X



トップページDQO
1002コメント263KB
で、でたー第1回 ドルボードレースグランプリwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184その名前は774人います (ワッチョイ b787-ZxD8)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:33:14.57ID:vRLqGf550
開幕すぐ見えないスライムベスに当たって辛い
0186その名前は774人います (ワッチョイW ee67-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:35:22.07ID:DEVJc6c10
移動速度アップの装備は効果あるの?
0188その名前は774人います (ワッチョイ f609-52X1)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:36:10.58ID:eM3KgYXW0
もっと見えない落とし穴とか罠作りまくって発狂させろよな
0189その名前は774人います (ワッチョイW ee67-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:37:23.54ID:DEVJc6c10
間違えて微妙なくぼみに曲がったら後続も曲がってて笑ったw
0190その名前は774人います (ワッチョイ 46dc-WR8A)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:38:43.96ID:5manskFv0
ローディングで時間掛からないって聞いたんだが
普通に次のマップで+5秒くらいついてるやんけ。

ゴールしたタイミングでも表示誤差だろうけど1秒プラスされてたり。
通信環境は公式がタイムに直結しないって宣言したんだから修正してくれよな…
0193その名前は774人います (ワッチョイ fd35-QYkG)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:39:56.12ID:F4nov50O0
>>190
ゴールは加算されてるよな
0201その名前は774人います (ワッチョイ fd35-QYkG)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:51:49.93ID:F4nov50O0
9位で5分きり
皆慣れてきたな
0203その名前は774人います (ワッチョイ aa87-9wuK)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:56:38.48ID:3z/+QQ650
Uちゃんサブは何度やっても5分ギリ切れなかったがPCメインは1回で4分台
Uちゃんは画面切り替わったらブーストすでに溜まってるくらい走り始めるまで遅いしやっぱ影響あるわ
0216その名前は774人います (ワッチョイ 218a-A6IM)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:10:38.21ID:pphv3SjR0
スイッチだけど初見で5分ぴったりでエルフの飲み薬まで回収
グレン領とゲルト後半部分で詰めればもうちょいなんとかなりそうな感じ
0224その名前は774人います (ワッチョイ 218a-A6IM)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:15:50.04ID:pphv3SjR0
スタート直後はすぐブースト使うかちょっとガマンして広いとこに出てから使うのかどっちがいいのだぜ?
0227その名前は774人います (ワッチョイ 0225-GByc)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:17:01.29ID:ZbHl1nqr0
キラキラマラソンで鍛えたドルボテクを見せる時が来たようだな
0228その名前は774人います (ワッチョイ 218a-A6IM)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:18:09.42ID:pphv3SjR0
>>225
紫のハザードとモンスをちゃんと避けて直線でリキャごとにブーストも使ってれば余裕
他人にビビって反転してきたモンスに当たる事故とかもあり得るけど
0233その名前は774人います (ワッチョイ 218a-A6IM)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:21:04.05ID:pphv3SjR0
ゲルトでポイズントリルに当たってるやつは占いのパッシブ取ってないサブだと思うけどオカルトメガネ装備しとけな
でもその前のグレン領には地中メガネのマドハンドもいるんだよな
いちいちメガネ付け替えてたら本末転倒だし占いとってないときつそうだぞ
0236その名前は774人います (フェイ ZQ140-333)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:22:29.12ID:18+P1W4Z
05:02までは楽勝、目を閉じてやっても行ける

でも05:00のつもりでやって05:01や05:02が連発する

そういうレース

このレースを調整した奴はマジで凄い
0239その名前は774人います (ワッチョイ 218a-A6IM)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:24:48.11ID:pphv3SjR0
>>231
ピラミッドの隠し財宝イベでも釣りグランプリでもエルフの飲み薬供給されるから暴落するって言われてたけど
いずれの時もほぼ変わらんかったからもう学んだわ
0240その名前は774人います (JPWW 0H40-fb/i)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:25:13.10ID:mytFGV/mH
今北産業
0243その名前は774人います (ワッチョイ 1e0c-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:33:03.04ID:NX1aCXo60
※ 「グレン領東」から「ゲルト海峡」など、フィールドが切り替わる際のローディング画面では、タイムは加算されません。

加算されてるとしたら不具合案件やんけ
0245その名前は774人います (ワッチョイ aec2-3sDw)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:35:06.83ID:QhPB2qg30
ローディング画面では加算されないが
その後のわずかなMAP描写にかかる時間でタイム加算されないとは言ってない
その差が0.5秒でも4MAPで2秒ぐらいの差になってしまう
0255その名前は774人います (ワッチョイ 218a-A6IM)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:13.60ID:pphv3SjR0
まわりにキャラが多くて重いせいか知らないが
ターボ入力したはずなのに入力判定されてなくてやべっ てなって数秒遅れで改めてブースト
ということがままあるのでこれをなくせばあと6秒くらいは縮められそうなんだが
0257その名前は774人います (ワッチョイ aec2-3sDw)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:43:28.99ID:QhPB2qg30
5分はほんとギリギリの調整してあるから最適ルートとダッシュタイミング覚えて敵に当たらないようにいかないと無理よ
5分から縮めるのはそこからダッシュのタイミングの微調整とかコーナリングとか最高のルートに敵がいないことを祈るゲーム
0259その名前は774人います (ワッチョイ 6f7a-fe/1)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:46:29.06ID:47A6xo/p0
くっそトップ勢だったのにランドクイナがピキンして右に走った後を通り過ぎようとしたら
すぐさまピキンでUターンしてきてぶつかってしまった
何なんだよあいつ
0260その名前は774人います (ワッチョイ ec56-g/Yi)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:47:18.86ID:uPZjDMRN0
相乗りで報酬もらえるってマジか
0263その名前は774人います (ワッチョイ 218a-A6IM)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:51:02.16ID:pphv3SjR0
もしかしてまだ回線ADSLすか?w
0267その名前は774人います (ワッチョイ f1e0-Iben)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:53:59.07ID:OS6s7E3O0
プリズム無理なのは足で操作でもしてんのか
0272その名前は774人います (ワッチョイ 218a-A6IM)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:57:28.71ID:pphv3SjR0
5分40秒すら無理ってやつは普段キラマラ勢をばかにしてるやつだな
キラマラ勢は普段からできるだけ時間かからないような走りを心がけてるからこういうのは上手い
0273その名前は774人います (ワッチョイW 3eda-w66S)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:57:54.36ID:5DbCvuHz0
プリズムはテレビから50メートル離れてもいける
0276その名前は774人います (ワッチョイ ec56-g/Yi)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:01:21.52ID:uPZjDMRN0
5分きり完走可能相乗り@15万
0278その名前は774人います (ワッチョイWW 32ed-4K1/)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:01:54.92ID:Di5KKC5H0
ドルボードまではターボ付いてれば初見でもクリア出来るけど、5分切ろうとするとかなりキツイ
ユニークアイテムは実質的に参加賞、それ以上が欲しい人はやり込んでね、って事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています