X



トップページDQO
1002コメント328KB
コロシアム118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (4段) (ワッチョイ 5b37-FXa8 [180.235.55.219])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:57:25.95ID:XkjtGWuS0
建てたよーーー
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0504その名前は774人います (ワッチョイW d3cb-DJwe [122.133.49.200])
垢版 |
2018/11/18(日) 02:46:00.90ID:v4rLgO/k0
ポイント絶対に持たないミネコより、
ポイント持つこんたく、あやべ〜の方が勝率いいよね
0505その名前は774人います (ササクッテロ Sp67-3dR8 [126.35.1.45])
垢版 |
2018/11/18(日) 02:54:57.04ID:rDHFXwqzp
ミネコは変なところで取って相手に献上するから負けるんやで
0506その名前は774人います (ワッチョイ d301-nUmj [122.25.38.32])
垢版 |
2018/11/18(日) 03:44:44.62ID:m7wLoMuC0
天使有りの状況で最後タイムアップぎりぎりで倒されて
天使発動しないまま終わることってあるの?
0508その名前は774人います (ワッチョイW 63ed-v5S3 [110.66.151.46])
垢版 |
2018/11/18(日) 04:54:18.75ID:kTXn02Hn0
きょうはよう4固定いるわー。ソロでは勝てないうんこが多いみたいね
0509その名前は774人います (ワッチョイWW cf35-ApAB [153.217.122.49])
垢版 |
2018/11/18(日) 04:56:50.11ID:crkNf1HA0
最初だけ開戦時天使のベルト装備して即装備変更って毎回やるのか
0510その名前は774人います (ササクッテロ Sp67-3dR8 [126.35.1.45])
垢版 |
2018/11/18(日) 05:01:07.71ID:rDHFXwqzp
エンジェルウイングじゃね
0512その名前は774人います (ワッチョイW f369-Qiyu [114.161.144.46])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:40:16.26ID:pd9htQpO0
ホルダーが試合終了後に「お疲れ様でした」は削り役の人に上から目線で失礼
削ってくれてありがとうと感謝するべき byジェイク

さすがハム勢は言うことが違うなぁ
0513その名前は774人います (ワッチョイW 7f67-Qiyu [59.138.56.52])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:11:01.81ID:rL8bWLH10
>>502
P持ったとしても敵を倒さなきゃマズイだとか攻めるために敵の削りを落とさなきゃ始まらないとかあるだろ
絶対倒さないなんて奴はPTにこなくていいわ
0514その名前は774人います (ワッチョイW 7f67-Qiyu [59.138.56.52])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:13:38.00ID:rL8bWLH10
>>509
籠り戦法が主体のときはそういう悠長なことも当たり前にやってられたけど今の環境じゃバカらしいわな
507の言ってるのはそういう事だろう
0515その名前は774人います (ワッチョイ 7f68-OyuC [221.132.144.55])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:58:52.27ID:16LysXFN0
ミネコは臨機応変という言葉を知らないからな・・・
0516その名前は774人います (アウアウカー Saa7-ApAB [182.251.66.14])
垢版 |
2018/11/18(日) 13:08:06.35ID:W6OgZkiSa
まあ前みたいに鎧に取られたらおしまいみたいなのはないからな
0517その名前は774人います (ワッチョイWW cf35-ApAB [153.217.122.49])
垢版 |
2018/11/18(日) 17:50:34.62ID:crkNf1HA0
天地嫌ってるのはどの職なんだろな
占いや天地は確かに強いけど、戦士は色んな耐性装備そろえたり、幻魔押したりやりがいがあるから今の環境好きだよな
てか、戦士は占いや天地ては全く競合しないし、戦士で勝てなくなるとしたら戦士の存在を脅かす鎧職が追加されたときだろう
現状攻守に優れ妨害も出来る前衛は戦士しかいないんだから
0520その名前は774人います (アウアウカー Saa7-Wi+A [182.251.252.1])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:52:04.02ID:covh7lSLa
バトマスで動けてるって思うのは
あやべーとこんたくとエポクリって奴かな
ミネコはまじで謎すぎる(笑)
0521その名前は774人います (ワッチョイW 9305-hruH [160.237.106.153])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:09:29.08ID:u+j6iSKH0
エポクリとか子守バトじゃね?
敵にきたらあざーすなんだが
0522その名前は774人います (ワッチョイW f369-Qiyu [114.161.144.46])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:10:02.69ID:pd9htQpO0
天地やってる奴以外は大多数が嫌いだと思うけど、職業的には後衛が特に嫌いじゃないかな
0524その名前は774人います (アウアウカー Saa7-h2yM [182.250.243.7])
垢版 |
2018/11/18(日) 21:06:05.53ID:LaH1qd1Na
>>508
お前の書き込み雑魚丸出しなのにソロでは勝てないうんこが多いとか雑魚なのに何いってんだが
0525その名前は774人います (アウアウウー Sac7-1wCF [106.181.131.50])
垢版 |
2018/11/18(日) 22:26:29.39ID:CT1LUJHXa
まじ4固定やめろ
晒すぞ
まさる
0526その名前は774人います (ワッチョイ 2387-YdpT [126.207.2.101])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:00:54.69ID:o8+2SH8F0
あいて戦2スパ僧でどうやって勝つんだよ・・・
0527その名前は774人います (ワッチョイ a39f-OyuC [222.8.86.179])
垢版 |
2018/11/19(月) 01:46:51.36ID:FtQqMaB50
>>520 エポクリっててつじんがTwitterで褒めてただけでお前が上手いって思ったわけやないんやろ?
0528その名前は774人います (アウアウカー Saa7-t9wA [182.250.246.229])
垢版 |
2018/11/19(月) 04:54:30.19ID:OItECUQGa
今日も
圏外が
固定に
負けて
ここに
書き込むw
0529その名前は774人います (ワッチョイW 63ed-v5S3 [110.66.151.46])
垢版 |
2018/11/19(月) 06:20:26.24ID:CHuw3jaQ0
>>455
超亀レスになるがランカーの俺がおしえてやろう。
こんたくはテクニックタイプだな。ポイントのリレー意思は感じるが味方が下手だとリレーに至らなく敗戦となるときがあるな。

あやべーは火力両手剣マンだな。火力が強すぎてってとこ除けば動きは悪くないな。寝ずに耐久放送お疲れ様ってとこだな。

ヒュンガーは一昔前のあやファイルみたいな感じだな。二刀でガンガン行こうぜ!ってな感じか。無敵を最大限生かしてる感じか。まぁ相手にしたら楽かもな。

ミネコはそこ突っ込んでくれってときにモタモタしてる感はあるな。でも火力はあるし二刀でバシバシ削るところは評価する。盾はいらん。

レインディアはゴリゴリ突破タイプか。立ちふさがる敵はなぎ倒す感じだな。数的有利にしてって考えだろうが貯金箱になることも多々。まぁ戦況有利にして勝つこともあるから名前があがるのか。

ってな感じだな。みんな個性があるからなんとも言えんが公式なら。。GPではどうだかな
0530その名前は774人います (ワッチョイWW 23ad-3dR8 [36.54.60.154])
垢版 |
2018/11/19(月) 06:59:59.45ID:3F/CCLVd0
GPではバトはいらん
バトなだけで迷惑
0531その名前は774人います (アウアウカー Saa7-Qiyu [182.251.240.36])
垢版 |
2018/11/19(月) 07:31:06.32ID:Nn/0dxWCa
かつては俺もバトやってたけど、正直当時の俺を上回るバトはいまいないな
全てにおいて、レベルが違った
0533その名前は774人います (アウアウカー Saa7-ApAB [182.251.66.14])
垢版 |
2018/11/19(月) 10:13:24.65ID:haFVZ0Joa
固定はID付きでどんどん晒せ
0534その名前は774人います (ワッチョイW cf7c-Wi+A [153.203.91.25])
垢版 |
2018/11/19(月) 11:33:16.78ID:FtfuQV8d0
>>527
むしろランカーが誉めてるなら上手いってことじゃねーかよ(笑)
0535その名前は774人います (ワッチョイWW 2387-c6U1 [126.5.71.66])
垢版 |
2018/11/19(月) 15:06:51.45ID:6x6BxvD40
>>1-1000

私怨で変更等ご遠慮して増本大介

顔面格付け表 男バージョン (11月19日更新)

<S級イケメン>
ヨハネス→超絶イケメン
ビップりあん

<A級イケメン>
るい〜じ
〇りぷとん→結構イケメン
リュウガ→なかなかイケメン

<B級イケメン>
すーや

<C級イケメン>
〇ナオキン→きさらと直結
シンク
ランクル
ルシファー→目が小さい

<D級イケメン>(フツメン)
ライスカレー
シェイク→雰囲気イケメン
グリコ
〇しょうちゃん→不倫歴有 フツメン
ソム
そふぃ〜→たらこブサイク

ここからE級以下(ブサイク)
●ひでちゅう→ハゲブサイク
ジタン
みなとがわ→バックがママ
それは〜→ガリガリブサイク
マメマメ→ハゲでブサイク
まさひろ→性病ふわりと3~4回行為
〇しんにい→snowでもブサイク
たかひろ→そこそこブサイク
れお〜ど→イキリブサイク
サラ→ガイジブサイク


<三闘神>(笑えないほど超ブサイク)
●いつや→でぶでとにかくやばい
●カンケン→ねずみ男
ぼくラグナ→snowでもブサイク
エイト→ガリガリ昆虫類

●は童貞
〇はオフパコ問題児
※私怨、妬み等でのむやみなご改変はご遠慮願い増本大輔
0536その名前は774人います (ワッチョイ d301-nUmj [122.25.38.32])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:05:25.06ID:3CLRHUrb0
カカロンってどんな時に出すべき?
0537その名前は774人います (ワッチョイ a3b4-kJCG [222.12.31.133])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:15:41.67ID:xXcE1BoD0
>>535
すーやがBはねえなランクルのほうがワイルドでイケメンだろ
0538その名前は774人います (ワッチョイWW cf35-ApAB [153.217.122.49])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:44:05.54ID:9ZiToe3l0
天地本体だけでも魔法より強いよな
魔法にない風斬り、キラポン、マジバリ、ピオリム使用可能
活命も使えて魔法より前に出なくていい
必中で範囲が広く属性のばらけた特技を使える
めいどうは土耐性0だと300以上くらう
土耐性ばかり積んでたら、れんごく、水流、マグマ等に弱い事がばれてそればかり当てられる
更にバトより強いバルバルーを召喚可能
どうすんの このチート
0539その名前は774人います (ワッチョイWW cf35-ApAB [153.217.122.49])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:48:45.92ID:9ZiToe3l0
あとひ 火柱は単体で威力も低いが、メラゾーマと同じ射程あるんだよな
ガード不可で耐性積みにくい点では、メラゾーマよりトドメとかには使える
0540その名前は774人います (スフッ Sd9f-BIj+ [49.104.12.120])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:57:05.38ID:tkeMi3wjd
>>537
私女だけど(笑)(笑)(笑)

絶対すーやさんのほうがいい。
0542その名前は774人います (ドコグロ MM5f-+tXA [119.240.142.102])
垢版 |
2018/11/19(月) 20:06:02.03ID:0/Jk7eUZM
武武バトバトで吹いたことあるわw
全員でライン上げまくってなんか勝てたが、相手もこの構成嫌だったろうなぁ。
0543その名前は774人います (アウアウウーT Sac7-4fLB [106.180.6.130])
垢版 |
2018/11/19(月) 20:11:29.31ID:8JVRUhwQa
基本的に職被りがクソじゃないのは戦武だけ
それ以外の職被りは全部クソ
0544その名前は774人います (ワッチョイW f369-Qiyu [114.161.144.46])
垢版 |
2018/11/19(月) 20:58:17.79ID:azD5lZDt0
まともな天地は要所でひばしら使う
だがそもそも天地やってる奴にまともな人はほとんどいない
0545その名前は774人います (スフッ Sd9f-BIj+ [49.104.12.120])
垢版 |
2018/11/19(月) 21:20:36.56ID:tkeMi3wjd
使いませんwwwwww
0546その名前は774人います (アウアウカー Saa7-h2yM [182.250.243.1])
垢版 |
2018/11/19(月) 21:21:15.22ID:YemYjOM4a
>>529
どいつもこいつもGPで通用するわけないだろwww
下手くそが弱職やって勝てるわけねえだろw
0548その名前は774人います (ワッチョイW f3f7-Qiyu [114.150.62.196])
垢版 |
2018/11/19(月) 21:55:35.24ID:40FGXmhM0
531だが俺に匹敵するレベルのバトいたわ
あれは頼もしいわ…
0549その名前は774人います (ワッチョイ 7f68-OyuC [221.132.144.55])
垢版 |
2018/11/19(月) 22:16:11.39ID:neAvONsD0
ひばしら発生早いからいつでも使えるようにしてるけどな
0552その名前は774人います (HappyBirthday!W 2387-XS8w [126.147.15.9])
垢版 |
2018/11/20(火) 02:51:10.03ID:GSgtMdKe0HAPPY
魔法やってる奴は削れ
マヒャドデス使うな
ホルダー出来ないんだから
0553その名前は774人います (HappyBirthday!W 63ed-v5S3 [110.66.151.46])
垢版 |
2018/11/20(火) 04:49:53.81ID:Ue/eQQO80HAPPY
>>552
偉そうに指示する前にちゃんと呪文名くらい覚えような。坊や
0554その名前は774人います (HappyBirthday!WW 23ad-3dR8 [36.54.60.154])
垢版 |
2018/11/20(火) 05:46:24.16ID:4hxjWg6h0HAPPY
今の環境魔法にホルダーさせてもだいたいなんとかなるけどね
0555その名前は774人います (HappyBirthday!W d3cb-DJwe [122.133.49.200])
垢版 |
2018/11/20(火) 06:18:25.66ID:rXn9KXtq0HAPPY
たけすやウォーケンは公式の魔法の中では信用できるよね
セオリーっていうプクは微妙
リンクスは短剣攻撃、マホトーン、ヘナトス、マホトラとか呪文以外の行動が多い
0558その名前は774人います (HappyBirthday!T Sa5f-xL3o [111.239.138.225])
垢版 |
2018/11/20(火) 07:28:50.08ID:zGQjR/eLaHAPPY
魔法の中じゃたけすが一番だろな  
野良魔法だけでカンストしてるみたいだし
道具戦士が強かった時とかポイント減らさずに
いるだけでもすごいよな。
0559その名前は774人います (HappyBirthday! Sp67-Qiyu [126.33.88.254])
垢版 |
2018/11/20(火) 07:29:42.93ID:NEll4d0gpHAPPY
昨日のらいたの放送で何があったか知ってる?
0560その名前は774人います (HappyBirthday!W f3f7-Qiyu [114.150.62.196])
垢版 |
2018/11/20(火) 08:13:38.36ID:eswpIC7d0HAPPY
魔法がホルダーできないってお前の動きがダメなだけじゃん
魔法を狙ってくるとかめちゃめちゃ分かりやすい戦いやすいのに
0561その名前は774人います (HappyBirthday! a3b4-kJCG [222.12.31.133])
垢版 |
2018/11/20(火) 08:28:46.44ID:AlVXB3Re0HAPPY
>>540
このスレ見てると女とかいるわけないだろw
0562その名前は774人います (HappyBirthday! f369-xL3o [114.161.144.219])
垢版 |
2018/11/20(火) 09:57:47.02ID:75o8oyU40HAPPY
>>545
天地の特技で一番射程が長く発生も速い、他の技同様ガードも不可
これを使いませんはセンスなさすぎ
しかしこいつみたいな雑魚でも勝ててしまうのが天地
頼むから天地以外の職はしないでくれよ
0564その名前は774人います (HappyBirthday!W FF9f-cJNf [49.106.192.193])
垢版 |
2018/11/20(火) 12:26:37.82ID:mW4P3qUdFHAPPY
>>560
たけすとかなら別にホルダーで良いんだけど公式魔法は一般的にタイミングと立ち位置やばいからなあ
0565その名前は774人います (HappyBirthday! Saa7-ApAB [182.251.60.61])
垢版 |
2018/11/20(火) 12:44:21.59ID:340P3HONaHAPPY
ルール大幅に変更ってどうなるか全く想像つかん
ただ4人PTだとガチ戦闘職の戦士や武闘と踊りとかを比べると明らかに戦力差があるからそこら辺をなんとかしてくるとは思うが
0566その名前は774人います (HappyBirthday! Sd9f-BIj+ [49.104.12.120])
垢版 |
2018/11/20(火) 12:50:33.19ID:k8e+Tvb9dHAPPY
すげー怒られたwww
0567その名前は774人います (HappyBirthday!W d3cb-DJwe [122.133.49.200])
垢版 |
2018/11/20(火) 12:52:27.61ID:rXn9KXtq0HAPPY
>>559
放送中に誤ってアダルトビデオを流したってスコルパイドスレに書いてあったぞ
0568その名前は774人います (HappyBirthday! 7f68-OyuC [221.132.144.55])
垢版 |
2018/11/20(火) 16:23:06.38ID:UDOUkvF30HAPPY
たけすが持ち上げられるような時代になったのか・・・
魔法はきのこピー以外いらんから
0569その名前は774人います (HappyBirthday!T Sa5f-xL3o [111.239.140.4])
垢版 |
2018/11/20(火) 17:24:22.21ID:WAaJhXtUaHAPPY
まあ何にせよ 戦士とかでもハムってる奴がいる中で
魔法だけでカンストしてるだけでも評価できるな
コロ100戦とかでも魔法で挑戦するやついないからなぁ
それだけ勝つのが魔法はきつい職なんだろう。
0570その名前は774人います (HappyBirthday!T Sa5f-xL3o [111.239.140.4])
垢版 |
2018/11/20(火) 17:26:12.21ID:WAaJhXtUaHAPPY
まあ何にせよ 戦士とかでもハムってる奴がいる中で
魔法だけでカンストしてるだけでも評価できるな
コロ100戦とかでも魔法で挑戦するやついないからなぁ
それだけ勝つのが魔法はきつい職なんだろう。
0571その名前は774人います (HappyBirthday! Saa7-h2yM [182.250.243.6])
垢版 |
2018/11/20(火) 17:43:12.86ID:5aW8ax8EaHAPPY
たがたが地雷だらけの公式でカンストしただけで評価するようなレベルの低い奴に評価なんてされたくねーよw
0572その名前は774人います (HappyBirthday!WW 2387-c6U1 [126.5.71.66])
垢版 |
2018/11/20(火) 17:45:07.93ID:GIJQBhwf0HAPPY
>>1-1000

私怨で変更等ご遠慮して増本大介

顔面格付け表 男バージョン (11月19日更新)

<S級イケメン>
ヨハネス→超絶イケメン
ビップりあん

<A級イケメン>
るい〜じ
〇りぷとん→結構イケメン
リュウガ→なかなかイケメン

<B級イケメン>
すーや

<C級イケメン>
〇ナオキン→きさらと直結
シンク
ランクル
ルシファー→目が小さい

<D級イケメン>(フツメン)
ライスカレー
シェイク→雰囲気イケメン
グリコ
〇しょうちゃん→不倫歴有 フツメン
ソム
そふぃ〜→たらこブサイク

ここからE級以下(ブサイク)
●ひでちゅう→ハゲブサイク
ジタン
みなとがわ→バックがママ
それは〜→ガリガリブサイク
マメマメ→ハゲでブサイク
まさひろ→性病ふわりと3~4回行為
〇しんにい→snowでもブサイク
たかひろ→そこそこブサイク
れお〜ど→イキリブサイク
サラ→ガイジブサイク


<三闘神>(笑えないほど超ブサイク)
●いつや→でぶでとにかくやばい
●カンケン→ねずみ男
ぼくラグナ→snowでもブサイク
エイト→ガリガリ昆虫類

●は童貞
〇はオフパコ問題児
※私怨、妬み等でのむやみなご改変はご遠慮願い増本大輔
0574その名前は774人います (HappyBirthday! Sd9f-BIj+ [49.104.12.120])
垢版 |
2018/11/20(火) 19:00:02.08ID:k8e+Tvb9dHAPPY
何言ってるの?たけすってプレからいるでしょ
たけすは『 魔いますね…』愕然!!!!
この時代にカンストしてるはずなんだけど
あたかもここ2年程度で公式ポイント積み重ねて
ゼロからカンストみたいな書き込みしてるアホは新参者?

魔法使いは きのこピー 一択
たけすなどきのこの足下にも及ばんよ
GPの結果みてないの?確認してきなよ
0575その名前は774人います (HappyBirthday! Saa7-Qiyu [182.251.240.39])
垢版 |
2018/11/20(火) 19:13:09.85ID:vbfBZEPJaHAPPY
>>573
たぶんこれ貼ってるやつ顔悪いと思うよ
それなりの顔に産まれたら他人の顔とかあんまり気にしないから
これは自分の顔に相当コンプレックスあるか、女かだね
顔が悪いのは本人のせいじゃないだけにな…
0576その名前は774人います (HappyBirthday!W f369-Qiyu [114.161.144.46])
垢版 |
2018/11/20(火) 20:20:09.79ID:JYSJN/RJ0HAPPY
IP表示なしの方は格付け(笑)貼りまくってレス数稼いでるね
コロも顔面もよほど自分にコンプレックスがあるんだろうね
0580その名前は774人います (HappyBirthday! Sp67-3dR8 [126.35.18.67])
垢版 |
2018/11/20(火) 22:26:24.32ID:C46x2PjrpHAPPY
どうみても転生か業者から買ったキャラでしょ
0581その名前は774人います (HappyBirthday!WW 2387-c6U1 [126.5.71.66])
垢版 |
2018/11/20(火) 23:44:03.60ID:GIJQBhwf0HAPPY
顔面格付け表 男バージョン (11月20日更新)
☆SS級イケメン☆
ヨハネス→誰もが羨むイケメン

<S級イケメン>
ビップりあん

<A級イケメン>
るい〜じ

<B級イケメン>
リュウガ
すーや
〇りぷとん→SNOW詐欺

<C級イケメン>
〇ナオキン→きさらと直結
シンク
ランクル
ルシファー→目が小さい

<D級イケメン>(ちょいブサ)
シェイク→雰囲気イケメン
グリコ
〇しょうちゃん→不倫歴有 フツメン
ソム→包茎
そふぃ〜→たらこブサイクふわりと直結

ここからE級以下(ブサイク)
●ひでちゅう→ハゲブサイク
ジタン→えらそうなブサイク
みなとがわ→バックがママ
それは〜→ガリガリブサイク
マメマメ→ハゲでブサイク
まさひろ→ふわりと直結
〇しんにい→snowでもブサイク
たかひろ→そこそこブサイク目が小さい
れお〜ど→イキリブサイク昆虫類


<三闘神>(笑えないほど超ブサイク)
●いつや→でぶでとにかくやばい
●カンケン→ねずみ男
ぼくラグナ→snowでもブサイク
エイト→ガリガリ昆虫類
〇マサト→河童ブサイク ふわりと直結他多数

●は童貞
〇はオフパコ問題児
※私怨、妬み等でのむやみなご改変はご遠慮願い増本大輔
0582その名前は774人います (ワッチョイ c397-OyuC [118.241.187.246])
垢版 |
2018/11/21(水) 01:30:06.53ID:ms/LPoW60
いやぁ、SSじゃないなら装備整ってないくらい大目に見てやろうよ
実際そんな整ってなくても勝てちゃうのがS+な訳だし、遊びが通用するっていうのは気軽で良い事だろ
転生だろうが何だろうがどうでもいいけど、新規相手に装備整ってないって理由で攻撃するのは流石にみっともねぇぞ
0583その名前は774人います (ワッチョイWW 933b-SxX7 [160.13.79.196])
垢版 |
2018/11/21(水) 01:55:30.54ID:FWICO/yV0
コロシアムは深刻な人手不足だ
0585その名前は774人います (ワッチョイWW 2387-c6U1 [126.5.71.66])
垢版 |
2018/11/21(水) 02:19:05.33ID:wflZhmdK0
顔面格付け表 男バージョン (11月20日更新)
☆SS級イケメン☆
ヨハネス→誰もが羨むイケメン

<S級イケメン>
ビップりあん

<A級イケメン>
るい〜じ

<B級イケメン>
リュウガ
すーや
〇りぷとん→SNOW詐欺

<C級イケメン>
〇ナオキン→きさらと直結
シンク
ランクル
ルシファー→目が小さい

<D級イケメン>(ちょいブサ)
シェイク→雰囲気イケメン
グリコ
〇しょうちゃん→不倫歴有 フツメン
ソム→包茎
そふぃ〜→たらこブサイクふわりと直結

ここからE級以下(ブサイク)
●ひでちゅう→ハゲブサイク
ジタン→えらそうなブサイク
みなとがわ→バックがママ
それは〜→ガリガリブサイク
マメマメ→ハゲでブサイク
まさひろ→ふわりと直結
〇しんにい→snowでもブサイク
たかひろ→そこそこブサイク目が小さい
れお〜ど→イキリブサイク昆虫類


<三闘神>(笑えないほど超ブサイク)
●いつや→でぶでとにかくやばい
●カンケン→ねずみ男
ぼくラグナ→snowでもブサイク
エイト→ガリガリ昆虫類
〇マサト→河童ブサイク ふわりと直結他多数

●は童貞
〇はオフパコ問題児
※私怨、妬み等でのむやみなご改変はご遠慮願い増本大輔
0586その名前は774人います (ワッチョイ 7f87-bHrI [221.33.114.38])
垢版 |
2018/11/21(水) 02:46:29.33ID:s3kOb/GP0
コロシアムも外国人受け入れなきゃな
中国版も一緒にできるように提案しようぜ
0587その名前は774人います (アウアウエーT Sa5f-xL3o [111.239.147.197])
垢版 |
2018/11/21(水) 03:15:35.55ID:kxeMbPRfa
おれもプレからいるけど、たけすは
魔法いますね!の頃は魔法じゃなくて 
僧侶ずっとやってたぞ
魔法やりだしたのは道具戦士が強くなる
前くらいだから魔法が強い時代の時は
魔法やってないね。
0588その名前は774人います (アウアウカー Saa7-t9wA [182.250.246.194])
垢版 |
2018/11/21(水) 04:26:29.97ID:d+7dz4cIa
つくづく
圏外は
見る目
ないなw
0589その名前は774人います (ワッチョイW 2387-XS8w [126.147.15.9])
垢版 |
2018/11/21(水) 04:33:17.66ID:lh6aYeRG0
>>560
お前公式の魔法使い知らないだろ?
固定でいってるやつにはわかんねーよ
0590その名前は774人います (ワッチョイW 63ed-v5S3 [110.66.151.46])
垢版 |
2018/11/21(水) 04:38:24.32ID:Z381dOxW0
クラリスって女武誰かの転生かキャラデリか?動きがはっぴー並なんだが
0592その名前は774人います (ワッチョイWW 636c-q5X1 [110.134.69.192])
垢版 |
2018/11/21(水) 06:58:45.50ID:OlXuwVlf0
はっぴーってだーれ
0595その名前は774人います (アウアウカー Saa7-ApAB [182.251.60.61])
垢版 |
2018/11/21(水) 12:34:57.10ID:aIp2WJSia
バトルトリニティってどんなコンテンツなんだろな
0596その名前は774人います (ワッチョイW 03e0-XS8w [220.100.66.224])
垢版 |
2018/11/21(水) 13:04:50.94ID:t2i/4mWR0
>>592
アクアパッツァってチームの人じゃなかった?
昔からランカーだぞ
0598その名前は774人います (ワッチョイ 7f68-OyuC [221.132.144.55])
垢版 |
2018/11/21(水) 17:24:39.56ID:22X4Bl980
4.5でブチ壊して閉鎖までが既定路線なんやで
0601その名前は774人います (アウアウウーT Sac7-4fLB [106.180.6.181])
垢版 |
2018/11/21(水) 21:04:04.15ID:2Ke7cveRa
開催間隔狭めて欲しいってのもあるね
何であんなにもったいぶって間隔空けるのかがわからん
初めの頃はもっと短い間隔で開催するみたいなこと言ってなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況