X



トップページDQO
1002コメント270KB

【詐欺豚】十字珍宝オンライン Part8793【相談員】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ 1b63-nVCk)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:04:39.12ID:09yt5DxI0
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 宝  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
ブリュッ(  (´・ω・`) あ〜・・また次スレで出ちゃったぁ・・・・
 ●。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
.
■サーバーステータス
JPN「http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN「http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver3【トレジャーズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1509347232/

■前スレ
【詐欺豚】十字珍宝オンライン Part8792【糞
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1533651636/
0761その名前は774人います (ワッチョイWW 067f-BW1w)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:15:22.86ID:ozdOPy180
(´・ω・`)最近の東京の治安はやばいよ。
(´・ω・`)新宿なんか日本人より外国人の方が多いとしか思えない
(´・ω・`)コミケなんか、外国人窃盗団の格好の餌食になるだろうね
0763その名前は774人います (フリッテル MM56-edN5)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:28:17.11ID:HyuD19U/M
(´・ω・`)珍宝ブースに待機しろ
0768その名前は774人います (アウアウウー Sa2f-UxMt)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:47:59.42ID:B32lHzQ/a
おはらんらん
0770その名前は774人います (ワッチョイ 6769-oNxq)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:52:43.43ID:lRx1ev4Z0
(´・ω・`)ここも ももも もももも
(´・ω・`)ももも ももも もももも 
(´・ω・`)ももも ももも もももも  
(´・ω・`)ももも ももも もももも   
(´・ω・`)ももも ももも もももも もも
0772その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:58:34.88ID:FvcAYVo60
>>758
ほらな、クルマを趣味に持つことは
素晴らしいのである

天野 やっぱり現代というのは、自動車業界がすごく大きな基幹産業でもありますよね。そこには一流の人材や、一流のテクノロジーが集まるわけです。
0773その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:59:51.47ID:FvcAYVo60
ゲーム業界みたいな娯楽は最底辺だろ
世界経済に大きく関与する
クルマこそ最高のステイタス!
0774その名前は774人います (アウアウエーT Sac2-9s9C)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:04:07.28ID:J2TQ293va
(´・ω・`)エヴァに続いて珍宝もサメ電車でシンカリオンに参戦よ!
0775その名前は774人います (ワッチョイ 1b97-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:17:16.89ID:vo8w9h7D0
(´・ω・`)ウィーーーーーーーーーーーーッス!どうもーーーーらん豚でーーーす!
えー今日はオフ会当日ですけども〜参加者は・・・誰一人・・・来ませんでした・・・誰一人来ることなかったです
残念ながら
0780その名前は774人います (ワッチョイ 1b97-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:23:21.46ID:vo8w9h7D0
(´・ω・`)サイクロンストライクが無敵+範囲高ダメってのがぶっ壊れてるわね
あとハイライトって甲賀ばっかでつまんない
0781その名前は774人います (ワッチョイ 1b97-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:26:33.60ID:vo8w9h7D0
(´・ω・`)珍宝民でSNKヒロインズやりたいわねドラファイ女キャラ少なすぎる・・・
DOAみたいなの大好きでしょ豚共
0784その名前は774人います (ワッチョイ 1b97-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:29:40.65ID:vo8w9h7D0
(´・ω・`)甲賀とかスカイのメタキャラってタイラとかビクター使う方が良さそうね
タイラはシージとかだと最強レベルよ
0788その名前は774人います (ワッチョイ 1b97-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:34:23.48ID:vo8w9h7D0
(´・ω・`)火力全振りな感じがすこ
火炎瓶 グレラン ハンターマークどれも使いやすいし
フロントライン潰しね
0790その名前は774人います (ワッチョイ 1b97-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:42:45.13ID:vo8w9h7D0
(´・ω・`)フェルナンドとかだと盾無制限のタレントあるし判断力問われるわね
0791その名前は774人います (ワッチョイ 1b97-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:45:01.40ID:vo8w9h7D0
(´・ω・`)チャンピオン何買ってる?
リボルバー持ってる悪魔っぽい奴買おうか迷うわね
0793その名前は774人います (ワッチョイ 6769-oNxq)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:51:42.47ID:lRx1ev4Z0
(´・ω・`)マラ珍ズインスコしてみようかと思ったら6GBも食うのね
(´・ω・`)FPSだから内臓ストレージにインスコしないといけないから容量足りないわ
(´・ω・`)まあどうせすぐ疲れてたくさん遊べんのやけど
(´・ω・`)なんもかんもこの暑さが悪い
0795その名前は774人います (ワッチョイ 1b97-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:53:28.27ID:vo8w9h7D0
(´・ω・`)パラチンズ面白すぎてついに課金まで始めちゃおうか迷っちゃうぐらいには面白いわよ
やっぱ安定のkogaのほうがいいわね・・・ピョンピョン飛び回るピンク色のガキは操作難しそう
0798その名前は774人います (ワッチョイWW 6705-C8SZ)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:20:30.31ID:SF6jeJys0
(´・ω・`)みんな他のゲームもいいけど
(´・ω・`)たまには珍宝も遊んであげてね
(´・ω・`)キッズタイムだけでもいいわ
0799その名前は774人います (ワッチョイ cb7c-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:22:30.65ID:L+0BEP6B0
(´・ω・`)心理学上で言えば、相手を(正当な理由が無くても)叩いて、その相手を批判する行為を元に自分を正義・正論だと思い込む自己完結型のナルシシストが多いと思いますね。

(´・ω・`)そういう人の特長として、客観性のない意見で叩く傾向がありますね。
0800その名前は774人います (ワッチョイ 1b97-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:23:26.04ID:vo8w9h7D0
(´・ω・`)必殺技も視界暗くする技だしね嫌がらせの塊のようなキャラ
0802その名前は774人います (ワッチョイ 1b97-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:26:52.61ID:vo8w9h7D0
(´・ω・`)もっと珍宝で盛り上がれよ!!
うおおおおおおおおおおプリズラン!!ゲロニック将軍うおおおおお
0807その名前は774人います (スッップ Sdea-Z4id)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:57:46.52ID:MfNpPflbd
(´・ω・`)詐欺豚ってtwitterのプロフ欄に「趣味は仕事」と書いてあるけど
(´・ω・`)吉田と比べて1/100も仕事してないのに趣味なんだな
(´・ω・`)仕事してないのが周知されてきてるから必死に仕事してるアピールばかり
0808その名前は774人います (ワッチョイ 1b97-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:58:56.61ID:vo8w9h7D0
(´・ω・`)詐欺豚ほど嫌われる人間はいないと思う
0813その名前は774人います (ワッチョイ c667-Qb5F)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:29:56.32ID:l1yKesgz0
>>807
他人の功績を自分のものとする能力者だからね
0816その名前は774人います (ワッチョイ 6769-oNxq)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:53:00.84ID:lRx1ev4Z0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ,__.,、_,、   らん豚                 ┃
┃  (  (´・ω・`)  肉染みポケモン           ┃
┃  .`u-`u--u′  たかさ 1700m            ┃
┃   No.1700  おもさ 1700kg            ┃
┃                                 .┃
┃珍宝スレに 現れる 謎の豚。             .┃
┃毎日 ウンチを出して ウンチを食べている。    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0821その名前は774人います (ワッチョイ 1b97-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:14:28.45ID:vo8w9h7D0
(´・ω・`)うんこビンビンですよ神
0822その名前は774人います (スプッッ Sd8a-vObg)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:18:31.01ID:XmYNloBLd
(´・ω・`)レウスドルボまであと3周
(´・ω・`)終わったらレウスパンツ染めがあるけど
0824その名前は774人います (アウアウエーT Sac2-9s9C)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:30:14.62ID:J2TQ293va
(´・ω・`)品がないわね
(´・ω・`)その姉ちゃんたちにパフパフしてもらえるわけでないことは分かるけど
(´・ω・`)下品すぎ
(´・ω・`)サメ電車の後継祭りより下品
0826その名前は774人います (スププ Sdea-8ulZ)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:35:01.74ID:JkN3bonEd
(´・ω・`)露骨にエロい事出来るようにアピールしてるくせにエロい事してくれないとか糞じゃない?無料のAV女優のイベントですらこれくらいしてくれるのに

http://i.imgur.com/Em2eMrQ.jpg
http://i.imgur.com/BQIFgTU.jpg
http://i.imgur.com/3ISMJxT.jpg
http://i.imgur.com/GGu6XeK.jpg
http://i.imgur.com/MDWHWZT.jpg
http://i.imgur.com/GZs6MUu.jpg
http://i.imgur.com/8Mf1P23.jpg
http://i.imgur.com/VGk8VUp.jpg
http://i.imgur.com/s3ofT4x.jpg
http://i.imgur.com/kvThrRa.jpg
http://i.imgur.com/zkBzzF1.jpg
http://i.imgur.com/Oag1KQy.jpg
http://i.imgur.com/QBDj0h9.jpg
0827その名前は774人います (ワッチョイ 1b97-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:37:30.90ID:vo8w9h7D0
(´・ω・`)フェラぐらいはしてくれるん?
0828その名前は774人います (アウアウカー Sacb-jss9)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:43:50.98ID:UaereSMra
最後のログインから3年ということで,何をしていたのかの記憶もおぼろげでしたが,マイページで読めるプレイ日記で,いろいろと思い出しました
https://www.4gamer.net/games/418/G041804/20180806043/SS/002.jpg


(´・ω・`)ネルゲル倒して脱珍とかアンチか?
0830その名前は774人います (アウアウエーT Sac2-9s9C)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:59:52.02ID:J2TQ293va
(´・ω・`)目隠ししてるならフェラもしてもらえる
(´・ω・`)する前にしてくれる子の珍宝内のキャラの写真見せてもらえる
(´・ω・`)エル子を選んでトライだ
0835その名前は774人います (ワッチョイWW 6f3e-t0O4)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:18:38.34ID:piP/xYou0
今カレー食べてるんだが?
0836その名前は774人います (ワッチョイWW 6705-C8SZ)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:36:35.72ID:SF6jeJys0
(´・ω・`)松屋に行ってくるわよー
0839その名前は774人います (ワッチョイWW 6f3e-t0O4)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:42:30.72ID:piP/xYou0
今からいったら、
えるこのエロ本買えますか?
0840その名前は774人います (ワッチョイ 6763-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:44:59.93ID:JWoUdXlV0
あの〜、リアル脱出ゲームにデブかオッサンしか来てないんですが?
https://i.imgur.com/ORaeoBS.jpg
0843その名前は774人います (ワッチョイ 1b97-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:51:40.38ID:vo8w9h7D0
(´・ω・`)
>>840
糞みてーな面ばっかりやん
0845その名前は774人います (ワッチョイ 0609-em3n)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:58:14.03ID:LNbnzQFr0
>>840
( ´•ω•` )ほんまおまえらは
0847その名前は774人います (ワッチョイW def7-Jd5O)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:03:22.31ID:W2hMR7nK0
(´・ω・`)誰だって歳取ればおっさんになるんだからおっさんだからって馬鹿にすんなや

自分が馬鹿にしたぶん自分が歳取った時におっさんwって言われんやで
0852その名前は774人います (ワッチョイ 1b97-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:19:59.19ID:vo8w9h7D0
(´・ω・`)あーーーーもうスナイパー二匹つかえねーな後ろからしょんべん飛ばしてるだけでよ―――
イカもそうだけどスナイパーが多いほど試合に負けるのはどのゲームも共通ね
0854その名前は774人います (ワッチョイ 1b97-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:22:24.83ID:vo8w9h7D0
(´・ω・`)オブジェクトルールで使うなよ的当てしてオナニーしたいだけだろ糞
チームのこと考えろまじ死ね
0856その名前は774人います (ワッチョイWW 6705-C8SZ)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:43:24.00ID:SF6jeJys0
(´・ω・`)おじもキッズ卒業したんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況