>>129
楽しいボス一匹とサイン会だろ?なんで切れてんの君w
課金継続してるならこんなところで発狂せずにゲームしなよ
お前のような馬鹿をターゲットにして運営は飯食ってるんだからさ


抽出 ID:69Utt7m20 (5回)

101 名前:その名前は774人います (ワッチョイ 1a01-MyS3)[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 13:55:33.94 ID:69Utt7m20 [1/5]
>>91
割と今回はリアルだったね

くっつく者同士ってあんな感じで直感で安全って判るからサシであって、進展していって

お察し勢はチームなどのオフ会に参加するかしないかのところで悩む位のレベルで止まって
勇気出して意を決して参加しても特に進展なしで今回のような二人とは交わることはないって感じがリアル

109 名前:その名前は774人います (ワッチョイ 1a01-MyS3)[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 14:36:04.69 ID:69Utt7m20 [2/5]
>>107
これも仕事だろ、泥臭いのは下の開発者がやってる

113 返信:その名前は774人います (ワッチョイ 1a01-MyS3)[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 14:42:04.53 ID:69Utt7m20 [3/5]
>>110
泥臭いのは下に押し付けてるのって、運営擁護になんのかよw

頭わりーな

122 返信:その名前は774人います (ワッチョイ 1a01-MyS3)[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 14:48:53.15 ID:69Utt7m20 [4/5]
>>118
普通にスコパイ盛り上がってるけど、やんないの?

126 返信:その名前は774人います (ワッチョイ 1a01-MyS3)[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 14:54:13.73 ID:69Utt7m20 [5/5]
>>125
そういう考え方だったら、中古のオフゲ買い漁るのがかかったリソース分楽しむという意味では一番もと取れると思うよ