X



トップページDQO
1002コメント723KB
【DQ10】コーミン[GI061-983]に言いたいこと【永遠のクズ】 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001その名前は774人います (7級) (ワッチョイ e790-binO [180.51.97.166 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:55:14.86ID:77053FTE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ネヲチ板の【DQ10】目覚めし冒険者を見守るスレ(以下、見守るスレ)にて
【永遠のクズ】に認定された広場底辺人 コーミン[GI061-983] の専用スレ

流行ネタや話題になっている有名人、過去にブームを起こした作品など
ドラクエに無関係なものをコラボと称してDQX内で再現する提案を繰り返し
ネタ提案に使われた作品や有名人のファンから顰蹙を買い続けていたが…

2017年7月、当時のラスボスに勝てないためバトル緩和の提案で炎上 (詳細は >>2 以降)

当スレは、本人削除により無かった事にされた過去の悪行を記録し、
ドラクエにも外部作品・有名人等にもリスペクトのないゴミ提案および日頃の言動について
言いたい事を存分に吐き出すためのものです

以前はコメント拒まずを公言していたが炎上以降は常識的意見も含めた
見たくないコメントをBL登録後コメ削除するようになったので凸煽りは無意味
5chスレの範囲から逸脱しない程度でどうぞ
板を跨いで転載を繰り返すコテハンやコピペ荒らしはスルー・専ブラでNG推奨

※コーミン[GI061-983]=ゴミクズ、ゴーミン、ウンコーミン

コーミン[GI061-983]マイページ
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/321739930091/

前スレ
【DQ10】コーミン[GI061-983]に言いたいこと【永遠のクズ】 2
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1520897118/
前前スレ(dat落ち)
【DQ10】コーミン[GI061-983]に言いたいこと【永遠のクズ】
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1507561878/

参考スレ(現行の見守るスレ)
【DQ10】目覚めし冒険者を見守るスレ Part128
tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537438093/
※2017年7月頃は Part112 以降
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851その名前は774人います (アンパン MMe3-yzJt [153.233.229.70])
垢版 |
2019/04/04(木) 11:53:20.78ID:bZvMkqLLM0404
36 その名前は774人います (アンパンWW 0Ha9-yzJt [180.57.123.181]) [sage] 2019/04/04(木) 05:59:46.39 ID:GxTjnGpTH0404
https://hiroba.dqx.jp/sc/hirobabbs/thread/1

ひまもりマン [PN309-627]
2019/04/03 08:45


時渡りの赤ん坊?

馬鹿を言うなあれは『流産』だったんだよ!

冥王ネルゲル閣下がお迎えだぜ!!!
0852その名前は774人います (アンパンWW 8bad-yzJt [49.128.130.98])
垢版 |
2019/04/04(木) 11:58:04.08ID:SZzXCzjR00404
今は休止中で、冒険者の広場ではもう当分カキコしないんで、言いたいことはここで言わせてもらう!

747 その名前は774人います (ワッチョイ aff1-Bk/n [14.132.225.33]) [sage] 2019/03/07(木) 23:58:53.04 ID:6PpR1PEx0
>>729 ゴーミンが100%悪くてそうやって凸されても死ぬほど同意だが
運営はそっちを消したのか残念だわ
これからもゴーミンは運営にぬくぬく守られ毎日のようにパクリ投稿してくだろう
もう提案広場自体見に行かないほうが各自の貴重な時間無駄にしないと思うよ
0853その名前は774人います (アンパン MMe3-yzJt [153.233.229.70])
垢版 |
2019/04/04(木) 11:59:47.06ID:bZvMkqLLM0404
千までここで言いたい放題楽しいぜ!
0854その名前は774人います (アンパンWW 8bad-yzJt [49.128.130.98])
垢版 |
2019/04/04(木) 12:09:59.39ID:SZzXCzjR00404
747 その名前は774人います (ワッチョイ aff1-Bk/n [14.132.225.33]) [sage] 2019/03/07(木) 23:58:53.04 ID:6PpR1PEx0
>>729 ゴーミンが100%悪くてそうやって凸されても死ぬほど同意だが
運営はそっちを消したのか残念だわ
これからもゴーミンは運営にぬくぬく守られ毎日のようにパクリ投稿してくだろう
もう提案広場自体見に行かないほうが各自の貴重な時間無駄にしないと思うよ
0855その名前は774人います (アンパンW 0H59-cHcB [220.99.91.144])
垢版 |
2019/04/04(木) 12:22:17.62ID:/uQgPBW9H0404
>>834
用はないと言いつつここに一番張り付いている奴wwwよっぽど現実社会や家庭に居場所がないんだろうな。
0857その名前は774人います (アンパンWW 8bad-yzJt [49.128.130.98])
垢版 |
2019/04/04(木) 17:04:42.35ID:SZzXCzjR00404
36 その名前は774人います (アンパンWW 0Ha9-yzJt [180.57.123.181]) [sage] 2019/04/04(木) 05:59:46.39 ID:GxTjnGpTH0404
https://hiroba.dqx.jp/sc/hirobabbs/thread/1

ひまもりマン [PN309-627]
2019/04/03 08:45


時渡りの赤ん坊?

馬鹿を言うなあれは『流産』だったんだよ!

冥王ネルゲル閣下がお迎えだぜ!!!
0858その名前は774人います (アンパン MMe3-yzJt [153.233.229.70])
垢版 |
2019/04/04(木) 17:13:29.63ID:bZvMkqLLM0404
ドラクエ10キチガイランキング
一位 俺
(ワケワカラン)
二位 コーミン
(広場界のスター)
三位 アメ・ユキノ
(広場戦士最高記録)
四位 ねころノネコ
(アストルティア一の迷文家)
0861その名前は774人います (アンパン MMe3-yzJt [153.233.229.70])
垢版 |
2019/04/04(木) 17:40:24.64ID:bZvMkqLLM0404
誰かどなたか『作曲』して頂けませんか?

あっちで提案すると広場BANになるんで。

832 その名前は774人います (ワッチョイW 7fad-oqcH [49.128.130.98]) 2019/04/03(水) 20:40:31.75 ID:5PH6Plab0
またキチガイよりオブジェクト指向について。

毎日毎日、俺の体の一部の『創生の大魔王』がァーあッッッ!
(その瞬間)

   チ ン ポ が シ コ シ コ す る ぜ !

(終わり)
0862その名前は774人います (アンパンWW 8bad-yzJt [49.128.130.98])
垢版 |
2019/04/04(木) 17:43:23.66ID:SZzXCzjR00404
どなたかは知らないが、チンポのチを『先頭で統一しろ』と助言てくれて、目からウロコだった!

850 その名前は774人います (アンパンWW 8bad-yzJt [49.128.130.98]) 2019/04/04(木) 11:49:46.94 ID:SZzXCzjR00404
矢印!!

           !
          ぜ
         る
        す
       コ
      シ
     コ
    シ
   が
  ポ
 ン
ち ン ポ が シ コ シ コ す る ぜ !
 ン
  ポ
   が
    シ
     コ
      シ
       コ
        す
         る
          ぜ
           !
0863その名前は774人います (アンパン MMe3-yzJt [153.233.229.70])
垢版 |
2019/04/04(木) 17:46:29.32ID:bZvMkqLLM0404
俺のキャラは非公開設定だけど、提案広場には当分出ないし、バージョン5リリースまでは休止中なんであしからず。
0864その名前は774人います (アンパン MMe3-yzJt [153.233.229.70])
垢版 |
2019/04/04(木) 17:49:48.84ID:bZvMkqLLM0404
>バージョン5リリースまでは休止中なんであしからず。

メインストーリーとは関係ないミニゲーム(聖守護者も)は、もう当分やりたくないんで。
0867その名前は774人います (アンパン MMe3-yzJt [153.233.229.70])
垢版 |
2019/04/04(木) 18:16:48.51ID:bZvMkqLLM0404
>ひまもりマン [PN309-627]

ちなみにこっちはサブキャラね!

https://i.imgur.com/sx3mSnz.png
0872その名前は774人います (アンパンWW 8bad-yzJt [49.128.130.98])
垢版 |
2019/04/04(木) 19:10:14.22ID:SZzXCzjR00404
  ハ ク シ ョ ー ン 大 魔 王 !

> バージョン2 楽しいドラクエ
> (おーい、創世の大魔王!)

>毎日毎日、俺の体の一部の『創生の大魔王』がァーあッッッ!

そもそも『大魔王』って何だ?

22 名無しさん@介護・福祉板 2018/11/16(金) 09:11:25.82 ID:SfEZYXAI
オマンコがくしゃみをして、ハクショーンで潮吹きしてしまった!

 バ バ ア が 潮 吹 い た ぁ !
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1539337979/
0873その名前は774人います (アンパンWW 8bad-yzJt [49.128.130.98])
垢版 |
2019/04/04(木) 19:16:16.02ID:SZzXCzjR00404
>>753
>>754
やっぱり本人またはそのフレンドさんが来ているのかも。知らない人のあしあと伝言板なんて見ないから。

730 その名前は774人います (ワッチョイW a5d4-7StS [118.87.200.245]) 2019/03/05(火) 19:19:07.65 ID:x94pxO2U0
>>729
まあまあそう興奮するなよ。
アリオーン君
0874その名前は774人います (アンパン 8b81-exlG [113.43.101.18])
垢版 |
2019/04/04(木) 19:22:07.59ID:dFX3FPgl00404
俺は3e [219.121.43.217]がここで発狂するさまを見てるのが楽しい。

はよ死ねー
クズー
っつーか
阿呆


馬鹿の一つ覚えプークスクスwww
0875その名前は774人います (アンパンWW 8bad-yzJt [49.128.130.98])
垢版 |
2019/04/04(木) 19:27:14.09ID:SZzXCzjR00404
これはきちんと『使い分ける』ように、徹底的に調べ直して考え抜いた。

827 その名前は774人います (ワッチョイWW 7fad-5CLs [49.128.130.98]) [sage] 2019/04/03(水) 14:29:42.27 ID:5PH6Plab0
> バージョン2 楽しいドラクエ
> (おーい、創世の大魔王!)

>毎日毎日、俺の体の一部の『創生の大魔王』がァーあッッッ!
0876その名前は774人います (アンパンWW 8bad-yzJt [49.128.130.98])
垢版 |
2019/04/04(木) 19:31:08.68ID:SZzXCzjR00404
俺はドラクエで飯が食えるならと、一生懸命このドラクエ10を明けても暮れてもテストプレイしてきたんだ!!

874 その名前は774人います (アンパン 8b81-exlG [113.43.101.18]) 2019/04/04(木) 19:22:07.59 ID:dFX3FPgl00404
俺は3e [219.121.43.217]がここで発狂するさまを見てるのが楽しい。

はよ死ねー
クズー
っつーか
阿呆


馬鹿の一つ覚えプークスクスwww
0877その名前は774人います (アンパンWW 8bad-yzJt [49.128.130.98])
垢版 |
2019/04/04(木) 19:38:11.74ID:SZzXCzjR00404
俺はこんなに一生懸命ドラクエ10をやってたのに、後発のアンタ達に何がわかるの?

数学者・新井紀子は間違いだらけのトンデモさんだ!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1521105429/

私はこんなに一生懸命に数学を勉強してきたのに、シロウトのアンタ達に何がわかるの!!
0878その名前は774人います (アンパン MMe3-yzJt [153.233.215.117])
垢版 |
2019/04/04(木) 19:44:54.68ID:7bXPQr9WM0404
>俺はこんなに一生懸命ドラクエ10をやってたのに、後発のアンタ達に何がわかるの?

ドラゴンクエストのストーリー(勇者と盟友の物語)を考察するとための『コミックガンガン』。

バトルはただのミニゲーム。

>私はこんなに一生懸命に数学を勉強してきたのに、シロウトのアンタ達に何がわかるの!!

人工知能の研究は、難しい数式よりも先に、身近な日常を考察することだ!

(第1章 はじめに 2頁)
たとえば、CycはFredという名前の男が朝にひげをそるという話が理解できなかった。
Cycの推論エンジンは、この話の中に矛盾を見つけた。Cycは人間には電気の部品がないことは知っているが、
Fredが電気カミソリを持っていたので、エンティティ「Fredがひげそり中(FredWhileShaving)」
には電気の部品が含まれていると考えた。したがって、CycはFredがひげをそっている間、
Fredはそれでも人間なのかと尋ねた。

『深層学習』
著者:
Ian Goodfellow, イアングッドフェロー,
Yoshua Bengio, ヨシュアベンジオ,
Aaron Courville, アーロンカービル
0879その名前は774人います (アンパン MMe3-yzJt [153.233.215.117])
垢版 |
2019/04/04(木) 20:31:42.92ID:7bXPQr9WM0404
自然言語処理スレッド その5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tech/1537152490/

チンポ『が』シコシコする論は人工知能の世界だが、このアストルティアでその関連があったので徹底的に考えぬいた。

827 その名前は774人います (ワッチョイWW 7fad-5CLs [49.128.130.98]) [sage] 2019/04/03(水) 14:29:42.27 ID:5PH6Plab0
> バージョン2 楽しいドラクエ
> (おーい、創世の大魔王!)

>毎日毎日、俺の体の一部の『創生の大魔王』がァーあッッッ!
0880その名前は774人います (アンパン MMe3-yzJt [153.233.215.117])
垢版 |
2019/04/04(木) 20:36:32.32ID:7bXPQr9WM0404
これから暫くの間にドラクエ10を休止している間にやりたいこと。

<チンポ>
「 その瞬間、竜哉は体中が引き締まるような快感を感じた。彼は今、リングで感じるあのギラギラした、
抵抗される人間の喜びを味わったのだ。 」


これを表現する『擬音』をどのように作曲するかだ。

テーマ音『チンポがシコシコする!』
0881その名前は774人います (アンパン MMe3-yzJt [153.233.215.117])
垢版 |
2019/04/04(木) 20:42:56.41ID:7bXPQr9WM0404
小学三年を迎えたある日にのぼり棒してたら、おぉ!

  チ ン ポ が シ コ シ コ す る ぜ ! !
0882その名前は774人います (アンパン MMe3-yzJt [153.233.215.117])
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:17.13ID:7bXPQr9WM0404
https://i.imgur.com/M82LSmW.png

提案するとあしあと伝言板汚されるんだよなー
0883その名前は774人います (アンパンWW 0Ha9-yzJt [180.3.101.154])
垢版 |
2019/04/04(木) 21:50:31.41ID:K4TvWrv0H0404
キャラ削除跡もあるが、どうせ促成サブキャラだろう。

>ひまもりマン [PN309-627]

俺はそのやり方でおはなし感想広場で書いた。
0885その名前は774人います (JPWW 0Ha9-yzJt [180.3.101.154])
垢版 |
2019/04/05(金) 03:20:17.50ID:kePEgSNrH
いや、探したらこんなところにあったわー!!!

三上寛 青森県北津軽郡東京村
https://youtu.be/I6lfJSJ2ow8

880 その名前は774人います (アンパン MMe3-yzJt [153.233.215.117]) 2019/04/04(木) 20:36:32.32 ID:7bXPQr9WM0404
これから暫くの間にドラクエ10を休止している間にやりたいこと。

<チンポ>
「 その瞬間、竜哉は体中が引き締まるような快感を感じた。彼は今、リングで感じるあのギラギラした、
抵抗される人間の喜びを味わったのだ。 」


これを表現する『擬音』をどのように作曲するかだ。

テーマ音『チンポがシコシコする!』
0886その名前は774人います (JPWW 0Ha9-yzJt [180.3.101.154])
垢版 |
2019/04/05(金) 03:54:36.69ID:kePEgSNrH
このゲームの『大魔王』は、底抜けに愉快な大魔王だった。村を滅ぼした悪党ネルゲルとは違う。

827 その名前は774人います (ワッチョイWW 7fad-5CLs [49.128.130.98]) [sage] 2019/04/03(水) 14:29:42.27 ID:5PH6Plab0
> バージョン2 楽しいドラクエ
> (おーい、創世の大魔王!)

>毎日毎日、俺の体の一部の『創生の大魔王』がァーあッッッ!
0887その名前は774人います (JPWW 0Ha9-yzJt [180.3.101.154])
垢版 |
2019/04/05(金) 07:10:12.66ID:kePEgSNrH
BL?

俺はあんたらのキャラを知らないはずなのに、もしかしてあんたらは俺のキャラに嫌がらせをするのか?

408 その名前は774人います (ワッチョイ 6f67-aoeu [14.101.55.229]) [sage] 2018/12/07(金) 22:19:19.58 ID:EBtTADDC0
>>405
スマホ版は分からんけど、3DS版ツールの冒険日誌からなら広場非公開キャラでもIDが出る
コイツしばらく3DSでログインしてたはずだからツールも使えるはず
消される前にBLしなよーwもし間に合わなかったらメモしてあるから教えるしww
0888その名前は774人います (JPWW 0Ha9-yzJt [180.3.101.154])
垢版 |
2019/04/05(金) 07:15:05.28ID:kePEgSNrH
本当に馬鹿なのか?

>お前のくだらない日誌全部に共通していいねつけるようなバカはお前しかおらんやろw

複アカと決め付けて、フレンドさん達にも嫌がらせしてきたんか?

381 その名前は774人います (ワッチョイWW 1266-HXdB [203.212.33.168]) [sage] 2018/12/05(水) 01:03:34.99 ID:oUhG5Zi10
https://hiroba.dqx.jp/sc/diary/321739930091/

ゴミクズの日誌にいいねつけてるエル男のととろんが複垢とみた。お前のくだらない日誌全部に共通していいねつけるようなバカはお前しかおらんやろw
ページにとんだら非公開だし、知られたくなかったらいいねつけなきゃいいのにw
いいね0はよほど恥ずかしかったん?でも自分の日誌にいいねつけてる方がよっぽど恥ずかしいよ?w
それもいいね1ってwww

287 その名前は774人います (スップ Sd1f-kRsN [1.75.9.161]) 2018/11/26(月) 18:43:44.66 ID:ohRJD+kId
お情けでいいねくれるフレすら一人も居ないゴミクズw
マジ今すぐにでも首吊れば?
少なくともゴーミン嫌いな人の役には立つぞw
0889その名前は774人います (ワッチョイWW e33e-uflC [219.121.43.217])
垢版 |
2019/04/05(金) 07:20:56.80ID:VFfWDJkV0
https://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/415467/1/0/0/page/0

春一番

コーミン

[GI061-983]

テーマ:イベント・キャンペーン

2019/04/04 07:44

春の新イベントの情報を拝見しました。
なんだか心ウキウキ気分で待ち遠しくなりました。

そこで要望というか提案というか・・・


妖精でミキとランが登場しますが、せっかくなのでスーも登場させてください。
すぎやまこういち先生の曲「ハート泥棒」をBGMで流してください。

よろしくおねがいします!



何故?w
何で妖精の名前がミキとランなのかわかんねーの?バカなの?w
すぎやまこういちが作曲してるからってその楽曲がタダで使えると思うなよクズ低能。
0891その名前は774人います (JPWW 0Ha9-yzJt [180.3.101.154])
垢版 |
2019/04/05(金) 08:47:59.47ID:kePEgSNrH
>他人でもウザいな見ないから気づきやしなかったけどな

何でこんなとこでカキコしてんの?馬鹿なの?

405 その名前は774人います (ササクッテロル Spff-1lzT [126.236.97.47]) [sage] 2018/12/07(金) 18:32:26.85 ID:a9HVJHOyp
>>402 非公開でもいいねはつけられるんでしょう?
ページ見に行けないんだからIDわからんって事だから
入れたくても入れられないんじゃ?
いいねつけたり消したりして人の反応伺う行為は
ゴーミンだからとか関係なく他人でもウザいな
見ないから気づきやしなかったけどな(笑)
0892その名前は774人います (ワッチョイ 157e-Fy5J [218.216.33.34])
垢版 |
2019/04/05(金) 09:06:05.35ID:qFK7f0x10
ゴーミンのガケっぷち村の期間限定で復興の提案。
相変わらずゴーミンは復興にも喧嘩を売る提案をしているクズだな。
0894その名前は774人います (JPWW 0Ha9-yzJt [180.3.101.154])
垢版 |
2019/04/05(金) 10:01:19.91ID:kePEgSNrH
>例えば寝てる時にエロい夢みて朝起きてみたらチンコが勃起して射精してたとか。

夢の中のメレアーデ姉さんを抱きしめて!
0895その名前は774人います (JPWW 0Ha9-yzJt [180.3.101.154])
垢版 |
2019/04/05(金) 10:17:16.48ID:kePEgSNrH
第8巻
ついに始まるかつての友、水鏡対童虎のバトル…!そして処女宮では瞬の聖衣に宿った
シャカの魂と先代の乙女座のシジマの対決が始まる!
http://saintseiya-official.com/comics/next_dimension_comics/

メレアーデ姉さんのシミつきパンツに宿ったメレアーデ姉さんの魂が!
0896その名前は774人います (JPWW 0Ha9-yzJt [180.3.101.154])
垢版 |
2019/04/05(金) 10:49:28.99ID:kePEgSNrH
提案広場で、

メレアーデ姉さん着せ替え人形、メレアーデ姉さんぬいぐるみ、メレアーデ姉さん布団、
メレアーデ姉さん食器、メレアーデ姉さんダッチワイフ、メレアーデ姉さんコスプレ衣装、みんな僕に頂戴!

そう思う    0
どちらでも   0
そう思わない 4545
0898その名前は774人います (JPWW 0Ha9-yzJt [180.3.101.154])
垢版 |
2019/04/05(金) 10:56:51.56ID:kePEgSNrH
メレアーデ姉さんだけが僕の生き甲斐なんです!
0899その名前は774人います (ワッチョイW 7df1-iq6i [14.132.225.33])
垢版 |
2019/04/05(金) 12:02:13.20ID:aC1pB0hi0
崖っぷち村の提案今見たら消えてたw
提案の記録にも消した跡がないんだが
被災者の傷口に塩をぬるような内容は軽はずみに言っちゃいけないと思う
これまでになんの被害にもあってない奴は本当に震災の怖さなんかわからんからよ
0900その名前は774人います (JPWW 0Ha9-yzJt [180.3.101.154])
垢版 |
2019/04/05(金) 12:37:01.35ID:kePEgSNrH
何しろ俺は時渡りの能力が大きいからな。時渡りして未来技術を習得できるんだよ!

 .              ,                   ャ  ィE5!..             
 ..           ,,.e;〆            .、   w===|====!.     π .e、x&             
 ..          ^~ !      ``=    π     ,, カ. _    _ ̄オ⌒|! `ヘ                  
 .         fラ⌒ ̄l「~~~^.        ,.タ.     .ル .ll ~\_   〃 〃.  ^..                  
 .             .オ..      ,...__,xf~.      ^  f!  、               
 .            '^´         ̄ ̄..                                         
          ..                   l|..       r=キ'⌒..           
 .         `!、        ~~~~~~⌒...    l}                        
           ⌒heィ~.     .+s_、_e.     .^+--w=f   `ヲse、._ _、...     ′          
0901その名前は774人います (ワッチョイWW 8bad-yzJt [49.128.130.98])
垢版 |
2019/04/05(金) 22:54:13.48ID:mlsDvqfa0
俺に『返信』するなら、なるべくレス内容を引用してね!

387 その名前は774人います (ワッチョイ 7767-DrDc [14.101.55.229]) [sage] 2018/12/05(水) 18:07:17.24 ID:CqoLYyjS0
>>381
それ俺が >>291 で書いてたのと同じキャラ
なんだが、その直後一度いいね消して >>333 言ったらまた押した
何がしたいのか全くもって意味不明
0902その名前は774人います (ワッチョイWW 8bad-yzJt [49.128.130.98])
垢版 |
2019/04/05(金) 22:57:07.03ID:mlsDvqfa0
もしご本人が来ているのなら、俺の自信作への論評お願いします!

827 その名前は774人います (ワッチョイWW 7fad-5CLs [49.128.130.98]) [sage] 2019/04/03(水) 14:29:42.27 ID:5PH6Plab0
> バージョン2 楽しいドラクエ
> (おーい、創世の大魔王!)

>毎日毎日、俺の体の一部の『創生の大魔王』がァーあッッッ!
0903その名前は774人います (ワッチョイWW 8bad-yzJt [49.128.130.98])
垢版 |
2019/04/05(金) 23:01:00.13ID:mlsDvqfa0
たった二週間の提案広場で消えてしまうのはもったいない!

> 『行け行けヒューザ』
>
> 思い付いたら 試練の門を
> 行くぞ魚男の ど根性
> 大海原に沈む 真っ赤な太陽
> 眺めて明日の希望を描く
> 奇跡の雨よ 俺の胸に降りそそげ
> 行け行けヒューザ ドンと行け
>

おはなし感想広場はどうてすか?
0904その名前は774人います (ワッチョイ 8b81-iMOx [113.40.191.242])
垢版 |
2019/04/06(土) 06:10:30.88ID:uflSOJyo0
韓国ドラマ「たった一人の私の味方」全体のあらすじ概要
28年振りに現れた実の父によって人生がこじれてしまった女性と、
正体を隠して生きてこなければならなかった父がこの世でたった一人の味方に出会い、人生への希望を見出して行くドラマ
あることが原因で離れ離れとなってしまった親子。
そんな親子が28年の時を経て再会を果たすことに。
この再会によって変わっていく親子の運命…。
訳ありの父親と長い間実の父と離れて育った娘の物語が今ここに始まる。
https://kankokudoramaarasuji.com/tattahitorinowatasinomikata-soukanzu-cast/

めれあーでねえさんはたったひとりのぼくのみかたです!!
0905その名前は774人います (ワッチョイ 8b81-iMOx [113.40.191.242])
垢版 |
2019/04/06(土) 06:26:11.02ID:uflSOJyo0
>>750
>ここはゴミクズに言いたいこと言うところだから別に言うことないなら無理に書くことはないよ。俺は山ほど言いたいことあるから大助かり。

 .              ,                   ャ  ィE5!..             
 ..           ,,.e;〆            .、   w===|====!.     π .e、x&             
 ..          ^~ !      ``=    π     ,, カ. _    _ ̄オ⌒|! `ヘ                  
 .         fラ⌒ ̄l「~~~^.        ,.タ.     .ル .ll ~\_   〃 〃.  ^..                  
 .             .オ..      ,...__,xf~.      ^  f!  、               
 .            '^´         ̄ ̄..                                         
          ..                   l|..       r=キ'⌒..           
 .         `!、        ~~~~~~⌒...    l}                        
           ⌒heィ~.     .+s_、_e.     .^+--w=f   `ヲse、._ _、...     ′          
0906その名前は774人います (ワッチョイ 8b81-iMOx [113.40.191.242])
垢版 |
2019/04/06(土) 06:29:51.82ID:uflSOJyo0
363 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd10-26m4 [180.51.97.166 [上級国民]])[sage] 投稿日:2019/04/06(土) 00:17:43.50 ID:MVUgD3kA0
>>361
そいつも処罰されそうでワロタw

セリカ [HF294-392]2019/04/05 17:44
[通報する]
あはは救いようがないね君はオンラインゲーム辞めたほうが良いよ。
君にはこの手のゲームを作って運営することがどれだけ凄いことかわからないんだもん。
ドラクエ10辞めな、世の中君みたいな自分勝手なやつが出来るゲームなんてねえよ。
0907その名前は774人います (ワッチョイ 8b81-iMOx [113.40.191.242])
垢版 |
2019/04/06(土) 06:33:03.37ID:uflSOJyo0
『ドラクエ10』冒険者の広場上でのストーカーへの対応について拙キャラ特定防止のため、
詳細は差し控えますが、3年近く前にストーカーのサブキャラと組んだボス戦での私の操作ミスがきっかけで、
1年数カ月間『ドラクエ10』の冒険者の広場上でストーカーの被害を受けています。ゲームのこととはいえ、
被害を運営に通報するのに1回当たり2,3時間取られることあり、精神的に甚大な苦痛を感じています。正直、気が狂っています。
『ドラクエ10』の冒険者の広場利用停止処分、アカウント利用停止処分は、どこまでの迷惑行為をすれば、
科されるのでしょうか。冒険者の広場上でストーキングをして、冒険者の広場利用停止になったキャラが居る、
とは聞きますが、『ドラクエ10』運営の姿勢もよく分かりません。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12201872257?ccode=ofv&;pos=6
0908その名前は774人います (ワッチョイ 8b81-iMOx [113.40.191.242])
垢版 |
2019/04/06(土) 07:13:00.92ID:uflSOJyo0
    _w           、...   ョ  ┌┐     ィ     ′  
    ̄+     ヘe、   j「.  .¬气¬''..~''~    ,.ルw、.ーu、す     
  ^^"~~l|~~^'''       ォ′   .,. l| ┐      .√ j|  _~+,.、. 
 .   .,/.      ょ_/    、j「 {  `¬..   〃 .、l|    、  
 ..  ~^.               ~  `          ~^      
 .  ;.                 ョ         __      
 .  j|       ~ラ¬¬+     |.        ̄.   ̄..    
 .  オ                 |..   ォ        ,、  
    k、 ,j〃.   L_.  _ェ    ~'――'~.   ^^^^^^ ̄´    
      ̄′       ̄ ̄                          
0909その名前は774人います (ワッチョイ 8b81-iMOx [113.40.191.242])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:54:49.17ID:uflSOJyo0
>>893
>ただゴミクソコーミンはボロクソに叩かれて当然の存在だけどな

ところで「チンポがシコシコする」という日本語表現は、文法的に正しいのか?

チンポ「を」シコシコするのではなくて、チンポ「が」シコシコする。この場合、「チンポ」は主語となる。

オブジェクト指向で言う「集約」は2種類あって、全体(俺)と部分(チンポ)が繋がっている場合と、
全体(俺)と部分(チンボ)が別々になっている場合とが考えられる。けれども「チンボ」はそれ自体
が独立した生き物であり、所有者の意思とは無関係に、勃起して「シコシコする」。
例えば寝てる時にエロい夢みて朝起きてみたらチンコが勃起して射精してたとか。

違うか?

「胸がドキドキする」は良いが、「チンポがシコシコする」はダメな理由を、50字以内で述べろ!
0910その名前は774人います (ワッチョイ 8b81-iMOx [113.40.191.242])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:57:45.07ID:uflSOJyo0
>>892
>相変わらずゴーミンは復興にも喧嘩を売る提案をしているクズだな。

611 名無し三等兵 (ワッチョイ 7fe7-t9Bb) sage 2018/11/22(木) 12:46:59.97 ID:vFEoyYoC0
>>587
「ちんちん」の語源の1つの説に、
支那の娼婦が幼児語で「入れて入れて」と言った言葉を
当時の出羽守が有難がって日本に広めたという
かなり眉唾物な故事がある。

その説に依るなら「チンポかシコシコする。」は
当然のように入れた側の所感とその転用じゃな。

591 名無し三等兵 (スッップ Sd1f-hEn1) sage 2018/11/22(木) 12:26:55.61 ID:9IvK1JXqd
>>587
シコシコするは他動詞なので、所有者の意思とは無関係にチンポが自立行動するのであれば「イライラする」「ムラムラする」という自動詞を用いるのが正しい
0911その名前は774人います (ワッチョイ 157e-Fy5J [218.216.33.34])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:59:19.24ID:wHk8H3gO0
ゴーミンは神経そのものが腐っているわ
0912その名前は774人います (オッペケ Sr49-cHcB [126.234.124.71])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:02:47.59ID:s0FFXtpTr
>>899
本当に怖いのは、ネラーの執拗な誹謗中傷だろうな。
最近それを題材としたドラマがあったくらいだし。
0913その名前は774人います (ワッチョイ 8b81-iMOx [113.40.191.242])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:06:49.54ID:uflSOJyo0
>>912
>本当に怖いのは、ネラーの執拗な誹謗中傷だろうな。>>911
>>911
>ゴーミンは神経そのものが腐っているわ

小学三年を迎えたある日にのぼり棒してたら、おぉ!

  チ ン ポ が シ コ シ コ す る ぜ ! !
0914その名前は774人います (ワッチョイ 8b81-iMOx [113.40.191.242])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:42:49.48ID:uflSOJyo0
     チ
     ン
     ポ
     が
     シ
     コ
     シ
     コ
     す
     る
     ぜ
     !
     !



 ン
  ポ
   が
    シ
     コ
      シ
       コ
        す
         る
          ぜ
           !
            !

>>128
>>453
>>455
>>457
>>458
>>465
0915その名前は774人います (ワッチョイ 8b81-iMOx [113.40.191.242])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:01:12.73ID:uflSOJyo0
191 その名前は774人います (ワッチョイ d808-vBoO) 2018/10/06(土) 05:50:41.23 ID:1f83/Rqe0
https://i.imgur.com/KkI1lNf.jpg

「外部掲示板での弊社に対する犯罪予告があるとの内容について、
いただいた内容を必要な部署へ共有し、適切に対応させていただきます。」

168 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MMdf-XZLo [153.233.40.176]) 2019/03/15(金) 18:11:10.76 ID:45XEUvHqM
  自我  チンポ
  ↓    ↓
  チンポ 自我

これは両方正しい!!!

21 デフォルトの名無しさん 2018/10/19(金) 01:35:00.55 ID:fC+zpJue
オブジェクト指向を漫画で理解しよう!

>その瞬間、竜哉は体中が引き締まるような快感を感じた

チンポがシコシコするのは、物理的な刺激に限ったことではない。

https://i.imgur.com/j3uTk1K.jpg

「アクトレス」(山田謙二)より。

夏目くんのチンポは何にも触れていないのにシコシコしている!

>>128
>>453
>>455
>>457
>>458
>>465
0918その名前は774人います (JPWW 0He3-yzJt [153.145.84.66])
垢版 |
2019/04/06(土) 17:06:54.54ID:cm/6yw4QH
おい、何とか言えよ、おい!

   お い !
0919その名前は774人います (JPWW 0He3-yzJt [153.151.31.57])
垢版 |
2019/04/07(日) 00:57:20.09ID:zUAq+ceeH
先程ははじめて入ったネットカフェでやったからな。フィルターかけても無駄なことだぞ。

22 前スレ1 (ワッチョイWW 7b7d-hTg4 [111.216.20.232]) [sage] 2018/10/17(水) 22:22:26.92 ID:9TNUVVTB0
保守乙
俺の立てた方からサルベージしてくれていたので割り込まないよう待機してた
連投制限あるのに手間掛けて申し訳ない

>>1 に補足

sage進行スレにつき無意味なageに注意

※見守るスレと同様のJP・バットンキン・固定回線等を使う粘着荒らし発生中
※荒らしにアンカーを付けたレスは禁止
0920その名前は774人います (JPWW 0He3-yzJt [153.151.31.57])
垢版 |
2019/04/07(日) 01:08:03.70ID:zUAq+ceeH
おい、何とか言えよ、おい!

   お い !
0921その名前は774人います (JPWW 0He3-yzJt [153.151.31.57])
垢版 |
2019/04/07(日) 03:56:57.02ID:zUAq+ceeH
レスつけた途端に、画面がチンシコだらけになったろ?

また後日、別のネットカフェでやるからな!

    楽 し み に し て ろ よ !
0922その名前は774人います (JPWW 0He3-yzJt [153.151.31.57])
垢版 |
2019/04/07(日) 07:05:39.12ID:zUAq+ceeH
自我    チンポ
↓      ↓
チンポ   自我

>夏目くんのチンポは何にも触れていないのにシコシコしている!

チンポがシコシコするということは、自我とチンポがひっくり返ってしまうことなのだ。
0923その名前は774人います (JPWW 0He3-yzJt [153.151.31.57])
垢版 |
2019/04/07(日) 07:20:14.34ID:zUAq+ceeH
夏目くんの場合は、チンポが自我を圧倒し、体が自然に滝川さんの股間に近づいていったのだ。
0924その名前は774人います (JPWW 0He3-yzJt [153.151.31.57])
垢版 |
2019/04/07(日) 07:30:06.62ID:zUAq+ceeH
『シコシコ』という擬音はどうでもよい。問題は、

自我    チンポ
↓      ↓   チンポ=自我
チンポ   自我

オブジェクト指向では、この三種類が考えられるということだ。
0926その名前は774人います (JPWW 0He3-yzJt [153.151.31.57])
垢版 |
2019/04/07(日) 07:33:03.15ID:zUAq+ceeH
オブジェクトの多重継承な!

511 デフォルトの名無しさん 2018/10/29(月) 23:32:40.68 ID:LL+W6ENh
> 随意筋←implements─チンポ─implements→不随意筋
0927その名前は774人います (JPWW 0He3-yzJt [153.151.31.57])
垢版 |
2019/04/07(日) 07:38:48.89ID:zUAq+ceeH
>>205
オブジェクトの多重継承とはまさにこのことだ。
0928その名前は774人います (JPWW 0He3-yzJt [153.151.31.57])
垢版 |
2019/04/07(日) 07:58:52.35ID:zUAq+ceeH
>チンポ=自我

散歩している時、自分もチンポも所在地は同一である。
0929その名前は774人います (JPWW 0He3-yzJt [153.151.31.57])
垢版 |
2019/04/07(日) 08:07:22.45ID:zUAq+ceeH
>>915

『笑ってごまかすな!!』

と言われても、夏目くんは何と言えば良かったのだろう?

    チンポ≫自我

  チ ン ポ が シ コ シ コ す る !

これ以外に考えられるか?
0930その名前は774人います (JPWW 0He3-yzJt [153.151.31.57])
垢版 |
2019/04/07(日) 08:28:29.46ID:zUAq+ceeH
博士号の肩書きがあっても、STAP細胞のそれは間違いであり科学者として失格。

チンポと自我の関係について、それが間違いということなら、俺も科学者を自称するのを止めよう。
しかしながらあの夏目くんは、笑ってごまかす以外に何と申し上げたら良かったのか。
0931その名前は774人います (ワッチョイWW 8bad-yzJt [49.128.130.98])
垢版 |
2019/04/07(日) 08:31:21.47ID:akCpkSQX0
『チンポが自我を超えてしまった』を簡略化して、チンポがシコシコする!
0932その名前は774人います (ワッチョイ 7df1-GtXB [14.132.225.33])
垢版 |
2019/04/07(日) 11:03:00.52ID:7+6k5k/Y0
足あとに2名ほどファン()できてよかったな
・・・それともわざとおだてて舞い上がらせて
調子に乗った大胆な不謹慎提案を言わせて一気にBANに追い込む作戦か?

キャンディーズのメンバーの訃報とかいちいちあげなくてもいいし
何を天国でうかばれるなんて言えるんだか
0933その名前は774人います (ワッチョイWW 8bad-yzJt [49.128.130.98])
垢版 |
2019/04/07(日) 14:40:04.02ID:akCpkSQX0
チンポがシコシコしている(チンポが自我を超越している)と、顔もアヘ顔になる。
つまりその顔は『チンポの一部』つまりチンポの皮と同じということ。
0934その名前は774人います (ワッチョイWW 8bad-yzJt [49.128.130.98])
垢版 |
2019/04/07(日) 14:45:21.40ID:akCpkSQX0
チンポがシコシコしていると(チンポが自我を超越していると)、息もハァハァになる。

つまり呼吸器系も『チンポの一部』なのだ!
0935その名前は774人います (ワッチョイWW 8bad-yzJt [49.128.130.98])
垢版 |
2019/04/07(日) 14:54:56.16ID:akCpkSQX0
>>885
チンポが自我を圧倒した世界とはどんなものだろうか? 自我はチンポに歯が立たないのか?
0937その名前は774人います (ワッチョイWW e33e-uflC [219.121.43.217])
垢版 |
2019/04/07(日) 19:07:01.99ID:7Dfavw8j0
https://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/415530/1/0/0/page/0

フルーツプリズム

コーミン

[GI061-983]

テーマ:どうぐ や そうび

2019/04/06 08:01

春のイベントの景品のエッグプリズムで、割れたたまごの真ん中に人がいる光景を見てあるものを思い出しました。

そう、サザエさんのOPでフルーツが割れて磯野一家が出てくるアレです。

なので、エッグプリズムをアレンジした、フルーツバージョンのものもいつか実装して欲しいです。
宜しくお願いします。


あと、妖精のミキ(黄身)とラン(卵)の名前を見て、キャンディーズを思い出したのは僕だけじゃないと思います。
次のイベントでいいので、スー(雛)も出してあげてください。
天国の田中好子さんも浮かばれると思います。



普通に重複提案と複数提案。こじつけも甚だしいわ。何でドラクエ自体を純粋に楽しめないんだろう。何かとコラボしなきゃできないゲームならやめちまえ。

で、田中好子はドラクエファンか何かか?突然こんなとこで提案のダシに使われて迷惑この上ないだろうに。
心ないエセファンのせいで天国の田中好子さんも浮かばれないな。
可哀想に。
0938その名前は774人います (JPWW 0He3-0hwX [153.151.26.41])
垢版 |
2019/04/07(日) 21:55:54.30ID:6CWEUpnxH
休止中は全て非公開。フレンドも信頼しない。

387 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd10-26m4 [180.51.97.166 [上級国民]])[sage] 投稿日:2019/04/07(日) 16:41:49.99 ID:XeeZcwIG0
https://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/415574/

ブラックリストとフレンドリストについて

ギンレイ
[HZ562-377]
テーマ:今後期待する機能 2019/04/07 15:39
せめてブラックリストに入れたキャラと同一アカウントのキャラにフレンドが居た場合、自動的にフレンドを解消できませんか。

執拗に迷惑行為をしてくる者が居ますが、フレンドでなければ知り得ぬ情報を知っている可能性を感じました。
これでは迷惑キャラをブラックリストに入れても、フレンド限定公開の日誌等の情報がダダ洩れです。
安心してプレイできません。

青山TD(当時)はブラックリストアカウント単位化を「引き続き検討」と提案広場で回答されています(2013/02/17)。
6年間も何を検討していたのですか。
捨てキャラの作成・削除を繰り返されると、特に冒険者の広場上では無意味です。
 
安西Dもこう回答されています(2018/10/26)。
 
>ストーキングしてくる相手を無視したり
 
ブラックリストの仕様は大ザルです。
ストーカーと完全に関係を断てるよう、抜本的に設計を見直してください。


ギンレイさん自業自得で切れ気味ワロタw
0939その名前は774人います (ワッチョイWW e33e-uflC [219.121.43.217])
垢版 |
2019/04/09(火) 00:27:47.91ID:O53Pzj3d0
コーミン??[GI061-983]

2019/04/06 14:48

[通報する]

******様
コメントありがとうございます。

絶対スタッフはキャンディーズを意識してると思うんだよね。
スーさんはあの災害で世間が慌ただしい最中にお亡くなりになられたので、僕にとってそちらのほうがショッキングでした。



田中好子さんの死が震災のせいで訃報が流れなかったわけでもないのにわざわざ取り上げるなんて性格ひねくれてますね。
別にお前が誰の死がショックだとか関係ないからお前も震災について語るなクズ。
人の死をダシに提案するなんて人間のする事じゃないわ。
0940その名前は774人います (JPWW 0Hcb-0hwX [219.162.36.184])
垢版 |
2019/04/09(火) 00:45:41.00ID:AgdNSCz/H
んでレスつけたところで、俺のチンシコカキコがどどーんと入ってしまいましたとさ!
0941その名前は774人います (JPWW 0Hcb-0hwX [219.162.36.184])
垢版 |
2019/04/09(火) 00:49:24.16ID:AgdNSCz/H
『シコシコ』という擬音はどうでもよい。問題は、

自我    チンポ
↓      ↓   チンポ=自我
チンポ   自我

オブジェクト指向では、この三種類が考えられるということだ。

>チンポ=自我

散歩している時、自分もチンポも所在地は同一である。

>>939
>別にお前が誰の死がショックだとか関係ないからお前も震災について語るなクズ。

夏目くんの場合は、チンポが自我を圧倒し、体が自然に滝川さんの股間に近づいていったのだ。

『笑ってごまかすな!!』

と言われても、夏目くんは何と言えば良かったのだろう?

    チンポ≫自我

『チンポが自我を超えてしまった』を簡略化して、チンポがシコシコする!

チンポがシコシコしていると(チンポが自我を超越していると)、息もハァハァになる。
チンポがシコシコしている(チンポが自我を超越している)と、顔もアヘ顔になる。
つまりその顔は『チンポの一部』つまりチンポの皮と同じということ。

博士号の肩書きがあっても、STAP細胞のそれは間違いであり科学者として失格。
チンポと自我の関係について、それが間違いということなら、俺も科学者を自称するのを止めよう。
しかしながらあの夏目くんは、笑ってごまかす以外に何と申し上げたら良かったのか。
0942その名前は774人います (JPWW 0Hcb-0hwX [219.162.36.184])
垢版 |
2019/04/09(火) 00:55:00.28ID:AgdNSCz/H
>>939
>別にお前が誰の死がショックだとか関係ないからお前も震災について語るなクズ。

    _w           、...   ョ  ┌┐     ィ     ′  
    ̄+     ヘe、   j「.  .¬气¬''..~''~    ,.ルw、.ーu、す     
  ^^"~~l|~~^'''       ォ′   .,. l| ┐      .√ j|  _~+,.、. 
 .   .,/.      ょ_/    、j「 {  `¬..   〃 .、l|    、  
 ..  ~^.               ~  `          ~^      
 .  ;.                 ョ         __      
 .  j|       ~ラ¬¬+     |.        ̄.   ̄..    
 .  オ                 |..   ォ        ,、  
    k、 ,j〃.   L_.  _ェ    ~'――'~.   ^^^^^^ ̄´    
      ̄′       ̄ ̄                          
0943その名前は774人います (JPWW 0Hcb-0hwX [219.162.36.184])
垢版 |
2019/04/09(火) 00:57:52.57ID:AgdNSCz/H
>>939
>別にお前が誰の死がショックだとか関係ないからお前も震災について語るなクズ。

  チ チ チ チ チ
  ン ン ン ン ン
  ポ ポ ポ ポ ポ
  が が が が が
  シ シ シ シ シ
  コ コ コ コ コ
  シ シ シ シ シ
  コ コ コ コ コ
  す す す す す
  る る る る る
  ぜ ぜ ぜ ぜ ぜ
  ! ! ! ! !
0945その名前は774人います (ワッチョイWW e33e-uflC [219.121.43.217])
垢版 |
2019/04/10(水) 07:28:31.62ID:CsLW3eiV0
https://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/415625/1/0/0/page/0

新・必殺技(ネタバレあり閲覧注意)

コーミン

[GI061-983]

テーマ:キャラクター育成・強化

2019/04/09 02:28

※ver4.5をクリアしてない方は、閲覧は自己責任でお願いいたします。
 未クリアの方の楽しみを削がないためにも、提案の無断転記はお断りいたします。


ラスボスにとどめを刺す時のパパの姿が重なるあのシーン、なんだか「ドラゴンボール」のセルを倒すシーンを思い出しました。
あの演出は素晴らしいと思うので、「ひっさつ」でも使えるようにして欲しいです。

その使用可能条件として、どっかで手に入る「親子の絆」(証アクセ)を装備している事であり、「ひっさつ」モード時に職業の必殺技と共にいくつかパパ協力技が現れるのです。

たとえば、
・メガソード(ラスボスを倒した時の技です)
・親子ミズイラズ(一定時間水系氷系の攻撃をすべて無効化)
・ザ・ワールド(相手の動きを数秒停止させる)
・トライバースト
・紫電一閃
などなど


いかがでしょうか?
是非とも実装検討お願いします!




自分は無断で人の曲パクって下らねぇ替え歌作って掲載するくせに人には無断転記するなとw随分都合のいい頭してますなぁw
11とのコラボで出てきた勇者の心でバトルバランス崩れたの忘れたか。やってないから知らないかw

あとわざわざパドレという名前があるのにパパ呼ばわりwキモw
無理矢理ネタバレさせよう感丸出し。人に配慮してるつもりならそういうところから配慮しろ。まぁお前みたいな低能ごそんな配慮できるなんて思っちゃいないけどw
0946その名前は774人います (JPW 0H59-cHcB [220.99.91.144])
垢版 |
2019/04/10(水) 08:58:32.14ID:0SJzgeSxH
>>945
無断転記してる時点でお前もコーミンと同類
0947その名前は774人います (ワッチョイ 157e-Fy5J [218.216.33.34])
垢版 |
2019/04/10(水) 09:06:36.84ID:GZm8EMY+0
>>945
ゴーミンのキモさは異常
>>946
お前も無断転記している分際でほざくな下品すぎるクズ
0948その名前は774人います (バットンキン MMe3-0hwX [153.233.104.145])
垢版 |
2019/04/10(水) 14:02:53.88ID:le9m3w/OM
『シコシコ』という擬音はどうでもよい。問題は、

自我    チンポ
↓      ↓   チンポ=自我
チンポ   自我

オブジェクト指向では、この三種類が考えられるということだ。

>チンポ=自我

散歩している時、自分もチンポも所在地は同一である。

>>939
>別にお前が誰の死がショックだとか関係ないからお前も震災について語るなクズ。

夏目くんの場合は、チンポが自我を圧倒し、体が自然に滝川さんの股間に近づいていったのだ。

『笑ってごまかすな!!』

と言われても、夏目くんは何と言えば良かったのだろう?

    チンポ≫自我

『チンポが自我を超えてしまった』を簡略化して、チンポがシコシコする!

チンポがシコシコしていると(チンポが自我を超越していると)、息もハァハァになる。
チンポがシコシコしている(チンポが自我を超越している)と、顔もアヘ顔になる。
つまりその顔は『チンポの一部』つまりチンポの皮と同じということ。

博士号の肩書きがあっても、STAP細胞のそれは間違いであり科学者として失格。
チンポと自我の関係について、それが間違いということなら、俺も科学者を自称するのを止めよう。
しかしながらあの夏目くんは、笑ってごまかす以外に何と申し上げたら良かったのか。
0949その名前は774人います (バットンキン MMe3-0hwX [153.233.104.145])
垢版 |
2019/04/10(水) 14:10:52.44ID:le9m3w/OM
>>946
> お前も無断転記している分際でほざくな下品すぎるクズ

    _w           、...   ョ  ┌┐     ィ     ′  
    ̄+     ヘe、   j「.  .¬气¬''..~''~    ,.ルw、.ーu、す     
  ^^"~~l|~~^'''       ォ′   .,. l| ┐      .√ j|  _~+,.、. 
 .   .,/.      ょ_/    、j「 {  `¬..   〃 .、l|    、  
 ..  ~^.               ~  `          ~^      
 .  ;.                 ョ         __      
 .  j|       ~ラ¬¬+     |.        ̄.   ̄..    
 .  オ                 |..   ォ        ,、  
    k、 ,j〃.   L_.  _ェ    ~'――'~.   ^^^^^^ ̄´    
      ̄′       ̄ ̄                          
0950その名前は774人います (バットンキン MMe3-0hwX [153.233.104.145])
垢版 |
2019/04/10(水) 14:21:30.53ID:le9m3w/OM
>>946
> お前も無断転記している分際でほざくな下品すぎるクズ

分かった。オブジェクト指向について解説しよう。

928 デフォルトの名無しさん 2018/11/21(水) 18:59:11.61 ID:8Yc2p7H1
>>922
>ナンチャッテメッセージングスタイルになったのは

チンポ.オシッコを出す
チンポ.オシッコを止める

さっきトイレでやってきた。


929 デフォルトの名無しさん 2018/11/21(水) 19:07:17.83 ID:8Yc2p7H1
>>915
>単なる動的なメソッド呼び出しをメッセージと称し、ただしコールするメソッドが見つからない場合だけメッセージを
>ハンドリングできる省コストなナンチャッテメッセージングスタイルに落ち着いた。

×
俺.オシッコを止める 俺.オシッコを出す

俺.チンポに力を入れる 俺.チンポから力を抜く
0951その名前は774人います (ワッチョイWW e33e-uflC [219.121.43.217])
垢版 |
2019/04/10(水) 23:59:01.80ID:CsLW3eiV0
https://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/415674/1/0/0/page/0

呼び寄せの大筆

コーミン

[GI061-983]

テーマ:どうぐ や そうび

2019/04/10 12:42

召喚符のボスに飽きてきた方は、呼び寄せの筆がたまる一方です。
そこで、呼び寄せの筆の上位アイテム・呼び寄せの大筆を実装し、より巨大なボスモンスターと戦えると面白いと思いました。

呼び寄せの筆10個を錬金して作るのです。

おっと、道具枠が増えて邪魔になるだろが、とクレームが出てきそうですが、そんなときはおまとめアイテム・神秘の筆箱があるといいですね。


いかがでしょうか?
ここは大筆・・・いや、大船に乗った気分で実装よろしくお願いいたします。



大船にのった気分で?泥舟の間違いだろw
アクセ理論値できた人は確かに余るだろうが、お前理論値でもないだろw
ボスに飽きたなんて理論値作ってさらに用途別に複数作ってから言え。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況