X



トップページDQO
1002コメント436KB
【DQ10】齋藤力完全追放要求スレ Part162【害悪元ディレクター】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (7段) (ワッチョイ 0705-SmB1)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:42:06.91ID:X259b9I00
史上最低最悪の無能狂人元ディレクター(ver2,ver3)
虚言癖サイコパスロリコン嘘泣きエアプノープラン野郎・齋藤力アンチスレです

ディレクターとしては更迭済みですが、完全に去るまで解任・追放要求は終わりません

※他のドラクエ関係者叩きや批判はスレ違いです
 その人物が対象のスレを探して速やかに移動しましょう

前スレ
【DQ10】齋藤力完全追放要求スレ Part161【害悪元ディレクター】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1537343554/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954その名前は774人います (ワッチョイ 8b6c-7TBo)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:08:35.99ID:pJr0d7Hw0
フォースブレイクは最低保証付けたせいで
8人バトルでは必須級になって、他のオンゲーで言えばウィークバレットみたいな悲劇になっとる
でも無いと4人バトルで効かないボスには出番が来ないので、最初から調整が終わってる
0955その名前は774人います (ワッチョイW 13f2-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:48.22ID:YMGF96b30
結局リキカスのインフレを味わったからこそ装備やスキルの調整が地味に感じる
0958その名前は774人います (ワッチョイWW 0147-J4Jm)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:03:56.66ID:LM8qHo0N0
コツコツとキャラを育成させて、その結果として強敵を楽に倒す事で強くなった実感を味わいたいんだけど
前Dのせいでキャラ育成要素を先食いされて全然伸び代残ってない状態

つーかカスのせいで強敵はキャラ育てて倒すものではなくなって、予習と練習で倒すものにされてしまった
0959その名前は774人います (ワッチョイ bf05-3UDA)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:08:40.15ID:K3CVuACt0
>>939
あっちの住人がどんな連中かよく分かるな
自分でスレ建てすることもせずすべてにおいて他人任せ、人の話を聞かず理にかなわない文句を唱え続ける
あ、健忘症のようだからスレのことすら忘れてるのかもねw
0961その名前は774人います (アウアウクー MM23-6LV7)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:40:13.29ID:7WeCaAk5M
>>954
最初の時点で効けば2倍ってのが頭悪すぎたんだよ
テンション1上げるのですらそうそうない戦闘で全員のダメージが2倍だぜ?しかも敵に弱点があるかどうかは関係ないときた
倍率系は倍々ゲームになるのわかってるんだから1.2倍1.3倍くらいで様子見たっていいくらいだ
0962その名前は774人います (ワッチョイ 9541-D6s9)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:43:02.25ID:j7472FiI0
>>953
安西は素早く直すところもいいな
リキカスは一人よがりで修正するのも遅く真やいば、占の問題を放置したクズだしな
>>958
リキカスはキャラを育てる楽しみにも喧嘩を売っていたしな
0966その名前は774人います (ワッチョイ ab82-heIY)
垢版 |
2018/10/27(土) 13:12:41.52ID:3lZuXBX40
>960

ウケルw
リキカスの糞さが一目瞭然やなw
0968その名前は774人います (スッップ Sdaf-cgW/)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:04:44.56ID:LLcyQ5vmd
エンドにふさわしいボスだな
上達が実感できやすいし、1ミスで全滅するかもしれないという緊張感もある
上手い固定からしたら物足りないかもしれないけど
0969その名前は774人います (ワッチョイ 8d87-7TBo)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:19:50.89ID:wFDyHLCq0
藤澤と堀井雄二が話し合ってできてて日課の討伐ぐらいしか意図した縛りはなく気楽にログイン表示でできていたのに
その意図を全く理解せず週課を魔塔とかゴミみたいなコンテンツをアホみたいに追加した大馬鹿野郎
0974その名前は774人います (ワッチョイW e953-jt/r)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:50:20.92ID:2+fJo/q/0
最晩年の学園大コケの事実隠蔽に必死で
生放送で学園が好評だとうそぶくだの
バレンタインホワイトデーにぶちこむだの
記念壁紙やらツールふくびきやらにアスフェルド学園の大人気キャラたちが登場!だの
見苦しいなんてもんじゃなかったですね
0975その名前は774人います (ワッチョイW e953-jt/r)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:01:13.63ID:2+fJo/q/0
>>972
そんなおのれのやらかし黙殺に必死なおっさんが
降板発表直後の発信で「りっきー要らないねと言ってもらえるように動いていた」とほざいてさ

「ボクが無能なのは実はすべて演技でしたー!」って設定で逃げ切ろうとしてたのは未だに胸糞悪いですわ
0978その名前は774人います (スプッッ Sdf3-yT3s)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:12:18.05ID:0RIK6PzRd
アンチもイライラするわな

サーバー01 ふつう
サーバー02 ふつう
サーバー03 ふつう
サーバー04 ふつう
サーバー05 ふつう
サーバー06 ふつう
サーバー07 ふつう
サーバー08 ふつう
サーバー09 ふつう (新人・カムバック専用)
サーバー10 ふつう (新人・カムバック専用)
サーバー11 ふつう (ひとりプレイ推奨)
サーバー12 ふつう (ひとりプレイ推奨)
サーバー13 ふつう (ひとりプレイ推奨)
サーバー14 ふつう (ひとりプレイ推奨)
サーバー15 ふつう (キーボードなしの人推奨)
サーバー16 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー17 ふつう (キーボードなしの人推奨)
サーバー18 ふつう (キーボードなしの人推奨)
サーバー19 すいてる (ダブルすれちがい推奨)
サーバー20 すいてる (ダブルすれちがい推奨)
サーバー21 ふつう (配信推奨)
サーバー22 すいてる (配信推奨)
サーバー23 すいてる (学生推奨)
サーバー24 すいてる (学生推奨)
サーバー25 ふつう
サーバー26 ふつう
サーバー27 ふつう
サーバー28 ふつう
サーバー29 ふつう
サーバー30 ふつう
サーバー31 ふつう
サーバー32 ふつう
サーバー33 ふつう
サーバー34 ふつう
サーバー35 ふつう
サーバー36 ふつう
サーバー37 ふつう
サーバー38 ふつう
サーバー39 ふつう
サーバー40 ふつう
0979その名前は774人います (ワッチョイ 575c-JHIh)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:38:58.08ID:+a9G1+nw0
>>726
それはない
両手杖殴りとボスの怒り維持しないと

それだけでは勝てるつくりじゃない

後衛で怒りを取って、パラがレグのように相撲しつつ
後ろがしなない(糞ボスの怒り維持)
実装日のこいつはこれをしないと、ミラーリングだかしまくりだからエアプ
影分身しまくりだから
0981その名前は774人います (ワッチョイWW c38e-HcnZ)
垢版 |
2018/10/28(日) 00:55:31.90ID:OJT6AV3Y0
もういないディレクターのことをネチネチネチネチ何がしたいのか分からんスレだな
0982その名前は774人います (ワッチョイ c93e-d2wE)
垢版 |
2018/10/28(日) 01:32:05.14ID:Q5ZyefQT0
俺らだってこんなカスのことさっさと忘れたいけど
撒き散らした大便の掃除が一向に終わらないし、今何やってるか不明で下手したら復帰しかねないのが不気味すぎるしで
とてもじゃないが忘れられない
0984その名前は774人います (ワッチョイ 8339-Az/2)
垢版 |
2018/10/28(日) 01:40:55.68ID:9Af7xBSW0
エテポンゲでも分かるエルおじ速報(キャラデリ)解体新書
(エルおじ速報(アンタレス)って誰?)
古来より、DQO板に住み着いている、特にブログランキングで 一位 にもなった事が無い
そこらへんにいるドマイナー三流ブロガーである

(このドマイナー三流ブロガーがDQO板で何かしたの?悪い事?)
悪い事とかそんな生易しいものではない キチガイな程の複数回線 で ユーザーを対立煽り 運営叩き
普通のゲームの話で存在を撹乱 とテロリストの如くスレを荒らしている、下らないアフィ単発スレを立てるのも特徴
それだけには留まらず 大量のユーザー晒し や 気に食わない奴をスレを立てて叩く など他、IPスレで書き込んだ奴の個人情報を探り
それを 架空請求業者 に売ったり(業者本人説もある)、脅迫に使うと言う 特S級サイバーテロリスト である
しかし、何よりも恐ろしいのは、今まで外敵もおらず DQO板初期 から現在も、スレで暴れ、スレを過疎化、滅ぼした事である

(コイツの回線はどうやって見破るの?)
基本的なのは ササクッテロ オッペケ スププ スップ スフッ ブーイモ MMa8-SGsJ(末尾横二桁がMMなどの回線)
ワッチョイはパターンが多いので、基本な所で末尾 87 63 67 53 dd 3e など(これ以外も上記のコテと自演してたら確定)
これらの回線とで自演している アウアウ も同種です
他に、ID無(キャラデリコテ)は2ch課金による能力である、IPに 上級国民 があるのも課金の影響である
必然的に、それらは エルおじ速報(馬鹿デリ) 確定なので参考にどうぞ、尚、フェイ、しんくり、としぞう、キノコとか言うID無コテも存在している
手っ取り早い方法は、まとめてるスレ関連を絞る事で一気に回線を収束できる、主に
珍宝スレ、エルフ♀の可愛さを語るスレ★、人間男スレ、邪神スレ、ブロガースレ、〇助を叩いてるスレ である

(この荒しをどうすれば潰せるの)
現状 某詐欺豚 のせいで運営自体に余裕がなく、制裁できない為 マイページ非公開 か BL しかない
この エルおじ速報(バックレー)をBLするだけでも ウイルスバスター 入れてるくらいには価値があるゾ

(エルおじ速報(キャラデリ)のキャラ(特定次第随時更新))
エルおじ  GA284-558  フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981  ふみや  JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき   DI785-567
具体的な内容は邪神スレ 200獄(IP無し) を参照
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1536485361/

(この糞ブロガーに弱点はあるの?)
これだけキチガイ回線を持ってしても かしこさ が足りないらしく 打たれ弱い と言う特徴がある
バックレと言うのは 座談会 と言う 運営 が開催したイベントに選ばれたのに 無断欠席 した時に得た称号である
そして バックレイ禿げのおっさん は、他人に本スレとかで叩かれる前にこんなスレを立てる
エルおじは許さねーからな【運営やっぱりここ見てるんじゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1524924545/l50
このスレは八〜九割エルおじ速報(バックレイ)の自演である、自分で自分を叩けば痛くもない上に、叩きスレが立っている
という 大義名分 もできる戦法、しかし 回線がバレていたら 意味がぬぇww馬鹿だろコイツww
勿論自身のブログでも行っているゾ→そろそろえるおじ速報を潰さないか 2018年9月5日
http://dragon-quest.me/dq10/26283/
これも記事を書き、コメント欄で相手内容を叩く事にで自己擁護を行っている
しかも、他人が叩き書きしたら 警察に訴えてやりゅ〜!! など書き込みIPを通報しているらしいww
自身は色んなブログや、叩きスレ立てて凸していると言うのにww小物ww臆病最速バックレ(種族値20)ww

(歴史上の晒し魔畜生エルおじ速報(キャラデリ)が立てたスレ集)
邪神スレ、人間男スレは勿論のこと  名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1481704508/
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1473920454/l50
まだまだあるが随時更新
ワイみたいな厄災は、こういうアフィガイジが調子に乗りすぎたら周期的に現れる ランダムに全てのスレへ書き込む ので
エルおじ速報(〇助スレではラクッペ、せつこーぬコテ)は常に色んなスレが気になるかもねww
誰に対しての口撃も効果はない〜諦メロンww☆(ゝω・)vキャピ
0985その名前は774人います (ワッチョイ e1e0-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 04:43:31.79ID:5+DJqEOO0
ゲロおじです。「窃盗ゲロおじ速報」が収監3周年目を迎えました\(^o^)/

「窃盗ゲロおじ速報」がビクビクと万引きを開始してから2018年10月27日をもって3回忌を迎えました。
いつも応援してくださっている泥棒仲間、コメントしてくれる詐欺師集団、刑務所内のフレンドの皆様、
不審尋問で声をかけてくださる警察官、小学校周辺をフォローしてくれてるPTA、いつも石を投げつけてくる園児の皆様もありがとうございます。

2017年10月27日から現在まで1年間での認知件数がちょうど2100件でしたよ!\(^o^)/
月平均175件の泥棒、日換算すると…「今日は○件しか著作権侵害してないな」と突っ込まれそうなのでやめておきましょうか…w
ちなみにどうでもいいことなのですが、、去年の「「窃盗ゲロおじ速報」が刑期延長2周年目を迎えました」を
10月26日に公判しているんですよね…1日バックレしてたよ…
4周年目も窃盗ゲロおじが気になった様々な他人の知的財産をドロボウして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします?
万引きぱーんち(^-^)


※※※ 重 要 ※※※

3周年目を迎えたら1年過ぎないと4周年目にはなりません

エルおじは平気で泥棒がやれるくらいの低IQのバカだから

○周年目と○年目の違いが理解出来てないんですね
(因みに3回忌は2年目)

※※※※※※※※※※※
0986その名前は774人います (スッップ Sdaf-GHj2)
垢版 |
2018/10/28(日) 05:35:09.67ID:LV8zE4QHd
>>973
カスの中では学園=メインストーリー
自分でも「可能な限りメインストーリー作っていたい」云々言ってたしな
もはや常人には理解できない発想
0987その名前は774人います (スププ Sdaf-RpHq)
垢版 |
2018/10/28(日) 06:54:04.18ID:TJLihkQbd
ここまでリキカスを嫌ってる人って、勿論俺もそうなんだけど、
どういう経緯で嫌うようになったン?
俺は、FF11の後釜を求めてFF14へ移民して、コレジャナイ感からFF14からFF11みたいな感覚を求めて、
DQバージョン2後半辺りのところへ脱北してきて、そこからどんどんDQが自分の理想のゲームとかけ離れていく事に腹を立ててリキカス嫌いになったンだが。

要するにDQ10から初めてのオンゲだっていう層は、リキカスを嫌ってない?
ソシャゲに慣らされてる人は、むしろリキカスのゲームが性に合ってるんじゃないかなと。
0993その名前は774人います (ササクッテロリ Spe5-RpHq)
垢版 |
2018/10/28(日) 08:29:53.83ID:/b0uBssEp
>>991
全くもってその通りだと思ってるよ?
そういうカスが壊したモノを何が楽しいと思ってんのかなと。
突き詰めれば、それが面白いというヤツもリキカス共にムカついてくるというかw
0994その名前は774人います (ワッチョイWW cf87-B++6)
垢版 |
2018/10/28(日) 08:48:00.98ID:yE7xltl60
サブクエって形にするとそれをやるかやらないかは個々のユーザーが選ぶようになるが
そう言う自由さは作った物を全員にやらせないと我慢できない奴には最初から頭にない
だからVer.1〜2の分はスタンプカードと進行条件で半ば強制しVer.3はメインストーリーに組み込んでやらないと話が進まないようにした
それでゲームの出来が良くなってるならまだ良いが実際は頻繁に入る余計な足止めのせいで凄くめんどくさくてグダグタな事になってる

今後システムやコンテンツの立て直しが順調に終わったとしても
このメインストーリーに撒き散らされたゴミの山を乗り越えないと先に進めない状態が残ってる内は
何年経とうとこいつの無能は叩かれ続けるだろな
0997その名前は774人います (ワッチョイ 9541-D6s9)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:16:16.10ID:pEpOdFHY0
>>981
リキカスはこれからも叩かれ続ける
つーかお前は二度とここに来るな
0998その名前は774人います (ワッチョイW e953-jt/r)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:16:19.29ID:MsnnCXhm0
未だにアレの放り散らかした立ちんぼNPCや学園のルーラストーンやらが目に入るとイラッてなるし
達人改修で光闇はマシになったもののヒーラーをやろうとするとベホイムとマラーのために水と風の石板まで付け外ししないといけない煩わしさがゴミ
カスが退いてなおゲーム内に居座ってるカス調整のウザさに呆れかえるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 18時間 40分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況