X



トップページDQO
1002コメント346KB
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8290【DQ10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (5級) (ワッチョイ d056-m+NS)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:23:52.04ID:9ySftH3n0

ゲームパッケージ
ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン
発売日:2017年11月16日(木)
価格:WiiU版、Windows版 NintendoSwichi版 PlayStation4版各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ
発売日:2015年12月3日(木)
価格:WiiU版、Windows版 各4,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
※WiiU版はパッケージ版のみ
ドラゴンクエストX オンライン ニンテンドー3DS版 発売日:2014年9月4日(木)
ドラゴンクエストX オンライン ニンテンドースイッチ版 2017年9月21日(木):4800円
ドラゴンクエストX オンライン PlayStation4版 2017年8月17日(木):4800円
月額料金一覧:http://hiroba.dqx.jp/sc/public/playguide/guide_1_3
重要サイト
公式サイト:http://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:http://hiroba.dqx.jp/
ドラクエ・パラダイス:http://dragonquest.jp/
ドラゴンクエストX dゲーム版:http://www.dmkt-sp.jp/lp/dq/sp/index.html
前スレ
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8289【DQ10】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1538984296/

次スレは>>950が立てましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0508その名前は774人います (マグーロ MM35-NL7v)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:08:07.26ID:ZSuZ0zc2M1010
>>504
>>502
>>501

飛竜使ったときが一番わかりやすい
前どのくらいだったか忘れたけど、白画面から羽ばたき音3回終わらないと表示されない
0510その名前は774人います (マグーロ 0Hd7-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:13:02.53ID:5uZNm5Q8H1010
>>507
そうじゃなくて使えるコマンドが多すぎるんだよ
はやぶさ切りがあって超はやぶさもある
超はCT付きだけどCT取っ払えば常時使えるよね
だから普通のはやぶさはいらない
古い技は上位が出た時点で使わなくなるからユーザー側で非表示なりにする
そのコマンドは常時4つ程度で良いと言う話
簡潔にする事も必要な事だろうと思ってます
0511その名前は774人います (しんくり HF519-536)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:13:31.45
>>505
あれ別にアンチスレでもなんでもなくて1人の無職のオッサンが複数端末&複数回線使って延々と自分とお喋り()してるだけのスレだぞww


【フェイ[ZQ140-333]の中身】
※在日朝鮮人である事を自ら告白しています。
※2ch(現5ch)のDQO板に複数端末&複数回線使って自演しながら一日中365日張り付いてる50代で無職のデブ男です。
※フェイ[ZQ140-333]にとっては5chが人生()であり幼稚な自己顕示欲を満たす場なのです。
 なので5chで自分の存在感を増す為に有名ブロガー等の有名人になりすまそうとしたりします。
0513その名前は774人います (マグーロ 0Hd7-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:22:49.63ID:5uZNm5Q8H1010
分かった
技の仕様や数は今のままで良い
ただし戦闘に持ち込める数は最大で4つまでにすれば良いんだ
そうすればCT技で4つ埋めてしまうとAペチしか出来なくなる
これで戦闘の戦略性が増すぞ
0516その名前は774人います (マグーロ Spea-dDTi)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:33:32.86ID:I5hBI8CZp1010
やいばのぼうぎょとか上手く使ってる人見ると感心するな

個人的には、スキルの取捨選択も楽しみの一つではあると思うけど
何かのコンテンツに限定してなら面白い試みになりそう
0518その名前は774人います (しんくり HF519-536)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:42:06.75
>>515 名前:あぼ〜ん[NGName:Spea] 投稿日:あぼ〜ん

>>516 名前:あぼ〜ん[NGName:Spea] 投稿日:あぼ〜ん

これ↑はフェイ[ZQ140-333](エル男)(50代デブ男/無職/在日朝鮮人)の端末です


>>515
板の名物()?

違う違うww全然違うよwwww

どこの板にでもいるような極々普通の無職だよフェイ[ZQ140-333](50代デブ男/無職)はwwww

昔は空気コテと呼ばれるくらいにつまらない奴で今の珍スレも奴が必死の自演で保守してるけどつまらな過ぎて人が来なくなったくらいwwww


(´・ω・`)らんらんも色んな板行くんだけど
(´・ω・`)ここの在日朝鮮人フェイ[ZQ140-333]みたいにネットにしか居場所がなくて
(´・ω・`)複数端末使って自演して必死で承認欲求を満たそうとするニートがほんと多いのよね、ほんとどこにでもいる
(´・ω・`)ある種の現代病なのかもしれないわね


【フェイ[ZQ140-333]の中身】
※在日朝鮮人である事を自ら告白しています。
※2ch(現5ch)のDQO板に複数端末&複数回線使って自演しながら一日中365日張り付いてる50代で無職のデブ男です。
※フェイ[ZQ140-333]にとっては5chが人生()であり幼稚な自己顕示欲を満たす場なのです。
 なので5chで自分の存在感を増す為に有名ブロガー等の有名人になりすまそうとしたりします。
0519その名前は774人います (マグーロ 4ef9-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:48:03.89ID:82sF0jE301010
>>510
それはそれで低レベルの時はどうするの?
という問題が

今はもうメラとかメラミとか使わないけど
それらを無くして魔法使いレベル1から
メラゾーマやメラガイヤーを使えるようにするわけにも…
0520その名前は774人います (マグーロ 0Hd7-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:52:47.01ID:5uZNm5Q8H1010
>>519
え?
LV1ならメラしか覚えてないじゃん?
0523その名前は774人います (マグーロWW ee89-fb/i)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:59:09.99ID:HJtMBAzz01010
手が震えてきた
0524その名前は774人います (マグーロW 2c7c-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:00:07.78ID:z0IANBlp01010
報酬詳細はよ
0525その名前は774人います (マグーロ Sd70-RO6B)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:00:39.24ID:3BY7/ssGd1010
よくある。システム的にゴールドを回収する運営の罠だよ(・ω・)
0531その名前は774人います (マグーロW 2c7c-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:12:49.97ID:z0IANBlp01010
報酬はよせいっ!
0532その名前は774人います (マグーロWW 38e8-kJ/0)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:13:12.40ID:43bSgGRB01010
>>488
提案門なんか運営が見てるわけないじゃんw
現に不安西がコメント返したか?
まだリキカスの方が返してたぞ
それでいて「情報発信頑張ります!」どの口が言うねん人狼とか関係ないもんばっかやる気ないなら辞めればいいのに
0537その名前は774人います (マグーロ 6eb5-Iben)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:18:17.14ID:bYuWTQ+v01010
>>532
言った手前なにか答えなきゃと思った結果が
「担当者と相談します」
だからな

それをお前らが責めるから今度は何も答えなくなったじゃねーか
全てダンマリするから判断基準がわからないよな
0542その名前は774人います (マグーロWW ee89-fb/i)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:28:43.20ID:HJtMBAzz01010
情報はよ出せやニートども
お前らが役立つ唯一の機会だろが
0548その名前は774人います (マグーロWW 4c63-C5EP)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:34:34.47ID:r8FbVyC/01010
更に人を減らす為のイベント
0556その名前は774人います (マグーロ 4c01-F1sq)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:43:16.06ID:xc7e1AtV01010
あのうさぎのきぐるみ配るとはたまにはやる気出してくれたかって思ったら
これケチくせえ一日衣装券じゃん 配るのはだっせーサングラスだけで
しょうもな 
家具買いに行っておわりか キッズタイムですぐ済んで助かるわ
0560その名前は774人います (マグーロ f609-52X1)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:47:35.66ID:uT4BFu5y01010
しぐさレイドとか神イベじゃん
0570その名前は774人います (マグーロW 2c7c-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:52:40.62ID:z0IANBlp01010
クソイベントだなあ
0575その名前は774人います (マグーロWW b209-HCyy)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:57:48.53ID:ZNs9X1QP01010
レーナムはテンション20000越えで20個だったぞ18はどこだったか教えてくれ
すぐ他の地域に移動してもだんごはもらえなかった
時間は30分だな準備時間が10分のダンスが10分だんご受け渡しが10分
これが終わるとお月サマーの移動が始まるみたいだわ
0576その名前は774人います (マグーロ 461b-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:57:55.76ID:NJOy//q401010
ミニゲームしか追加されてなくね
0577その名前は774人います (マグーロ 6eb5-Iben)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:57:56.22ID:bYuWTQ+v01010
>>539
問題にはみえていないフリしてゲームの話ばかりする奴とどちらが社会性が無いのかな?
いい歳した大人なんだろうけど人生を真剣に考えた方がいい
0585その名前は774人います (マグーロ 4687-q/cO)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:07:59.12ID:X4Vf0Yan01010
エルおじ速報がチンネンさんの嫁の画像を拡散してるけど
何でまるすけは叩かれてエルおじは叩かれないの?
転載しているという体で無関係面してるけど
お前も拡散してるだろ屑
この人間の屑死ねばいいのに
0586その名前は774人います (マグーロ 4687-q/cO)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:09:21.83ID:X4Vf0Yan01010
エルおじ死ね
チンネン嫁さんは知ってるのかな?エルおじに拡散されてるの
0588その名前は774人います (マグーロ f609-52X1)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:11:42.25ID:uT4BFu5y01010
なげきムーン庭は2014年2月27日のツール福引5等の景品が初
取る必要ないな
0593その名前は774人います (マグーロ bc3e-MlES)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:14:06.25ID:EixWWsqL01010
仕草ないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況