X



トップページDQO
1002コメント367KB
ブロガーについて語るスレ その18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0882その名前は774人います (アウアウエー Sa52-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:03:17.85ID:GI4wCtXxa
こいつらの年収推測まとめてくれないか?
0884その名前は774人います (スププ Sdba-LLA6)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:07:46.27ID:mWmJwmupd
ラグナはこないだもちくわ晒し放送でバカにしてたけどああいうのが好きなやつもいるんだろうな
まあすぐにネタ切れで二位に落ちそう
0886その名前は774人います (オッペケ Srbb-rxrj)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:27:48.43ID:lLn89lolr
ホイミソだってライブ放送中に野良の人のIDや情報晒してこのドレアはおじだから男。この子はリアル女っぽいなーとか気持ち悪い事してるからセーフ。
0893その名前は774人います (ワッチョイ d7e0-OMPP)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:49:01.29ID:oYOVHdI10
3位に落ちたとたん本気を出したってことか?
0894その名前は774人います (ワッチョイ 273e-LBB9)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:58:25.15ID:Xe+lB3W50
ちょっとした陽動作戦で簡単に順位が入れ替わるブログランキングってなんなんなんなん?
ちなみに私のブログは来訪者は多いけど、まとめサイトだからか記事だけ見たら
ブラウザバックする人が多いのでランキング応援してポチってくれる人は少な目です
http://dragon-quest.me/dq10/29827/
0899その名前は774人います (ワッチョイ b6dd-Ylt7)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:21:53.66ID:Y0MGqkZg0
だが野良っていうところは多少は評価できるんじゃないか
最強2回目の日に倒した人らも野良を厳選して今でも倒せるなら実力あると思う
だが、廃プお前は駄目だ!ちゃんと倒してこい。まるすけ以下だ
0903その名前は774人います (ワッチョイWW 8b87-zP5a)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:58:06.30ID:n2nf8k/A0
ホイミソはクパァとか言ってれば
うぉーおもしれーって低偏差値どもが
支えてくれるよ。
所詮下ネタディスりしかゲイないじゃん。
0904その名前は774人います (アウアウウー Sac7-aaeA)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:07:18.59ID:fzQA3bAha
なんか珍宝えるおじ速報回線でいっぱいやなwwww
ワキゲーとかMMとか付いてる奴www一律バックレイ回線っしょwwww
一人会話情報操作(笑)乙wwwww
ってかコイツ、不正アクセスツール使っとるんやろwww犯罪者じゃwwwん
道理でえるおじ堂とか訳わからん奴が唐突にランキング上位に来たりするわけやなwwww
それすなわち、えるおじ速報(キャラデリ)って本来ランキング圏外レベルの汚物って事やんwwww
複数回線使ってスレに書きまくって自演しまくって
あたかも上位ブロガーとかになり済ましてるだけwww
こんな汚物が存在してる限り
胡散臭い不正ツールトップ勢にしか見えねぇwwwww
0908その名前は774人います (スップ Sdba-reQ+)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:35:00.22ID:+ehgajK7d
そもそもブログランカーの看板背負っているなら2周目まで。遅くとも1週間以内に最強は倒して然るべきだけどな。
修正後に倒せましたよおおおなんて
0912その名前は774人います (スプッッ Sd5a-T8m4)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:30.51ID:wD5Ozz9Zd
>>906
まじドラもえるこんも廃プもブロガー特権を行使していいだろうにw
0920その名前は774人います (ワッチョイ 5a87-UjmE)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:50.47ID:J+5DexoA0
>>914

俺は廃が初日最強野良討伐はマジだと思うけどね
0924その名前は774人います (ワッチョイ aa39-PRUr)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:56:51.73ID:33hhjFio0
エテポンゲでも分かるエルおじ速報(キャラデリ)解体新書
(エルおじ速報って誰?)
古来より、DQO板に住み着いている、特にブログランキングで 一位 にもなった事が無い
そこらへんにいるドマイナー三流ブロガーである

(このドマイナー三流ブロガーがDQO板で何かしたの?)
キチガイな程の 複数回線 で ユーザーを対立煽り 運営叩き 普通のゲームの話も混ぜ、存在を撹乱
とテロリストの如くスレを荒らしている、下らないアフィ単発スレを立てるのも特徴
それだけには留まらず 大量のユーザー晒し や 気に食わない奴をスレを立てて叩く など他、IPスレで書き込んだ奴の個人情報を探り
それを 架空請求業者 に売ったり(業者本人説もある)、脅迫に使うと言う 特S級サイバーテロリスト である
しかし、何よりも恐ろしいのは、今まで外敵もおらず DQO板初期 から現在も、スレで暴れ、スレを過疎化、滅ぼした事である
星ドラ関連のスレも立てているので FF・ドラクエ板 にも潜んでるのも明白で 関連のアフィブログ を持っている可能性あり

更に判明したことは 不正アクセスツール を使ってる模様 えるおじ堂 とかあからさまなブログを上位に持ってきたりしている
これを使うと言う事は、エルおじ速報(キャラデリ)自体 不正アクセス と 2chでの複数回線自演 で上位ブロガーに見せかけただけの
ランキング圏外汚物バックレイ と言う事が分かる

(コイツの回線はどうやって見破るの?)
基本的なのは ササクッテロ オッペケ スププ スップ スフッ ブーイモ MMa8-SGsJ(末尾横二桁がMMなどの回線)
ワッチョイはパターンが多いので、基本な所で末尾 87 63 67 53 dd 3e 6c 1f など(これ以外も上記のコテと自演してたら確定)
これらの回線とで自演している アウアウ も同種です
他に、ID無(キャラデリコテ)は2ch課金による能力である、IPに 上級国民 があるのも課金の影響である
必然的に、それらは エルおじ速報(馬鹿デリ) 確定なので参考にどうぞ
一番シンプルな方法→まとめてるスレ関連を絞る事で一気に回線を収束できる、主に
珍宝スレ、エルフ♀の可愛さを語るスレ★、人間男スレ、邪神スレ、ブロガースレ、〇助を叩いてるスレ である

(この荒しをどうすれば潰せるの)
現状 某詐欺豚 のせいで運営自体に余裕がなく、制裁できない為 マイページ非公開 か BL しかない
この エルおじ速報(バックレー)をBLするだけでも ウイルスバスター 入れてるくらいには価値があるゾ

(エルおじ速報(キャラデリ)のキャラ(特定次第随時更新))
エルおじ  GA284-558  フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981  ふみや  JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき   DI785-567
具体的な内容は邪神スレ 200獄(IP無し) を参照
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1536485361/

(この糞ブロガーに弱点はあるの?)
これだけキチガイ回線を持ってしても かしこさ が足りないらしく 打たれ弱い と言う特徴がある
バックレと言うのは 座談会 と言う 運営が開催したイベント に選ばれたのに 無断欠席 した時に得た称号である
そして、他人に本スレとかで叩かれる前にこんなスレを立てる
エルおじは許さねーからな【運営やっぱりここ見てるんじゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1524924545/l50
このスレは八〜九割エルおじ速報(バックレイ)の自演である、自分で自分を叩けば痛くもない上に、叩きスレが立っている
という 大義名分 もできる戦法だが 回線がバレていたら 意味がない
勿論自身のブログでも行っているゾ→そろそろえるおじ速報を潰さないか 2018年9月5日
http://dragon-quest.me/dq10/26283/
これも記事を書き、コメント欄で叩く事で自己擁護を行っている
しかも、他人が叩いてきたら 警察に訴えてやりゅ〜!! など書き込みIPを通報しているらしいww

(歴史上の晒し魔畜生エルおじ速報(キャラデリ)が立てたスレ集)
邪神スレ、人間男スレは勿論のこと
名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1481704508/
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1473920454/l50
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1511919357/501
0927その名前は774人います (スッップ Sdb3-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:37:06.58ID:V6olHiP9d
>>920
ほんとおまえ自演好きだな、クズw
100m11秒でBダッシュして現実に帰ってこい生ゴミ
0933その名前は774人います (ワッチョイ 41b2-5nD1)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:57:53.19ID:tgJN/BSP0
出荷で勝ったわけじゃない!野良でも勝てたんだ!って趣旨の記事なのに
出荷で得た称号を利用して称号持ちを集め、上記趣旨を伏せてやったってことか。さすがは腹黒めいちゃん。や
女糞
0935その名前は774人います (ワッチョイW 8187-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:48:43.46ID:n3C3svi20
>>929

みみっくほしは固定だろw
0937その名前は774人います (ワッチョイ 5bdd-A2K7)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:53:36.84ID:fEdwSRri0
めいー、称号持ちPTでやってたら、野良も固定も結局同じじゃねーかww
ある程度実力あったらそらクリアできるやろー
コメントで暴露されちゃってるけども
せめて3赤って書いてる奴らで行ってこいw
0938その名前は774人います (ワッチョイ 1387-VAFL)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:54:31.40ID:fnk3ZmWN0
>>922
証拠?本人が最強撃破したって言ってるじゃん
ブログのコメント欄は称賛のコメントが溢れているのに
2ちゃんは称号とれてない雑魚共の嫉妬が溢れているというね
0939その名前は774人います (アウアウカー Sa9d-A/Gz)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:59:29.19ID:qu0BVdkFa
3勝ち
ラグナ ホイミソ まるすけ めい まじめもふ

3まだ
くむ ゲゲ まじドラ
0940その名前は774人います (ワッチョイW 8187-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:08:19.45ID:n3C3svi20
>>937

未称号多すぎw
ただの称号持ちとTAガチ勢を一緒にすんなよw
0941その名前は774人います (ワッチョイ 1387-VAFL)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:27:31.18ID:fnk3ZmWN0
3初日討伐者ブロガー 廃プレイヤーのみ
0945その名前は774人います (ワッチョイW 8187-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:54:21.30ID:n3C3svi20
称号PTだろうが野良は野良じゃねーの…
0946その名前は774人います (アウアウウーT Sa05-Rvv2)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:55:18.81ID:T6CArS0ya
>>928
>そんなこんなで、正直勝てると思わなかったのですが、最後まであきらめずに攻撃して良かったです♪
>PTを組んでくれた皆様、ありがとうございましたぁ!!
>ノーミスを目指し、これからも精進したいと思います!
>もう『寄生』だなんて言わせないゾ!!w


こいつも脳みそ腐ってるな
0947その名前は774人います (ワキゲー MM6b-AZAC)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:57:03.82ID:HirY5GmcM
称号PT募集してる時点でそんなもん一緒だろ
出荷目的であることには何一つ違いはないし
全員未取得って訳でもない

めいも準廃プレイヤーの一人だよ
0949その名前は774人います (ワッチョイ 9356-KiS/)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:00:50.79ID:gJmAlQvV0
いまだに倒せてないのは廃ブか
だっせーこいつ初日組で糞ニートで時間が無制限なのに倒せてないって〜どんだけ〜
0950その名前は774人います (ワキゲー MM6b-AZAC)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:02:24.34ID:HirY5GmcM
隠してたのかw
それまじドラよりタチ悪いな
むしろ廃に近いレベル
0951その名前は774人います (ワッチョイ 8187-wXNy)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:12:20.47ID:UdCZff1V0
>>928
めいおば、さんざんコメント返信で書いてる「未称号の人はフレさんと行きたいかな」っていう意味がようわからん
アフィ稼ぐために野良で勝てたと書きたかったんですーだから内緒で称号PT希望で緑出しましたーって書いとけ
この人病気もちなんだっけ?家事育児放棄して一日中ゲーム漬けのおばさん、病気ならちゃんと寝とけよ
0952その名前は774人います (ワッチョイW 8187-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:13:10.20ID:n3C3svi20
そもそも出荷という概念が今回はないだろ
0953その名前は774人います (スフッ Sdb3-q3Ud)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:17:25.51ID:2VO9PqPXd
>>951
フレなら未称号も歓迎だけど野良で未称号を出荷させるまでの実力はないです、ってことなんだろうけど日本語としてはおかしいよなw

つうか何気に連呼してる「同レベルと倒せた」てのも失礼な気がする
固定じゃないだけで出荷できるレベルの人かもしれないのに
顔文字で誤魔化してるけどコメ返みてちと印象変わった
0954その名前は774人います (ササクッテロレ Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:30:35.34ID:1UQG3K/hp
>>948

称号持ちに出荷もクソもないだろ
0958その名前は774人います (ワッチョイW 8187-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:38:14.15ID:n3C3svi20
>>957

超人なら可能かもしれないが、めいちゃんは称号どうこう以前に野良だからな…
0960その名前は774人います (ワッチョイWW 2bf7-hh7/)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:48:12.56ID:LW5xgaT00
働いてるのを理由に勝てない言い訳してるブロガーほんと見苦しいわ。実際に2時間ぐらいしかインできないフレでも勝ててるし。
むしろ周りだとニートより社会人のが時間限られてる分予定立ててフレと組んで勝ってるよ。
0967その名前は774人います (ワッチョイWW 7989-lA/A)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:43:52.22ID:TP4QmCBl0
まるすけが堀井さんの不倫記事あげててなんかわろた

ラグナやホイミソみたいな攻略記事書けないから
バックレみたいなゲス記事でPVかせぎますよおおおお
0968その名前は774人います (ワッチョイW 8187-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:00:31.89ID:n3C3svi20
叩かれすぎて、めいちゃん証拠動画出しちゃったじゃないかw
まあ見る限り4人の中では一番うまいと思う。
というか、避けた後の攻撃の速さから相当鍛錬したのが伺えるなー
0969その名前は774人います (ワッチョイ 9301-ki2E)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:08:26.11ID:jynGNszd0
>>968
つーか称号PTならそりゃ安定するわって感じの動画だわな、めいちゃんは普通に動けてると思うけど
以前の記事でツッコミツッコミ言ってたのに、やっぱ結局使わねぇじゃんww

他の動画のトレース的な動きだなってツッコミたくなったw
0970その名前は774人います (ワッチョイW 8187-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:14:33.24ID:n3C3svi20
>>969

ツッコミしない戦法を後に書いてるよ
0974その名前は774人います (ワッチョイW 8187-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:20:00.89ID:n3C3svi20
>>972

ざんねんながら本人じゃないw
めいちゃんは実用的な戦法を色々書いてるから参考にさせてもらってる
0977その名前は774人います (JPWW 0H7d-7iSf)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:25:50.22ID:LEZ+0PCvH
すでに意志疎通のできてる3+1の出荷と、はじめて会った同士の称号PT1+1+1+1はやっぱ難易度違うし野良で勝ったっていってもいいんではと思う。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況