スレ、エルフ♀の可愛さを語るスレ★、人間男スレ、邪神スレ、ブロガースレ、〇助を叩いてるスレ である

(この荒しをどうすれば潰せるの)
現状 某詐欺豚 のせいで運営自体に余裕がなく、制裁できない為 マイページ非公開 か BL しかない
この エルおじ速報(バックレー)をBLするだけでも ウイルスバスター 入れてるくらいには価値があるゾ

(エルおじ速報(キャラデリ)のキャラ(特定次第随時更新))
エルおじ  GA284-558  フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981  ふみや  JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき   DI785-567
具体的な内容は邪神スレ 200獄(IP無し) を参照
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1536485361/

(この糞ブロガーに弱点はあるの?)
これだけキチガイ回線を持ってしても かしこさ が足りないらしく 打たれ弱い と言う特徴がある
バックレと言うのは 座談会 と言う 運営が開催したイベント に選ばれたのに 無断欠席 した時に得た称号である
そして、他人に本スレとかで叩かれる前にこんなスレを立てる
エルおじは許さねーからな【運営やっぱりここ見てるんじゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1524924545/l50
このスレは八〜九割エルおじ速報(バックレイ)の自演である、自分で自分を叩けば痛くもない上に、叩きスレが立っている
という 大義名分 もできる戦法だが 回線がバレていたら 意味がない
勿論自身のブログでも行っているゾ→そろそろえるおじ速報を潰さないか 2018年9月5日
http://dragon-quest.me/dq10/26283/
これも記事を書き、コメント欄で叩く事で自己擁護を行っている
しかも、他人が叩いてきたら 警察に訴えてやりゅ〜!! など書き込みIPを通報しているらしいww

(歴史上の晒し魔畜生エルおじ速報(キャラデリ)が立てたスレ集)
邪神スレ、人間男スレは勿論のこと
名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]&copy;2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1481704508/
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1473920454/l50
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1511919357/501
0027その名前は774人います (ワッチョイ ca35-99k1)
垢版 |
2018/11/04(日) 02:48:47.84ID:Ss1nDFX80
ジュキとかいうクソ地雷戦士やばいなw
構成運でしか勝てないゴミすぎるし構成良くても負けてるのが笑うw
0029その名前は774人います (ワッチョイW 6387-nPUD)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:25:57.96ID:97emfueq0
>>3
旧にアニメ変わるのやめろ
0030その名前は774人います (ワッチョイW df69-n0hs)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:27:16.59ID:U457OGc60
これは書き込むのこっちでええんかな
0031その名前は774人います (ワッチョイ 6387-upsk)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:48:51.62ID:+dc8Z3kY0
IP表示スレに書き込む価値はないだろう
こっち一本で行こう
0032その名前は774人います (ワッチョイWW bb71-xRcM)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:30:38.94ID:iskaATHJ0
IPスレに書き込みするような奴はまともな社会人じゃないか馬鹿に限りなく近い情報弱者だからな(笑)
検索検索かければIPを晒すデメリットがたくさん出てきそうなもんだがな(笑)
0035その名前は774人います (アウアウウー Sac7-E8Yq)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:14:34.48ID:J3wftHjga
>>33
お前ツボランプスレでエアプぶりかましてメッチャ笑われてるやんけw
0036その名前は774人います (ワッチョイW dbed-NrW7)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:23:36.25ID:s6ce7+pu0
ちょいプラの放送見たけど連敗連敗で固定でかわいそうになったわ。固定嫌いだが最後はなぜか応援してしまった自分がいて笑ったwww
最後勝ててよかった
0037その名前は774人います (ワッチョイWW a38b-mdyT)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:51:58.05ID:chjG3rRo0
もうちょっとバレないような宣伝お願いしますww
0038その名前は774人います (ワッチョイW 1a67-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:04:40.93ID:MzuYa/KL0
そういうレス、冷めるんだけど
0039その名前は774人います (ワッチョイ c7ff-GpIZ)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:54:16.55ID:00mox8z80
らいた!はらいた!
Sキラーマシン全滅!
聖守護者どころの話じゃないだろ!
激しく誹謗中傷しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0040その名前は774人います (ワッチョイ c7ff-GpIZ)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:42:55.09ID:00mox8z80
生意気な奴ばっかり
タカって奴を名指しで批判!
なめた態度してるからすぐフレ切った!
2回連続続いたの男連中はとんでもなく生意気と苦言!
0041その名前は774人います (ワッチョイ d763-YdG1)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:11:42.20ID:Z8cQZ7p90
コロ勢最かわはへかぴ
同性からの反感を買わないギリギリのラインを攻めて異性にアピールするうまさはホント天才
ドレアも男好みにしつつ女子からも支持される要素を取り入れてる
男ウケ気にしてませんみたいなドレアにしちゃうとはくれいみたく男から見ると全然かわいくもないしセンスも感じないドレアになってしまう
サバサバしてて異性とも普通に友達になれるけど時たま女子を出してステフみたいに友達で終わっちゃうパターンもなくしてる
学生の頃バカやってたけど、ゲームの知識も豊富だし仕事関係の話からも知性を感じる
長身でスタイルも抜群だし怖いくらい最強
0042その名前は774人います (ワッチョイW 0705-1fkE)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:03:23.28ID:gcnIsPsd0
>>41
見たことあるの?
0043その名前は774人います (スフッ Sdba-YmCJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:14:22.29ID:ksNWp9kVd
>>41
あれはネカマでしょ?
0044その名前は774人います (ワッチョイWW b6c2-C0mi)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:26:08.25ID:gwhQtjE70
>>41
直結大好きりぷとんですら落とせなかったネカマだろあれ
0045その名前は774人います (ワッチョイ d763-YdG1)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:34:18.68ID:Z8cQZ7p90
ネタでエルおじって言ってるけど普通に女子だよ
今はあきやんがワンチャンねらってる
0046その名前は774人います (ワッチョイ 6387-YdG1)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:39:19.24ID:yRSkFK/S0
確かにへかぴはいいわ
0048その名前は774人います (ワッチョイW bb3e-Yln0)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:38:32.19ID:n6GfJuZs0
居るよなぁ、本人が男ですって言ってるのに頑なに信じない奴
0049その名前は774人います (ワッチョイ bb67-UjmE)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:03:28.40ID:5ZqM1G6n0
ティーチのPSID
okakotakako→おかこたかこ→オガ子のたかこ?
コロシアム勢でおかこ たかこ オガ子のたかこって奴いる?ティーチのメインネカマかこいつ
0050その名前は774人います (アウアウカー Sac3-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:43:21.96ID:jxmpKzIga
本人が言ってることは真実って騙されやすい田舎の幼稚園児か!
0051その名前は774人います (ワッチョイ c7ff-GpIZ)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:44:46.07ID:W7ZvYrho0
らいた!はらいた!
PTメンバーに発狂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
さっき言ったじゃん 葉っぱもったいないよ!
ケチなコイツを誹謗中傷しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0053その名前は774人います (ワッチョイWW 8b87-S3LY)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:04:16.12ID:HKCt1Nsc0
顔面格付け表 男バージョン (11月6日更新)
SS級イケメン
ヨハネス→誰もが羨むイケメン

<S級イケメン>
ビップりあん

<A級イケメン>
るい〜じ
〇りぷとん→結構イケメン

<B級イケメン>
リュウガ
すーや

<C級イケメン>
〇ナオキン→きさらと直結
シンク
ランクル
ルシファー→目が小さい

<D級イケメン>(フツメン)
ライスカレー
シェイク→雰囲気イケメン
グリコ
〇しょうちゃん→不倫歴有 フツメン
ソム
そふぃ〜→たらこブサイクふわりと直結

ここからE級以下(ブサイク)
●ひでちゅう→ハゲブサイク
ジタン
みなとがわ→バックがママ
それは〜→ガリガリブサイク
マメマメ→ハゲでブサイク
まさひろ→ふわりと直結
〇しんにい→snowでもブサイク
たかひろ→そこそこブサイク
れお〜ど→イキリブサイク


<三闘神>(笑えないほど超ブサイク)
●いつや→でぶでとにかくやばい
●カンケン→ねずみ男
ぼくラグナ→snowでもブサイク
エイト→ガリガリ昆虫類

●は童貞
〇はオフパコ問題児
※私怨、妬み等でのむやみなご改変はご遠慮願い増本大輔
0054その名前は774人います (オッペケ Srbb-tZTi)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:09:56.79ID:8Q1njUgLr
                /            ,, -‐ ''" ̄ ̄ ̄ ̄"'' - ,,
               ′  ,イ       ,,-''"              \
          -┼- //l//       /                  .ヽ
  /   |  ┼ .-┼-、      /     ./                     .'、
  \   l  d‐ α^ヽ     /      .,'                      ',
         _|_ .     7_      |    /|                 |
   _l,. ┐┼┴、 . |        /     |   /  ヽ                |
.   /|  l/ |  ‐' <|      /      ヽ, ./    \              .|
.           /     /        Vヾ=,,   ,,;=\,, 、、,ハノ、        |
   |   /  ┼-    i-<⌒ヽ、    〉ィェ:ュ、 .  ,r‐ェ:ュ-  .ヽ       ,'
   |   \  ┼- 、  l/`ヽ.__}    |   |          '、  r‐ '7./
   |    __l__  l,_/   .> ,ハ      |   |           '、 ,'__,ノ /
   |   -ゝ- ヽ、_   { /   〉    .'、  ( r- )        | / |  /
   |  (´__  /    .ゝ  /}     .ヽ   `ノ          |ノ |,ノ
       ‐一ァ(__   {     , ′    .\ー'ニニ=-rヽ     ./  |
.   ̄ ̄)   /  ////    ゝ /        ヽ'┴'.´.ノ      ´   |
    ´    {_ ・・・・    {‐'´  , -― 、   'ー‐´     //   .|   
  ////              \-‐/: : : : : : : \_ `iー―― ''"      ヾフ´ン':
  ・・・・               __V: : : : : : : : / : : :\`'' ‐- ,, /    // : /
             /!: : : :/ : : : : : : /: / ̄ ̄{    ∠ -‐ァ'´: : : :
            /  l : : 〈 : / . : : : : :/  ̄ ̄ ̄ヽ_/   /: : : : : : :
   ,,..,,_      ,,_     ┌'''''ー 、              ..---..,,         
  − 、  ^''-、   ! `''ー 、  │   冫            `ー_   `\          
    h  丿   ゝ   ゙l  /   ,ノニ              1   ノ             
     !  │    \__丿_./  ./-''´`''-..            │  ノ   _.−..,,        
     !  −+ ゙̄''―'''' ̄^   _..........    7   ィ、   __,_,,......-!   ''''''"´    ゙\   
 l`ー‐'''"    __,,  ┌'''''1  -..丿  /   │ ̄ ̄         __,,,,,,......,,,,_____丿 
 \_ _,,..  │^  !   ‐''''''   ,,....,,,,   l     ゝ、  _....-っ     ゙ゝ           
   ´ |  │_..-'|l  h''h  !......ノ  h      `"  /      _ `\          
     !  `" /'│  '' ̄  __,,,,,,_  丿        /    ,   |\  `' 、         
 r 、....-'’   ,/  _>-rコ二ニ--‐^゙゙ヘ<´        /   /|   ! \   ゙'-,,       
 l     ,ノ'´   \    __,,,........   ノ      ,/   ,ノ_丿  −''^''ヘ_    ゙ヽ.._    
  ゙\ /       |  U一''´`ー  │   _..-'"   .ノ、 ̄      ______入      `ー 、     
    ゙゙        |!  --..--‐‐!  │  ‐---一'''"  ゙ー--'1   厂 ̄   ゙ゝ,,,,_,,........-‐''´  
            /  −‐'' ̄""  │            │   1           
            ヽ  --一―'、  l              ヽ   |          
             `‐"     ゙‐-''               \_,ノ
0055その名前は774人います (アウアウカー Sac3-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:02:16.81ID:W3ZRsTsEa
このリストだと俺はAとBの間あたりだな
0057その名前は774人います (ワッチョイ d763-YdG1)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:59.60ID:5CPW8s9K0
顔面格付け表 男バージョン (11月6日更新)
SS級イケメン
サラ

<S級イケメン>
ビップりあん

<A級イケメン>
るい〜じ
〇りぷとん→結構イケメン

<B級イケメン>
リュウガ
すーや

<C級イケメン>
〇ナオキン→きさらと直結
シンク
ランクル
ルシファー→目が小さい
ヨハネス カメラアプリの修正なしだとこの辺

<D級イケメン>(フツメン)
ライスカレー
シェイク→雰囲気イケメン
グリコ
〇しょうちゃん→不倫歴有 フツメン
ソム
そふぃ〜→たらこブサイクふわりと直結

ここからE級以下(ブサイク)
●ひでちゅう→ハゲブサイク
ジタン
みなとがわ→バックがママ
それは〜→ガリガリブサイク
マメマメ→ハゲでブサイク
まさひろ→ふわりと直結
〇しんにい→snowでもブサイク
たかひろ→そこそこブサイク
れお〜ど→イキリブサイク


<三闘神>(笑えないほど超ブサイク)
●いつや→でぶでとにかくやばい
●カンケン→ねずみ男
ぼくラグナ→snowでもブサイク
エイト→ガリガリ昆虫類

●は童貞
〇はオフパコ問題児
※私怨、妬み等でのむやみなご改変はご遠慮願い増本大輔
0058その名前は774人います (ワッチョイ 6387-upsk)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:06:09.37ID:mliPIt+40
スライム4固定野良狩り4ね
0059その名前は774人います (ワッチョイW 6387-KjkS)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:42:25.07ID:UHqvrwf50
スライムは陰キャ代表
0060その名前は774人います (ワッチョイ 6387-upsk)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:37:28.41ID:mliPIt+40
スライムのせいで何人FFに行った奴がいるか
もうこいつだけは大会出さないでくれ
0062その名前は774人います (スッップ Sdba-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:57:31.00ID:kksxF7IVd
固定とは当たらないからわかんねぇな
固定と対戦したら即そのPTのリーダーをBLしてるから
固定組んでリダする人っていつかマッチしなくなんじゃないの
0063その名前は774人います (ブーイモ MM7f-Yln0)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:12:39.50ID:tVc2cb3sM
へかてー身長183cmって言ってるな
ほんとに女なら特定できそう
0065その名前は774人います (ワッチョイ c7ff-GpIZ)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:59:24.75ID:Qi0djFa40
〜まずは赤!そして奇跡へ!
0066その名前は774人います (ワッチョイ 9701-3tKO)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:23:51.33ID:5YnZJiA10
>>1
この圏外格付けっての私みたいな初心者には意味わかんないと思うよ。

そもそも何の『圏外』なのか?

コロ人口例えば2000人の中の何位から何位ぐらいの人の格付けなのか?
(1位から2000位までの有名人の抜粋?)

SSS級圏外(銀クラス) というのは褒めてるのか?けなしてるのか?

A級圏外(100位クラス) といいつつ、何故そこまでで25人しか名前がないのか?

折角書くならもうちょっと初心者にも分かり易く書けばいいのに
0067その名前は774人います (ワッチョイW b6cb-FXcJ)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:24:29.64ID:gpNkj4pb0
まるすけもスコパイ3に勝ったみたいだね
フィクサーはなんであんなに動きが鈍いんだろう
勝てる気配すらない
0068その名前は774人います (ワッチョイWW bb71-xRcM)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:22:16.78ID:94vUJIXe0
過去レス読むなり人に聞くなりいくらでも自分で調べる方法があんだろ無能(笑)
お前みたいなクレクレ君はいくらやってもうまくなるわけないからコロシアムにこなくていいぞ(笑)
自分で考えられないアホは全書ツアーでもしとけ(笑)
0069その名前は774人います (ワッチョイ 9701-3tKO)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:09.62ID:5YnZJiA10
>>68

一目瞭然では分からない、分かりづらい格付けだって自覚はあるんだw

何を意図して作ってるのか知らんけど、こんだけ分かりづらいと
お前の意図はほとんどの人に伝わってないだろうね、お気の毒
0070その名前は774人います (ワッチョイWW bb71-xRcM)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:30:58.64ID:94vUJIXe0
ん?だからどうなんだ?(笑)
格付けはコロ勢向けに作られているものであって他所様が見てどうだなんてのは気にする必要がないからな(笑)
なにを主張したいのかよくわからんがお前の言っていることは全くの見当違いだぞ?(笑)
0072その名前は774人います (ワッチョイ d763-YdG1)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:58:34.60ID:sN7Zpjef0
へかてーゲームもうまいし、職場でも一番優秀みたいだしすごいよね!
さらにルックスも頭もスタイルもいい
彼女にしたい人めっちゃいるだろうね
0075その名前は774人います (アウアウイー Sa4d-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:55:31.41ID:UDjqmWHYa
クソゴミまさひろw
0076その名前は774人います (ワッチョイ 8187-Xpip)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:03:21.34ID:VknHgbbL0
格付けS級とか書かなくていいよ
上手いのわかってるんだから
0077その名前は774人います (ワッチョイW 3187-5EBc)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:16:01.62ID:aA3L5o9n0
ケンタとかいう裸の豚男
地道に通報してるみたいね何人かw
通報レベルでザワザワしてるリアル!
それになんと粘着依存する自称サブの顔面神経痛ドブスのおかげ様で通報!通報!w
一方的に女キャラにだけしつこすぎw
連れがドブスで女追いかけ回す壊れたAIがw
大会とかで当たり前のようにだれも助けてくれなくて結果が出ないための自虐ネタ?
皆さん本当の連れとかいらっしゃるからw
絡みがしつこい!しつこい!w
ブス(かなり無名の)連れてこれからもこいよ?w
実際笑い者だから?いい気味w
あの有名人達よりあんたらとはだーれも組みたくないみたい実際w
何のためにきてるんですかぁ?w
身バレしてますよぉwブタw
はいはい勝った勝ったw一生さよならw
0078その名前は774人います (ワッチョイ d13e-K50l)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:51:00.74ID:pP5serNM0
上の方は実績ある奴並べただけ
下の方もS+落ちてる奴とソロカンスト維持が一緒にいるし
めちゃくちゃじゃんこの格付け
0079その名前は774人います (ワッチョイWW 3187-BVTb)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:53:23.56ID:FVDremeA0
顔面格付け表 男バージョン (11月6日更新)
SS級イケメン
ヨハネス→誰もが羨むイケメン

<S級イケメン>
ビップりあん

<A級イケメン>
るい〜じ
〇りぷとん→結構イケメン

<B級イケメン>
リュウガ
すーや

<C級イケメン>
〇ナオキン→きさらと直結
シンク
ランクル
ルシファー→目が小さい

<D級イケメン>(フツメン)
ライスカレー
シェイク→雰囲気イケメン
グリコ
〇しょうちゃん→不倫歴有 フツメン
ソム
そふぃ〜→たらこブサイクふわりと直結

ここからE級以下(ブサイク)
●ひでちゅう→ハゲブサイク
ジタン
みなとがわ→バックがママ
それは〜→ガリガリブサイク
マメマメ→ハゲでブサイク
まさひろ→ふわりと直結
〇しんにい→snowでもブサイク
たかひろ→そこそこブサイク
れお〜ど→イキリブサイク


<三闘神>(笑えないほど超ブサイク)
●いつや→でぶでとにかくやばい
●カンケン→ねずみ男
ぼくラグナ→snowでもブサイク
エイト→ガリガリ昆虫類

●は童貞
〇はオフパコ問題児
※私怨、妬み等でのむやみなご改変はご遠慮願い増本大輔
0080その名前は774人います (ワッチョイWW d171-XEFn)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:10:14.97ID:ou0mTooa0
>>78
ソロカンスト維持(笑)
そんなものになんの価値もないことは過去スレで散々証明されてきただろ(笑
)
実績のある奴が上にくるのは当たり前(笑)
肝心の実力がなければ実績を作ることも不可能(笑)
少し考えれば小学生でもわかりそうなものだがな(笑)
ま、E級以下の脳ミソじゃ厳しいか(笑)
0081その名前は774人います (ワッチョイWW d171-XEFn)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:13:28.10ID:ou0mTooa0
低評価はネガキャンするより少しでも考えながらコロシアムをしろよ(笑)
とくに公式常連で毎回圏外の馬鹿は毎日毎日脳死でやってるからいつまでも圏外なんだよ(笑)
0082その名前は774人います (ワッチョイW 937f-QBoU)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:16:11.03ID:ckXzY6vc0
さすがにへかてーはネタだよなw
話したことあるやついないらしいし男だろ絶対w
0083その名前は774人います (ワッチョイW 3187-5EBc)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:34:50.34ID:aA3L5o9n0
そうだ考えろ
お前の追いかけまわしてるそいつおっさんだぞ?
圏外は自分な?
貢がれるべきイケメンは黙ってても貢がれるからな
ドブスけんた
「貢いでください!」

だって

一生逆にドブスにでも貢いでろケンタw
圏外w
お前にフレ申請したら300万ゴールドくれるっていうからさw
自意識過剰の豚がw
0084その名前は774人います (ワッチョイWW d171-XEFn)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:35:57.80ID:ou0mTooa0
ー公式コロシアム脳死プレイヤーリストー

E級圏外(公式平均クラス)
あやべ〜、うつる、●キンキキッズ、きんちゃん、グレてやる、じゃすぱー、ともふみ、ヒュンガー、ミネコ、わたすい

F級圏外
アマーン、うさこ、ケンタロウ、しょこちゃん、ツイック、トシ、ともりんこ、はるお、ふみぃ(魚男)、ブラックギア、ほむら、マサムネ、まほ、ミストエル、・らぶ・、ロンド、〜ばなな〜

G級圏外
エミたん、カイリ、きんぱち、げどうまる、ザク、ザジオン、●たかっち
ツボックス、パディン、フォステイル、プクリポ
ベシベシ、●マーボー、マスカット、マミヤ、マンネリ、ユズリハ、リジー、りゅうび〜、リリカ、●ローラ

H級圏外
カッジーオ、くおえうえ、サイゾウ、じあん
●スクレイル、スライムダー、・セオリー・テナ、●ホロホロ
ヤルーゼ、リュウセイ、リューケン

I級圏外(四皇)
●にゃんちむ、ミッくん、●メタプラナ、●らいた


※脳死プレイヤーとは?

@自分の形に拘るあまりプランBを持たない、またはプランBの質が極端に下がる傾向にある

A間違った戦法や判断をずっと続けている

Bコロシアム歴は長いが一向に実力の向上を感じさせない

C格付け君的に「こいつ頭が固いな(笑)」と、思わせるなにかがある

@〜Bの内2つ以上当てはまり、且つCに当てはまる方は脳死プレイヤー認定させていただき増本大輔
0085その名前は774人います (ワッチョイW 3187-5EBc)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:40:00.24ID:aA3L5o9n0
真の連れとドラクエ始めた方々
ドラクエ内で絡む必要なさすぎません?
見てて笑える恥を知れ豚ケンタw超圏外w
外れ馬券wかけコロ不細工w
俺の連れのサブぼんてんまるです!
うまいでしょ!ランカーでしょ!
ウロウロ〜
ウロウロ〜
さよなら〜

さーて今日もサーバー4でふぁるに付きまといでもする?圏外の連れとな?w
0086その名前は774人います (ワッチョイW 3187-5EBc)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:41:33.70ID:aA3L5o9n0
自分で自分の鏡見て
それは、、、
ネガティブでしょうね?
一生理解しかねますがw
かと思えばポジティブで?
ちょっとランクがw違いみたいでw
0087その名前は774人います (ワッチョイWW 018b-pyz8)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:52:32.26ID:nKr9J/dA0
何が言いたいのかさっぱりわからねぇw
0088その名前は774人います (ワッチョイ d13e-K50l)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:57:42.55ID:pP5serNM0
いや価値があるなんて言ってないやん
SS維持もできない奴とソロカンスト維持が同列なわけないやんって言ってるだけやん
これ君が作った君の好感度ランキングやで
下でも全然ええやん
君に好かれてなんか得するのかい?
0089その名前は774人います (ワッチョイWW 018b-pyz8)
垢版 |
2018/11/08(木) 03:07:38.48ID:nKr9J/dA0
>>84
よろライス!とポンコツ僧侶と最近天地プゥ〜が入ってねぇw

しっかし野良で蠍は厳しいなw
0090その名前は774人います (ワッチョイW 3187-5EBc)
垢版 |
2018/11/08(木) 03:13:10.59ID:aA3L5o9n0
もうこのみきゆいとかいう奴
ただウダウダズルズルいるだけで
一体なにがしたい五分間?w
新人のニンジャと違いすぎw
まずニンジャ見習って!新人の!
その次わたすぃさん、レオン様の爪の垢にもならないイキリみきゆいw?
爪持ってはぁはぁ興奮してる様がきもいんだよ!w
有名にしたい僧侶のラー?
完全に舐められて運良く当たるマダンテ自爆野郎アルル?w
新人のトトルはうまいけど?w
固定w ねぇ?w
何の話ですか?w
ろくぼうせいとかもいるから武闘家はw
ゴミ以下はゴミ以下と組むべきw
圏外すぎる!捨ての極みブwおつかれw
0091その名前は774人います (ワッチョイWW d171-XEFn)
垢版 |
2018/11/08(木) 03:28:37.26ID:ou0mTooa0
>>88
すまないが同列だぞ(笑)
散々言われていることだがカンストの難易度は時期、方法によって大きく違う(笑)
固定上げが全くの無価値なのは言うまでもないがソロでも初期組なら全くの無価値(笑)
最近0から始めてカンストならパンケーキのような評判がたつだろうよ(笑)
そんなやつはいないし俺様も見たことないな(笑)
それにカンストの維持は長くやるなら5割を下回っていても可能(笑)
つまりカンスト維持がハム勢よりもレベルが高い証明には全くならないのだよ(笑)
0092その名前は774人います (ワッチョイ 8187-Xpip)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:25:22.98ID:VknHgbbL0
スライムを大会に出さなければ3000万協賛するんだけどな
大規模大会なら5000万まで出してもいい
オフ会とかであったらブン殴りたいレベル
0093その名前は774人います (ワッチョイWW 3187-BVTb)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:26:02.46ID:FVDremeA0
顔面格付け表 男バージョン (11月6日更新)
SS級イケメン
ヨハネス→誰もが羨むイケメン

<S級イケメン>
ビップりあん

<A級イケメン>
るい〜じ
〇りぷとん→結構イケメン

<B級イケメン>
リュウガ
すーや

<C級イケメン>
〇ナオキン→きさらと直結
シンク
ランクル
ルシファー→目が小さい

<D級イケメン>(フツメン)
ライスカレー
シェイク→雰囲気イケメン
グリコ
〇しょうちゃん→不倫歴有 フツメン
ソム
そふぃ〜→たらこブサイクふわりと直結

ここからE級以下(ブサイク)
●ひでちゅう→ハゲブサイク
ジタン
みなとがわ→バックがママ
それは〜→ガリガリブサイク
マメマメ→ハゲでブサイク
まさひろ→ふわりと直結
〇しんにい→snowでもブサイク
たかひろ→そこそこブサイク
れお〜ど→イキリブサイク


<三闘神>(笑えないほど超ブサイク)
●いつや→でぶでとにかくやばい
●カンケン→ねずみ男
ぼくラグナ→snowでもブサイク
エイト→ガリガリ昆虫類

●は童貞
〇はオフパコ問題児
※私怨、妬み等でのむやみなご改変はご遠慮願い増本大輔
0094その名前は774人います (アウアウカー Sa9d-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:10:56.56ID:XswhovM8a
顔の格付けいる?
載せてる人はどう必要だと思ったの
わざわざ作ったんでしょ?
0095その名前は774人います (ワッチョイ 6127-hiLZ)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:24:34.15ID:0GJiSS1D0
嫉妬でしょ
人の顔を貶すことで精神保ってるw
0096その名前は774人います (ワッチョイW 8187-iKbP)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:06:08.24ID:ixa9J88q0
スライムとかリアルで友達いないんだからオフ会来るわけねーだろ
0097その名前は774人います (オッペケ Srcd-E0Av)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:16:12.13ID:b30xWedbr
2年ぶりぐらいに覗いて見たが
お前らまだコロなんかやってんのかよ?w
今普段コロやってる奴ってゲーム全体で何人ぐらい居るん?
60人ぐらいか
0099その名前は774人います (オッペケ Srcd-E0Av)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:27:03.12ID:b30xWedbr
>>98
イベントじゃなく通常時だよ
平日なんか簡単にマッチングするのか?
0100その名前は774人います (ワッチョイ d167-VAFL)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:04:10.82ID:iq98RXwr0
>>97
日課で公式が約40人
週課で何度か公式が約200人
シャッフル固定が約100人くらいじゃね
日課で公式人口が壊滅してるのは間違いない、コロシアムだけじゃなくDQユーザー全体規模の過疎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況